Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Хорошая победа, без напряга. Все сыграли очень ровно и это радует. В посоледнее время стал в нападении лучше действовать Коллинс, даже инициативу стал на себя брать. Возвращение Маглоира радует. Впереди "Никс". Время побеждать!

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну нгаасчет колинза все как было деревянно так и осталось....

а так всех поздравляю.пришел и к нам праздник

Нужно привыкаь им побеждать с большой разницей,чтоб уверенее играть))

пс хоть Маглор и не играет как раньше в нападении то в защите пашет будь здоров

Закончилась первая половина матча Нью-Джерси Нетс- Нью Йорк Никс

счет по окончанию первой половины 42-51 МЫ ПРОИГРЫВАЕМ НА 9 ОЧКОВ

Винс Картер мало бросает в основном это делает Джефф за всю 1-ю и 2-ю четверть бросил 9 раз из них 5 попал!

Маглор сново сегодня играет, конечно в нападении он никакой, а вот в защите пашет...

Хочу отметить не играют два супер разыгрывающих обеих конмад у НЕТС Джейсон Кидд по неизвестным причинам и

Стефон Марбэри у Нью-Йорк Никс наверняка из-за смерти отца (царство ему небесное).

Вместа Кидда играет Эдди Гилл, но может поэтому конмад не может нормально завезтись разбросать НИКС!!!!

Картер 13 очков 4 подбора

Джефф 14 очков

все больше 10 очков больше ни кто не набирал....

P.S. Дэрала Армстронга включили в сегоднишний матч, но пока на площадки он появлялся наш ветеран!!!

У Нетс бодрый процентс дуги - 0% :)

К конку матча поправился до 18

100-93 полная жопа мы проиграли.........просто не хочу коментировать, а потом владельцы НЕТС жалаются на слабую посешаймость баскетбольных матчей!!!!!!

Винс ваще не хочу про него ничего говорить....45 минут отбегать и рузультат...........0% из-за дуги

Ну Винс особо и не стрелял из-за дуги всего один промах,хотя в целом во второй половине он очень много мазал)))))))

По ходу игры мне казалось,что мы вот-вот додавим Никс.

Но как только мы сокращали разрыв до 5-6 очков,как тут же шёл очередной провал и мы опять летели 10-12 очей.

Жаль что Кидд не играл - его даже не было на скамейке,хотя Гилл играл неплохо.Правда фолов много быстро нахватал,также кстати как и Шон для которого этот матч вообще не получился.

А вот Маглойр и Аллен провели матч здорово,особенно Малик!!!который со средней очень уверенно бросал.

Ладно следующий матч с РОКЕТАМИ - надо рвать!!! :D

Черт, черт, черт....Ну что же с Киддом случилось? Почему он не играл? :(

Без него разыгрывать некому...Гилл 6 фолов за 24 минуты собрал...а остальное время кто разыгрывал? Картер? Мда...

А них ведь и Карри не играл...

Плохо, очень плохо...

Я не пойму что случилось с командой?????????? Как кто-нибудь выбывает они просто отказываются играть... Почему ВИнс не берет больше на себя игру??? В сезоне 2004-2005 Джеф выбыл на целый сезон, Винс драл *опу за двоих, а теперь??? Все??? НУ так же нельзя!!!

Я не пойму что случилось с командой?????????? Как кто-нибудь выбывает они просто отказываются играть... Почему ВИнс не берет больше на себя игру??? В сезоне 2004-2005 Джеф выбыл на целый сезон, Винс драл *опу за двоих, а теперь??? Все??? НУ так же нельзя!!!

Кидд - это механизм, который направляет и координирует все действия команды в атаке.

Всё в Нетс строится через него. Вот он не играл и проиграли. В атаке только Джефф.

С Картером я тоже не могу понять что происходит.

Видно всё же годы берут своё, а может просто не хочет выкладываться на все 100% чтоб травму не получить очередную.

Обидный проигрыш.

Вот вот Kirch я о том же без Джеффа Винс надрал больше половине лиги!!! А теперь совсем не узнаю его...

Он постоянно во время игры скидывает мяч партнерам, лишь только в конце 4-й четверти начал бросать,но не забивал пару раз бросил и перестал бросать....

Сегодня Айверсон доказал,что и в 30 лет можно забивать 50+ очков

Если играть с таким настроем, хотя после каждый игры Винс говорит мы отдали себя всего сделали все что смогли и боролись до конца...это слова но на действиях этого не видно!!! Так и хочется оказаться рядом с тренером и крикнуть Винс играй пожалуйста как ты можешь понастоящему как ты должен играть в реальности!!! Неужели Фрэнк не может найти нужные слова для игроков поддержать или зажечь Винса,понимаю без Кидда, но мы играли против Никс это команда аутсайдера и можно выйгровать тем более у них не играл Стэфан Марбири и Эдди Кэрри, надо признаться у НИКС в эту ночь был намного сильней характер и им важней была эта победа нежели чем для сеток!!!

До сих пор не могу поверить в такое поражение...

Получается Нетс могут обыграть любая команда...даже аутсйдыры без своих лидиров, тем более на своей площадки!!!!!!!

Афигеть ! ! ! ! ! ! ! ! :huh:

вот статейка на yahoo.com !

Вот в вкратце перевод.

По официальным источникам Джейсон Кидд пропустил игру с Никс из-за мигрени....

Как сообщают некоторые источники Лиги Кидд очень злится на команду и на руководство, за то положение которое занимает Нетс в нынешнем сезоне (9-10). Как стало известно, Кидд принел решение не играть в игре с Никс уже во вторник вечером, после победы над Кливландм.

Джеф Швотс, агент Кидда, ни разу не требовал обмена. Но после тех событий что имели место скорее всего заявит о этом. По некоторой информации негласные переговоры ведутся с Кавс с лета, когда Кидд и ЛеБрон играли вместе на ФИБА Америка.

Внутри команды кипят разногласия. Небыло у Кидда никакой мигрени. Он играет и с температурой и с сломанными рёбрами, тем более что он очень любит играть с Никс.

Кидду 34 и он хочет перстень. Поскольку Кавс играли в финале и у них очень большая проблема на позиции разыгрывающего то вариант трейда очень напрашивался и я о этом писал в теме Кливленда раньше. Этот трейд просматривался и раньше. ЛеБрону не хватает такого игрока как Кидд а Кидду не хватает такого "забивалы" как ЛеБрон, Картер к сожалению этих функций не выполняет. Они друг друга дополняют.

Пока не ясно слух это или реальность.

Но проблема в Нетс явно существует ....

Это Винс функций забивалы не использует низнаю-низнаю,если ему нужны забивалы то его в Финикс надо, им мистер триплдабл не помешает а Нэш пусть покажет как он будет раздавать передачи не Амаре с Мэрионом.

Как же так ведь Кидд даже ультиматут ставил, если они не подпишут Картера грозился покинуть клуб, а теперь....

Хотя я его ни в чем не виню парень талант и если такой талант действительно попал бы в хорошую конмаду ЧЕМПИОНЫ одназначно!!! Может понял, что с Картером и Джеффом действительно ничего горомко не достинешь...максиму ПО вылет во второн круге...от Детройта или Орландо...

Лично мне канечно хочется,чтобы Кидд стал чемпионом и имел перстни заслужил мистер трипл и так же Картер!!!

Эх...ребята не хорошая обстановка в команде... :(

Моё мнение это всё связано с Френком. Потому что, если идёт какая нибудь комбинация, то выводят в основном на бросок Джефа, а не Винса. С чем это связано я не понимаю. Винс большинство бросков бросает под плотной опекой, отсюда такой и результат.

Моё мнение это всё связано с Френком. Потому что, если идёт какая нибудь комбинация, то выводят в основном на бросок Джефа, а не Винса. С чем это связано я не понимаю. Винс большинство бросков бросает под плотной опекой, отсюда такой и результат.

По поводу Френка согласен.

На мой взгляд ему давно пора искать замену,поскольку все его идеи уже исчерпали себя.Команде нужны свежие тренерские решения.

А вот на счёт Ричи,я считаю что он отлично справляется с ролью снайпера!

Он очень здорово открывается,всё время играет очень активно тем самым заставляет на себе ещё и фолить постоянно,а уж со штрафными у него в этом году всё в поряде.Ну а Винс играет прямо скажем медленно ему элементарно не хватает скорости,да бросок у Вини по стабильнее будет чем у Рича,но в проходе в этом году он как сам не свой.Очень часто теряет мяч на ровном месте,да и на дриблинге как-то неуверенно себя чувствует - даже взять если матч с НИКС,прессинг Винс с мячом попадает им себе в ногу и пожалуйста мяч у гостей)))))Так что Винсу надо прибавлять и прибавлять.

Ну и на счёт последней новости.Думаю это всего лишь слух и дальше разговоров дело не пойдёт.

Вот этого нам только не хватало...Остается гадать - утка или реально обстановка накалена...

И к сожалению, я думаю, вероятность того, что это правда вполне большая..возможно поэтому и такие результаты, или более того - у Винса упала результативность из за разногласий с Киддом....? :huh:

Если честно, я в шоке. Даже не хочу думать что Кавс нам могут предложить за него...Ничего...

вот черт...кид ведь симбол сеток...без него даже не представляю команду....

с другой стороны это однажды должно было свершиться.либо кид вкоец скукожился бы от старости(ведь конец карьеры не за гоарми),либо вот обменян на других игроков,помоложе.Другой вопрос,если он уйдет в кавс,то что сети могут получить взамен?Криворучку Хьюза,который все время себе ломает все или кого еще?Еще 1 большой вроде Гудена совершенно не нужен команде.мое мнение толковый трансфер в котором будет переход кида в кавз очень сложен....

время опкажет конечно...будем надеятся что это лишь слухи

Картера перписали в этом году,Кидда также немолод.Если будут менять Джейсона,то на немолодежь,т.к.в команде расчет-выиграть в ближайшее время,а не перспектива.Так что почти уверен,обмен Кидд=молодежь ждать не стоит.

Вот только 20 лямов Джейсона будет проблематично кому-либо всунуть,хоть и игрок он потрясающий.

Картера перписали в этом году,Кидда также немолод.Если будут менять Джейсона,то на немолодежь,т.к.в команде расчет-выиграть в ближайшее время,а не перспектива.Так что почти уверен,обмен Кидд=молодежь ждать не стоит.

Вот только 20 лямов Джейсона будет проблематично кому-либо всунуть,хоть и игрок он потрясающий.

ну я это и пытался выразит ьв своей мысли.а из немолодых и чтотопредставляющих себя небольших игроков у кавс есть разве что хьюз.....но он никак не сопоставим с кидом....

ну я это и пытался выразит ьв своей мысли.а из немолодых и чтотопредставляющих себя небольших игроков у кавс есть разве что хьюз.....но он никак не сопоставим с кидом....

Хьюз-это балласт,который тянет команду вниз.Получает Лэрри около 13 лмов,а играет на 5-максимум.К тому же на его позиции в Кавс,Картер.Хьюз-более 2 номер,а не третий.Сети джолжны взять опытного поинт-гарда,ориентированного на пас,ну и большой приличного качества не помешал бы.Маглойр-мясо по первым играм,Бун-дерево,Крстич выглядит каким то потерянным.

Хьюз-это балласт,который тянет команду вниз.Получает Лэрри около 13 лмов,а играет на 5-максимум.К тому же на его позиции в Кавс,Картер.Хьюз-более 2 номер,а не третий.Сети джолжны взять опытного поинт-гарда,ориентированного на пас,ну и большой приличного качества не помешал бы.Маглойр-мясо по первым играм,Бун-дерево,Крстич выглядит каким то потерянным.

опытных понит гардов в кавз нету :rolleyes:

а из больших 4-5 номеров разве что гуден не так стар...но он еще одно дерево в дубовую рощу колинза и ко

а как же Сноу?Только в нем кроме опыта больше ничего уже нет...

а из больших 4-5 номеров разве что гуден не так стар...но он еще одно дерево в дубовую рощу колинза и ко

Гуден-очень неплох,он стал бы очень удачным приобретением Нетс,учитывая дефицит в команде хороших больших.

С бросоки,с техникой,при определенных обстаятельствах может стабильно приность дабл-дабл.Сети кстати вместе с Киддом могут всунуть хлам с большим контрактом,тогже Коллинса например.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу