Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

2 минуты с начала 2ой четверти никто не может забить, даже Рашид мажет 2 штрафа)))

Максиелл первый : добавляет сверху после промаха Хэмилтона. Кидд на банке, нападение Нетс тупит(((( надеюсь тай-аут пойдет на пользу

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

не нравится мне ... судьи... пробежек у тройта тьма, фолы в нападении для Нетс выдумывают

вот опять - 3 шага можно, но ведь после удара, правда?

фолы свистят явно в сторону тройта

да судьи конечно не на нашей стороне - ведь в гостях играем)))))

ну и щит пока в одну кассу проигрываем.

Максиэл просто разрывает наших больших :(

при этом сам не Б.)))

игра на низких скоростях, словно мастер-класс... только для кого он будет в итоге?

Вот судьи крысы продажные ну как так судить можно я не понимаю, стоят и тупо сказки придумывают то пробежка то фолы в атаки достали уже

Да я над судьями просто поражаюсь не слишком ли круто :angry:

Судья конечно жестока нас засудили...

Жаль но мы проиграли 95-118

Кидд 6 очков 7 подборов 16 асистов 3 перехвата

Картер 22 очка

Джефф 21 очко

Начало матча было очень хорошее на равных бились... все проблема как сразу было понятно в больших.... нас один Максилиле рамочил со своими 18 очками кстати это его рекорд!

@Spartacus@

К слову о подборах...Родман, кроме его природного чутья, выпрыгивания вовремя и выбора позиции еще и работал над такой деталью: запирался за день до игры в комнате, включал записи игр следующего соперника и часов 5 очень внимательно изучал в какую точку отскакивает мяч после разных бросков, каждого из игроков команды-соперника...

А Шон Уильямс сегодня кстати лидер по подборам - 8.

Но мы таки проиграли, и проиграли серьезно. Но ожидаемо.

Картер вышел в старте...

Коллинс наконец показал цифры, отличные от нуля...

А вообще без неожиданностей...я бы сказал плановое поражение))) хотя я верил в команду))

Следующая игра с Кавс. Надеюсь ЛеБрон еще не вернется)) А вообще, если у нас троица маленьких, то у них троица больших - Илгаускас, Гуден, Джеймс. И даже если Брон не выйдет проблем они нам могут создать. Но надо мстить за плэйофф)))

Судья конечно жестока нас засудили...

Давайте только не будем искать оправдания в лице судей,сами виноваты.Так играть на своём щите просто нельзя,у Детройта было очень много вторых шансов в атаке))))

А по поводу арбитража,я бы сказал так - Детройт сильная команда которую обыграть нелегко,а c таким судейством это сделать ещё сложнее.Но опять причины поражения не в этом!

Ничё страшного с подбором не было! Всего на 2 подбора больше в атаке ничего не решают!

Дитройт сыграл в хороший командный баскетбол. Вся команда 10+ и этого Нетс хватило.

Усилий Джефа и Картера в атаке мало.

Кидд хорош! Но почему он боится бросать я не могу понять ....

Сомневаюсь что Билапс его накрыл.

Хотя по хайлайтам было видно что Кидд за ним не успевал.

Да, неудачная игра, прямо скажем. Мне удалось её посмотреть. Как можно так играть под своим щитом??? Основной задел "Пистонс" создавали, когда наши элементарно не могли подобрать мячик, а Фрэнк выпуустил Начбара, Райта, Кидда и ричарда! Ну что они могут сделать с Максвеллом или Макдаесом. Рашид Уоллес выходил на трёху, вытаскивая за собой Коллинса, а на подборе - тихий ужас. Почему сидел Картер почти всю второую четверть, когда "Детройт" создал основной задел для победы. Я не спорю, что Райт хорший игрок, но его диапазон игры узок крайне. А нападение совсем не его конёк. Джефферсон попал в плотные тиски Принса, и во втрой четверти мы тупо ударялись в стену. Почему Уоллеса держал Коллинс? Рашид любит играть в поле, лицом к кольцу. Коллинс нужен нам в трехсекундке, почему бы на него не поставить Шона Уильямса, когторый достаточно подвижен. В общем, у меня вопросы к Фрэнку.

Жду ваших анализов)))

если для Максиелла новый рекорд - 18+11, если он рвет Нетс под кольцом - какие могут быть вопросы?

без больших играли - вот и получили. точнее, замен на 4-5 номера было мало.

почему не играют Маглоир и Кристич? это главный вопрос

если для Максиелла новый рекорд - 18+11, если он рвет Нетс под кольцом - какие могут быть вопросы?

без больших играли - вот и получили. точнее, замен на 4-5 номера было мало.

почему не играют Маглоир и Кристич? это главный вопрос

ну насчет маглоира всетаки все ясно.парень в томс езоне сдал явн оне зза команды,а изза того чт опришл овремя начинать сдавать....а вот ненад хз почему

Думаю, у Ненада снова траблы с коленом. В этом сезоне он был никакущим, и на скамейке сидал чаще всего с пакетиком льда у колена!

ну насчет маглоира всетаки все ясно.парень в томс езоне сдал явн оне зза команды,а изза того чт опришл овремя начинать сдавать....а вот ненад хз почему

Да лан все ясно,он по крайней мере хоть подборы норм собирает.Они напару с Вильямсом там отлично боряться вместе

Думаю, у Ненада снова траблы с коленом. В этом сезоне он был никакущим, и на скамейке сидал чаще всего с пакетиком льда у колена!

Согласен! Сдулся он после травмы, броски не идут, полезных действий практически нет. Накбар тоже не радует, столько трёх мазать, причём большинство из них он кидает открытым.

да и вообще никто не стабилен. даже Джеф, который супер стартовал в начале сезона

Джеф просто-напросто пока не готов быть суперснайпером!

Максиелл первый : добавляет сверху после промаха Хэмилтона. Кидд на банке, нападение Нетс тупит(((( надеюсь тай-аут пойдет на пользу

Максиэл просто разрывает наших больших :(

Начало матча было очень хорошее на равных бились... все проблема как сразу было понятно в больших.... нас один Максилиле рамочил со своими 18 очками кстати это его рекорд!

Ну что они могут сделать с Максвеллом или Макдаесом.

если для Максиелла новый рекорд - 18+11,

Что я вам говорил насчет Максиелла?Все сконцентрировались на Рашиде а Джейсон такое выдал...Я конечно не спорю насчет судейства(хотя я матч и не смотрел)но все большие Тройта делали с Нью-Джерси что угодно...Кажется мне коуч Фрэнк должен давать больше времени Шону,очень перспективный парень

Детройт действительно сильнее...но мы все ровно способны обыгрывать команды выше классом!!!

Фрэк конечно иногда тупит и допускает глупые шибки...не могу понять как можно такого игрока как Винс Карте держать на скамейке или не выпускать в стате или это новая тактика выпустить Райта, а потом заменить на Картера чтобы он добил соперника, а ведь так не получается...

На сколько я помню Картер с перых же минутах при выходе в старте начинает атоковать сразу подряд и может за какие то 7-8 мин набрать 10-15 очков, он можетвыстреливать подряд бросок за броском и Кидд это знает поэтому на него играет!!!

Следущая игра с Кавс, думаю без Лебронаматч наш, а с Леброном 50% все ровно с ним без него нужно выйгрвать...

Ведь главное может и есть для этого практически все, только это ВСЕ нужно разумно направить на победу и Шону давать больше времени в отсутствие МАглора и Кристича!

Кстати слышал Маглор и Кристич тренируться по спец программе и набирают форму посмотрим на скоько этозатянется ичто из этого получится, ведь если играть весьсезон без нормальых больших считай сезон обричен!!!

74-59 конец 3-й четверти в нашу пользу играем не плохо и процент отличный и трехи отлично идут у Кавс правда Леброн не играет!

Картер 17 очоков 7 асистов

Джефф 26 очоков

Кидд 7 очков 10 подборов 6 передач

Выходил Джамал Маглор отыграл 8 мин набрал 2 очка

Джейсон Колинс предсталяете набрал 7 очков уже! :D

Вполне ожидаемая, лично мной, победа, 100-79 ))) При условии отсутствия Джеймса конечно..))

Никаких проблем мы не испытали, ну были Гибсон и Браун, забившие по 4 трешки, ну и что...? )))

Ричард Джефферсон. 36 очков. No comments...

Винс Картер. 19+7 передач, 3 трехи...

Джейсон Кидд. 7+6 передач+10 подборов (по традиции больше всех). 5 потерь

И сегодня меня порадовали большие)))

Аллен 10+9 подборов+4 передачи+2 блока

Коллинс 7+4+3 передачи

Маглоир 7+7

Уильямс 8 подборов за 14 минут, правда при 0% с игры.

Следующая игра дома с Никс, вполне можно рассчитывать на победу))

Всех с победой! Трёхи выше 50%!)))

Всех с победой!

С ЛеБроном конечно было бы интереснее понаблюдать за действиями Нетс.

Следующие Никс. Команда играет от игры к игре с постоянными внутренними проблемами и разногласиями.

Я думаю если команда сыграет как сегодня то проблемы не должно возникнуть.

Картер хороше сыграл! Больше передач чему у Кидда!

Джефф - зверюга! Пока проводит свой лучший сезон.

А кто знает чё с Кристичем?

Чё он не играет ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу