Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, ну если ДжоДжо обменяют-таки в Нетс, то это будет тупейший ход в исполнении Кинга. 24 млн. прийдется платить 35-летнему старику через 3 года - это ж писец полный. Зачем они это делают? Вон есть молодой и перспективный Маршон, его лучше уж тогда выращивать, а Жонсон пусть транзитом через Бруклин едет в Орландо в обмен на Шкафа :)

Мне кажется, что если Нетс еще не пользовались правом амнистии (я просто не пристально за ними слежу), то можно амнистировать. Контракт-то старый, заключен до нового СВА. Только вот нахрена его выменивать за истекающие контракты и пик, чтобы амнистировать, ума не приложу.

Нетс уже использовали свое право амнистии в прошлом сезоне, выгнав товарища Аутло.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

кста, да, о прогрессе Брукса забудьте :D

Максимум - 4-5 строчка. Ну ок, чО. Хотя бы за ПО бороться будем и я доволен.

на горизонте драфта 2013 уже вырисовывается некто М.П.

кста, а пики у вас есть вообще?

Опубликовано

Зачем они это делают? ...

Ну, не надо забывать, что Нетс меняют рынок и что главная задача Прохорова, это чтобы на новом рынке франчайз вызвал как можно больший интерес. Любой пиар и наличие в команде любых олл-старов этому весьма способствуют. Баскетбольный франчайз, это далеко не один баскетбол. В первую очередь, это средство для получения прибыли.

Опубликовано

Мне кажется, что если Нетс еще не пользовались правом амнистии (я просто не пристально за ними слежу), то можно амнистировать. Контракт-то старый, заключен до нового СВА. Только вот нахрена его выменивать за истекающие контракты и пик, чтобы амнистировать, ума не приложу.

Не ты ли хвастался чтением господина Куна и обвинениями в балобольстве болека, что он не шарит в CBA?

Обмененный контракт амнистировать нельзя, старый он или новый. А болек балабол, это да.

Опубликовано
кста, а пики у вас есть вообще?

Наш остался. Хьюстонский отдали.

на горизонте драфта 2013 уже вырисовывается некто М.П.

Я буду довольствоваться Р.К.

Опубликовано

Ну, не надо забывать, что Нетс меняют рынок и что главная задача Прохорова, это чтобы на новом рынке франчайз вызвал как можно больший интерес. Любой пиар и наличие в команде любых олл-старов этому весьма способствуют. Баскетбольный франчайз, это далеко не один баскетбол. В первую очередь, это средство для получения прибыли.

Ну не таким же способом делать пиар новой команде, беря на себя худший контракт в лиге. Нужно же думать что будет через два-три года, вот тогда это все и аукнется.

• Модератор
Опубликовано

Ребят, я что-то не понимаю? Объясните пожалуйста в чём смысл этого обмена. Пять игроков и пик на драфте за игрока пусть и хорошего но не уровня супер звезды лиги? Неужели опыт NY ничему не научил,а ведь Кармелло в любом случае сильнее Джонсона. Но главное кто будет играть за Бруклин т.к. платёжка на сегодня(до сообщения об обмене) выглядела так

ed72a22ebe52.jpg

Или я что-то пропустил.

Опубликовано

Не ты ли хвастался чтением господина Куна и обвинениями в балобольстве болека, что он не шарит в CBA?

Обмененный контракт амнистировать нельзя, старый он или новый. А болек балабол, это да.

Ты больной? Когда и чем я хвастался? Ни один человек, не будучи профессионалом, не может и не должен помнить незначительных деталей СВА. Когда я что-то утверждаю, я в этом уверен, когда я пишу "мне кажется", это значит, что мне так кажется, но я в этом не уверен. Болик же не знает азов, но пишет о них совершенно безапелляционно. Разницу улавливаешь?

Ну не таким же способом делать пиар новой команде, беря на себя худший контракт в лиге. Нужно же думать что будет через два-три года, вот тогда это все и аукнется.

Не думаю, что контракт Джо-Джо прямо таки худший в лиге. Кроме того, мы не можем быть уверены, что подписанием Джо-Джо Нетс не приобретают двух олл-старов, а не одного. Имею в виду Дерона.

Опубликовано

Ребят, я что-то не понимаю? Объясните пожалуйста в чём смысл этого обмена.

я бы тоже хотел это понять. Лично у меня две версии, ну если не рассматривать то, что Джо реально будет играть за Нетс (не могу пока в это поверить, это просто фэйлище будет). 1 Джо, не сильно задерживаясь в Бруклине, следует в Орландо. 2 Это некая информационная провокация с целью активизировать Орландо, мол давайте решайтесь беоите то что дают, а не то мы за себя не отвечаем - подпишем ещё кого-нибудь.

В общем, подождем до 11-го, в любом случае считаю, что этот обмен будет увязан с решением Дерона.

Опубликовано

Ты больной? Когда и чем я хвастался? Ни один человек, не будучи профессионалом, не может и не должен помнить незначительных деталей СВА. Когда я что-то утверждаю, я в этом уверен, когда я пишу "мне кажется", это значит, что мне так кажется, но я в этом не уверен. Болик же не знает азов, но пишет о них совершенно безапелляционно. Разницу улавливаешь?

правило амнистии главная основа нового сва (ну и мини мле еще), про которую кун отвечает через каждый твит. видимо через строчку читаешь. проехали кароче

А с болека че взять, у него тернер как леброн

Не думаю, что контракт Джо-Джо прямо таки худший в лиге. Кроме того, мы не можем быть уверены, что подписанием Джо-Джо Нетс не приобретают двух олл-старов, а не одного. Имею в виду Дерона.

или не будет 3-way deal. по который джо едет в орландо на шкафа. а в атланту все те же с бруклина.

Опубликовано

Не думаю, что контракт Джо-Джо прямо таки худший в лиге.

после выкупа контракта Рашада, имхо сейчас худший. ну может быть Туркоглу ещё где-то близко.

• Модератор
Опубликовано

я бы тоже хотел это понять. Лично у меня две версии, ну если не рассматривать то, что Джо реально будет играть за Нетс (не могу пока в это поверить, это просто фэйлище будет). 1 Джо, не сильно задерживаясь в Бруклине, следует в Орландо. 2 Это некая информационная провокация с целью активизировать Орландо, мол давайте решайтесь беоите то что дают, а не то мы за себя не отвечаем - подпишем ещё кого-нибудь.

В общем, подождем до 11-го, в любом случае считаю, что этот обмен будет увязан с решением Дерона.

Понимаешь я как не смотрел упираешься в стенку. Уильямс малый до денег жадный и меньше чем за 20 не пошевелится. Ховард сомнений нет не меньше захочет т.к. он считается лучшим в лиге(хотя есть вопросы),Джо Джо 20 а на следующий год 21 Лопез 4 да ещё Киря подкатит не меньше 5-7 и того 70 миллионов $ и пять человек в ростере. Киря ломается Лопез тоже частенько и что случись они что будут стрит гонять 3х3?

Какой-то уж совсем дикий обмен.

Опубликовано
Объясните пожалуйста в чём смысл этого обмена.

Если с английским проблем нет, то можно почитать здесь http://www.netsdaily.com/2012/7/3/3134254/joe-johnson-trade-analysis-101

А если вкратце, то

Получаем:

- Джо - 6 раз подряд Ол Стар, скорер и клатч шутер.

Отдаем:

Пять истекающих контрактов ролевиков, из которых только один представлял какую-то ценность + пик Хьюстона.

В результате после обмена у нас остаются:

- 8 игроков в ростере (на некоторых из них есть права) - Д. Уильямс (права Берда), Уоллес (подписан), Джонсон , Лопез (рестриктед, права Берда), Брукс, Грин (собираются подписать), Тэйлор, Хампфрис (права Берда).

- все наши пики 1-го раунда;

- деньги на этот год (3 млн);

- трейд эксепшнс на 3 млн и 1.3 млн.

- 5 млн МЛЭ (без Джо Джо было бы 2.5), 1, 95 млн БАЭ.

Почти готовая команда (не хватает только ПФ стартового уровня) и все возможности играть в ПО. Вариант не лучший, но и не худший. Остается только дать время на результат.

Опубликовано

Почти готовая команда (не хватает только ПФ стартового уровня) и все возможности играть в ПО. Вариант не лучший, но и не худший. Остается только дать время на результат.

платежка 90+ млн. и нет возможности что-то исправить. если эта команда не заиграет, то года 4 ожидает болото.

Опубликовано (изменено)
если эта команда не заиграет

А если заиграет, то все похвалы Кингу.

а Телёнкович?

На него МЛЭ придется тратить.

платежка 90+ млн.

И в каком месте там 90+?

Д.Уил - 20 + Джо - 20 + Крэш - 10 + Лопез - 10-12? + Брукс - 1 + Грин - ? + Тэйлор - 0.5 + Телетович - 5. Добавляем туда дешевых игроков за эксепшены разные и минималки.

70+ как у всех нормальных команд.

Изменено пользователем Robert Mile
Опубликовано (изменено)

платежка 90+ млн. и нет возможности что-то исправить. если эта команда не заиграет, то года 4 ожидает болото.

болото ожидает Майами в 2015, с платежкой в 64 ляма на 3 игрока, и все имеют опции игрока.

а годом ранее в болоте будет лал, по той же причине

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

Ололололол.

ГМ Орландо идиот и запаниковал.

Еще вчра отказывался вести с Кингом переговоры.

После трейда Джо позвонил и сказал: "if something can be done?"

Обсуждается обмен

Лопех + Хамп + Брукс + пики 1-го раунда 13, 15, 17 годов на Ховарда.

Другие источники приплетают Туркоглу (ду нот вант).

Опубликовано

В сезоне 06-07 - Кидд 18, Картер 15, Джефферсон 11.

спс

ну че, вот это норм было - хорошие времена

Роб, а ты, кста, почему начал болеть за Нетс?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу