Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Вот мы снова вышли на показатель 50% побед))

Победа тяжелая, но и соперник не так прост как кажется на первый взгляд...вчера вон Столичных обыграли...

Мистер Самуэль провел мастер-класс для Шона Уильямса "Как играть в защите" )) 5 блоков и 16 подборов..сильно

А Шон то в грязь лицом не упал...4 блока! ))

Картер...Картер снова лидер по очкам черт возьми))) Да еще и по подборам))

Кидд забивает 4 трехи, а Ричард не снижает планку))

Сегодня играем с Плохими Парнями. Ох, боюсь плохо придется..

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тяжко будет,но победа очень нужно! Слышал у них Рашид не играет?

Давно мы уже Детройт н6е обыгрывали помню последний раз это было в далеком сезоне 05-06 у них на площадки чудом обыграли...

Опять же все дело в больших, если проиграем щит то капут...

Рашид играет, и играет хорошо. Боюсь проблема с большими в этой игре снова проявится...

Поздравляю Нетс с победой! Шон Уилльямс молодец! Пошел на повышение)) Сегодня нам очень понадобятся его блоки в игре с Детройтом...В принципе, все от больших зависеть будет...все-таки наше трио способно прикрыть Биллапса-РИПа-Принса...А вот Рашид...да, это проблема(

Рашид играет, и играет хорошо. Боюсь проблема с большими в этой игре снова проявится...

Хочу отметить в нашем Детройтском стане отметить ещё Максиелла...Очень перспективный парень,в прошлом матче был самым полезным игроком хоть и выходил с банки...

И Максиелл, и МакДайсс даставят нам проблем. Нам даже Назр может доставить проблем, че уж про Рашида говорить...

С большими совсем плохо...

Я тут думал и понял что не знаю как у нас дела с платежкой обстоят. Знаю только примерный уровень зарплат основы. Может кто подсказать или ссылку дать?

... там типа Гомельский рассказывает что Джей нетрадиционной ориентации :blink:

у кого что болит....

Ричи ему просто понравился))))))))

Я тут думал и понял что не знаю как у нас дела с платежкой обстоят. Знаю только примерный уровень зарплат основы. Может кто подсказать или ссылку дать?

Malik Allen $770,610

Darrell Armstrong $770,610

Josh Boone $1,133,040

Vince Carter $13,325,000

Jason Collins $6,100,000

Eddie Gill $693,549

Richard Jefferson $12,200,000

Jason Kidd $19,728,000

Nenad Krstic $1,889,760

Jamaal Magloire $4,000,000

Bostjan Nachbar $2,500,000

Marcus Williams $1,180,200

Sean Williams $1,416,600

Antoine Wright $1,680,600

Malik Allen $770,610

Josh Boone $1,133,040

Vince Carter $13,325,000

Jason Collins $6,100,000

Eddie Gill $693,549

Jason Kidd $19,728,000

Nenad Krstic $1,889,760

Sean Williams $1,416,600

аффигеть Коллинс 4 игрок в Нетс по зарплате.Дать ему мах 50$ в год он большего не заслуживает <_<

Поздравляю Нетс с победой! Шон Уилльямс молодец! Пошел на повышение)) Сегодня нам очень понадобятся его блоки в игре с Детройтом...В принципе, все от больших зависеть будет...все-таки наше трио способно прикрыть Биллапса-РИПа-Принса...А вот Рашид...да, это проблема(

+1,согласен со свем.Разбегаться думаю они Нетс не дадут,будет вязкая игра,и Нетс не смогут все свои броски со средней и дальней попасть(((

Ну посмотрим насчёт игры с "Пистонс". С большими есть траблы у нас. Малик Аллен, увы, в защите не так хорош. Надежда на Коллинса и Уильямса! И на лысых)))

Но я вот о чём бы хотел поговорить: Картер выходит со скамейки и "Нью-Джерси" и "Сети" побеждают, а Винсэнити один из главных творцов победы! Хотя, выходил он на площадку отнюдь не с самым приятным выражением лица. И я заметил одну особенность: в концовке напряжённых матчей Кидд играет, в основном, на Винса. Картер, получая мяч спиной к лицу, пытается выиграть позицию. В это время Ричард Джефферсон находится на другой половине площадки. На Виса автоматом стягиваются защитники, что моментально даёт простор действия для Ричи. Джефферсон пытается врываться в трёхсекндную, где его зачастую находит Картер. И эта схема работает, несмотря на то, что Винсэнити часто решает сам, как в игре с "Фили".

Гнать нах...нужно этого Колинса, а хотя сдругой стороны Кристич и Маглор ваще никакие.... что делать? Где найти нормально рабочего и с другой стороны не дорого центра?

Ребят ,смотрю как играет Нью Джерси и в особенности Винс Картер и мне кажется парень сдает ,набирает потихоньку вес и как то медленно двигается,нравится этот игрок ,но что то не то уже

Эх были времена: :angry:

http://ru.youtube.com/watch?v=nfFusb0F_og

ВИНИ ВИНИ ВИНИ

Чувак прыгает через все и всех не важно кто там под кольцом

Мой, друг а Винсу-то у же тридцать. Да и операции на коленях дают о себе знать.

Нашел интересную статистику про Нью-Джерси НЕТС!!!

за всю историю существования команды

выйграли проиграли процент

Всего 1041 1387 . 429

Плей-офф 46 59 . 438

а по чегото нечасто было у них....

у кого что болит....

Ричи ему просто понравился))))))))

Он не в моём вкусе :D )))

Malik Allen $770,610

Josh Boone $1,133,040

Vince Carter $13,325,000

Jason Collins $6,100,000

Eddie Gill $693,549

Jason Kidd $19,728,000

Nenad Krstic $1,889,760

Sean Williams $1,416,600

Многовато будет...А на сколько лет у него контракт?

Malik Allen $770,610

Josh Boone $1,133,040

Vince Carter $13,325,000

Jason Collins $6,100,000

Eddie Gill $693,549

Jason Kidd $19,728,000

Nenad Krstic $1,889,760

Sean Williams $1,416,600

Это порядка 68 миллионов зеленых...много. Я бы выкупил контракт Коллинса, хотя бы. А то как бы не залезть до налога на роскошь...

Основной мотив игры Коллинса в старте - игра в защите. Правда именного хорошо играл он в обороне года полтора назад. Наши большие никогда не были столпами обороны. Крстич, Аллен, Маглойр - игроки, в первую очередь, неплохого нападения и борьбы под кольом, умеющие потащить за соббой выского игрока противоположной команды. Ои призваны усилить глубину нападения. А вот Коллинс именно неплох защитой...

смотрел игры, и увидел что @Spartacus@ прав.

Коллинз старается больше в защите сыграть телом, как бы смешно не звучало - он понимает азы защиты зоны и защиты без мяча против свего игрока - лучше чем Уильямс который Шон.

Шон - идеален на подстраховке. его 4 блока за игру - показатель вводящий в заблуждение.

но плохо защищается корпусом. против ЛАЛ Байонум (поправьте точно не помню) - 1на1 №17 делал его как хотел.

но уверен что все придет со временем - вон Коллинз из пня смог превратиться в деревяшку)))

Если так пойдет, то он и Буратино станет)))

Понятно что кроме защиты он ни бум-бум...поталкатся он моежет благо есть рост и масса!!!

Блин ну почему тогда подборы он не может брать!НЕ слишком ли дорого обходиться услага толкаться под щитом,хотя бы в придачу подборы собирал прилично за такое бабло бешенное.... Да и обменять его не на кого...такую бездарность даже даром не возьмут...а тут целых 6.5. лямонов :blink:

Вопрос когда у него контракт заканчиваеться???

А вот подборы вообще странная штука? Разве кто-то объяснит почему Родман их умудрялся делать по 18 штук, а Яо по 9? Тут помимо грамотного выбора позиции, нужно и выпрыгнуть вовремя. А этому в детской школе учат.

Насчёт игры в защите Шона Уильямса... Парень не столько эффективен, сколько эффектен. Он берёт засчёт своей заряженности. Его философия на данный момент ясна: если пойдет игра с начала, то всё будет зашибись. А вот если нет, то будет как в матче с "Лейкерс", где Байнум просто-напросто переиграл Шона в нападении. Но у парня задатки хорошие!!

23-19 впереди Нетс. 3 из 4 трехи))) 75%!

игра чо то не быстрая, оно и понятно - детройт с нетс не молодые команды (основные игроки)

1ая четверть тю-тю. 27-27.

27-27 после первой четветри.

игра весёленькая и процент у обеих команд очень высокий))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу