Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Гуден это палка о двух концах.не факт что он может играть гжето за пределами своей команды.очень уж он всетаки ограниченный и ему нужно время чтобы заиграть в новом колективе в свою игру.

сноу это вообще....."я инвалид ножка болит,годки тянутся,контрактик закончится,а коленка все так и болит"ХЛАМ

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Все ровно это того не стоит... можно было бы взять Гудена,Гибсона может тогда еще что то реально, а так все остальное...

Лучше настраиватся на следущую игру против Хьюстона и противостояние кузенов Винса и Тимак кажется 2 более в нормальной форме!!!

все что нужно - это чтобы руководство оторвало задницу от стула и хоть почесалось бы...

не жалеть бабок, экономить будут лет через 5 - когда Кидд и Картер закончат карьеру.

а щас - пох на лимит, хрен с этим налогом на роскошь - искать и искать Ц.

Маглоир не играет, Кристич тоже. естественно сливают.

а Кидду понятное дело не нравится что он один выкладывается. У Картера кризис, чем быстрее он его преодолеет - тем лучше.

так что:

1. Картеру пора просыпаться. до пенсии далеко, с такой игрой - и до перстня.

2. Руководству РАБОТАТЬ!!!

3. тренеру свалить. блин, получится еще 1 Слоун, 21 год в команде - 2 финала НБА. да, есть чем гордится)))

4. Кидду успокоится. его 20 лямов никому не потянуть. только если он сам выкупит контракт....

5. очевидно, что 3 года бездарного ПО - выльется во что-нить подобное(((

Джейсон Кидд не доволен менеджментом клуба

Несколько источников сообщили, что Джейсон Кидд пропустил вчерашнюю игру против "Нью-Йорк Никс" не по причине сильных болей голове. Его отсутствие являлось посланием, которое должно дать понять, что Кидд сильно не доволен менеджментом клуба и слабой игрой одноклубников.

Во время полёта обратно в "Нью-Джерси" после победы над "Кливлендом", Джейсон уже заранее знал, что не будет принимать участия в матче против "Нью-Йорка". Кидд ничего не сказал руководству "Нэтс", но были посвященные, которые уже знали, что на самом деле скрывается за его головной болью.

Агент Кидда, Джеф Шварц ещё официально не просил обмена своему клиенту, но жест, сделанный сегодня может стать причиной к этому. Два источника сообщили, что Кидд часто обменивается сообщениями с ЛеБроном Джейсмом с того времени, как они вместе тренировались за сборную США, и что Кидд хочет попасть именно в Кливленд.

"Они общались по поводу условий обмена, в результате которого они вместе будут играть в "Кливленде",- сообщает одно из должностных лиц ассоциации.

В "Нью-Джерси" же никто не хочет верить, что отсутствие Кидда было протестом, но одновременно все находят его головные боли очень "подозрительными".

Также непонятным остаётся вопрос о продлении контакта Кидда с "Нэтс". То говорят, что узнав о сумме, которую попросил Кидд (24 миллиона в сезон), президент клуба отказал ему. То, Кидд сам и не хотел продлевать контракт с клубом из "Нью-Джерси".

Когда-то Род Торн, президент клуба, выражал восхищение Киддом, после того, как тот играл против боли, и на всю отдавался игре. Сейчас же Кидд расстроен тем, что некоторые из его одноклубников, особенно Винс Картер, пропускают матчи или не выкладываются в них на полную из-за болей. Сейчас всё, что связанно с "Нэтс" не радует Кидда. И с сегодняшнего дня каждый уже начинает задумываться: А не пришёл конец эры Кидда в "Нью-Джерси"?

Кидд действительно мужик он всегда играл ради команды через боли и делал действительно все возможное невозможное и выкладвалься в каждой игре на все 100% вот если хобябы половино команды так выкладывалось...

Отсюда и такая статистика и триплы у Кидд потому что носиться за мячиком!!!

Джейсон Кидд не доволен менеджментом клуба

Несколько источников сообщили, что Джейсон Кидд пропустил вчерашнюю игру против "Нью-Йорк Никс" не по причине сильных болей голове. Его отсутствие являлось посланием, которое должно дать понять, что Кидд сильно не доволен менеджментом клуба и слабой игрой одноклубников.

Во время полёта обратно в "Нью-Джерси" после победы над "Кливлендом", Джейсон уже заранее знал, что не будет принимать участия в матче против "Нью-Йорка". Кидд ничего не сказал руководству "Нэтс", но были посвященные, которые уже знали, что на самом деле скрывается за его головной болью.

Агент Кидда, Джеф Шварц ещё официально не просил обмена своему клиенту, но жест, сделанный сегодня может стать причиной к этому. Два источника сообщили, что Кидд часто обменивается сообщениями с ЛеБроном Джейсмом с того времени, как они вместе тренировались за сборную США, и что Кидд хочет попасть именно в Кливленд.

Опа вот и нашла коса на камень,если руководство тупит,может на самом деле нужно кого нить обменять.Я думаю Кидд может бы еще и остался если бы руководство как нить еще укрепило бы командку,а так избитый номер

Выкупать ему надо свой контракт и в более сбалансированную команду переходить, если так перстень охота. Кливленд - как раз то, что нужно.

Да и вообще Нетс, ИМХО, нужно координально менять состав, оставляя из нынешних игроков только Вильямса, Нахбара и Джефферсона.

мда .ну и дела .кидд для меня это синоним слова нью джерси.но если всё это правда то вероятность на получение перстня у кидда и леброна возрастёт в разы. а нью джерси как бы вообще не развалился.интересно ,а картер уйдёт если кидд уйдёт.

Выкупать ему надо свой контракт и в более сбалансированную команду переходить, если так перстень охота. Кливленд - как раз то, что нужно.

Да и вообще Нетс, ИМХО, нужно координально менять состав, оставляя из нынешних игроков только Вильямса, Нахбара и Джефферсона.

Ну фиг знает по моему Кавс почти такие же как и Нетс,там тоже не особо хорошие большие ИМХо будет одно и тоже

• Легенда

Картер, думаю не уйдёт. Ведь он переподписал свой контракт. А вот Кидда я не понимаю. Столько времени играть в одной команде и стать, наверное, лицом Джерси - и уйти в тот момент, когда его помощь так нужна команде? Да уж... После его ухода я болельщикам Нетс не позавидую... Ну а если Кидд всё-таки подпишет контракт с Кавсами - Кавалеристы безусловно усилятся - вопросов в этом плане никаких не возникнет. Только кого-то отдатут вместо Джэйсона? Хьюза или Гудена?

Кавс безусловно усилятся, если к ним перейдёт Кидд. Под щитами Зи и Гуден, на задней линии Кидд, и ЛеБрон по всему полю. Кто знает, как закончился бы финал прошлого года, будь тогда у Кавс Кидд. Вопрос только, кого отдадут Кавс.

Картер, думаю не уйдёт. Ведь он переподписал свой контракт. А вот Кидда я не понимаю. Столько времени играть в одной команде и стать, наверное, лицом Джерси - и уйти в тот момент, когда его помощь так нужна команде? Да уж... После его ухода я болельщикам Нетс не позавидую... Ну а если Кидд всё-таки подпишет контракт с Кавсами - Кавалеристы безусловно усилятся - вопросов в этом плане никаких не возникнет. Только кого-то отдатут вместо Джэйсона? Хьюза или Гудена?

Не гони лошадей!Еще не все сказано,в любой момент ве дадут опровержение этих слов!Кидд просто сказл,что недоволен менеджментом!Его могут продать только в одном случае-когда совсем состарится!А так он трибл даблы делает регулярно,и он им не нужен?Либо они все там тупые придурки,либо им бошку проклинило!Отдать Кидда-это отдать полкоманды!

Зы Слышал,что у Нетс теряются болельщики!Теперь понятно почему! ;)

Хьюза точно - зачем он нужен Кавс?

а вот в придачу к нему нужно еще кого-то отдать....Варежао? подпишут и отдадут?

не знаю, зачем это всё нужно делать.

всего то нужно: укол адреналина для Картера и обмен мертвого Маглоира и больного Кристича на Ц уровня Газоля \ идеален канешна Ховард \ Крис Каман показал что не хуже Бренда .

(если наши Ц канешна не заиграют как раньше)

а вообще не это главное.

Кидд прав - играть с зомби ему не хочется.

Не гони лошадей!Еще не все сказано,в любой момент ве дадут опровержение этих слов!Кидд просто сказл,что недоволен менеджментом!Его могут продать только в одном случае-когда совсем состарится!А так он трибл даблы делает регулярно,и он им не нужен?Либо они все там тупые придурки,либо им бошку проклинило!Отдать Кидда-это отдать полкоманды!

вОТ ЕСЛИ БЫ НАШЛОСЬ достойная компенсация,то Кидда бы обменяли,нужно сейчас его трейдить(если Джейсон не хочет больше играть в Нетс),пока он не заржавел и за него можно получить приличных игроков.

мне было бы тоже не интересно смотреть на своих любимцев, не выкладывающихся на вс 100%.

посмотрел все игры Нетс в этом сезоне до Нью-Йорка.

с Детройтом вообще не было команды.

мы щас похожи на Чикаго - только у тех ребят причина низкой самоотдачи совсем другая.

а Картер ... не буду его осуждать, просто похвалить не за что.

А я видел интервью Кидда,где он говорит что в игре против Кавс он типа ударился головой или его ударили,ну не важно,и поэтому он не играл в игре против Никс,а про недовольство к команде и про обмен он ничего не говорил.

вот тут это интервью http://www.nba.com/nets/

Если бы я менял Кидда то токо на Байрона Дэвиса наверное.

А так пока команда находится на 6 месте в восточной конференции.

А что происходит с Картером я не знаю. Мне кажется это пройдет и он заиграет как раньше. (очень сильно на это надеюсь).

Если бы я менял Кидда то токо на Байрона Дэвиса наверное.

А так пока команда находится на 6 месте в восточной конференции.

А что происходит с Картером я не знаю. Мне кажется это пройдет и он заиграет как раньше. (очень сильно на это надеюсь).

Кто отдасть Би-Ди,за 34 летнего Кидда,которому осталось поиграть на высоком уровне 2-3 года,да и Дэвис немногим хуже,если вообще хуже.Так что этот вариант можно смело вычеркивать.Картер и Джефферсон поменялись ролями,теперь Риччи-1 опция в нападении.

В моей голове никак не укладывается что мы можем остаться без Джейсона...Это наше все.

Но. Если мыслить ТРЕЗВО и изолируясь от ПРИСТРАСТИЙ то впринципе...почему бы и нет...?

Звучит конечно ужасно, но хотя бы рассмотреть варианты можно...Но я никогда не смирюсь с обменом, хоть нам Леброна предложат..Но все же.

Что мы можем получить?

Во первых вместо Кидда надо брать разыгрывающего, не будет же Уильямс один бегать, Армстронг скоро закончит, а Гилл никакой в розыгрыше (!). По самоотдаче к нему претензий нет, но розыгрывает слабо.

Кого мы можем попросить?

Игроки типа Джонса и Сноу не должны даже рассматриваться...

Хьюз может сыграть 1 номера, но нужен ли нам он? Помоему совсем нет...причин много, от травм до соотношения КПД/контракт.

Остается Гибсон.

Вполне приемлимый вариант..Молод, с маленькой зарплатой, с отличным броском...главный минус - все та же слабость в розыгрыше. И не стабилен.

Но думаю это лучший вариант...

Далее мы должны обязательно получить в такой ситуации большого. Посмотрим:

Илгаускас. На мой взгляд сильнейший на данный момент большой Кливленда. Но долго ли он будет таковым оставаться? Возраст берет свое, он становится все медлительнее, а контракт у него совсем не маленький...

С другой стороны есть Дрю Гуден. Этот парень с каждым сезон играет все сильнее, но нестабилен. Но он не далеко стоит от Жидрунаса. Просто опыта меньше. И он таки сильнее любого из больших Нетс на данный момент.

Варежао не хочу рассматривать даже как вариант. У нас Коллинс есть, тоже старается...

Что мы получаем в итоге?

На мой взгляд оптимальный вариант - Гибсон и Гуден. Но платежка Кавс скорее всего не потянет и нам придется получить еще кого нибудь, например Хьюза.

Мой вариант - Гибсон+Хьюз+Гуден=Джейсон Кидд.

Но в сердце я не могу поставить этот знак равенства. Уход Кидда - худшее что может случиться...

You know what the problem is? ONLY 14 SHOTS ATTEMPTED PER GAME! He's averaging 19pts, 5rebs and 4.4 ast and shooting 47% from the field. So the assist and the rebounds are right around where they usually are but his shots attempts are down by 6 since he averaged around 20 shots last year. I would understand if he was struggling but he is shooting a higher percentage damn it! Its like he gets limited shots but come fourth quarter they expect him to take 20 shots and bail them out :roll: and don't gimme that he isn't taking shots on purpose. As i mentioned couple of days ago while i was watching the Knicks broadcast of the NY-NJ game there were two instances where Carter was wide open as you can be yet Jefferson took the 3 pointer with the defender closing on him and he missed both of them. Even Clyde Frazier mentioned it during the game.

Прочитайте это, интересное наблюдение!

Закончилась первая половина матча Ньюстон-Нью-Джерси мы проигрываем 48-33

Хочу отметить Джейсон Кидд в сторою и бегает, но пока очков и результативных пасов не наблюдается

Тимак нас просто растреливает своими проходами и трехами!!!

если тока Тимак...

Яо выдал серию.

все рокеты по чуть чуть - да забивают.

чего не скажешь про Нетс - нападение буксует. Маглоира против Яо не задействуют - а зря, пусть китаец и 230см, в защите он не тормозит.

а Тимак... да, такие мячи залетают, иногда кажется что нет и не будет такого человека, который смог бы против него защищаться УСПЕШНО.

ладна, баскет игра командная - главное чтобы разыгрывали качественно.

отрыв ракет только поэтому и возник - мы мало забиваем.

Яо такая плакса - лицо ребенка.

кстати, судейство нормальное, зря Картер так негодует. судьи тоже люди, ошибки есть - но их не много.

2 технаря уже у Нетс, причем заслуженные. тех фолов, что просили Картер и потом Френк - был тока 1. и тот спорный.

странно что Кидд не центрит против Олстена - стритболл не признает защиты, это неисправимо.

Картеру нужно больше бросать.

вообще, сетки словно боятся кинуть - вроде розыграли, все можно кинуть - нет, не уверен в себе.

тока Джеферсон, и 50% Картер.

Хочу отметить Джейсон Кидд в сторою и бегает, но пока очков и результативных пасов не наблюдается

Как это не наблюдается 3 передачи и 2 очка пожалуйста,хотя я Кидда давно таким потерянным не видел)))))

Винс пока больше с арбитрами спорит,чем в баскетбол играет.

Короче игры у НЕТС пока не видно и смотря этот матч невольно лезут в голову мысли,что команде нужны перемены если не сказать больше - НУЖНА РЕВОЛЮЦИЯ!!!

А Трэйси нас действительно убивает,у него летит почти всё причём из нереальных порой положений!

Да и в целом Ракеты смотрятся очень симпотично.

Под кольцом Яо,на периметре Батье,Уэллс со Сколой неплохо со скамеечки вышли - короче пока без шансов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу