Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Блин как?? У Картера травма??? Очень плохо. Хотя может эта пауза поможет ему. Бывает и такое.

У Нетс большие вообще не играют. Нужно чтоб хотя бы один прибавил. Это может сделать Крстич, но пока он набирает форму. Подбор полностью проиграли 34-49. Отсюда и результат.(((

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Действительно, этого нам не хватало...Впереди Хорнетс и снова Бостон, там и Юта через недельку...Ох как тяжело будет без Винсента, в какой бы он сейчас форме не был...

2 трехи из 2

4 штрафных из 4

итого 10 очков

1 подбор

1 перехват

1 блок (рост 1.85)

Даррел Армстронг и его 39 лет :)

Винс не может быть,только не это... :(

Впереди игры очень важные которые без Винса ну ни как нельзя играть...

сегодня играем против Нью-Орлеана сново Бостон, Орландо и Маями!

ВИНС ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!

Когда R.J. был травмирован можно было без него справится там Винс блестал!

Мне вот кажется помните когда Джефферсон не играл пол сезона и так 2 сезона подряд...Картер играл отлично, может ему мешает разыгратся и набирать сови очки, когда в команде есть еще игрок который способен набирать очки все таки R.J. моложе него...а когда некому набирать очки Винс берется за свое дело и набирает кучу очков! :D

Когда R.J. был травмирован можно было без него справится там Винс блестал!

Мне вот кажется помните когда Джефферсон не играл пол сезона и так 2 сезона подряд...Картер играл отлично, может ему мешает разыгратся и набирать сови очки, когда в команде есть еще игрок который способен набирать очки все таки R.J. моложе него...а когда некому набирать очки Винс берется за свое дело и набирает кучу очков! :D

Я думаю врядли.

Он кидает достаточно. Просто не попадает.

Трёшка вообще не летит! Как проклял кто то....

Пусть отдохнет.

Может после возвращения заиграет.

Кстати на сколько он вылетел ????

Вроде как Винс точно пропустит матч с Новым Орлеаном,но очень хочет снова сыграть в среду против Селтикс.

Надеюсь,что у Винса всё будет хорошо и он покажет кельтам как он может играть.

Вроде как Винс точно пропустит матч с Новым Орлеаном,но очень хочет снова сыграть в среду против Селтикс.

Надеюсь,что у Винса всё будет хорошо и он покажет кельтам как он может играть.

Главное, чтобы он нормально востановился, а потом не дай бог последствия ведь сезон только начался...

Пускай отдохнет пару игр, а потом должен вернутся и доказать кто есть ВИНС КАРТЕР 15

Да надеюсь Катер после незапланированного отдыха заиграет в полною силу !!!!

Черт...черт..черт...проиграли таки Орлеану...за 3 минуты до конца веди +8 и в итоге -2...запутались в концовке сами в своих сетях...

Хотя все с начала игры было не радужно...даже до игры...эта травма Винса наложила отпечаток...и в первой половине - 12.

Потом великолепная третья четверть и постепенное угасание в четвертой...И снова ужасный процент...

По персоналиям. Джефферсон сыграл так, как уже приучил нас в этом сезоне. Кидду одного подбора до трипла не хватило...Первую внятную игру в сезоне провел Крстич. Райт старался заменить Картера...40 минут старался...

И еще: Шон Уильямс. Я, да и не только я, постоянно твердили что парню дают мало времени, что его потенциал выше...И вот он играет 20 минут. Собирает 8 отскоков, делает 4 блока. И 6 очков. Надо почаще парня заигрывать...

Ну что, 4-3. И следующая игра с Селтикс.....

Да, жаль, что проиграли. Не было Картера и Маглойра, который достаточно полезе под щитом и свои очки в копилку Нетс всегда добавляет. Как уже сказали, первая внятная игра Крстича, что хорошо. Кидд и Ричи - как всегда. Но всё равно обидное поражение. :(

Все таки проиграть такому сильному и сплаченному коллективу как Орлеан в два очка на своейплощадке-незазорно.

С Полом не справились,27 очков и 7 передач,а кто его должен был опекать? Правильно-Кидд,Когда то он входил в защитную пятерку чемпионата,но возраст уже не тот,чтобы и на чужой,и на своей половине одинаково хорошо играть.

Картера и Маглойра не хватило,быть может в этом то и кроется причина неудачи.

В конце 4 четверти у нас была возможность выйграть счет был 82-82 Кристич у линии штрафной оставалось 20 секунд он бросает 1 штрафной все в ожидание но мячь не влетает в кольцо и вот он кидает 2 штрафной все в ожидании я сам скрестил пальцы,но ксожелению он тоже не влетает в корзину собственного кольца. Нью-Орлеан берет таймаут обсуждают последний бросок план готов и в бой, отлично разыграли и забили 2 очка, осталось 2 секунды Нью-Джерси берут таймаут, но видемо они уже смирились с проигрышом... :(

не играл Джмал Маглор не большая потеря...без него даже лучше Шон Вильям был намного полезней, чем эта разволюха...просто ужасный игрок никакой и все надежды когда его приобрели рухнули, думаю он все таки не сможет играть на прежнем уровне! Кидд красавчик R.J. лидер НЕТС!!!

Следущая игра с БОСТОН у них на паркете, последний раз мы выйгрывали у Бостона в предсезонке, но в этой игре не играли все 3 лидера зеленых

по информации прессы Винс Картер должен вернутся в строй в завтрешней игре против Бостона.

Да... снова поражение :(

на площадке больше Райта играл только Ричи - вот уж доверяет тренер, так доверяет... что в команде творится с трёхой - ваще не понятно?!

Кто порадовал - так это Шон!!! Не зря я верил в этого пацанчика! он себя ещё покажет!!! лишь бы больше доверяли и за площадкой не творил чудес :D

Маглойр ... не велика потеря... а вот Винс... если только найдёт свою игру... Нетс будет не остановить!!!

Джейсон - снова на высоте!!! вот стабильность, так стабильность!!! Лучший плеймейкер лиги!!! :bb:

на подходе в этой команде и лучший блокшутер!!! :rolleyes:

Хочу отметить что именно Картера не хватило для последнего броска.

Если б он был сто пудов играли б на него!

А все знают как он любит и умеет попадать с сиреной в решающие моменты матча :(

Не знаю вернётся ли Картер. Вы видели что у него на ноге ????

Я такого не видел раньше даже. Какой то техно-гипс будущего на всю ногу .....

Обидно проиграть на последних секундах, уособенно мы, болельщики Юты, это помним, :) когда ВИНС КАРТЕР :angry: забил нам с центра площадки и Джерси выиграли на 1 очко!

Кстати, у Винса хоть один сезон был вообще без травм? :blink:

У Винса прошлый сезон 06-07 был абсолютно без травм!!! это я точно знаю!

Помимо сезона 06-07 было ещё два таких...

первый 98-99 отбегал все 50 игр (одну игру не вышел в старте :lol: - один из 3х слуачаев за карьеру Винса в регулярке)

и 99-00 все 82... потом началось :(

самый ужасный - 02-03 ... всего 43 игры :unsure:

Мне кажется в этом и кроется причина, что Винс не стал таким как Майкл... ведь у Воздушества - практически не было травм за его карьеру в Буллс!!! Вот уж спортивная фортуна...

Эх, два очка всего не дотянули... (((

Обидно...

Не самое хорошее начало сезона у НД. Потеря Маркуса Уилльямса, а теперь еще и Картер травмирован.

Джефферсон с Киддом конечно хороши... Но явно еещ одного лысого не хватало...

Крстич в целом молодца..

Следующая игра завтра, опять против Бостона... Может, Винсенити успеет восстановиться... :unsure:

Так обидно слили...

Ну Пол это Пол, его сумашедший проход....за ним просто не успеть.

В прошлом сезоне спас 2 матча в проходах наподобии сегодняшнего с Милоуки и Мемфисом...

В конце третьей четверти преимущество как то раз было даже 8 очков и у Джеферсона было 32 очка, в итоге слили 2 очка а у Джеферсона так и осталось, филонил чет он в конце...

p.s. Kantona помнишь я говорил что Алей-Уп Пол-Чендлер полюбасу будет?! :)

Картер выбыл на неопределенный срок

Как ранее сообщал "СЭ", форвард "Нью-Джерси" Винс Картер получил травму правой лодыжки в воскресном поединке против "Бостона" (101:112). По информации Reuters, сегодня после углубленного медобследование стало известно, что 30-летний баскетболист выбыл из строя на неопределенный срок. Вряд ли он появится на площадке в ближайших матчах.

Напомним, что летом Картер, восьмикратный участник Матча всех звезд, подписал контракт с "Нетс" на четыре года на сумму 65 миллионов долларов. В текущем чемпионате нападающий провел 6 матчей, в среднем за встречу набирая 17 очков, делая 5,5 подбора и 4,5 передачи.

пускай парень востанавливается полностью!

В конце третьей четверти преимущество как то раз было даже 8 очков и у Джеферсона было 32 очка, в итоге слили 2 очка а у Джеферсона так и осталось, филонил чет он в конце...

Да нее, не филонил. Он первую половину четверти на скамейке отдыхал...)) Да и вообще за 4 четверть мало набрали....

после углубленного медобследование стало известно, что 30-летний баскетболист выбыл из строя на неопределенный срок.

:blink:

Стало ясно, что нифига не ясно... :( Блин, как будет тяжко с Бостоном, Ютой, даже Орландо...как бы в минус не уйти...

Картер выбыл на неопределенный срок

Как ранее сообщал "СЭ", форвард "Нью-Джерси" Винс Картер получил травму правой лодыжки в воскресном поединке против "Бостона" (101:112). По информации Reuters, сегодня после углубленного медобследование стало известно, что 30-летний баскетболист выбыл из строя на неопределенный срок. Вряд ли он появится на площадке в ближайших матчах.

Напомним, что летом Картер, восьмикратный участник Матча всех звезд, подписал контракт с "Нетс" на четыре года на сумму 65 миллионов долларов. В текущем чемпионате нападающий провел 6 матчей, в среднем за встречу набирая 17 очков, делая 5,5 подбора и 4,5 передачи.

пускай парень востанавливается полностью!

:blink::blink:

До этого тот же СЭ писал,что у Винса самая легкая 1 степень растяжения.А тут такое :(

Ричи тогда придётся серьозно потрудится в ближайших играх.

Ну нет же....Так нельзя...Офигеть...только 3 сезона без травм...у ж лучше бы тогда были...А сейчас нельзя,нельзя было этого допустить!!!потому что это очень опасная фиговина.Теперь встаёт вопрос,заиграет ли опять Винс на уровне...О плохом-то и думать не хочется...Хорошо если бы это была всё фигня и он бы через месяцок-другой опять бы лупил сверху.... :( Винс стареет,следовало быть уже аккуратнее как-то....

Ужас....буду надеяться на Джефферсона! Ну и на Кидда, который будет отдавать тому передачи....Не дай Бог сейчас черная полоса пойдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу