olegaction Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 я чето не пойму, хаувард будет играть за бруклен? или не? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 У нас нет Берда на Грина. Он конечно говорил, что даст Нетс скидку, но недавно с Пейсерс общался по поводу контракта. У нас только за крохи сможет играть. У нас остались 1.3 млн трейд эксепшн, 1.95 млн БАЕ, минималки по стандарту на всяких скамейка-полировщиков. 1.95 на грина, 1.3 на кирю я чето не пойму, хаувард будет играть за бруклен? или не? да в топку его, итак нормальная команда вырисовывается 0 Цитата
bask88 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 1.3 на кирю Кириленко согласится играть за крохи? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Кириленко согласится играть за крохи? будет в конверте получать остатки 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 есть еще мини-МЛЕ, для команд вышедших за Кэп в 58 млн Ребяты, основной принцип таков: ВСЕ исключения, будь то МЛЕ, БАЕ, ранний Бёрд, Бёрд и т.д., могут использоваться командой только когда ее пэйролл выходит за кэп 58 млн. Если он ниже, то игроков можно подписывать только на свободное место под кэпом. Есть единственное исключение для команд под кэпом, это рум-МЛЕ в 2,5 млн. Оно может быть использовано, если, к примеру, пэйрол команды 57 млн. Используя в этой ситуации это исключение можно подписать игрока не за 1 млн, а за 2,5. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 4 июля, 2012 Легенда Опубликовано 4 июля, 2012 Ну Нетс то точно не грозит остаться под кэпом) 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 1.3 на кирю 1.3 млн можем использовать только в трейде. А Кирю никому нельзя S&T. я чето не пойму, хаувард будет играть за бруклен? До декабря почти нереально. Только самые жулики из всех смогут проделать такой обмен. Там минимум 3 стороны. А вот после декабря уже полегче будет провести обмен. Короче, опять всех ждет Мелодрама на полгода. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Ребяты, основной принцип таков: ВСЕ исключения, будь то МЛЕ, БАЕ, ранний Бёрд, Бёрд и т.д., могут использоваться командой только когда ее пэйролл выходит за кэп 58 млн. Если он ниже, то игроков можно подписывать только на свободное место под кэпом. Есть единственное исключение для команд под кэпом, это рум-МЛЕ в 2,5 млн. Оно может быть использовано, если, к примеру, пэйрол команды 57 млн. Используя в этой ситуации это исключение можно подписать игрока не за 1 млн, а за 2,5. борис, ты не прав Кириленко согласится играть за крохи? за крохи и особняк в лондоне Изменено 4 июля, 2012 пользователем sh'mon 1 Цитата
Boogieman Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 я так поприкидывал, вот что на данный момент вырисовывается: Joe Johnson - 19 752 645 D-Williams - 19 600 000 G-Wallace - 10 000 000 Mirza Telet - 5 200 000 Brook Lopez - 4 190 000 ® Regie Evans - 1 666 000 Marsh. Brooks - 1 193 000 ИТОГО 7 человек: 61 601 645 Потолок зарплат уже превышен, а еще скорее всего надо матчить контракт Лопеза + подписать 5 человек минимум МЛЕ истрачен, свободных денег нет, остаются только ветминимумы У Дырона наверняка не равномерный контракт, первый год будет 15, последний 25. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Ну и славно, эпопея завершилась. 98 млн. за 5 лет, это даже не максималка. Эванс тоже очень хорошо, напрягает только, что на Грина денег уже не осталось. И что офис рассматривает Хампа только как 4-5 вариант и особо его возвращения не ждут. 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Обидно только, что на Грина денег не осталось. А так все норм. Наберут старичков за ветминимум, Кирю Прохор уговорит, я думаю. P.S. Телетович должен минимум очей по десять за игру набирать в среднем за такие деньги. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Обидно только, что на Грина денег не осталось. А так все норм. Наберут старичков за ветминимум, Кирю Прохор уговорит, я думаю. P.S. Телетович должен минимум очей по десять за игру набирать в среднем за такие деньги. Какой ветминимум Кире? Учитывая штатовские налоги, он в ЦСКА в 5-7 раз больше получит. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Boogieman 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Видел интересное сравнение Телетовича с Элом Хэррингтоном. А если будет Ховард, то будет в роли Рашарда Льюиса походу) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Хрен знает потянет ли он стабильно треху нбашную, но с Харингтоном довольно четкое сравнение, только как по мне так он не дотягивает еще даже до Эла. Могу ошибаться, так как скажем в прошлом сезоне не видел его, но до этого видел порядочно. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Помню я еще в середине сезона, писал, что зря Грина сразу же не подписали на длительный срок, когда он был тепленький и рассыпался словами благодарности в адрес Нетс. Бы был сейчас неплохой бэк-ап Джи Форсу за копейки, а так теперь хрен подпишешь его, наверняка кто-то заманит его контрактом по более. Кстати, кто-нить может кинуть какой-то интересный видос с хйлайтами этого Телетовича, хочется глянуть, что это за фрукт, стоимостью в МЛЕ. 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 27 лет пасану в этом году исполнится. Читай на пике карьеры находится. Должен заиграть. 0 Цитата
Partyzan Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Помню я еще в середине сезона, писал, что зря Грина сразу же не подписали на длительный срок, когда он был тепленький и рассыпался словами благодарности в адрес Нетс. Бы был сейчас неплохой бэк-ап Джи Форсу за копейки, а так теперь хрен подпишешь его, наверняка кто-то заманит его контрактом по более. Кстати, кто-нить может кинуть какой-то интересный видос с хйлайтами этого Телетовича, хочется глянуть, что это за фрукт, стоимостью в МЛЕ. ну вот типичная нарезка Телика - 0 Цитата
Shel Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 в атаке вроде весьма неплох. Бросок есть и с отклонением кидает и в проход может пройти. А как он в защите? 0 Цитата
Агент Смит Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 А как он в защите? Вот это тяжелый вопрос,все-таки в Европе зона. Вроде неплох,хотя не считаю себя последней интстанцией. 0 Цитата
Trall Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Двилл-Брукс-Джо-Креш-Брук уже сильно!Ждем усилений ещё! 0 Цитата
Cyd Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Как информирует ESPN, договоренность с боснийским форвардом Мирзой Телетовичем не лишила «Нетс» возможности выменять центрового Дуайта Ховарда. Ранее предполагалось, что «Бруклин» предложил игроку не облагаемый налогом контракт по исключению среднего уровня: в этом случае команда не могла бы превысить лимит на зарплаты. По последней информации, Телетович согласился на облагаемый налогом контракт по исключению среднего уровня (3,09 миллиона в первый сезон), что оставляет «Нетс» шансы получить Ховарда. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Двилл-Брукс-Джо-Креш-Брук уже сильно!Ждем усилений ещё! кто такой креш? 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 кто такой креш? Джи-Форс. Ну, Уоллес) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.