air_force Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 2 минуты с начала 2ой четверти никто не может забить, даже Рашид мажет 2 штрафа)))Максиелл первый : добавляет сверху после промаха Хэмилтона. Кидд на банке, нападение Нетс тупит(((( надеюсь тай-аут пойдет на пользу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 не нравится мне ... судьи... пробежек у тройта тьма, фолы в нападении для Нетс выдумываютвот опять - 3 шага можно, но ведь после удара, правда?фолы свистят явно в сторону тройта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 да судьи конечно не на нашей стороне - ведь в гостях играем))))) ну и щит пока в одну кассу проигрываем. Максиэл просто разрывает наших больших 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 при этом сам не Б.)))игра на низких скоростях, словно мастер-класс... только для кого он будет в итоге? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Вот судьи крысы продажные ну как так судить можно я не понимаю, стоят и тупо сказки придумывают то пробежка то фолы в атаки достали уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek№5.NJN. Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Да я над судьями просто поражаюсь не слишком ли круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Судья конечно жестока нас засудили...Жаль но мы проиграли 95-118Кидд 6 очков 7 подборов 16 асистов 3 перехватаКартер 22 очкаДжефф 21 очкоНачало матча было очень хорошее на равных бились... все проблема как сразу было понятно в больших.... нас один Максилиле рамочил со своими 18 очками кстати это его рекорд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 @Spartacus@К слову о подборах...Родман, кроме его природного чутья, выпрыгивания вовремя и выбора позиции еще и работал над такой деталью: запирался за день до игры в комнате, включал записи игр следующего соперника и часов 5 очень внимательно изучал в какую точку отскакивает мяч после разных бросков, каждого из игроков команды-соперника...А Шон Уильямс сегодня кстати лидер по подборам - 8.Но мы таки проиграли, и проиграли серьезно. Но ожидаемо.Картер вышел в старте...Коллинс наконец показал цифры, отличные от нуля...А вообще без неожиданностей...я бы сказал плановое поражение))) хотя я верил в команду))Следующая игра с Кавс. Надеюсь ЛеБрон еще не вернется)) А вообще, если у нас троица маленьких, то у них троица больших - Илгаускас, Гуден, Джеймс. И даже если Брон не выйдет проблем они нам могут создать. Но надо мстить за плэйофф))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Судья конечно жестока нас засудили...Давайте только не будем искать оправдания в лице судей,сами виноваты.Так играть на своём щите просто нельзя,у Детройта было очень много вторых шансов в атаке))))А по поводу арбитража,я бы сказал так - Детройт сильная команда которую обыграть нелегко,а c таким судейством это сделать ещё сложнее.Но опять причины поражения не в этом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ничё страшного с подбором не было! Всего на 2 подбора больше в атаке ничего не решают! Дитройт сыграл в хороший командный баскетбол. Вся команда 10+ и этого Нетс хватило. Усилий Джефа и Картера в атаке мало. Кидд хорош! Но почему он боится бросать я не могу понять .... Сомневаюсь что Билапс его накрыл. Хотя по хайлайтам было видно что Кидд за ним не успевал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Да, неудачная игра, прямо скажем. Мне удалось её посмотреть. Как можно так играть под своим щитом??? Основной задел "Пистонс" создавали, когда наши элементарно не могли подобрать мячик, а Фрэнк выпуустил Начбара, Райта, Кидда и ричарда! Ну что они могут сделать с Максвеллом или Макдаесом. Рашид Уоллес выходил на трёху, вытаскивая за собой Коллинса, а на подборе - тихий ужас. Почему сидел Картер почти всю второую четверть, когда "Детройт" создал основной задел для победы. Я не спорю, что Райт хорший игрок, но его диапазон игры узок крайне. А нападение совсем не его конёк. Джефферсон попал в плотные тиски Принса, и во втрой четверти мы тупо ударялись в стену. Почему Уоллеса держал Коллинс? Рашид любит играть в поле, лицом к кольцу. Коллинс нужен нам в трехсекундке, почему бы на него не поставить Шона Уильямса, когторый достаточно подвижен. В общем, у меня вопросы к Фрэнку.Жду ваших анализов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 если для Максиелла новый рекорд - 18+11, если он рвет Нетс под кольцом - какие могут быть вопросы?без больших играли - вот и получили. точнее, замен на 4-5 номера было мало.почему не играют Маглоир и Кристич? это главный вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 если для Максиелла новый рекорд - 18+11, если он рвет Нетс под кольцом - какие могут быть вопросы?без больших играли - вот и получили. точнее, замен на 4-5 номера было мало.почему не играют Маглоир и Кристич? это главный вопросну насчет маглоира всетаки все ясно.парень в томс езоне сдал явн оне зза команды,а изза того чт опришл овремя начинать сдавать....а вот ненад хз почему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Думаю, у Ненада снова траблы с коленом. В этом сезоне он был никакущим, и на скамейке сидал чаще всего с пакетиком льда у колена! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 дерьмо, снова корова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ну насчет маглоира всетаки все ясно.парень в томс езоне сдал явн оне зза команды,а изза того чт опришл овремя начинать сдавать....а вот ненад хз почемуДа лан все ясно,он по крайней мере хоть подборы норм собирает.Они напару с Вильямсом там отлично боряться вместе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Думаю, у Ненада снова траблы с коленом. В этом сезоне он был никакущим, и на скамейке сидал чаще всего с пакетиком льда у колена!Согласен! Сдулся он после травмы, броски не идут, полезных действий практически нет. Накбар тоже не радует, столько трёх мазать, причём большинство из них он кидает открытым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 да и вообще никто не стабилен. даже Джеф, который супер стартовал в начале сезона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Джеф просто-напросто пока не готов быть суперснайпером! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Максиелл первый : добавляет сверху после промаха Хэмилтона. Кидд на банке, нападение Нетс тупит(((( надеюсь тай-аут пойдет на пользу Максиэл просто разрывает наших больших Начало матча было очень хорошее на равных бились... все проблема как сразу было понятно в больших.... нас один Максилиле рамочил со своими 18 очками кстати это его рекорд! Ну что они могут сделать с Максвеллом или Макдаесом. если для Максиелла новый рекорд - 18+11, Что я вам говорил насчет Максиелла?Все сконцентрировались на Рашиде а Джейсон такое выдал...Я конечно не спорю насчет судейства(хотя я матч и не смотрел)но все большие Тройта делали с Нью-Джерси что угодно...Кажется мне коуч Фрэнк должен давать больше времени Шону,очень перспективный парень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Детройт действительно сильнее...но мы все ровно способны обыгрывать команды выше классом!!!Фрэк конечно иногда тупит и допускает глупые шибки...не могу понять как можно такого игрока как Винс Карте держать на скамейке или не выпускать в стате или это новая тактика выпустить Райта, а потом заменить на Картера чтобы он добил соперника, а ведь так не получается...На сколько я помню Картер с перых же минутах при выходе в старте начинает атоковать сразу подряд и может за какие то 7-8 мин набрать 10-15 очков, он можетвыстреливать подряд бросок за броском и Кидд это знает поэтому на него играет!!!Следущая игра с Кавс, думаю без Лебронаматч наш, а с Леброном 50% все ровно с ним без него нужно выйгрвать...Ведь главное может и есть для этого практически все, только это ВСЕ нужно разумно направить на победу и Шону давать больше времени в отсутствие МАглора и Кристича!Кстати слышал Маглор и Кристич тренируться по спец программе и набирают форму посмотрим на скоько этозатянется ичто из этого получится, ведь если играть весьсезон без нормальых больших считай сезон обричен!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 74-59 конец 3-й четверти в нашу пользу играем не плохо и процент отличный и трехи отлично идут у Кавс правда Леброн не играет! Картер 17 очоков 7 асистов Джефф 26 очоков Кидд 7 очков 10 подборов 6 передач Выходил Джамал Маглор отыграл 8 мин набрал 2 очка Джейсон Колинс предсталяете набрал 7 очков уже! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Вполне ожидаемая, лично мной, победа, 100-79 ))) При условии отсутствия Джеймса конечно..))Никаких проблем мы не испытали, ну были Гибсон и Браун, забившие по 4 трешки, ну и что...? )))Ричард Джефферсон. 36 очков. No comments...Винс Картер. 19+7 передач, 3 трехи...Джейсон Кидд. 7+6 передач+10 подборов (по традиции больше всех). 5 потерьИ сегодня меня порадовали большие))) Аллен 10+9 подборов+4 передачи+2 блокаКоллинс 7+4+3 передачиМаглоир 7+7Уильямс 8 подборов за 14 минут, правда при 0% с игры.Следующая игра дома с Никс, вполне можно рассчитывать на победу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Всех с победой! Трёхи выше 50%!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Всех с победой!С ЛеБроном конечно было бы интереснее понаблюдать за действиями Нетс. Следующие Никс. Команда играет от игры к игре с постоянными внутренними проблемами и разногласиями. Я думаю если команда сыграет как сегодня то проблемы не должно возникнуть. Картер хороше сыграл! Больше передач чему у Кидда! Джефф - зверюга! Пока проводит свой лучший сезон. А кто знает чё с Кристичем? Чё он не играет ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.