Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Винс стал чаще бросать и это дает свои плоды уже настрелял 30 очков, ъотя пока мы еще далеко теоритически и практически еще можно догнать, но пока не видна хорошего большого рывка их сразу подавляет ответные броски от Хьюстона!!!!

Винс стал чаще бросать и это дает свои плоды уже настрелял 30 очков

Ну еще бы он столько не набрал, треть бросков команды на его совести и с довольно плохим процентом пока вроде 12 из 28...

Блин черт сново проиграли, а ведь проиграли подбор щит т.е. сново вся проблема в больших! Сделал свое дела Винс и Джефф

не плохо отыграли матч Джефф вплотную закрыл ТиМака, хотя это только в конце произошло надо было в начале так играть как в конце...

Итоговый счет 96-89

хороший процент из-за дуги бросали, у Винса залетало, но потом перестал бросать...

Картер 32 очка 3-5 трехи

Джефф 29 очков 1-1 трехи

Кидд 10 очков 7 подборов 7 асистов 2-4 трехи

больше в составе ни кто не набрал более 10 очков ну кроме Нахбара кот на поледней секунде забил 3-ху!

Ну щит мы вообще то выиграли сегодня,даже в нападении аж 14 отскоков забрали у РАКЕТ только 7 к примеру.

А вот у Аллена и Уильямса игра не задалась это факт.

Маглойр как мог боролся с Яо,но по большому счёту не справился))))также как и Коллинс впрочем.

Ну а вообще надо менять коуча и чем раньше мы это сделаем тем лучше.

Френк уже исчерпал себя,хотя он старается,пытается всё время на ногах что-то подсказывает,но результата НЕТ!!!

сожалею! игра есть игра!

сожалею! игра есть игра!

Да,побеждает тот,кто на данный момент сильней.Да и Рокеты наконец то обрели себя,

с большими нужно что то делать.В самом то деле-стыд и позор.Маглойр-бывший олл-стар,а

теперь жалкая тень себя прошлого,новые пути нужно искать.

3 поражения подряд....надо что то менять, надоело блин...

Можно конечно снова расписать кто хорошо сыграл, кто плохо, многие кстати неплохо, но толку...

Поражение...

Я согласен с Kantona...Революция. Я за.

а помните прошлыйй сезон?ведь такая же шняга была.ктото сбе постоянно чегото ломает,находжит жену невротика,чемто недоволен,а потом команда пол сезона льет игры а в конце рвет ж**у чтобы попсать в по с приемлимого места....стабильно причем...

все рвут жопу в конце сезона.

Яо и Тимак - их тандем на 2ом месте в НБА по сумме очков за игру - 47,8 вроде. и сегодня они больше забили.

да дело и не в этом. если они почти каждой команде стока забивают, то проблема действительно в тренере.

за всю игру я редко видел осмысленные комбинации, почему то рокеты их легко читали и сеткам приходтлось атаковать на ленточке.

разница в счете еще в 1 четверти стала больше 10.

дальше рокеты просто держали её, причем так уверенно - стоило Нетс сделать рывок 8-0 после половины, тайм-аут и ответный рывок - и вот снова Нетс летят -16.

тренер Нетс проиграл эту игру, Френку нужно тренировать НСАА, там пусть набивает руку.

Картер набрал эти 32 очка - я даже не заметил. я все ждал взрыва, когда он выдал серию трёха-2-2-штрафной=8 очков подряд БЕЗ промаха за 1 минуту, я подумал "ну давай, не останавливайся!" ... нет, опять он САМ взял паузу.

надеюсь Кристич выйдет скоро, его помощь нужна

Наш тренер - это нечто! Нет слов.

Картер набирает 15 очков в третьей четверти, отрыв "Рокетс" сокращается до 8 очков. Что-то начинает получаться. И тут тренер сажает Винса на 4 минуты, выпуская Райта, из которого Ти-Мак делает клоуна. Занавес((

Наш тренер - это нечто! Нет слов.

Картер набирает 15 очков в третьей четверти, отрыв "Рокетс" сокращается до 8 очков. Что-то начинает получаться. И тут тренер сажает Винса на 4 минуты, выпуская Райта, из которого Ти-Мак делает клоуна. Занавес((

интересно чем он руководствовался когда посадил Винса. :blink:

Проиграли матч только из-за ужасной(беспечной) игры в защите!(как и большинство матчей). Столько давать забивать из под своего щита! :(

Френку пора уходить. Его летс гоу, летс гоу уже просто надоело, ничего осмысленного в игре Нетс не вижу, как кто то уже писал, он исчерпал себя. Сам нервничает(понимает наверное, что скоро в отставку отправят), так и команда из-за него тоже нервозности поддаётся, отсюда такие глупейшие ошибки допускаются.

интересно чем он руководствовался когда посадил Винса. :blink:

Своим куриным мозгом! У человека идёт игра, а его сожаёт на скамейку, просто бред! У Ансвера шла игра против ЛАЛ, так он без замен весь матч отыграл!!!

ДОЛОЙ ТРЕНЕРА!!!!ПОВЕСИТЬ!!!

1st half: Rockets win 48-33 (VC 11 pts [offense through RJ])

2nd Half: Nets win 56-48 (VC 21 pts [offense through VC])

4th Q: (VC 3 minutes played) 2 shot attempts RESULT:> Loss

Думаю. данная статистика показывает всю "эффективность" схемы Фрэнка.(((

не думаю.

"существуе ложь.

существует наглая ложь.

и существует статистика" (с) англ. поговорка

не стоит опираться только на эти данные - проиграли то не поэтому. Картер и Джеферсон хорошо сыграли. очков больше набрали чем Яо с Макгреди.

кстати редкая вещь - Нетс выйграли концовку... да вот в начале плохо сыграли.

опять таки, нужно видеть игру, чтобы понять истину.

конечно, этого не достаточно для полного осмысления картины "проблемы Нетс".

и если статистика и поможет, то в случае более расширенных данных.

а Френк всего то хотел поберечь Винса на концовку, чтобы тот раньше времени не устал и в решающие моменты не мазал и не пешкарил по площадке.

и схема его такова: в начале Джеф тянет нападение, Винс только угрожает - чтобы развязать партнеру руки.

во второй половине все - Джефа будут держать, забыв Картера. тот и должен "начать".

я вот смотрел и непонимал - защита рокет закрыло всех игроков Нетс для передач. потому что они стояли.

каждый проход Кидда - передача назад. никто не двигался.

Джеф получал мячи в статике, для обыгрыша.

думаю, Френку стоит использовать тактику Фила Джексона: играют ВСЕ

хватит гнать на картера.как можно обижать таких танцоров:

http://www.youtube.com/watch?v=uBENd-sqBQU

видос старый...но разряжает....

а Френк всего то хотел поберечь Винса на концовку, чтобы тот раньше времени не устал ...

Вот в этом по моему и есть главная ошибка,беречь игроков ради чего??Они что сделаны из дерева которое ломаеться??надо просто использовать на все сто,и не довадить до сложных концовок.Даже бостон у которого почти все ветераны играют по максимуму и выигрвают,а тут и не побед и нет нормальной нагрузки для лидеров

Бостону аукницца в конце сезона и в ПО излишняя нагрузка на звезд. в первую очередь на Рэя

Бостону аукницца в конце сезона и в ПО излишняя нагрузка на звезд. в первую очередь на Рэя

Согласен так нельзя играть 82 матча и становится чемпионами, даже не раз писали об этом...

Вспомнить Даллас как за весь прошлый сезон они гнали всю конмаду в любой игре, а в ПО вылетили в 1 раунде!

Теперь к матчу Нетс-Визардс

1-я четверть закончилась Нетс 23-27 Визардс

команда отлично стреляет трези

Картер 2-2 трехи

Активно играет Нахбар из-за дуги 2-2

Вышел наш ветеран Армстронг!

Отличный рывок 12-0 :D

Ребят вижу конмаду Нью-Джерси Нетс называется! :D

Ай маладца! 43-32 в нашу пользу!!!!!!!!

Картер, Джефф,Нахбар играют практически без промоха даже Армсторонг забивает 2 очка!!!

закончилась 3-я четверть счет 72-78 проигрываем за 1 минуту пропустили 6 очков ясно ведь в этой последней минуте играл 2 состав ну зачем Фрэнк сажает лидеров!!! У Винса ваще игра прет 28 очков,а он его сажет... Жаль у Джеффа наоборот сегодня он очень слабенько играет на его счету 9 очков, а капитан Кидд играет отлично 8 очков 9 подборо 11 передач

Мда...пролетели с треском 4-ю четверть 26-17 втечение 6 минут не забивали...

итог 104-89 кошмар...

У Вашингтона сразу 6 игроков набрали больше 10 очков 2 из них больше 25 очков

У Нас только Картер отдувался за 3 набрал 30 очков

Нахбар 19 очков, как раз не пошла игра у Джефф да и особо много не бросал он на этом и сказалось поражение...

Джейсон Кидд 13 очков 13 асистов 10 подборов

Зря Фрэнк сажал Винса и Джеффа, ведь Батлер и Джэймисон отыграли по 45 минут и нормально...

Кидд трипл-дабл...

Картер наконец выходит на свой уровень, уже вторую игру...

Выстреливает Нахбар...

Играет очень полезно Бун...

НО МЫ ПРОИГРЫВАЕМ!!

А в чем дело? чего не хватило?

Дело в огромном количестве потерь, в слабой игре Джефферсона. И возможно в отсутствии Уильямса, но это совсем малость повлияло...

Вашингтон берет реванш...Поздравляю GIL'а, для нас это была принципиальная игра))

Фиг с ним, с поражением, хоть что то порадовало в игре...

Следующие - Клипперс с их Каманом в краске...

в этой последней минуте играл 2 состав ну зачем Фрэнк сажает лидеров!!! У Винса ваще игра прет 28 очков,а он его сажет... Жаль у Джеффа наоборот сегодня он очень слабенько играет на его счету 9 очков, а капитан Кидд играет отлично 8 очков 9 подборо 11 передач

Франк че действительно тупоголовый что ли????? Как же он достал своей тактикой безпонтовой... Тренера срочно нужно менять.. и чем быстрее тем лучше..

ИЛи он не нагружает своих ребят в сезоне, чтобы они вошли в ПО свеженькими и тем самым добрались до финала????? НАигрывает скамейку, чтобы они тоже имели игровую практику и помогли в ПО????????????? Я думаю врядли... ПОЧЕМУ нельзя ровно без всяких проблем выйти в ПО, а не под конец года отдавать все силы и нервы.... НУ что за... ?????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу