Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Незнаю,на мой взгляд Ричи отлично справляется с отведённой ему в этом сезоне ролью главного снайпера команды.

Теперь,что касается концовки игры с Мемфисом)))))именно Винс решал игру в концовке и именно он дважды подряд не забил после своих проходов.

После чего игра по сути была сделана и Мемфис хладнокровно довёл её до логического конца,реализовав штрафные.

Только не думайте,что я виню в поражении Винса не в коем случае,проиграла вся команда.Просто Винс мог спасти НЕТС,но не спас.

По поводу твоего высказывания,что Рич хорош только в середине матч - я тож поспорю.

Наоборот Ричи играет очень сбалансированно и стабильно на протяжении всего матча,как в атаке,так и в защите.

Кто в НЕТС лидер?Этот вопрос уже тоже недавно подымался и каждый остался при своём мнение.

И тут можно спорить сколько угодно,но одно можно сказать точно - потеря любого игрока из нашей святой троицы становится для Нетс очень серьёзна и на данный момент врядли решаема.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А я соглашусь по поводу Ричи. Игрок невероятно полезный, достойный Матча Всех Звезд в этом году (на данный момент), но действительно решать исход матча в одиночку не может. И даже при помощи Кидда. Может быть пока не может, но все таки.

Наша тройца неразделима. Выпадает один - игра сыпется. Я уж молчу что бы случилось если бы не было Кидда. Тьфу-тьфу-тьфу.

Радует то что Ричард очень стабилен. На данный момент. И не тянет на себя одеяло...

В общем я им вполне доволен))) Не всем же быть лидерами, нужны и такие работяги))

Да я нисколько не умоляю заслуг Риччи. Основной упрёк-серия без Картера, где "Нетс" все матчи слили.

на мой взгляд Риччи мог и не заиграт ьв этом году так.просто сопкствовало много факторов.Начиная от травм Кида,спада Картера и заканчивая неуверенной(относительо,просто ожидал я большего) игрой Начбара.Всетаки пока Риччи зажигает нужно искат ьвариант его обмена...чует мое сердце это ненадолго(уж больно он стабильно на 3 роле играл в последние годы)

на мой взгляд Риччи мог и не заиграт ьв этом году так.просто сопкствовало много факторов.Начиная от травм Кида,спада Картера и заканчивая неуверенной(относительо,просто ожидал я большего) игрой Начбара.Всетаки пока Риччи зажигает нужно искат ьвариант его обмена...чует мое сердце это ненадолго(уж больно он стабильно на 3 роле играл в последние годы)

Что за чушь...

Не надо никого менять команда в отличном составе,нужно играть и еще раз играть! Лично я очень рад Джеффа за столько сезонов он наконец то раскрылся и это даже очень хорошо его постоянные травмы в серидине сезона уже замучали и постоянно Кидд и Картер вытягивали НЕТС в ПО!

Вот весь сезон без травм и вс еотлично! Ребя та еще разыграются и будет много жарких матчей!

Лично мне очень нравится состав у НЕТС, хоть и Магло некакой и Кристич сдал...думаю над этим сейчас работают помошники тренара!

Пока троица бегает без травм НЕТС будут побеждать!!!

блин как же круто насколько хорош Вильямс,как он бориться под кольцом это писец за все команду борится,и как ленив и не поворотлив на его фоне Коллинс.Аллен кстати тоже очень неплох

Да и вот ссылочка кто не смотрел

http://broadband.nba.com/cc/playa.php?cont...asx&gid=196

Привет.....А можешь дать ссылку на игру с мемфисом?

Как бы я хотел увидеть РДжея на ASG!!!Ему было бы что показать,как уже говорилось выше он прекрасно чувствует игру и понимает её...

Кстати слышал что Риччи гомосексуалист...Это правда?

Как бы я хотел увидеть РДжея на ASG!!!Ему было бы что показать,как уже говорилось выше он прекрасно чувствует игру и понимает её...

Ну врятли он гомосексуалист,ну покрайней мере у меня есть фотка где он с тёлкой,там уж точно не скажеш,что он голубой,да и вообще бред это,не может такого быть

Вы че ребят совсем штоли какой нафик гомосексуалист у него кучу фоток где он с девушкой, вы помойму от нечего делать полный бред несете!!Ппццц

Полная ерунда!

Я вобще не знаю есть ли в НБА гомики???

post-13525-1196518363_thumb.jpg

Полная ерунда!

И я о том же

Ну я помню, что некоторое время назад в этой же теме обсуждалась такая тема, типа один из трех лысых нетрадиционной ориентации...вроде как кто-то из них в этом признавался...хотя я отказываюсь в это верить.

Я считаю что это полный бред, полнейший просто кому то делать нечего вот и все

народ.страниц на 15-20 назад перестните и читайте,если интересно

кому влом вкратце:были слухи впресе,потом ричи признался якобы опять же.в итоге рейтинг и популярность всей троицы возрасли и все стало для них круто.

одним словом:пиар

Да ну на счет пиара ты может и прав не спорю ну чтоб реал это вы ребят перегнули

чувак что было то было.эт опошло на пользу всем.

что кстати насчет следущего матча?

С Филадельфией играем думаю будет трудный матч так как они вроде разыгровться начали!!!

Вы че ребят совсем штоли какой нафик гомосексуалист у него кучу фоток где он с девушкой, вы помойму от нечего делать полный бред несете!!Ппццц

Я сам только сегодня это узнал вот и хотел проверить...Прочитай пост Deinera в теме Регулярный Сезон там типа Гомельский рассказывает что Джей нетрадиционной ориентации :blink:

ой...да ребят какая разница то))))глдавное что он играт круто.

да и вообще это в последнее время стало помоему часто быть бисексуалами и т.д....глупо однако

ой...да ребят какая разница то))))глдавное что он играт круто.

да и вообще это в последнее время стало помоему часто быть бисексуалами и т.д....глупо однако

Мне вообще без разницы!Это один из моих любимых игроков в Лиге и мне как то по...с кем он спит,главное что игрок хороший да и человек...Я его реально уважаю и вообще я лояльно отношусь ко всяким этим меньшинствам сексуальным <_<

Фила сегодня обыграла Вашингтон и ребята жаждят победы над НЕТС!

Уровень защиты поднялся у Филы и процент с игры! Реально нужно играть не просто рядовой матч и серьезно напречься!

Даю Картер 30+

Ну там победа была не очень убедительная. В концовке Вашингтон слажал....хотя все равно победа. Ждем победы от Нетс!!! Филадельфию обыграть очень даже по силам!

и так закончилась 3-я четверть НЕТС-ФИЛА счет61-60 МЫ ПРОИГРЫВАЕМ! А до этого в начале 3-й четверти отстование было 10 очков...

Процент бросков просто ужасный

Картер 4 из 11 11 очков

Джефф 5 из 16 15 очков

Шон вильямс уже поставил 4 блока

83-83 счет сравняли но основное время закончилось играем овертайм надеюсь там мы их и дожмем!!!

Победа наша всех поздравляю! 92-94 в овертайме!

Картер 24 очка 9 подборов

Кидд 19 очков 8 передач 6 подборов

Джефф 23 очка 6 подборов 6 передач

процент реализации бросков очень низкий 3-хи сново летят в никуда... Кристич и Маглор не играли новичек пока славу богу отрабатывает...даже Бун протирает скамейку!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу