Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

насчет центра: из оставшихся на рынке имхо самое то это Ронни, хотя конечно андерсайзэд зато веселье на скамье обеспечено, а к нему в придачу Бердмэна еще для полной радости:)

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кириленко канеш неплохо было бы, глубины добавит несомненно, но гораздо больше вопросов вызывает позиция центра. Мохамед не подписался, с одним Лопезом далеко не уедем. Надо ещё кого-то искать.

При наличии Уоллеса и Телетовича Кириленко точно не нужен
Опубликовано

При наличии Уоллеса и Телетовича Кириленко точно не нужен

за вет. мин почему бы и нет. Телетович ещё ни дня не сыграл в нба, особенно в защите не ясно чего ждать. Так что такой игрок на банке, как Киря, был бы весьма кстати.

Опубликовано (изменено)

за вет. мин почему бы и нет. Телетович ещё ни дня не сыграл в нба, особенно в защите не ясно чего ждать. Так что такой игрок на банке, как Киря, был бы весьма кстати.

Кириленко за ветамин играть не будет, а вот бэкап центр имхо нужен очень, еще остались тем более личности такие на рынке

Изменено пользователем h2o
Опубликовано

ну чтож, Кириленко выбрал бабки. За такие деньги, которые ему дают в Минисоте, он естественно, Сетям не нужен. По сути, он будет получать как Уоллес, а ещё говорили, что Крэшу переплатили.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А я вот смотрю на состав ваш и думаю - а с чего тут все переполошились, что Нетс вообще ЧТО-ТО могут.

Бэккорт - прекрасен в атаке.Топовый.Оба решать могут на раз-два.За это им пол-платежки и отгрузили.

Но это наверное самый дырявый дуэт защитников в защите.Хуже не придумать.Просто ДЫРА.

А под кольцом самый дырявый центр в Лиге! И это все должны снивелировать стремительно стареющий Креш и тяж, который в любом контендере сидел бы на лавке? Зачем это Кире? За ветамин :) И тренер - клоун никчемный. И все ждут Шкафа уже 2 года и 2 года играют на уровне канализации.Пардоньте.

Отличные деньги в Волках.Алешка рядом.Тренер Великий.То же самое ПО и первый раунд.За ветамин он еще успеет.

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

рискну предположить, что телетович возможно на данный момент лучше Кириленко. Уж на перспективу точно

Алешка рядом.Тренер Великий.
Последний финал западной конфы был в 1992 году(!).... сравни эт с поповичем, на которого ты наезжал
  • Легенда
Опубликовано

Последний финал западной конфы был в 1992 году(!).... сравни эт с поповичем, на которого ты наезжал

Все равно Великий.Как и Попс.

Я тут книжку читал про Кирю.Его тренера Васильева.Так там написано, что его хотели Шпоры на драфте выбрать.Прикиньте какой облом.3 перстня мимо прошли.А то и поболее.

Опубликовано (изменено)

А я вот смотрю на состав ваш и думаю - а с чего тут все переполошились, что Нетс вообще ЧТО-ТО могут.

Бэккорт - прекрасен в атаке.Топовый.Оба решать могут на раз-два.За это им пол-платежки и отгрузили.

Но это наверное самый дырявый дуэт защитников в защите.Хуже не придумать.Просто ДЫРА.

А под кольцом самый дырявый центр в Лиге! И это все должны снивелировать стремительно стареющий Креш и тяж, который в любом контендере сидел бы на лавке? Зачем это Кире? За ветамин :) И тренер - клоун никчемный. И все ждут Шкафа уже 2 года и 2 года играют на уровне канализации.Пардоньте.

Отличные деньги в Волках.Алешка рядом.Тренер Великий.То же самое ПО и первый раунд.За ветамин он еще успеет.

Отчасти не соглашусь...

Про бэккорт.Да он не самый сильный в защите,но каждый из них может хорошо отзащищаться если это нужно будет...Это тоже самое как называют Коби-единал без защиты,но это не так совсем-если надо Коби будет есть противника с потрахами и отдавать передачи.Это дело психологии больше,если тренер заставит то все ок будет...

Стареющий Уоллес.В лиге много таких стареющих,но почему то многие из них играют как не играют молодые...Да и рано заносить Уоллеса в старики,ему только 30 исполнилось,да и его функции некуда не уйдут,он не скорер который должен постоянно забивать,он чистильщик и наконец то сможет сконцентрироваться на своем деле в таком составе.В любом случае он будет очень полезен...

Хамп и Лопес.Да такие же не столбы в защите,как в случае с Джо-Дерон,но когда надо могут отзащищаться.Здесь ещё вопрос каким будет Лопес.Лопес-худой,неповоротливый,действующий от броска...Или Брук предсезонки-атлетичный,мощный,работающий в краске...

Если именно такой будет Брук и плюс амбициозный Хамп-все нормально с фронкортом...Даже если Брук и останется такой пулялкой типа Барьяни,Хамп будет его отлично дополнять своей работой под кольцом...

Скамейка тоже довольно не плохая где есть и скореры и игроки оборонительного плана...

Так что Рейл даже если все что я написал не произойдет,атакующего потенциала у этого состава хватит на 4-5 место в конфе и борьбы с Маями Бостоном...

Изменено пользователем Trall
  • Легенда
Опубликовано

Так что Рейл даже если все что я написал не произойдет,атакующего потенциала у этого состава хватит на 4-5 место в конфе и борьбы с Маями Бостоном...

Дело в том, что защитного потенциала Бостона и Маями хватит на все это дело с лихвой.

Отзащищаться когда нужно. Что это за фраза? Отзащищаться нужно в каждом моменте.

Дерон - мрак.Хуже в защите ПГ в Лиге поискать.Неш скорее всего. Дерона вон какие-то испанские дятлы дергали на днях как невидимку.

Джо-Джо - серия Бостон-Атланта показала, почему этот игрок никогда не будет топовым.Просто он выпадает из игры на огромные куски времени.В защите он ужасен.Его даже Маркиз обыгрывал с Павловичем.Соответственно вся его атакующая полезность уходит в минус из-за отсутствия защиты как таковой.Поэтому Атланта и не показала ничего за все его годы там.Но в Хокс есть Смув, подчищавший за ним все это.В Нетс это видимо будет Креш.

Воллас - ну не то что он стареет.Но он реально не произвел никакого впечатления своей защитой в последнем сезоне.Чутка выше среднего.

Лопез - это фейл.Лютый.Решето.Но в атаке конечно немного нивелирует свою немощь.

Вывод - ужасающе переплаченный старт.3 игрока из 5 в защите просто ни о чем.

Телетовичей таких в Лиге было мильярд.Кроме Сколы никто и не заиграл толком.Да и Скола тот еще фрукт.

Маршон Брукс стухнет под Джо-Джо.Ему играть надо.А не 10-15 минут передыху давать.Рэджи Эванс ? Серьезно? Вспомним про подбор)

Поэтому мое мнение - хреново сработали в Нетс.Хватались за каждую соломинку.И переплачивали за нее в тридорога. Чирик Хампу.Чирик Крешу на 4 года!!! Огромные бабки Лопезу.НУ и Дерон с Джо ! Ничего не добившиеся со своими командами в прошлом.

Такой состав чтобы что-то выиграть - должен играть в защите как Детройт 2004.А тут уже сложившиеся "звезды", которые еще непонятно как уживутся.

Ну и тренер конечно...мертвый и не авторитетный.

Опубликовано

Чот опять попаболь.

Но это наверное самый дырявый дуэт защитников в защите.

Как уже говорили, при желании оба прилично отрабатывают в защите. А Дырон так вообще иногда юность вспоминает, когда он считался элитным защитником.

А под кольцом самый дырявый центр в Лиге!

Нет, это не к нам. Стимер в Мини.

Единственная фатальная слабость в защите Лопеза - медленные ноги. А 1 в 1 он хорошо защищается.

И тренер - клоун никчемный.

Нет, это не к нам. Риверс ведь в Бостоне.

Брук и останется такой пулялкой типа Барьяни

Брук никогда не был пулялкой типа Барньяни.

• Легенда
Опубликовано

Да не. Я умолкаю. Куда мне тягаться с такими авторитетными форумчанами как Болик ака Балаболик,Баконя ака Кислородник,или Дерек ака подружка Джей Ло. Это слишком сильные для меня оппоненты.Шарят.Могут.

Тут уже оказывается и Пирс в теме Хит хуже Рэя в защите.И в Бруклине Дерон с Джо Джо защищаться будут.Ну а уж то, что Лопез оказывается 1 в 1 в защите ИГРАЕТ - так это совершенно разбивает все мои предположения по поводу баскетбола.

А по поводу Нетс - жаль, что такой состав набрали. Я ведь за Винса подтапливал мощно. А сейчас этот гибрид Прохора и Дик сакинг липс...как то не по мне.Дурацкий состав.

Хотя вон у Хит еще более уродливо все - а чемпионы!

• Легенда
Опубликовано

Извините за даблпост, но когда вот человек такое пишет как-то даже и не имеет смысла дискутировать :)

Всем здоровья и 6 подборов от центрового.

Опубликовано

Телетовичей таких в Лиге было мильярд.Кроме Сколы никто и не заиграл толком.Да и Скола тот еще фрукт.

Ой да не смеши меня.... Телетович это тебе не Рубио с его двумя очками еврокубового финала, а вполне состоявшийся в Европе игрок

На бенч такого дак вообще идеально, заиграет, я даже не сомневаюсь

• Легенда
Опубликовано

Ой да не смеши меня.... Телетович это тебе не Рубио с его двумя очками еврокубового финала, а вполне состоявшийся в Европе игрок

На бенч такого дак вообще идеально, заиграет, я даже не сомневаюсь

Тебя рассмешишь! Держи карман шире)

Просто фраза, что Телетович в принципе тот же Киря - это фуфел.

Мирза хороший игрок, но на уровне НБА он не играл.Если заиграет я только рад, но на 4 номере он кого - Хампа будет менять? И фронт будет Лопез-Мирза?...это фаталити.Ему ща пару лет только опыта набираться нужно.Считай он вообще новичок.Со своей трешкой он может и не проканать.

Вспомни Наварро и Ясика, которые приходили в Лигу в ранге суперзвезд Европы -и ехали обратно с клеймом ЛУЗЕР.

Опубликовано (изменено)

Нет, это не к нам. Стимер в Мини.

Дурость сказал.

Еще большую дурость сказал. Молодец. Иногда лучше молчать, чем говорить.

Извините за даблпост, но когда вот человек такое пишет как-то даже и не имеет смысла дискутировать :)

Всем здоровья и 6 подборов от центрового.

Я бы не стал списывать Брука со счетов. В первом своем сезоне он был абсолютнейшим лососем в защите, мягким, хилым и никчемным. В следующее межсезонье уже начал обрастать массой и учиться играть в краске. Потом опять вылетел. Но факт остается фактом - Брук понимает свои слабые стороны и стремится их исправлять. Потенциала у него хоть отбавляй. Старание есть. Посему, думается, если продолжит развиваться теми же темпами (но без травм) - то будет и 10 подборов брать, и в защите решать.

Вспомни Наварро

Наварро усилит любого Газоля :)

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

О боже, жд, почему ты не критикуешь рэйла за то, что он пришёл в чужую тему и унижает здесь игроков? А где же паладин АГУ?

Призываю главного эксперта по двойным стандартам Сиджея для разбора данной ситуации.

Опубликовано

Тебя рассмешишь! Держи карман шире)

Просто фраза, что Телетович в принципе тот же Киря - это фуфел.

Наварро Пг, а телетович - третий с пасом и подбором. Гораздо более редкий набор навыков

Ну и о чем ты вообще, я не понимаю

Типа Лопез-Телетович - фаталити, а Лопез киря доминирующая связка чтоли будет, ага

Опубликовано
Вспомни Наварро и Ясика, которые приходили в Лигу в ранге суперзвезд Европы -и ехали обратно с клеймом ЛУЗЕР.

По ХК ты совсем не прав.

В НБА он был отличным шутером, чуть не побил рекорд по трешкам для новичков, который вроде Стадемаеру принадлежит. Уехал он назад в Европу скорее потому , что там ему комфортнее, и да там он суперзвезда, а в НБА всего лишь отличный шестой игрок. Но уж он никак не лузер.

Опубликовано
но когда вот человек такое пишет как-то даже и не имеет смысла дискутировать

А ты чО думал, какахой кинешь в другой теме и тебе должны адекватно отвечать?

Опубликовано

Кинг, не считает большой проблемой отсутствие центров, он верит, в Хампа, Эванса и Телетовича. Телетович, что на 5-м номере играть может?

Опубликовано

С центрами беда, не уверен, что Лопес не травмируется, да и здоровый он очень специфический материал. Акромя блокшотов в защите - дыра.

А вот с бэккортом Рэйл просто хейтерит. Во-первых, и Дырон и Джо-Джо шибко широкие и большие для своей позиции, что уже даёт им преимущество в защите. Совершенно верно было написано выше, что они при желании вполне могут защищаться, прилично защищаться, когда припрёт. Особенно Дырон. То, что он худший в лиге пг по защите - вообще полный бред, в Нетс он булки расслабил, а так-то он скорее неплохой защитник, чем дырявый.

Ну и про самый худший бэккорт в защите тоже забавно - Нэш+Брайант на пять голов хуже, Рубио+Риднур (или кто там будет? да без разницы), Монта с Дженнингсом тоже те ещё защитнеги и это только то, что первым в голову пришло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу