@Spartacus@ Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Хорошая победа, без напряга. Все сыграли очень ровно и это радует. В посоледнее время стал в нападении лучше действовать Коллинс, даже инициативу стал на себя брать. Возвращение Маглоира радует. Впереди "Никс". Время побеждать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ну нгаасчет колинза все как было деревянно так и осталось....а так всех поздравляю.пришел и к нам праздник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Нужно привыкаь им побеждать с большой разницей,чтоб уверенее играть))пс хоть Маглор и не играет как раньше в нападении то в защите пашет будь здоров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Закончилась первая половина матча Нью-Джерси Нетс- Нью Йорк Никс счет по окончанию первой половины 42-51 МЫ ПРОИГРЫВАЕМ НА 9 ОЧКОВВинс Картер мало бросает в основном это делает Джефф за всю 1-ю и 2-ю четверть бросил 9 раз из них 5 попал! Маглор сново сегодня играет, конечно в нападении он никакой, а вот в защите пашет...Хочу отметить не играют два супер разыгрывающих обеих конмад у НЕТС Джейсон Кидд по неизвестным причинам и Стефон Марбэри у Нью-Йорк Никс наверняка из-за смерти отца (царство ему небесное).Вместа Кидда играет Эдди Гилл, но может поэтому конмад не может нормально завезтись разбросать НИКС!!!!Картер 13 очков 4 подбораДжефф 14 очков все больше 10 очков больше ни кто не набирал....P.S. Дэрала Армстронга включили в сегоднишний матч, но пока на площадки он появлялся наш ветеран!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 У Нетс бодрый процентс дуги - 0% К конку матча поправился до 18 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 100-93 полная жопа мы проиграли.........просто не хочу коментировать, а потом владельцы НЕТС жалаются на слабую посешаймость баскетбольных матчей!!!!!!Винс ваще не хочу про него ничего говорить....45 минут отбегать и рузультат...........0% из-за дуги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ну Винс особо и не стрелял из-за дуги всего один промах,хотя в целом во второй половине он очень много мазал))))))) По ходу игры мне казалось,что мы вот-вот додавим Никс. Но как только мы сокращали разрыв до 5-6 очков,как тут же шёл очередной провал и мы опять летели 10-12 очей. Жаль что Кидд не играл - его даже не было на скамейке,хотя Гилл играл неплохо.Правда фолов много быстро нахватал,также кстати как и Шон для которого этот матч вообще не получился. А вот Маглойр и Аллен провели матч здорово,особенно Малик!!!который со средней очень уверенно бросал. Ладно следующий матч с РОКЕТАМИ - надо рвать!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Черт, черт, черт....Ну что же с Киддом случилось? Почему он не играл? Без него разыгрывать некому...Гилл 6 фолов за 24 минуты собрал...а остальное время кто разыгрывал? Картер? Мда... А них ведь и Карри не играл... Плохо, очень плохо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirch Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Я не пойму что случилось с командой?????????? Как кто-нибудь выбывает они просто отказываются играть... Почему ВИнс не берет больше на себя игру??? В сезоне 2004-2005 Джеф выбыл на целый сезон, Винс драл *опу за двоих, а теперь??? Все??? НУ так же нельзя!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Я не пойму что случилось с командой?????????? Как кто-нибудь выбывает они просто отказываются играть... Почему ВИнс не берет больше на себя игру??? В сезоне 2004-2005 Джеф выбыл на целый сезон, Винс драл *опу за двоих, а теперь??? Все??? НУ так же нельзя!!!Кидд - это механизм, который направляет и координирует все действия команды в атаке. Всё в Нетс строится через него. Вот он не играл и проиграли. В атаке только Джефф. С Картером я тоже не могу понять что происходит. Видно всё же годы берут своё, а может просто не хочет выкладываться на все 100% чтоб травму не получить очередную. Обидный проигрыш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Вот вот Kirch я о том же без Джеффа Винс надрал больше половине лиги!!! А теперь совсем не узнаю его... Он постоянно во время игры скидывает мяч партнерам, лишь только в конце 4-й четверти начал бросать,но не забивал пару раз бросил и перестал бросать.... Сегодня Айверсон доказал,что и в 30 лет можно забивать 50+ очковЕсли играть с таким настроем, хотя после каждый игры Винс говорит мы отдали себя всего сделали все что смогли и боролись до конца...это слова но на действиях этого не видно!!! Так и хочется оказаться рядом с тренером и крикнуть Винс играй пожалуйста как ты можешь понастоящему как ты должен играть в реальности!!! Неужели Фрэнк не может найти нужные слова для игроков поддержать или зажечь Винса,понимаю без Кидда, но мы играли против Никс это команда аутсайдера и можно выйгровать тем более у них не играл Стэфан Марбири и Эдди Кэрри, надо признаться у НИКС в эту ночь был намного сильней характер и им важней была эта победа нежели чем для сеток!!!До сих пор не могу поверить в такое поражение... Получается Нетс могут обыграть любая команда...даже аутсйдыры без своих лидиров, тем более на своей площадки!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Афигеть ! ! ! ! ! ! ! ! вот статейка на yahoo.com ! Вот в вкратце перевод. По официальным источникам Джейсон Кидд пропустил игру с Никс из-за мигрени.... Как сообщают некоторые источники Лиги Кидд очень злится на команду и на руководство, за то положение которое занимает Нетс в нынешнем сезоне (9-10). Как стало известно, Кидд принел решение не играть в игре с Никс уже во вторник вечером, после победы над Кливландм. Джеф Швотс, агент Кидда, ни разу не требовал обмена. Но после тех событий что имели место скорее всего заявит о этом. По некоторой информации негласные переговоры ведутся с Кавс с лета, когда Кидд и ЛеБрон играли вместе на ФИБА Америка. Внутри команды кипят разногласия. Небыло у Кидда никакой мигрени. Он играет и с температурой и с сломанными рёбрами, тем более что он очень любит играть с Никс. Кидду 34 и он хочет перстень. Поскольку Кавс играли в финале и у них очень большая проблема на позиции разыгрывающего то вариант трейда очень напрашивался и я о этом писал в теме Кливленда раньше. Этот трейд просматривался и раньше. ЛеБрону не хватает такого игрока как Кидд а Кидду не хватает такого "забивалы" как ЛеБрон, Картер к сожалению этих функций не выполняет. Они друг друга дополняют. Пока не ясно слух это или реальность. Но проблема в Нетс явно существует .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwame Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Это Винс функций забивалы не использует низнаю-низнаю,если ему нужны забивалы то его в Финикс надо, им мистер триплдабл не помешает а Нэш пусть покажет как он будет раздавать передачи не Амаре с Мэрионом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roll Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ничего себе дела... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Как же так ведь Кидд даже ультиматут ставил, если они не подпишут Картера грозился покинуть клуб, а теперь.... Хотя я его ни в чем не виню парень талант и если такой талант действительно попал бы в хорошую конмаду ЧЕМПИОНЫ одназначно!!! Может понял, что с Картером и Джеффом действительно ничего горомко не достинешь...максиму ПО вылет во второн круге...от Детройта или Орландо... Лично мне канечно хочется,чтобы Кидд стал чемпионом и имел перстни заслужил мистер трипл и так же Картер!!! Эх...ребята не хорошая обстановка в команде... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Я не пойму что случилось с командой?????????? Как кто-нибудь выбывает они просто отказываются играть... Почему ВИнс не берет больше на себя игру??? В сезоне 2004-2005 Джеф выбыл на целый сезон, Винс драл *опу за двоих, а теперь??? Все??? НУ так же нельзя!!!Моё мнение это всё связано с Френком. Потому что, если идёт какая нибудь комбинация, то выводят в основном на бросок Джефа, а не Винса. С чем это связано я не понимаю. Винс большинство бросков бросает под плотной опекой, отсюда такой и результат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Моё мнение это всё связано с Френком. Потому что, если идёт какая нибудь комбинация, то выводят в основном на бросок Джефа, а не Винса. С чем это связано я не понимаю. Винс большинство бросков бросает под плотной опекой, отсюда такой и результат.По поводу Френка согласен.На мой взгляд ему давно пора искать замену,поскольку все его идеи уже исчерпали себя.Команде нужны свежие тренерские решения.А вот на счёт Ричи,я считаю что он отлично справляется с ролью снайпера!Он очень здорово открывается,всё время играет очень активно тем самым заставляет на себе ещё и фолить постоянно,а уж со штрафными у него в этом году всё в поряде.Ну а Винс играет прямо скажем медленно ему элементарно не хватает скорости,да бросок у Вини по стабильнее будет чем у Рича,но в проходе в этом году он как сам не свой.Очень часто теряет мяч на ровном месте,да и на дриблинге как-то неуверенно себя чувствует - даже взять если матч с НИКС,прессинг Винс с мячом попадает им себе в ногу и пожалуйста мяч у гостей)))))Так что Винсу надо прибавлять и прибавлять.Ну и на счёт последней новости.Думаю это всего лишь слух и дальше разговоров дело не пойдёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Вот этого нам только не хватало...Остается гадать - утка или реально обстановка накалена... И к сожалению, я думаю, вероятность того, что это правда вполне большая..возможно поэтому и такие результаты, или более того - у Винса упала результативность из за разногласий с Киддом....? Если честно, я в шоке. Даже не хочу думать что Кавс нам могут предложить за него...Ничего... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 вот черт...кид ведь симбол сеток...без него даже не представляю команду....с другой стороны это однажды должно было свершиться.либо кид вкоец скукожился бы от старости(ведь конец карьеры не за гоарми),либо вот обменян на других игроков,помоложе.Другой вопрос,если он уйдет в кавс,то что сети могут получить взамен?Криворучку Хьюза,который все время себе ломает все или кого еще?Еще 1 большой вроде Гудена совершенно не нужен команде.мое мнение толковый трансфер в котором будет переход кида в кавз очень сложен....время опкажет конечно...будем надеятся что это лишь слухи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Картера перписали в этом году,Кидда также немолод.Если будут менять Джейсона,то на немолодежь,т.к.в команде расчет-выиграть в ближайшее время,а не перспектива.Так что почти уверен,обмен Кидд=молодежь ждать не стоит.Вот только 20 лямов Джейсона будет проблематично кому-либо всунуть,хоть и игрок он потрясающий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Картера перписали в этом году,Кидда также немолод.Если будут менять Джейсона,то на немолодежь,т.к.в команде расчет-выиграть в ближайшее время,а не перспектива.Так что почти уверен,обмен Кидд=молодежь ждать не стоит.Вот только 20 лямов Джейсона будет проблематично кому-либо всунуть,хоть и игрок он потрясающий.ну я это и пытался выразит ьв своей мысли.а из немолодых и чтотопредставляющих себя небольших игроков у кавс есть разве что хьюз.....но он никак не сопоставим с кидом.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ну я это и пытался выразит ьв своей мысли.а из немолодых и чтотопредставляющих себя небольших игроков у кавс есть разве что хьюз.....но он никак не сопоставим с кидом....Хьюз-это балласт,который тянет команду вниз.Получает Лэрри около 13 лмов,а играет на 5-максимум.К тому же на его позиции в Кавс,Картер.Хьюз-более 2 номер,а не третий.Сети джолжны взять опытного поинт-гарда,ориентированного на пас,ну и большой приличного качества не помешал бы.Маглойр-мясо по первым играм,Бун-дерево,Крстич выглядит каким то потерянным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Хьюз-это балласт,который тянет команду вниз.Получает Лэрри около 13 лмов,а играет на 5-максимум.К тому же на его позиции в Кавс,Картер.Хьюз-более 2 номер,а не третий.Сети джолжны взять опытного поинт-гарда,ориентированного на пас,ну и большой приличного качества не помешал бы.Маглойр-мясо по первым играм,Бун-дерево,Крстич выглядит каким то потерянным. опытных понит гардов в кавз нету а из больших 4-5 номеров разве что гуден не так стар...но он еще одно дерево в дубовую рощу колинза и ко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 опытных понит гардов в кавз нету а как же Сноу?Только в нем кроме опыта больше ничего уже нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 опытных понит гардов в кавз нету а из больших 4-5 номеров разве что гуден не так стар...но он еще одно дерево в дубовую рощу колинза и ко Гуден-очень неплох,он стал бы очень удачным приобретением Нетс,учитывая дефицит в команде хороших больших. С бросоки,с техникой,при определенных обстаятельствах может стабильно приность дабл-дабл.Сети кстати вместе с Киддом могут всунуть хлам с большим контрактом,тогже Коллинса например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.