Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ожидалось. Теперь говорят, что это и есть наш стартовый ПФ в грядущем сезоне. Неужели настолько хорош или просто некем больше заменить?

Телетович збс, крут

Даешь больше европейцев в НБА) вайт пауэр! :lol:

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Команда из НЙ может себе позволить многое.

Если мы даем 5 млн МЛЕ Телетовичу, то не можем выходить выше 74 млн в платежке.

У команд с выше 74 млн в платежке - МЛЕ 3 млн.

Кингу нужно мухлевать с правилами во всю теперь.

Изменено пользователем Robert Mile
Опубликовано

Если мы даем 5 млн МЛЕ Телетовичу, то не можем выходить выше 74 млн в платежке.

У команд с выше 74 млн в платежке - МЛЕ 3 млн.

Кингу нужно мухлевать с правилами во всю теперь.

использовать то можно только одно, либо полное, либо мини. ловкость рук и никакого мошенства

Опубликовано (изменено)

Так и я про то же.

Adrian Wojnarowski @WojYahooNBA

Brooklyn is finalizing a sign-and-trade deal with the Los Angeles Clippers for Reggie Evans, league sources tell Y! Sports.

Очень даже неплохо

Опубликовано (изменено)

Подписали Телетовича.Считаю очень хорошим усилением.Хоть даже и дали ему многовато,но думаю этот парень оправдает ожидания как никак один из лучших европейцев,25 лет...Чем то похож на Дражена Петровича...Возможно будет играть в старте...

Вроде как везде пишут о Джо Джо как о состоявшейся сделке,но нигде офф информации...Если смотреть по сделке что мы в итоге получим-я за.Весь этот список из наших ролевиков нам был уже не нужен,нужен был стоящий игрок 1,стержень,чтобы потом добрать ролевиков дешёвых.Не отдали Брукса,наших пиков,только Хьюстона,так что выгодно обменялись.Да контракт Джо очень огромен,но это Олстар игрок который не раз играл в ПО+его возраст не скажется на его игру,так как у него нету мышц он берет умом и броском,не дырка в защите,так что в 35 лет мы получим уровень Джинобили имхо.

Даже если мы не сможем заполучить Двайта,мы сможем достойно играть не борясь за 1 пик...

В итоге получится

Дерон-Кидд-Тейлор

Брукс-Грин

Джонсон-Киря

Уоллес-Хамп-Телетович

Лопес

Или с Ховардом

Дерон-Кидд-Тейлор

Джонсон

Уоллес-Грин

Телетович

Ховард

Вообщем ждём офф новостей...

Ну вот Эванса ещё обменяли.Всегда нравился этот парень,настоящий боец без эго.Знает своё дело и делает его.

Изменено пользователем Trall
Опубликовано (изменено)

ДЕРОН ВИЛЬЯМС - ИГРОК БРУКЛИН НЕТС !!!

(In a dramatic tweet posted just after 6 p.m., Williams wrote,

"Made a very tough decision today"... and attached an image of the Nets' new Brooklyn logo.)

Насчет суммы контракта пока неясно (единственное Д-Вилл сказал на встрече с ГМ , что если нужно будет ужаться в контракте, то он готов), но Д-Вилл остается в Нетс уже точно, а значит и Кид скоро подтянется.

Наши ГМ таки обошли Кьюбана

Mark-Cuban-disbelief.gif

GYI0062004230_crop_450x500.jpg?1286871447

Очень может быть, что старт у нас будет таким

Bestteamintheworld-1.jpg

И на скамейку к ним Кидд+Грин+Эванс...

Ждем, действий Билли дальше - интересно - дожмет ли он Орландо и как он всех впихнет в платежку.

Но это его головная боль, ему за это зарплату платят. Остается ждать дальше.

Кстати я не разделяю всеобщих страхов - как же команда будет действовать с такими дорогими контрактами при нынешнем потолке зарплат.

А что собственно потолок, он же не жесткий. Ну, допустим, платежка 80-85 млн. Плюс штраф за превышение потолка около 50 млн = 130-135 млн. Плюс расходы на персонал и прочее 40 млн. Итого, 170-175 млн.

На таком рынке как Нью-Йорк, с таким составом эти расходы перекроются. В этом я более чем уверен.

Недаром только одному Ховарду Адидас обещал контракт в Нью-Йорке 300 млн.

Так что не стоит сильно беспокоится о финансах, Прохор считать деньги умеет...

Ну а если переход Ховарда сорвется (там вроде ЛАЛ прорисовались с Байнумом), то тогда останется в составе Лопез и Маршон, и Хамп, и все пики - составчик тоже будет не хилым.

И так хорошо, и так хорошо.

А Кинг конечно молодец - постепенно выстраивает команду из ничего (12-70 в начале):

1 год - обмен Д-Вила+Маршон

2 год - обмен Краша+Грин

3 межсезонье - продление Д-Вила+обмен Джо-Джо.

Ждем дальше...

Изменено пользователем Serg od
Опубликовано

А поповоду Теленок на Шкафа, вообще это больше похоже на слух, чтобы развести Нетс, как Денвер развел Никс когда Мело меняли.

да что тут разводить-то, и так отдаём всё что можно, больше нечего предложить, кэш если только ещё сверху.

Опубликовано

А что собственно потолок, он же не жесткий. Ну, допустим, платежка 80-85 млн. Плюс штраф за превышение потолка около 50 млн = 130-135 млн. Плюс расходы на персонал и прочее 40 млн. Итого, 170-175 млн.

На таком рынке как Нью-Йорк, с таким составом эти расходы перекроются. В этом я более чем уверен.

Я тебе больше скажу не будет никаких 50млн штрафов, штраф начинается с превышения "лакшери", которое в следующем году 70млн. А вот преимущество такого большого рынка, как НЙ действительно дает в свободу в трате денег, ибо отобьются инфа 100%.

Опубликовано

Пишут, что если с Ховардом ничего не выйдет, то будут за Ильясову бороться. Не думаю, что это хороший вариант, сейчас он запросит не меньше 10-ки, по-мне, не стоит он того.

И походу Кидда не получится подписать, если обмен с Атлантой пройдет.

Опубликовано
Ну, допустим, платежка 80-85 млн.

Если Телетовича оффициально подпишем за полное МЛЕ 5 млн, то не сможем больше 74 млн в платежке иметь. Хард кап.

Опубликовано

Поздравляю с окончанием саги Дерона, он не ныл как Двайт, а тупо ждал, ничего плохого в этом не вижу, по крайней мере голову сильно не морочил.

Ну что 3 очень сильных игрока уже есть, 3 игрока на 50 лямов, да и не суть главное есть, в других командах и такого нет. А ведь будет еще старичок Джейсон, а он не КГ он и за веет минимум может поиграть. Остается порешать с передней линией в идеале наверное было бы оставить Лопеса, и освежить позицию ПФ, но сейчас Нетс уже не в той ситуации где приходиться выбирать, я кстати умышленно оставляю за скобками Шкафа, будет шкафи будет пища. Хорошая новость о Редже Эвансе, но черт побери 5 лямов, пусть и за такую зажигалку и монстра игры на щите как Эванс, многовато в условиях когда надо затянуть пояс, да бы набрать достойную свиту. Так же крайне надеюсь, что слухи по узбеку окажутся не более, чем слухами потому как, проведя лучший сезон в своей жизни он по праву пустил пыль в глаза и ждет , когда кто то на нее купится. Был бы крайне рад возвращению Кеньона Мартина, черт да это какая ностальгия была бы, Кидд + Мартин = в свое время это была фантастика.

И что то ничего не слышно по Кире, если все таки он приедет, тогда да здравствуй легкий состав, с 3-4 номерами Воллас / АК.

Пока Кинг надо признать довольно неплох, пусть переплачивает, но строит, судя по всему переплата не парит Прохора, а если учитывать, что в наше время переплачивают все, то у Нетс довольно неплохое межсезонье.

Опубликовано

орошая новость о Редже Эвансе, но черт побери 5 лямов, пусть и за такую зажигалку и монстра игры на щите как Эванс, многовато в условиях когда надо затянуть пояс, да бы набрать достойную свиту.

5 лямов \ 3 год, т.е. меньше 2х в сезон

Опубликовано

А совсем забыл о Телетовиче, честно говоря не уверен, что Мирза сможет сходу играть стартового ПФ команды НБА. Есть бросок, есть хорошая координация, движение, но как по мне физики ему пока не хватит, придется много и усердно пахать. А тратить на него полный МИД леел, по моему это барство.

Опубликовано

Рэджи - 5 лямов за 3 года, по нынешним временам копейки. да и отдали всего-лишь пик второго раунда. Учитывая, что Лопез не ахти какой ребаундер, Бородач то что надо. Можно даже в старте выпускать, подщищать всё будет, да и со скамьи норм будет, в Торонто помнится жег на щитах.

Опубликовано (изменено)

я так поприкидывал, вот что на данный момент вырисовывается:

Joe Johnson - 19 752 645

D-Williams - 19 600 000

G-Wallace - 10 000 000

Mirza Telet - 5 200 000

Brook Lopez - 4 190 000 ®

Regie Evans - 1 666 000

Marsh. Brooks - 1 193 000

ИТОГО 7 человек: 61 601 645

Потолок зарплат уже превышен, а еще скорее всего надо матчить контракт Лопеза + подписать 5 человек минимум

МЛЕ истрачен, свободных денег нет, остаются только ветминимумы

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано (изменено)

Я не силен в новом соглашении, но вроде какие то еще исключения / опции есть, кроме мле, или я ошибаюсь?.

есть еще мини-МЛЕ, для команд вышедших за Кэп в 58 млн

Надо точно разбираться про права берда и подписание на вет.мин. в ситуации привышения Кэпа, последние не облагаются налогом, насколько я помню

Изменено пользователем Maksik
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Эванса вы взяли ооочень дешево в условиях нынешнего безумия.

Я, честно говоря, совсем не уверен, что на сегодняшний день Ашик прям гораздо предпочтительнее его. А стоит аж в 5 раз дороже.

Эванс и в защите неплох, вспоминая ПО с Мемом, и на щитах силен традиционно. Не помешает абсолютно любой команде в роли бигмена с бенча на 20 минут. Даже несколько обидно, что такой игрок почему-то всегда за копейки играет, 3-4кк в сезон он вполне мог получать, и получал бы, не случись травмы в прошлом году, которая запорола контрактный год.

Я не силен в новом соглашении, но вроде какие то еще исключения / опции есть, кроме мле, или я ошибаюсь?

BAE примерно на 2ляма есть, и ветминимумы.

есть еще мини-МЛЕ, для команд вышедших за Кэп в 58 млн

Мини-МЛЕ для тех, кто вышел за лакшери-такс в 70 с гаком лямов, для тех кто вышел только за кэп - полноценный МЛЕ.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Хапма и Грина по Бёрду подпишем. Два новичка с драфта. Итого 11 человек. Сколько в ростере минимум должно быть - 12? вроде ещё есть какие-то исключения, + вет мины, так что ростер забьем.

Интересно подпишем ли Кириленку. Вполне мог бы за вет мин. подписаться, а реальную зарплату с Прохором порешать, что бы серым налом как-нибудь провести.

• Легенда
Опубликовано
Вполне мог бы за вет мин. подписаться, а реальную зарплату с Прохором порешать, что бы серым налом как-нибудь провести.

Я думаю в НБА не прокатят схемы 90ых)

В НФЛ вот, одни платили серым налом вознаграждения игрокам, остались без тренера на год, нескольких игроков и драфт-пиков.

Опубликовано

я думаю, при желании можно схему замутить какую-нибудь в России или через жену или ещё как. Не нам Прохора учить законы обходить. Тем более, Киря заявлял, что заработал достаточно и не будет гнаться за максимальным контрактом.

Опубликовано (изменено)
Грина по Бёрду подпишем

У нас нет Берда на Грина. Он конечно говорил, что даст Нетс скидку, но недавно с Пейсерс общался по поводу контракта. У нас только за крохи сможет играть.

У нас остались 1.3 млн трейд эксепшн, 1.95 млн БАЕ, минималки по стандарту на всяких скамейка-полировщиков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу