Надюн Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Руди Гей - егегей!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Блин, действительно))) как я мог забыть про негО??Ну, его и Миллера есть кому держать... А вот большие - проблема. ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Дружно завалим медведей!!!Руди хороший игрок, но не думаю что составит много хлопот, хотя все ровно не раслябемся!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Вот я и вернулся после отсутствия 6 месяцев на форуме) По теме: думаю что Мемфис обыграем, и вернёмся с турне по Западу 4:0 P.s. Хотел узнать почему ушёл в Бостон Едди Хаус? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 ОЙ как не печально,но проиграли хочу отметить команда очень хорошо играла просто блестаще немного не повезло!Картер,Кидд,Джефф наверное впервые вижу такой матч когда все парни отрыграли по максимому очень обидно за поражение...как я и говорил Картер наберет больше 30 очковКартер 32 очка 9 подборов 7 асистовКидд 12 очков 15 подборов 12 асистовДжефф 27 очков 4 подбора 5 асистов Не играли: Малик Ален, Кристич и МаглорПобеждать ЛАЛ в гостях и проигрывать МЕМФИСУ дома... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A. Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Концовка конечно не получилась.Обидно,но надо готовится к следующей игре и побеждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spyke Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Вильямс: 14 минут - 7 очков + 5 подборов + 2 блокшота. Коллинс: 32 минуты - 6 очков + 4 подбора. Так и хочется возкликнуть: Фрэнк, ну что ты такой тупой?!!!! Ну как можно давать столько мало времени такому большому, в плане игры, парню?!!! :angry: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Вильямс: 14 минут - 7 очков + 5 подборов + 2 блокшота. Коллинс: 32 минуты - 6 очков + 4 подбора. Так и хочется возкликнуть: Фрэнк, ну что ты такой тупой?!!!! Ну как можно давать столько мало времени такому большому, в плане игры, парню?!!! Фрэнк долб... :angry: на 100% соглсен! когда Шон отыграл 28 минут - какие показатели были!!! а тут... да ещё и кто играет?! Коллинс!!! такое ощущение, что это сын владельца команды... столько ему авансов... Винс, Кидд, Ричи... все порадовали... но не команда но опять таки... что творится с трёхой?! ни чего не понимаю... снова ниже 30% с игры ждём Фили в гости... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Дружно завалим медведей!!! Классно завалили Нетс в своем репертуаре, Сетки сама нестабильность... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Я вот даже не пойму, что это... Похоже на раскачку... Только как-то она уже затянулась... Надеюсь, что это так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Обычно когда Кидд делает трипл-дабл а Картер набирает 20+ (а это игра кстати лучшая за сезон с чем я всех и поздравляю - будет так играть дальше у Нетс шансы есть) - все остальные отыгрывают стабильно - команда выигрывает .... А тут слили. НУ это банальное невезение. Посмотрите - процент у мишек 50% с игры и 50% с трёшки. Я такого давно не видел. Именно попёрло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Я вот даже не пойму, что это... Похоже на раскачку... Только как-то она уже затянулась... Надеюсь, что это так... Это не раскачка явно. Мне кажется Френк опять провалил предсезонку. ОЙ как не печально,но проиграли хочу отметить команда очень хорошо играла просто блестаще немного не повезло!Картер,Кидд,Джефф наверное впервые вижу такой матч когда все парни отрыграли по максимому очень обидно за поражение... как я и говорил Картер наберет больше 30 очков Картер 32 очка 9 подборов 7 асистов Кидд 12 очков 15 подборов 12 асистов Джефф 27 очков 4 подбора 5 асистов Не играли: Малик Ален, Кристич и Маглор Побеждать ЛАЛ в гостях и проигрывать МЕМФИСУ дома... Первых двух и не хватило для победы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Вильямс: 14 минут - 7 очков + 5 подборов + 2 блокшота. Коллинс: 32 минуты - 6 очков + 4 подбора. Так и хочется возкликнуть: Фрэнк, ну что ты такой тупой?!!!! Ну как можно давать столько мало времени такому большому, в плане игры, парню?!!! :angry: Я думаю им следовало искать не больших в межсезонии а нового опытного тренера,который способен использовать состав на все сто,а не Френка который постоянно тупит А вполне кстати может реально у Коллинза там связи ,все сезоны играет в Нетс и всегда в старте,ну как можно не понять что он НОЛ,непонятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 наличие Кидда в Нетс повышает уровень игры команды, и в первую очередь в плане управления игрой \ действиями игроков.Френк - тренер молодой, опыта мало. пусть и побед он одержал много, но все они в регулярке, где можно положиться на книгу "НБА для тренеров-чайников" и Кидда. другое дело, что в ПО нужен опыт и он бесценен.думаю, все устали от того, что Нетс ПОСТОЯННО проваливают концовки. что это? как можно потерять концентрацию и "отключить" голову, когда в команде есть мастер Кидд? Картер тоже не мальчик, а Джеферсон никогда не был Ансвером и всегда слушался - что ему скажут, то и сделает.есть такой постулат тренерского цеха: если команда проигрывает или выигрывает с разницей 7 очков - заслуга тренера, или вина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Все были на высоте!!! Просто супер! Картер вернулся по-настоящему!!! Надеюсь....Вильямс....Фрэнк.....один из них дебил....не Вильямс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 было б круто, если бы коуча сменили. Фил канечна сказка, а вот Ларри Браун... защиту нужно поднимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Вильямс: 14 минут - 7 очков + 5 подборов + 2 блокшота. Коллинс: 32 минуты - 6 очков + 4 подбора. Так и хочется возкликнуть: Фрэнк, ну что ты такой тупой?!!!! Ну как можно давать столько мало времени такому большому, в плане игры, парню?!!! :angry: Каждый считает себя умнее других.. © Ты вместо того, чтобы горячиться, посмотрел бы на 4 фола у Вильямса, ага. Когда Картер + RJ забивают 60 очков, ясно, что усиление в атаке команде в этот вечер не нужно. Вильямс, несмотря на его коронные блокшоты прежде всего силен в нападении, где он прыгает аки молодой козлик и ложит сверху Киддовские парашуты. В защите он неплох, но не может держать центра противника, в том числе и по физическим данным. Не забывайте, что он только rookie, а значит будет автоматически получать "левые" фолы, судьи оберегают суперзвезд за счет новичков в первую очередь. Small ball, где RJ 4-й, а Вильямс - 5-й может прокатить на котротком промежутке, но не весь матч. Крстич, Маглор тренируются... Вдобавок вчера не сыграл Малик Аллен - вот и вышло, что Коллинзу пришлось отбегать 30 минут. А ешё обратите внимание, на +/-. Коллинз +4, Виллиамс -10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Каждый считает себя умнее других.. © Ты вместо того, чтобы горячиться, посмотрел бы на 4 фола у Вильямса, ага. Когда Картер + RJ забивают 60 очков, ясно, что усиление в атаке команде в этот вечер не нужно. Вильямс, несмотря на его коронные блокшоты прежде всего силен в нападении, где он прыгает аки молодой козлик и ложит сверху Киддовские парашуты. В защите он неплох, но не может держать центра противника, в том числе и по физическим данным. Не забывайте, что он только rookie, а значит будет автоматически получать "левые" фолы, судьи оберегают суперзвезд за счет новичков в первую очередь. Small ball, где RJ 4-й, а Вильямс - 5-й может прокатить на котротком промежутке, но не весь матч. Крстич, Маглор тренируются... Вдобавок вчера не сыграл Малик Аллен - вот и вышло, что Коллинзу пришлось отбегать 30 минут. А ешё обратите внимание, на +/-. Коллинз +4, Виллиамс -10. Весьма объективная защита! Фрэн не в той ситуации, что Док Риверс (coach Бостона ) - если кто-то вылетит из big Three, то будет ппц и много головной боли... но всё же Нетс не собирается полным и самым боевым составом... поэтому ему реально сложно... к тому же он весьма молодой на фоне других и смог переиграть в последнем плей-офф "Тренера года" :afro: да и Мемфис выдал реально очень высокий процент... хотя лишний раз вспомнишь про защиту... дали им столько забить - вот и забили в общем... не бывает громких побед без поражений... Фили, думаю, не стрельнут как Мемфис а за Винса.. очень приятно! рекорд сезона для него!!! :bb: перевалил уже за 18 в среднем... как в своём первом сезоне )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Фила последние матчи неплохо играют и в защите слажено отрабатывают...Правда сегодня они проиграли Юте! Серьезную угрозу вижу от Иги и Миллера ну иногода Кайл Корвер выстреливает! думаю можно справится!Следущие игры очень интересные играем против Детройта и Кливленда игра против Кавс очень меня волнует вот бы их надрать за прошлый плэйофф просто очень хочется победы на Кавс!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Каждый считает себя умнее других.. © Ты вместо того, чтобы горячиться, посмотрел бы на 4 фола у Вильямса, ага. Причем тут 4 фола ты игру то сам видел??Колинз сыграл ВСЮ первыю четверть +4 "маленьких",так что фолы тут не причем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Джеферсон! матч всех звезд ждет тебя! Подписываюсь Каждый раз, голосуя, отдаю ему место в старте Востока Вот я и вернулся после отсутствия 6 месяцев на форуме) С возвращением Я кстати тоже вернулся, правда меня тока 4 дня не было Серьезную угрозу вижу от Иги и Миллера ну иногода Кайл Корвер выстреливает! думаю можно справится! Далемберт. При нашей ситуации с большими - Далемберт. Хоть и не очень силен в атаке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Джефферсон и вправду заслужи олл-стара,в отличии от Винса.Кидд-в старт на олл-старе.Хотя олл-стар-это показуха с различными конкурсами для подростков,которые тащутся от всего этого.Элементарно-маркетинговый ход,чтобы заработать денег лиги.Картер,как и Фрэнсис-всегда играл в старте,хотя уровень его игры не дотягивал для этого.Кстати какой у Кидда рекорд по трипл-даблам за сезон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 12, в прошлом сезоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 12, в прошлом сезонеСпасибо за инфу,очень интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Вот хотел бы немного покритиковать Джефферсона. Нисколько не умоляю его заслуг, считаю, что этот сезон пока у него лучший. Но он, увы, не суперснайпер, он хорошо таскает рояль в принципе. Посмотрите на концовку в матче с "Мемфисом". Все играют на Ричарда, который отнюдь не является, так называемым, "франчайз-плейром". Джефф хорош в середине матча. Он прекрасен, как игрок куража, который может прекрасно прочувствовать командный настрой и игру. Но!! Помните игры без Картера? Каков итог?? Неутешителен... На Ричарда навалился огромный груз ответствеености, и он его попросту не выдержал. Канал YES привёл очень интересную статистику: без Картера Ричард набирает порядка 20 очков, с Винсом - 27. Разницу чувствуете?? Когда играет Винс, основное мнимание защиты уделяется именно ему, и естественно возникают свободный зоны, куда и врывается Джефферсон. Думаю, это и является основной задумкой Лоуресна Фрэнка. Отсюда и выросшая раезультативность Ричарда. Именно результативность, а не эффективность. Джефферсон далеко не лидер "Нью-Джерси", при двух живых "динозаврах" - Кидде и Картере! Вот эти парни точно знают, как выигрываются матчи.ЗЫ: Это моё личное мнение, и я буду рад поспорить насчёт него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.