Kantona Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Незнаю,на мой взгляд Ричи отлично справляется с отведённой ему в этом сезоне ролью главного снайпера команды.Теперь,что касается концовки игры с Мемфисом)))))именно Винс решал игру в концовке и именно он дважды подряд не забил после своих проходов.После чего игра по сути была сделана и Мемфис хладнокровно довёл её до логического конца,реализовав штрафные.Только не думайте,что я виню в поражении Винса не в коем случае,проиграла вся команда.Просто Винс мог спасти НЕТС,но не спас.По поводу твоего высказывания,что Рич хорош только в середине матч - я тож поспорю.Наоборот Ричи играет очень сбалансированно и стабильно на протяжении всего матча,как в атаке,так и в защите.Кто в НЕТС лидер?Этот вопрос уже тоже недавно подымался и каждый остался при своём мнение.И тут можно спорить сколько угодно,но одно можно сказать точно - потеря любого игрока из нашей святой троицы становится для Нетс очень серьёзна и на данный момент врядли решаема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А я соглашусь по поводу Ричи. Игрок невероятно полезный, достойный Матча Всех Звезд в этом году (на данный момент), но действительно решать исход матча в одиночку не может. И даже при помощи Кидда. Может быть пока не может, но все таки. Наша тройца неразделима. Выпадает один - игра сыпется. Я уж молчу что бы случилось если бы не было Кидда. Тьфу-тьфу-тьфу.Радует то что Ричард очень стабилен. На данный момент. И не тянет на себя одеяло...В общем я им вполне доволен))) Не всем же быть лидерами, нужны и такие работяги)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Да я нисколько не умоляю заслуг Риччи. Основной упрёк-серия без Картера, где "Нетс" все матчи слили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 на мой взгляд Риччи мог и не заиграт ьв этом году так.просто сопкствовало много факторов.Начиная от травм Кида,спада Картера и заканчивая неуверенной(относительо,просто ожидал я большего) игрой Начбара.Всетаки пока Риччи зажигает нужно искат ьвариант его обмена...чует мое сердце это ненадолго(уж больно он стабильно на 3 роле играл в последние годы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 на мой взгляд Риччи мог и не заиграт ьв этом году так.просто сопкствовало много факторов.Начиная от травм Кида,спада Картера и заканчивая неуверенной(относительо,просто ожидал я большего) игрой Начбара.Всетаки пока Риччи зажигает нужно искат ьвариант его обмена...чует мое сердце это ненадолго(уж больно он стабильно на 3 роле играл в последние годы)Что за чушь...Не надо никого менять команда в отличном составе,нужно играть и еще раз играть! Лично я очень рад Джеффа за столько сезонов он наконец то раскрылся и это даже очень хорошо его постоянные травмы в серидине сезона уже замучали и постоянно Кидд и Картер вытягивали НЕТС в ПО!Вот весь сезон без травм и вс еотлично! Ребя та еще разыграются и будет много жарких матчей! Лично мне очень нравится состав у НЕТС, хоть и Магло некакой и Кристич сдал...думаю над этим сейчас работают помошники тренара!Пока троица бегает без травм НЕТС будут побеждать!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SA-7 Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 блин как же круто насколько хорош Вильямс,как он бориться под кольцом это писец за все команду борится,и как ленив и не поворотлив на его фоне Коллинс.Аллен кстати тоже очень неплохДа и вот ссылочка кто не смотрелhttp://broadband.nba.com/cc/playa.php?cont...asx&gid=196Привет.....А можешь дать ссылку на игру с мемфисом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Как бы я хотел увидеть РДжея на ASG!!!Ему было бы что показать,как уже говорилось выше он прекрасно чувствует игру и понимает её...Кстати слышал что Риччи гомосексуалист...Это правда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Как бы я хотел увидеть РДжея на ASG!!!Ему было бы что показать,как уже говорилось выше он прекрасно чувствует игру и понимает её...Кстати слышал что Риччи гомосексуалист...Это правда?Ну врятли он гомосексуалист,ну покрайней мере у меня есть фотка где он с тёлкой,там уж точно не скажеш,что он голубой,да и вообще бред это,не может такого быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Кстати слышал что Риччи гомосексуалист...Это правда?Вы че ребят совсем штоли какой нафик гомосексуалист у него кучу фоток где он с девушкой, вы помойму от нечего делать полный бред несете!!Ппццц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Полная ерунда! Я вобще не знаю есть ли в НБА гомики??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Полная ерунда!И я о том же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Ну я помню, что некоторое время назад в этой же теме обсуждалась такая тема, типа один из трех лысых нетрадиционной ориентации...вроде как кто-то из них в этом признавался...хотя я отказываюсь в это верить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Я считаю что это полный бред, полнейший просто кому то делать нечего вот и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 народ.страниц на 15-20 назад перестните и читайте,если интереснокому влом вкратце:были слухи впресе,потом ричи признался якобы опять же.в итоге рейтинг и популярность всей троицы возрасли и все стало для них круто.одним словом:пиар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Да ну на счет пиара ты может и прав не спорю ну чтоб реал это вы ребят перегнули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 чувак что было то было.эт опошло на пользу всем.что кстати насчет следущего матча? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 С Филадельфией играем думаю будет трудный матч так как они вроде разыгровться начали!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Вы че ребят совсем штоли какой нафик гомосексуалист у него кучу фоток где он с девушкой, вы помойму от нечего делать полный бред несете!!Ппццц Я сам только сегодня это узнал вот и хотел проверить...Прочитай пост Deinera в теме Регулярный Сезон там типа Гомельский рассказывает что Джей нетрадиционной ориентации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 ой...да ребят какая разница то))))глдавное что он играт круто.да и вообще это в последнее время стало помоему часто быть бисексуалами и т.д....глупо однако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 ой...да ребят какая разница то))))глдавное что он играт круто.да и вообще это в последнее время стало помоему часто быть бисексуалами и т.д....глупо однако Мне вообще без разницы!Это один из моих любимых игроков в Лиге и мне как то по...с кем он спит,главное что игрок хороший да и человек...Я его реально уважаю и вообще я лояльно отношусь ко всяким этим меньшинствам сексуальным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Фила сегодня обыграла Вашингтон и ребята жаждят победы над НЕТС!Уровень защиты поднялся у Филы и процент с игры! Реально нужно играть не просто рядовой матч и серьезно напречься! Даю Картер 30+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Ну там победа была не очень убедительная. В концовке Вашингтон слажал....хотя все равно победа. Ждем победы от Нетс!!! Филадельфию обыграть очень даже по силам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 и так закончилась 3-я четверть НЕТС-ФИЛА счет61-60 МЫ ПРОИГРЫВАЕМ! А до этого в начале 3-й четверти отстование было 10 очков...Процент бросков просто ужасныйКартер 4 из 11 11 очков Джефф 5 из 16 15 очковШон вильямс уже поставил 4 блока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 83-83 счет сравняли но основное время закончилось играем овертайм надеюсь там мы их и дожмем!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Победа наша всех поздравляю! 92-94 в овертайме!Картер 24 очка 9 подборовКидд 19 очков 8 передач 6 подборовДжефф 23 очка 6 подборов 6 передачпроцент реализации бросков очень низкий 3-хи сново летят в никуда... Кристич и Маглор не играли новичек пока славу богу отрабатывает...даже Бун протирает скамейку!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.