Shel Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Почему ты думаешь что именно завтра все решится?Может они ещё год будут яйца крутить друг другу? ну это не я так думаю, просто уже не раз писали, что 11-го или меняют Ховарда или будут работать с тем, кто есть. 0 Цитата
Trall Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 ну это не я так думаю, просто уже не раз писали, что 11-го или меняют Ховарда или будут работать с тем, кто есть. Нетс будут работать?Ну не думаю что прям если не получится то мы забьем на Ховарда... 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 емае,нафиг он та нужен. Ну Брулин зажрался, 3 пик драфта им не нужен. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Раз уж пошла такая пьянка - в этом году 10 лет как я за них болею) С того самого 2002, когда во всей красе слили Лэйкерс в финале) с тех же пор не люблю желтых 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Раз уж пошла такая пьянка - в этом году 10 лет как я за них болею) С того самого 2002, когда во всей красе слили Лэйкерс в финале) с тех же пор не люблю желтых НУ что ж ты так?) Я вот за LA с тех пор как слили Детройту в финале. Но к Пистонс нормально отношусь) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) - Помню клатчевые трёхи Скалабрини в трипл-ОТ Детройту - Ненавижу Бостон и всё зелёное с тех пор как в#*бали им 21 очко в четвёртой четверти - как поливал трёхи наш человек в маске Люшиус Харрис (не путать с Хэмилтоном) - как выходил со скамейки Ар-Джей и данчил Кей-Март Вопросы? Ты помнишь его? Тогда ты тру. как обычно)) даже не знаю, радоваться ли, или дальше молча читать.. Тебе хорошо, ты же мозес - бань неугодных и радуйся жизни. Завтра в трейде будут учавствовать 20 человек Нет, завтра в трейде будут участвовать 20 команд. И так тихой сапой человек 100 поменяют тимы. Трейд. Изменено 10 июля, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Если выменяют Ховарда, буду симпатизировать им, так как симпатизирую всем потенциальным соперникам Майами в борьбе за гайки. Может и не в следующем сезоне, но через год-два 0 Цитата
Shel Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 начал подтапливать за Нетс после того, как Прохор сей клуб приобрёл. Интересен сам проект по поднятию команды из болота на верх, понятно что это пол-лиги пытается сделать, но было интересно как с этим справится Прохор. Пока вроде на правильном пути. 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 10 июля, 2012 Модератор Опубликовано 10 июля, 2012 Скорее бы всё это заканчивалось,а то как латиноамериканский сериал в миллион серий. Воду в ступе толкут и толкут. Но вот,что мне не понятно зачем всё это Орландо? 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 начал подтапливать за Нетс после того, как Прохор сей клуб приобрёл. Интересен сам проект по поднятию команды из болота на верх, понятно что это пол-лиги пытается сделать, но было интересно как с этим справится Прохор. Пока вроде на правильном пути. А причем тут Прохор? Он просто дал денег, команду строит ГМ, а не владелец. 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Пока на отличном пути. Из болота в крупнейший рынок с шикарным составом всего за пару лет. Если раньше в буржуйских медиа Нетс обсуждали только, чтобы поржать, то теперь с командой приходится считаться и хейтеры на каждом углу. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Robert Mile 0 Цитата
Cyd Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 пишут, что Кливленд передумал о Волках начали поговаривать 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 пишут, что Кливленд передумал о Волках начали поговаривать Похоже загвоздка в Кардашьяне, никому он не нужен. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Пока на отличном пути. Из болота в крупнейший рынок с шикарным составом всего за пару лет. Если раньше в буржуйских медиа Нетс обсуждали только, чтобы поржать, то теперь с командой приходится считаться и хейтеры на каждом углу. Так можно будет говорить лишь в том случае, если шкаф всё же переберется сюда. А щас пока что рановато. 0 Цитата
Soulnechnii Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 А причем тут Прохор? Он просто дал денег, команду строит ГМ, а не владелец. Если бы не Прохор, то никакого переезда в Бруклин, следовательно никакого большого рынка для приманки звезд. Да и какой еще владелец вот так буквально сходу позволит забить кепку за лакшери команде, которая в последние несколько сезонов ПО даже и не снилось. 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 А щас пока что рановато. А щас есть Дерон, Джо, Крэш, Лопез и Хамп. Назови пять команд на Востоке, кто на бумаге сильнее выглядит. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 пишут, что Кливленд передумал о Волках начали поговаривать Про Вулвз ничего не слышал, а вот Клипперс вроде бы до сих пор не прочь. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 А щас есть Дерон, Джо, Крэш, Лопез и Хамп. Назови пять команд на Востоке, кто на бумаге сильнее выглядит. Не буду я ничего называть, но скажу лишь то, что и в прошлом сезоне был и Дырон, и Волас, и Кардашьян и Лопис. Единственное, что Джо-Джо прибавился, да, усиление, но не гайки. А вот если шкаф всё-таки перейдёт, то всем писта. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 А щас есть Дерон, Джо, Крэш, Лопез и Хамп. Назови пять команд на Востоке, кто на бумаге сильнее выглядит. Майами, Чикаго, Бостон, Атланта, Индиана(если заматчат Хиба) 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Если бы не Прохор, то никакого переезда в Бруклин, следовательно никакого большого рынка для приманки звезд. Да и какой еще владелец вот так буквально сходу позволит забить кепку за лакшери команде, которая в последние несколько сезонов ПО даже и не снилось. Проект переезда был до Прохорова, просто у Ратнера денег не было. И сам Прохор подтвердил, что клуб был куплен как раз ввиду перезда в Бруклин и совсем других возможностей. Взял актив дёшево, вложился и ждёт дивидендов. 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Майами, Чикаго, Бостон, Атланта, Индиана(если заматчат Хиба) Из всей этой пятерки адектватно сильнее только Маяма. У Чи травмы. Бостон еще старее, а уже в прошлом сезоне регулярку средне провели. Атланта? Смит и Хорфорд сильнее что ли? Инди хороши, не спорю. За счет скамейки сильнее смотрятся. что и в прошлом сезоне был Ничего в прошлом сезоне не было. Самая травматичная команда в НБА. Больше всех минут и игр пропущено из-за травм. Креш только под конец появился, а Лопеза не было весь сезон. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Майами, Чикаго, Бостон, Атланта, Индиана(если заматчат Хиба) Никс именно на бумаге сильнее и Инди, и Атланты (без Джо-Джо тем более). А вот Атланта на бумаге уже слабее Бруклина. Да и Индиана, скорее всего. 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Я не говорю, что у нас какая-то топовая команда собралась. Далеко не претендент. Против Маямы шансов нет вообще. Проблемы, скорее всего, доставят Инди, Фила, выздоровевшая Чикаго и Бостон. Но на бумаге уже на их уровне находимся. Ок, всю эту мою писанину никак нельзя воспринимать всерьез. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Robert Mile 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 короче шкаф будет - будете решать, нет - нет. мой прогноз, имхо. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Из всей этой пятерки адектватно сильнее только Маяма. У Чи травмы. Бостон еще старее, а уже в прошлом сезоне регулярку средне провели. Атланта? Смит и Хорфорд сильнее что ли? Инди хороши, не спорю. За счет скамейки сильнее смотрятся. Ничего в прошлом сезоне не было. Самая травматичная команда в НБА. Больше всех минут и игр пропущено из-за травм. Креш только под конец появился, а Лопеза не было весь сезон. Рондо лучше Дырона, Пирс не сильно хуже ЖоЖо, ну а Гавнетт закатает немощный фронткот Кардан-Лопез. У Атланты сильнейший фронткорт востока, Тиг тоже не плох. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.