Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=SktqheHcVvA

пришлось победить открыто сливающую Шарлотт ))) теперь сравнялись с поршнями и рептилиями.

Рысями в этой игре руководил сын Силаса)

а Хьюстон тем временем покинул зону по.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Гнилого Хенсборо заклинило и он подумал, что вновь играет ривалри. В результате серьезная травма глаза у Лендлорда. А еще Джей Уил с возможным сотрясением. Кто-то ну очень сильно наколдовал на Нетс, либо мед. врач и тренер по физ. подготовке забили болт на команду. Понравилось высказывание Уолеса в стиле " Я посмотрел на скамейку, а там только три игрока, и те - защитники. Oh shi~" :lol:

Опубликовано

Джордан Уилл также покинул паркет и удалился в раздевалку. трёх Уиллов одним махом!

Сети весь Арморс задействуют в течение этого сезона.

А теперь можно со спокойной душой проиграть все оставшиеся игры сезона, ибо травмированных больше чем не травмированных.

Хорнер, Фут, кто следующий?

D-Will: Get Me Anthony Davis

чо бы это значило?

Опубликовано

Приятно, что показали характер, переломили ход игры и показали высокую самоотдачу и командный баскетбол. 20 ассистов Дерона впечатляют, Хамп и оба Джеральда молодчики, Морроу и Маршон разочаровали.

Опубликовано (изменено)

если ничего не путаю, но 20 передач в этом сезоне ещё никто не делал.

у Дерона пока "сизон хай" по очкам и передачам. Молорик, однако!

http://www.nba.com/v....nba/index.html

http://www.youtube.com/watch?v=vjdpuR8bDGw

http://www.youtube.com/watch?v=zv2hDcXjl3M

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

даже и не знаю, что думать: с одной стороны молодцы, что показали хорошую игру, а с другой стороны... мне кажется, что сейчас уже это делать поздно и надо сливать оставшиеся игры, что были шансы получше на пик в тройке. А так займет какое-нибудь 10 место на востоке и будет ни рыба, ни мясо.

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=jFmZ0qjLIQA

все игроки провели заключительную выше всех похвал, но "The Green Machine" тащит аццки!

Ди Уилл и Крэш - профессионалы, выкладываются на 100 в последних, ни на что не влияющих играх. Возможно, ни один из них не продлит соглашение...

С Мршоном эта вся ситуация просто удручает, гнобит парня, ей-Богу!

Опубликовано

Я предлагаю смирится с потерей пика, хоть сливай умышленно, хоть не сливай - шансы весьма призрачны, лотерея она на то и лотерея. Пусть уж достойно завершают сезон и не смотря на такие кадровые потери побеждают. Мне кажется, что надо уже думать о предстоящем переезде в Бруклин, нужно показывать, что команда живая, что вообще - есть команда, нужно завоевывать сердца болельщиков. Вот для этих целей такие матчи очень подходят, с головокружительными комбэками, с феерическими данками Грина, с рекордами Дерона, чтобы все недоброжелатели прикусили языки - а то с самого начала сезона только и слышалось Нетс - помойка, Нетс - лузеры.

Сейчас бы еще прихлопнуть для разнообразия кого-то, кто борется за выход и за более высокие места в ПО.

Ну и за Хьюстон надо топить, думаю только его пик может стрельнуть.

Опубликовано

из 2.5 миллионой толпы найдутся и болельщики Сетей) всем Jay-Z!!!

выбор в тройке облегчил бы немного сложную ситуацию, эта вся история с Лопесом неприятно щекочет нервы. Тем более второй год подряд лотерея будет проводится в Нью-Арке, команда переезжает на Barclay арену, ничего от Стерна не требую ;)

если Хьюстон мимо плова - это ещё не означает, что пик потерян? из простых расчетов, выходит так...16 команд в по. Пока дела складываются неплохо.

Волки с Блэйзерами мимо по, первых подкосила травма Рубио, у вторых перестройка, но крови своих соперников испьют.

Финикс, Юта, Хьюстон, Денвер буду вести бой за 7 и 8 позиции соответственно. Шансы примерно равны, кому улыбнется удача. Вроде как-то так

Опубликовано

За что Эйвери так гнобит Маршона? После 5 минут в начале третьей вообще не выпускал больше :huh:

тоже самое в середине второй четверти - 2 промаха - тут же на бенч ..

Я ещё удивлялся, как это так? В начале сезона так хорошо играл, а тут после травмы сам не свой.. а это оказывается тренерский гений Джонсона проявляется..

Опубликовано

Ради того, чтобы сравнить расчеты с практикой, укажем, какие команды за последние 6 лет попадали в 1-3 драфт пики:

----2011--------------------2010------------2009----------2008---------------------2007-------------------2006

23.Clippers------------26.Wizards------28.Clippers----22.Bulls--------------24.Trail Blazers------26.Raptors

30.Timberwolves-----25.76ers---------25.Grizzlies----30.Heat--------------26.Thunder-----------29.Knicks

25.Nets-----------------30.Nets----------27.Thunder----28.Timberwolves--27.Hawks--------------28.Bobcats

Как видим, на практике 1 номер драфта за последние 6 лет ни разу!!! не получала 30-я команда.

Первые номера драфта за последние 6 лет получали команды, занимавшие от 22 до 28 места.

Но нас интересует не одно первое место на драфте, а 1-3 места.

Посчитаем по теории вероятности - какие же места за эти 6 лет выпадали больше, чем им положено было выпадать, а какие - меньше чем положено было:

Место---------Должно было выпасть раз---------Выпало раз---------Отклонение---------Прогноз

30-------------------------3.86-----------------------------------3------------------ -0.86-----------------да

29-------------------------3.35-----------------------------------1------------------ -2.35-----------------да

28-------------------------2.81-----------------------------------3------------------ +0,19----------------нет

27-------------------------2.27-----------------------------------2------------------ -0,27-----------------да

26-------------------------1.75-----------------------------------3-------------------+1,25----------------нет

25-------------------------1.29-----------------------------------3-------------------+1,71----------------нет

24-------------------------0.90-----------------------------------1-------------------+0,1-----------------нет

23-------------------------0.60-----------------------------------1-------------------+0,4-----------------нет

22--------------------------------0.36---------------------------------------------1------------------------+0,64--------------------нет

Соответственно, по прогнозу на этот год в тройку должны попасть 30,29,27 команды, т.к. они за последние 6 лет недобирали до положенной вероятности выпадения в лотерее. Особенно хочется выделить 29 номер - этот номер недобирал больше всех, его выпадение в этом драфте практически гарантировано. А вот номера 26 и 25 выпадали существенно чаще, чем им положено было и, значит, их шансы попасть в 1-3 номера мизерны.

Так сказала нам математика, а математика рулит, все остальное - магия...

выборка из 6 лет даже не маленькая, а просто мизерная, кто составит первую тройку драфта - это никому неизвестно.

Опубликовано

Стерну известно.

Предскажу высокий пик для НОХ, но не первый, рядом он даст им же пик Минни. где то 4 и 6 будет у них

А Бобики отхватят пик в 2-ке, что бы не гневать Джордана.

Опубликовано

выборка из 6 лет даже не маленькая, а просто мизерная, кто составит первую тройку драфта - это никому неизвестно.

очень интересная для меня тема для осмысления, она слегка уже уходит от нетс, но настолько интересна, что вынужден ответить:

1) "выборка из 6 лет даже не 'маленькая', а просто 'мизерная'" - банальная констатация факта типа "дважды два четыре" или "волга впадает в каспийское море", а какой вывод следует из данной констатации факта?

дело в том, что большая выборка смысла особого не имеет, поскольку большая выборка сделает только одно - уменьшит дисперсию и сравняет результаты с каноническими, т.е. при "большой" выборке фактические результаты сильно приблизятся к прогнозным (цифры в колонках "должно было выпасть" и "выпало" станут почти одинаковыми) и что нам это даст, нам же нужно обнаружить существенное расхождение между теорвером и практикой - их просто не будет, а значит и смысла в этом ноль (кстати именно благодаря принципу выявления и использования такого расхождения в самых разных сферах жизни многие сообразительные люди по моим наблюдениям неплохо кормятся - но там черт сидит в нюансах, у каждого свой особый подход как разглядеть и просчитать это расхождение).

2) "кто составит первую тройку драфта - это никому неизвестно"

еще можно сказать много подобных фраз: "мы существуем в условиях хаоса, который абсолютно не контролируем" или "что случится завтра - никто не знает", но что нам дают на практике подобные утверждения?

хотелось бы увидеть какой-нибудь расчет автора на эту тему с изложением своего хода мыслей...

теперь собственно по нетс - команда неожиданно начала прибавлять в концовке, когда уже ничего не светит.

кстати то же самое было и в прошлом году - помните же серию из 5 побед подряд. неужели решили таким образом дерона убедить остаться?

Опубликовано

чет разыгрались.

самое интересное, что Дерон в последних играх больше розыгрышу уделяет внимание, сие есть хорошо.

Наконец Морроу, почти два месяца парня "не существовало"

С другой стороны и рад, играем как умеем и побеждаем, жаль, что только не дома

Опубликовано (изменено)

Знакомы ли вы с работами Нассима Талеба?

Шансы тут такие, что я даже поставил бы деньги на то, что первые 3 пика получат не 30, 29 и 27.

шанс такого развития событий равен 0,168274386. или равень уровню ставки 1 к 5,942675.

если поставите скажем 1 к 6, то это уже будет не по деньгам. дистанция угробит. или вы хотели ставить 1 к 1 )

а по поводу того, что если человек прогнозирует оперируя статданными, то он подобен человеку едущему в автомобиле и смотрящему не вперед, а назад (отсюда теория хаоса-фракталы и пр. и пр.) - ну это все не ново...

ладно, в общих чертах мы топчем похожую поляну

С другой стороны и рад, играем как умеем и побеждаем, жаль, что только не дома

видно мысли уже о бруклине

Изменено пользователем Serg od
Опубликовано

шанс такого развития событий равен 0,168274386. или равень уровню ставки 1 к 5,942675.

если поставите скажем 1 к 6, то это уже будет не по деньгам. дистанция угробит. или вы хотели ставить 1 к 1 )

Ну учитывая, что ставить я буду на то, что это событие НЕ произойдёт, то мои шансы как раз 6 к 1.

Опубликовано (изменено)

Ну учитывая, что ставить я буду на то, что это событие НЕ произойдёт, то мои шансы как раз 6 к 1.

если ставка на то, что событие НЕ произойдет составит 6 к 1 - то результатом будет разорение на дистанции )

а вот при 5,8 к 1 - будет вам счастье

Изменено пользователем Serg od
Опубликовано

если ставка на то, что событие НЕ произойдет составит 6 к 1 - то результатом будет разорение на дистанции )

а вот при 5,8 к 1 - будет вам счастье

Да не, событие у нас единичное - преддрафтовая лотерея, поэтому разрение не грозит. :tongue:

Опубликовано

Да не, событие у нас единичное - преддрафтовая лотерея, поэтому разрение не грозит. :tongue:

Только на это и надежда)))

Серж, смени аватарку!))) Хватит уже)

Ну вот, придумал тоже - теперь думать какую новую брать...)

Опубликовано

если Хьюстон мимо плова - это ещё не означает, что пик потерян? из простых расчетов, выходит так...16 команд в по. Пока дела складываются неплохо.

Если Рокитс не попадают в этом сезоне в ПО, то пик переходит на следующий год с чуть меньшей защищённостью.

Сезон уже можно досматривать, по сути. Приятны последние 2 победы, но это команды примерно того же уровня. Никакие там возможные одиночные победы над фаворитами ничего не изменят и не покажут, сезон завален. остаётся ждать лета, а для начала лотереи и надеяться на очередное " а вдруг?".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу