Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

еще один слушок, на сей раз Грант Хилл

Похоже всех кто на ветминимум согласен, тех в Бруклин сватают. :lol:

Изменено пользователем Boogieman
Опубликовано

Какая то форма у нас черная однотипная,без полоск как будто тренеровочная...Радует возможное подписание Хампа,фронкорт нормально смотреться будет...

Опубликовано

Генеральный менеджер «Бруклина» Билли Кинг прокомментировал недавние подписания и выразил надежду, что нью-йоркская команда движется в правильном направлении.

«Сегодня отличный день, потому что именно в этот день мы можем провозгласить объединение под знаменами «Нетс» лучшей задней линии в НБА. Кобе Брайант и Стив Нэш? Они тоже хороши. Но, думаю, наша пара защитников лучше.

Что касается Брука Лопеса, то он всегда говорил о том, что хочет играть на новой арене «Бруклина», когда она откроется. Я извинился перед ним за недавние события и заверил, что отныне он является стартовым центровым «Нетс».

Я очень рад, мы, наконец, определили вектор развития. Теперь мы знаем, куда движемся», – цитирует Кинга ESPN.

Верится с трудом что мы определили вектор развития,наверняка Кинг лукавит и просто выжидает подходящий момент для обмена Ховарда зимой...

Опубликовано

По-моему, Хампу переплачивают немного, миллионов за 6 в год норм было бы, а 8 многовато все же.

для кармана прохора это непоправимая катастрофа

Опубликовано

Маршон выдал перфоманс, 34 очка с Пэйсерс.

у грузина Шангелии также отличные показатели

первая победа в летней лиге

Опубликовано (изменено)

Прохор решил всех затмить своей щедростью или .... наверное, или! ;)

не понимаю, зачем переживать? это не ваши деньги?!

а команда вполне боеспособной выглядит и конкурентноспособной.

Чад Форд предсказывает около 45 побед в сезоне, если обойдется без травм.

еще мне очень симпатична игра Тайшона. Прекрасный поздний выбор на драфте. Достойно смотрится в summer лиге . Атлетичен, с весьма недурной защитой для рукис. Ну и преподаватели в лице Джо Джо и Дерона очень кстати!

если в сторону backcourta все меньше нареканий, ибо мощно выглядит на бумаге Дерон-Маршон, Джо Джо с Тэйлором. Возможно, дядька Фишер тут и пришелся бы ко двору. С форвардами также не должно возникнуть проблем, Джо может сместится в случае чего. Воллес, Телитович и старина Джерри.

пока есть неопределенность с тяжами, но в ближайшие дни все разрешится и болельщики Нетс узнают напарника Брука по фронткорту ;) скорее им станет Хамприс.

Почитав ветку, узнал кое-что новое, Крис совсем не умеет играть в защите, вот оно как оказывается. С теми напарниками по прошлому сезону, с кем приходилось ему играть...лучше не трогать и ворошить гнилой сезон. Еще убедите меня в том, что Шелден намного сильнее выгкядел в этом компоненте?!

трэйд Реджи считаю удачным, игроки подобного плана нужны в каждом ростере, а дело свое он прекрасно знает.

Лопес, условный Хамп, Воллес, Эванс, Телитович - возможная ротация на позиции тяжей. Нехватка бэкапа Лопесу кидается в глаза, да и в СА никого не осталось. Как болеле Нетс из возможных кандидатур хотел бы вернуть Мартина, который близок к соглашению с Воинами

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

договорились с СиДжей Уотсоном на 2 года за вет. мин. Задняя линия теперь укомплектована.

А с каких пор ветминимум можно давать молодым игрокам?

• Легенда
Опубликовано

Не понимаю, откуда какие-то сомнения в 45 победах?

Состав Дырон-Джо-Крэш-Хамп-Лопез, банка Ватсон-Брукс-Телетович-Эванс-кто-то

Этот состав без травм должен 50 побед делать, как минимум.

Опубликовано (изменено)

50 побед - это 3-4 место. Значит сразу после Майями, Бостона и Чикаго или впереди кого-то из основной тройки. А остальных куды девать? И когда, в последний раз, команда с обновлённым составом прыгала с последних мест чемпионата в 4-ку своей конференции? Извените, но это элементарное Кю (с).

Изменено пользователем 151

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу