Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У нас нет Берда на Грина. Он конечно говорил, что даст Нетс скидку, но недавно с Пейсерс общался по поводу контракта. У нас только за крохи сможет играть.

У нас остались 1.3 млн трейд эксепшн, 1.95 млн БАЕ, минималки по стандарту на всяких скамейка-полировщиков.

1.95 на грина, 1.3 на кирю

я чето не пойму, хаувард будет играть за бруклен? или не?

да в топку его, итак нормальная команда вырисовывается

Опубликовано

есть еще мини-МЛЕ, для команд вышедших за Кэп в 58 млн

Ребяты, основной принцип таков: ВСЕ исключения, будь то МЛЕ, БАЕ, ранний Бёрд, Бёрд и т.д., могут использоваться командой только когда ее пэйролл выходит за кэп 58 млн. Если он ниже, то игроков можно подписывать только на свободное место под кэпом. Есть единственное исключение для команд под кэпом, это рум-МЛЕ в 2,5 млн. Оно может быть использовано, если, к примеру, пэйрол команды 57 млн. Используя в этой ситуации это исключение можно подписать игрока не за 1 млн, а за 2,5.

Опубликовано
1.3 на кирю

1.3 млн можем использовать только в трейде. А Кирю никому нельзя S&T.

я чето не пойму, хаувард будет играть за бруклен?

До декабря почти нереально. Только самые жулики из всех смогут проделать такой обмен. Там минимум 3 стороны. А вот после декабря уже полегче будет провести обмен. Короче, опять всех ждет Мелодрама на полгода.

Опубликовано (изменено)

Ребяты, основной принцип таков: ВСЕ исключения, будь то МЛЕ, БАЕ, ранний Бёрд, Бёрд и т.д., могут использоваться командой только когда ее пэйролл выходит за кэп 58 млн. Если он ниже, то игроков можно подписывать только на свободное место под кэпом. Есть единственное исключение для команд под кэпом, это рум-МЛЕ в 2,5 млн. Оно может быть использовано, если, к примеру, пэйрол команды 57 млн. Используя в этой ситуации это исключение можно подписать игрока не за 1 млн, а за 2,5.

борис, ты не прав

Кириленко согласится играть за крохи?

за крохи и особняк в лондоне

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

я так поприкидывал, вот что на данный момент вырисовывается:

Joe Johnson - 19 752 645

D-Williams - 19 600 000

G-Wallace - 10 000 000

Mirza Telet - 5 200 000

Brook Lopez - 4 190 000 ®

Regie Evans - 1 666 000

Marsh. Brooks - 1 193 000

ИТОГО 7 человек: 61 601 645

Потолок зарплат уже превышен, а еще скорее всего надо матчить контракт Лопеза + подписать 5 человек минимум

МЛЕ истрачен, свободных денег нет, остаются только ветминимумы

У Дырона наверняка не равномерный контракт, первый год будет 15, последний 25.

Опубликовано

Ну и славно, эпопея завершилась. 98 млн. за 5 лет, это даже не максималка.

Эванс тоже очень хорошо, напрягает только, что на Грина денег уже не осталось. И что офис рассматривает Хампа только как 4-5 вариант и особо его возвращения не ждут.

Опубликовано

Обидно только, что на Грина денег не осталось. А так все норм. Наберут старичков за ветминимум, Кирю Прохор уговорит, я думаю.

P.S. Телетович должен минимум очей по десять за игру набирать в среднем за такие деньги.

Опубликовано (изменено)

Обидно только, что на Грина денег не осталось. А так все норм. Наберут старичков за ветминимум, Кирю Прохор уговорит, я думаю.

P.S. Телетович должен минимум очей по десять за игру набирать в среднем за такие деньги.

Какой ветминимум Кире? Учитывая штатовские налоги, он в ЦСКА в 5-7 раз больше получит.

Изменено пользователем Boogieman
Опубликовано

Видел интересное сравнение Телетовича с Элом Хэррингтоном.

А если будет Ховард, то будет в роли Рашарда Льюиса походу)

Опубликовано

Хрен знает потянет ли он стабильно треху нбашную, но с Харингтоном довольно четкое сравнение, только как по мне так он не дотягивает еще даже до Эла. Могу ошибаться, так как скажем в прошлом сезоне не видел его, но до этого видел порядочно.

Опубликовано

Помню я еще в середине сезона, писал, что зря Грина сразу же не подписали на длительный срок, когда он был тепленький и рассыпался словами благодарности в адрес Нетс. Бы был сейчас неплохой бэк-ап Джи Форсу за копейки, а так теперь хрен подпишешь его, наверняка кто-то заманит его контрактом по более.

Кстати, кто-нить может кинуть какой-то интересный видос с хйлайтами этого Телетовича, хочется глянуть, что это за фрукт, стоимостью в МЛЕ.

Опубликовано

Помню я еще в середине сезона, писал, что зря Грина сразу же не подписали на длительный срок, когда он был тепленький и рассыпался словами благодарности в адрес Нетс. Бы был сейчас неплохой бэк-ап Джи Форсу за копейки, а так теперь хрен подпишешь его, наверняка кто-то заманит его контрактом по более.

Кстати, кто-нить может кинуть какой-то интересный видос с хйлайтами этого Телетовича, хочется глянуть, что это за фрукт, стоимостью в МЛЕ.

ну вот типичная нарезка Телика -

Опубликовано

в атаке вроде весьма неплох. Бросок есть и с отклонением кидает и в проход может пройти. А как он в защите?

Опубликовано
Как информирует ESPN, договоренность с боснийским форвардом Мирзой Телетовичем не лишила «Нетс» возможности выменять центрового Дуайта Ховарда. Ранее предполагалось, что «Бруклин» предложил игроку не облагаемый налогом контракт по исключению среднего уровня: в этом случае команда не могла бы превысить лимит на зарплаты. По последней информации, Телетович согласился на облагаемый налогом контракт по исключению среднего уровня (3,09 миллиона в первый сезон), что оставляет «Нетс» шансы получить Ховарда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу