Pasha_vc Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Народ, сегодня сыграли с Орландо, а так и никто не написал как все происходило.. Увидел только счет... . Кстати, уже началось голосование: http://www.nba.com/allstar2008/asb/rus/ballot.html Я лично буду голосовать за Винса каждый день, пускай моих голосов будет не много, Но если так сделает каждый, то вдруг что-нить получится)))))) Я хочу снова видеть Винса в стартовой пятерке. Полностью согласен с тобой... в меня вселяют надежду те два данка на предсезонке, что исполнинл Винс... он так здорово воткнул!!! Я верю в него!!! Винс ещё заиграет!!! Что такое 30 лет?! Я сам такой скоро буду, но ещё вставляю сверху и похлеще некторых молодых А Винс... I BELIEVE!!!!!!!!!!!! :bounce: Голосуем за Air Canada! каким он для меня всегда будет :afro: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Лично я уже проголосовал за Винса и за Кидда!) + Ричарда Джефферсона!!! Очень хочется чтобы эта тройка лысых разыгрались на всю катушку и попали все 3 на алл-старс вот будет круто!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Лично я уже проголосовал за Винса и за Кидда!) + Ричарда Джефферсона!!!Очень хочется чтобы эта тройка лысых разыгрались на всю катушку и попали все 3 на алл-старс вот будет круто!! Мне кажеться,что Джефферсон на Олл стар не попадет,хотя все может быть!А уж за Кидда и Картера я не переживаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Только что за Винса проголосовал... конечно, Кидд!!! этот парень сумеет обеспечить шоу!!! ему на личную статистику наплевать... эа это очень уважаю!!! Джейсой лучший разыгрывающий лиги!!!Омека очень нравится под щитами, ну и Джеральд Уоллес... Ричи голос не отдал... мне он не когда не нравился... хотя играет и не плохо... но он не суперзвезда... звезда - да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 1-8 (Streak: Lost 3)AT5-4 (Streak: Lost 4)Game Information:Saturday, November 17 20077:30 PM, ESTTV Coverage: YESStarting Line-ups and Key Reserves: Notes:New Jersey Nets*Jason Kidd had 19 rebounds, eclipsing his previous high of 16 reached four times. He has 12 rebounds in the first half alone. *Richard Jefferson had 15 points and has led the Nets in scoring in all nine games this season. He is the first New Jersey player to lead the team in scoring for the first nine games of the season since Stephon Marbury led the team in the first 11 games of the 1999-2000 season. *The Nets played their first game without veteran backup G Darrell Armstrong, who is expected to miss 2-to-4 weeks with a right thigh contusion suffered in Wednesday's loss at Boston. To replace Armstrong, New Jersey signed veteran G Eddie Gill, who spent the preseason with the team before being cut. Gill went scoreless on 0-of-3 shooting and had two assists and two rebounds in 14 minutes. *Vince Carter missed his third straight game with a sprained right ankle. He spent the game on the bench dressed in a beige suit and wearing a walking cast on his injured leg. *Nenad Krstic, who is still recovering from knee surgery, played a season-low four minutes. He was not in the starting lineup for the first time this season and spent much of the game on an exercise bike in the tunnel leading to the Nets' locker room.Miami Heat*Udonis Haslem grabbed eight rebounds Friday, and still leads the team with double-figure rebounding games (5). *Friday marked the first start for Dwayne Wade since off-season surgeries on his knee and shoulder. It was his second game back, after coming off the bench on Wednesday against Seattle, just the seventh time he has come in as a reserve in his career. *Miami's 1-8 start is its worst since losing 17 straight to start their first-ever season in 1988-89. *Smush Parker left Friday's game with an ankle injury and is day-to-day. Key Matchup:VS. Key Injuries:New Jersey NetsMarcus Williams - Broken right foot(indefinitely)Vince Carter - Sprained right ankle(indefinitely)Darrell Armstrong - Contusion of the right thigh(indefinitely) Miami HeatSmush Parker - ankle(probable) Team Leaders:New Jersey NetsPPG: Richard Jefferson - 26.1RPG: Jason Kidd - 8.3APG: Jason Kidd - 10.0SPG: Jason Kidd - 1.6BPG: Sean Williams - 2.4 Miami HeatPPG: Dwayne Wade - 19.0RPG: Udonis Haslem - 10.6APG: Jason Williams - 6.0SPG: Jason Williams - 1.7BPG: Shaquille O'Neal - 1.8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Cвершилось наш "гений" тренер выпустил в основе Маглора и Вильямса в итоге оба собрали за половину по 5 подборов делаейте выводы Хоть канечно Нетс проигрывает но какой никакой успех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Очередное поражение для команды НЕТС хотя хочу сказать боролись достойна в конце правда не смогли дожать, так как нету лидера команды Картера и проиграли со счетом 87-91 Кидд 16 очков 8 подборов 15 асистов Шон Вильямс 22 очка 8 подборов 2 блока Джош Бун тоже числится в травмированных... Что там слышно когда Картер оправится??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 2 дня - 2 поражения...5 поражений подряд...ндааа...вчера даж писать ничего не хотелось, Маги нас раздавили...Несмотря на 89 трипл-дабл Джейсона и рекордные для него 19 подборов...19! В то время как 7 принимавших участие в этой игре больших, считая Нахбара, собрали 16...19 это столько же сколько взял в этой игре Двайт Ховард...Кидд - наше ВСЁ...48 потерь за 2 игры...52 забитых мяча из 142 брошенных...5 из 21 трешки....у них как будто повязки на глаза одеты, и бросают неглядя...В обоих играх была провальная четверть, в которой мы уступали 15 очков...даже не знаю в чем дело...В первой игре не удержали Льюиса, во второй нас убил Анферни Хардуэй своими 100% с игры и 4 трехами...Для меня вообще игра с Хит была принципиальна...даже не принципиальна, а интересна. Любимая команда против любимого игрока. И команда к сожалению проиграла...А она для меня важнее все таки. И этот самый игрок, в своей третьей игре после такого перерыва стал самым результатывным...правда процент ему испортили сильно, но как то умудрились дать бросить ему 20 штрафных! Ну и Шон Уильямс. Этот парень уже заслуживает места в старте. Остальные большие - абсолютный 0. Никакой Крстич, Маглоир которому помоему по барабану на все и вся, Коллинс, у которого нет ничего кроме старания...Бун...он так и остался просто Буном. Аллен больше 10-15 минут не получит...А Шон показывает хорошую статистику уже сейчас, его надо заигрывать. Может вырастим хорошего большого...Не стал бы списывать поражения на отсутствие Картера, Райт его очень достойно заменяет и его статистика лишь чуть чуть хуже статистики Винса в этом сезоне...если вообще хуже...Следующая игра с Ютой, и я даже боюсь подумать что там будет происходить...P.S. Проголосовал за Джейсона и Ричи на Востоке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spyke Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Хотел про Кидда написать, но Evgen41 меня опередил. Так что подписываюсь под всем выше сказанным про Кидда. Вымораживает игра больших. Даже не знаю как её описать. Хоть подаисывали новых, хоть не подписывали, играют всё равно старые добрые лысые, Райт и Вильямс. Под щитом царит Кидд !!! Если так и дальше пойдёт, к середине чемпионата о плэй-офф можно будет уже забыть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Очередное поражение для команды НЕТС хотя хочу сказать боролись достойна в конце правда не смогли дожать, так как нету лидера команды Картера и проиграли со счетом 87-91 Лидер нашей команды всегда был и есть Джейсон Кидд,но уж никак не Винс Картер!!! А по поводу игры хочется сказать,что ведь неплохие отрезки выдавала команда,но порой просто останавливалась и ничего не могла сделать. Кидд в этой игре очень много ошибался,играя слишком авантюрно.Райт хорош,но бросок надо улучшать - слишком не стабильно пока стреляет. Ричи,а ведь он мог сравнять счёт в концовке,но промахнулся из-под кольца,хотя на мой взгляд там был фол со стороны Моурнинга. Шон Уильямс,этот парень меня очень радует!!!!!!!как же хорош он в защите у него потрясающий прыжок и очень быстрые ноги,что для большого игрока очень важно,кстати и в атаке он тоже неплох,а какие в первой четверти аллей-упчики они разыграли с Джейсоном - просто блеск Маглойр,играл неплохо противостоял Шаку и порой даже успешно. Крстич,полное безволие. Коллинс,очень понравился как он сегодня сражался!!!!!!эх если бы всем такое желание борьбы)))))))) Нахбар тупо не попал в игру,сыграл слабо. Про остльных даже ничего не хочется говорить,одним словом СЛАБО! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Хотел про Кидда написать, но Evgen41 меня опередил. Так что подписываюсь под всем выше сказанным про Кидда.Вымораживает игра больших. Даже не знаю как её описать. Хоть подаисывали новых, хоть не подписывали, играют всё равно старые добрые лысые, Райт и Вильямс. Под щитом царит Кидд !!! Если так и дальше пойдёт, к середине чемпионата о плэй-офф можно будет уже забыть. Хочется об этом не забывать! Но ты прав,так дальше продолжаться не может,хотя кидд под щитом Нэтс совсем не помешал,например, в прошлом сезоне.Так что в регулярке можно более-менее расслабится(Хотя без Картера туговато прдётся),а вот уже плиже к плей-офф надо будет задуматся...Хотя бы в финале конференции Нетс увидеть...Так что весной может и надо будет что-нибудь намудрить и замутить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Лидер нашей команды всегда был и есть Джейсон Кидд,но уж никак не Винс Картер!!!А по поводу игры хочется сказать... ваще не согласен с этим! с решающие моменты берёт игру на себя, бросает Кидд?! а если бросает, то кто добаляет для перевода в ОТ?!?!?! результативность?! всезвёздные уикенды?! число болельщиков в майках!? ... НЕТ! Лидер - Винс!!! и он не нашёл свою игру (ПОКА не нашёл) в этом сезоне - отсюда и провальное начало Нетс! Я не перестаю верить в этого молодого 30ти летнего парня!!! да да! именно молодого! У Винса ещё впереди великие победы, кончено, с Киддом и ... не перестаю удивляться Шону 2ая фота с ним!!! :bb: с этого ракурса на Брона похож )) - с Шоном Уилльямсом! и с Ричи - тоже молодца и всё таки хороший 3й номер Джейсон - мотор команды - лучший первый номер лиги! Он капитан по праву, но... ещё раз повторюсь - лидер - ВИНС! :afro: Трёха - снова в опе но с игры уже лучший процент... Юта... да... не самая простая игра, но играть в "День сурка" это занятие не для Нетс... а посему верим только в ПОБЕДУ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 ваще не согласен с этим!с решающие моменты берёт игру на себя, бросает Кидд?! а если бросает, то кто добаляет для перевода в ОТ?!?!?! результативность?! всезвёздные уикенды?! число болельщиков в майках!? ... НЕТ! Лидер - Винс!!! и он не нашёл свою игру (ПОКА не нашёл) в этом сезоне - отсюда и провальное начало Нетс! не перестаю верить в этого молодого 30ти летнего парня!!! да да! именно молодого! У Винса ещё впереди великие победы, кончено, с Киддом и ... Бросают в решающие моменты те кто готов это делать. Результативность,так это вообще было бы смешно если бы Джейсон ещё и по результативности был первый в команде. Выездные уикенды и число болельщиков - это вообще на мой взгляд из другой оперы,а именно популярность среди болельщиков,но к лидерским качечтвам это не имеет никакого отношения. Поэтому лидером команды как на поле так и вне её является,как ты правильно сказал мотор и сердце НЕТС Джейсон Кидд!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Хоть и обидно за поражение, но рад за Кидда!!!! И ШОНА УИЛЬЯМСА!!!!! Вот это парень!!!! Блин, вот будет он выходить в основе - раздавит всех нафиг!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Шон Уйльямс(Рад за парня может стать настоящей звездой!!) на пару с Киддом отжзигали по полный, вот Картер вернеться и вообще ппц всем будет, а на счет того кто Лидер то в равной мере Кидд, Картер и Джеферсон являються лидерами кого то одного выделить трудно это лично моё мнение!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Лидер нашей команды всегда был и есть Джейсон Кидд,но уж никак не Винс Картер!!!это не твои слова...ты взял это с basketball.ruhttp://www.basketball.ru/public/articles/article_3062.htmlспорные слова, но толика правды есть...в плане, что Кидду нужно чаще играть в концовке игры, а в начале сидеть на банке, возраст не тот - весь матч не выдержит.другое дело, что НЕКОМУ взять лидерство в отсутствии Картера... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 это не твои слова...ты взял это с basketball.ru http://www.basketball.ru/public/articles/article_3062.html спорные слова, но толика правды есть... в плане, что Кидду нужно чаще играть в концовке игры, а в начале сидеть на банке, возраст не тот - весь матч не выдержит. другое дело, что НЕКОМУ взять лидерство в отсутствии Картера... Друг я на этот ресурс вообще не лазию И писал всё своими словами,а если совпало то извини так бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Шон Уйльямс(Рад за парня может стать настоящей звездой!!) на пару с Киддом отжзигали по полный, вот Картер вернеться и вообще ппц всем будет, а на счет того кто Лидер то в равной мере Кидд, Картер и Джеферсон являються лидерами кого то одного выделить трудно это лично моё мнение!!!!согласен на все 10000000000000000%,если наш тренер станет доверять ему и давать больше времени,получиться очень хорошая команда,и думаю По нам обеспечен,главное еще дождаться Картера и все будет ок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 иногда у Картера "щелкает" в голове выключатель.он начинает лезть напролом, вместо того чтобы разыгрывать комбину или заслон получить.и в этом 50% вина тренера. смотря как Нетс обыкновенно отлично начинают и выигрывают 1ую четверть, я с ужасом смотрю на провалы в концовках.с одной стороны, опыт наоборот должен помогать концовки проводить правильно.с другой стороны, возраст - это усталость. и в конце матча сил нет.но почему другие супер-звезды не делают таких ошибок?команда из Джерси далеко не плохая, состав уровня финала конференции.т.е. пробится в финал НБА - не нереально.только слабо в это верится.чорт, анализировать легко, это не играть.поэтому, буду болеть за Нетс что бы не случилось.Кидд - уже в Зале Славы, я в этом не сомневаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Бросают в решающие моменты те кто готов это делать.Результативность,так это вообще было бы смешно если бы Джейсон ещё и по результативности был первый в команде. Выездные уикенды и число болельщиков - это вообще на мой взгляд из другой оперы,а именно популярность среди болельщиков,но к лидерским качечтвам это не имеет никакого отношения. Поэтому лидером команды как на поле так и вне её является,как ты правильно сказал мотор и сердце НЕТС Джейсон Кидд!!!!!!!! Винс скинул на Начбара... и что?! не тот кто готов бросить в конце игры... а тот кто лидер берёт на себя либо отвественность броска, либо стягивает на себя и ... находит того, кто по его мнению готов... но я понимаю, что каждый из нас выражет своё мнение и .. скорее всего при нём и останется... Всё же без Винса, того Винса, который был в тот сезоне, который был в серии с Рэпторс... Нетс - не показывает пока ни чего ... и пять поражений к ряду - показатель на лицо, что нет лидера... нет человека, который может завести и вытащить команду... хотя подчеркну последнее - КОМАНДУ!!! Баскет - это командный вид спорта... и побеждает команда! но ЛИДЕР делает наибольший вклад... поэтому верю в Нетс... но очень жду возвращение Винса! С ним Нетс те Нетс, которые будут побеждать и идти к великой цели... 15+51+5 вот магическая формула этого сезона :afro: Ждём победы!!! и чем раньше тем лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A. Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Меня просто потряс Шон Уильямс.С каждым днём он всё больше напоминает молодого К-Марта,который вместе с Киддом выводил команду в финалы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 да в конце вам проста не повезло...по моему Колинз Вэйда чисто накрыл....а там какой то тупой фол дали.....ничего буит и на вашей улице праздник! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Скоро игра с Ютой думаю Нетс вполне по силам их обыграть.,Вильямс вполне может побороться с Бузером,удачи им надо побеждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Я думаю с Ютой будет очень тяжко. Намного тяжелее чем с Маями! Хотя в овертайм могли ведь перевести игру! Как там Джефф не попал .... ну видно боялся блока очень сзади 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 4-6 (Streak: Lost 5)AT7-4 (Streak: Lost 2)Game Information:Monday, November 19 20079:00 PM, ESTTV Coverage: YESStarting Line-ups and Key Reserves: Key Matchup:VS. Key Injuries:New Jersey NetsMarcus Williams - Broken right foot(indefinitely)Vince Carter - Sprained right ankle(indefinitely)Darrell Armstrong - Contusion of the right thigh(indefinitely) Utah JazzNo injuries to be reported Team Leaders:New Jersey NetsPPG: Richard Jefferson - 24.2RPG: Jason Kidd - 9.3APG: Jason Kidd - 10.5SPG: Jason Kidd - 1.7BPG: Sean Williams - 2.4 Utah JazzPPG: Carlos Boozer - 25.3RPG: Carlos Boozer - 11.6APG: Deron Williams - 8.6SPG: Ronnie Brewer - 2.5BPG: Andrei Kirilenko - 2.8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.