Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Я бы сказал Винс похож на Рональдиньо и Роналдо чем-то: вначале был очень атлетичным, взрыная манера игры, очень яркая...но потом постепенно переход на более спокойноую, матёрую игру, как следствие набор веса :D и потеря зрелищности.

Мдя...возможно и такое, вот обидно все лето ждать сезона и вот открытие сезона, чтобы наслаждатся суперигрой от ВИНСА КАРТЕРА и тут облом, такое ощущение, если он пару игр за сезон выдаст по 40 очков с натяжкой то мне кажется это предел его... БУДУ БЕЗУМНО СЧАСТЛИВ ЕСЛИ Я ОШИБАЮСЬ!!! :D

Следущая игра против ВАШИНГТОНА!!!!!

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

БУДУ БЕЗУМНО СЧАСТЛИВ ЕСЛИ Я ОШИБАЮСЬ!!! :D

Да уж...Я тоже буду счастлив видеть Винса с его зрелищной игрой))))))

Почему Маглора так мало выпускают??Взяли его для того чтоб на банке сидел :blink: или тренер там чето мудрит??

Побборы афигеено соьирает,за 13 мин 7 подборов,скажи хреново

Как я и предполагал,Маглойр стал выходить с банки.Да Винс должен выйти на свой уровень.Но ждать от него игры пяти летней давности,возраст есть возраст, а физику он потихоньку теряет.Ведь его манера игры от неё немало зависила.Да,и талантом он немного пониже... это не Кобе,даже не Тимак.В чистом шутинге Винс им проигрывает,вот такие пироги.

ты о чем?талантом по ниже?когда винса сравнивали с мджейем тимак отдыхал,а точнее драил скамейку динозавров!тимак играет в рокетс,где кроме него и китайца ничего звездного по сути и нет!китаец играет центра,следовательно задняя линия в распоряжении у тимака,как говорится что хочет то и ворочет!а в нетс задняя линия один краше другого,следовательно там не один лидер!про лэйкерс ваще молчу!кинуть брайанта к примеру в кливленд или в в нагетс,то кобе резко потухнет!

Не согласен , например в Хьстоне нападение строиться на 4 китах : ЯО , Тимак , Олстан , Джеймс (Батье) , а не только Тимак , да он имеет 1 место , но и Винс имеет в команде далеко не последнее место. К томуже в нападении главная сила Винс и Джеферсон ( так как Кидд создает им отличные ситуации для бросков)

ИМХО не в обиду никому.

Ну что же... Извините за мое долгое неучастие!!! Работа - зло!! :)

Как и в прежние времена представляю Вам:

wizards_514x96.jpg

AT

nets_514x96.jpg

Game Information:

Thursday, November 8 2007

7:30 PM, EST

TV Coverage: YES

Nets Record: 3-1

Starting Line-ups and Key Reserves:

NetsatRaptors-3.jpg

Key Matchup:

act_jason_kidd.jpgVS. act_gilbert_arenas.jpg

Key Injuries:

New Jersey Nets

Marcus Williams - Broken right foot(indefinitely)

Washington Wizards

Oleksiy Pecherov - Knee(indefinitely)

Etan Thomas - Heart surgery(indefinitely)

Team Leaders:

New Jersey Nets

PPG: Richard Jefferson - 26.0

RPG: Jason Kidd - 8.3

APG: Jason Kidd - 9.7

SPG: Jason Kidd - 2.7

BPG: Sean Williams - 4.0

Washington Wizards

PPG: Gilbert Arenas - 21.7

RPG: Brendan Haywood - 13.7

APG: Gilbert Arenas - 4.0

SPG: Gilbert Arenas - 1.7

BPG: Brendan Haywood - 3.0

Да....Картер пока что не разыгрался....печально с одной стороны, но с другой стороны, даже с вялым Картером Нетс одерживают победы! Надеюсь, что когда Винсенити разыграется - будем рвать и метать!!!

о! Надюн активировалась!!! это к результативной игре Винса! :D

так... ставлю, что Винсэнати завалит больше 30ки!!! :bb:

ну Ваши... или не нашиНГТОН - держись!!! :lol:

Кайфовая раскладка! люблю с картинками ;)

fullj.getty-76075472ab010_atlanta_hawks.

большая! как и Винс в баскетболе :)))

Ох как тема то расцвела с приходом дамы)))

Ну что ж, к нам едет столичная делегация)) Им есть что доказывать сейчас, особенно Аринасу. Так что легко не будет. Хотя с Вашингтоном никогда не легко))))

GIL, держись дружище ;)

Cпс Женек :)

У меня по поводу игры 2 мнения....либо одно либо другое, третьему не дано быть.

Либо Аринас поработал над собой и сможет таки преодолеть свой кризис и наберет порядка 30-40 очков, в противном случае Сетки победят. Хотя на подборе вам будет ой как не просто (это я про Хэйвуда), это еще если учесть что вы самая странная команда у которой больше всех собирает разводящий. :) Но самым главным в игре будет фактор Аринаса. Если он захочет порвать соперника он порвет, вот в прошлом году не без участия Аринаса Вашингтон остановил остановил сразу две безпроигрышные серии, 17 у Далласа и 15 у Финикса. С Далласом он набрал 38 и Финиксом 54. А еще было 60 с Лейкерс и 51 с Ютой, ну это я все к тому что он может когда захочет. Гил кстате с Винсом хорошие друзья, оба очень ненавидят Коби)

Кароче удачи вам! :)

Да, про подбор ты верно заметил...Думаю надо дать таки Маглоиру побольше времени, ему вполне по силам с Хэйвудом пободаться. Не Коллинса только! А Крстич пускай побегает за Антуаном до трехи и назад ))) Справиться - не справится, а больше некому))) Хотя я бы Шону дал времени, чтоб шляп понадавал))

Есть вообще другой вариант, который скорее всего и будет...Ричи бегает за Антуаном, а Винс за Батлером. А лучше чтоб они за нашими бегали)))

Да, про подбор ты верно заметил...Думаю надо дать таки Маглоиру побольше времени, ему вполне по силам с Хэйвудом пободаться. Не Коллинса только! А Крстич пускай побегает за Антуаном до трехи и назад ))) Справиться - не справится, а больше некому))) Хотя я бы Шону дал времени, чтоб шляп понадавал))

Есть вообще другой вариант, который скорее всего и будет...Ричи бегает за Антуаном, а Винс за Батлером. А лучше чтоб они за нашими бегали)))

Ну по поводу Маглоира незнаю...ему не хвататет агресси. Вот Хэйвуд свое с мясом забирает, вчера пересматривал матч Вашингтон-Маями там Брэндон очень даже сильно по лицу Шаку проехался. Вобщем думаю штук 15 заберет. С Джэймисоном все посложнее, с сопротивлением он редко кидает а вот открывается хорошо, поэтому часто кидает будучи не прикрытым. Батлер либо Винсу либо Джеферсону точно нервы помотает...Ну и Стивенсон еще есть, тоже нормальный парень и в защите и в атаке.

Смотришь вот в превью Надюн на статистику и такое чувство что состав у Нетс такой:

Джэйсон Кидд

Винс Картер

Ричард Джеферсон

Джэйсон Кидд

Джэйсон Кидд

Ненад и Джамал пошустрее должны быть...

ВИНС КАРТЕР на 72 месте в лиге по очкам 15.5

Nj молодцы, вытянули первую игру, хотя противник далеко не сильнейший, с вашиками будет тяжелее...

2 GIL - согласен, только вот как Аринас за лето наигрался неизвестно, кста привет, давно здесь не был =)

Я слышал что Аринас может сегодня не сыграть!

У него с коленом что-то там.

Если его не будет - проходной матч!

Я слышал что Аринас может сегодня не сыграть!

У него с коленом что-то там.

Если его не будет - проходной матч!

Arenas has left knee drained second time

November 8, 2007

Washington Wizards guard Gilbert Arenas had his surgically repaired left knee drained yesterday for the second time in three weeks, making his availability for tonight's game at New Jersey topic No. 1 — again — following the team's practice.

офицыальный источник с нба.ком

Закончилась первая половина игры Нетс - Визардс, мы проигрываем 36-41...и это отлично, после того как летели 17-37...Надеюсь к большому перерыву нашли свою игру. Картер вроде неплох, Кидд, Маглоир хорош на подборе...Но процент! 9% из-за дуги!! Куда такое годится...

Аринас играет и весьма неплох...Джеймисон хорош...

Все Сетки победили...благодаря двум точным штрафам Джеферсона в конце......после промаха Кида с трехи...Рич забрал подбор

Cледующий матч с Бостоном...

Огребете по полной :)

Всех конечно же с победой 3-ей подряд! :D

Заметил Кристич играл всего 13 мин. а Маглор 28 мин собрал 12 подборов

Кидд 4 pts 10ast 8reb

Картер 24 pts 5 ast 5 reb 2bs у Картера 12 из 14 штрафных

Джефф 26 pts 0 ast 6 reb

Cледующий матч с Бостоном...

Огребете по полной :)

Возможно, но не факт, можем и навалять им по полной :)

И главное Вашингтону это очков в таблицу не добавит..

Сегодня очень важная была игра, для определения, кто мы, по прежнему команда выше среднего или претендент на Востоке. Ведь рекорд 4:1 сильно отличатся от 3:2. Выстояли, на жилах вытянули матч! Рад за Накбара, видно было, по первым играм, что в команде наряду с RJ, открытием сезона Райтом и как обычно Киддом лучше всех физически выглядит именно Бостьян, но от переизбытка эмоций ему не удавалось отразить свою готовность на табло :) Сегодня вышло, Вашингтон плачет)) Картер тоже начинает вспоминать свою игру, хотя за старт сезона заслуживает добрую порцию пенделей ;) (запереть на базе и полдня а-ля Заводной Апельсин крутить повтор как у него Денг на ведении забирает мячик). Крстич видно, не готов, все таки тяжело после такой травмы восстанавливаться, и место в старте получает авансом. Да, в атаке его "золотая ручка" никуда не делась, но в защите просто нулевый, с другой стороны Маглойр как другая сторона зеркала - дуб дубом в нападении, но даёт физическое присутствие под своим кольцом :) На фоне этих двух красавцев Буратино Коллинз по прежнему "звездит" в основе с результативностью аж 0,5 очка за матч :D Шутки шутками, а передняа линия команды у меня вызывает серьезнейшие опасения! Можно выиграть несколько эпизодов ротацией (четверо из пятерки Кидд-Райт-Картер-RJ-Накбар + 1 большой (Коллинз, Крстич, Маглойр), но постоянно заставлять Джефферсона или Накбара играть, 4-го имхо самоубийство. Нужно как то решать эту проблему, Аллена похоже вполне устраивает роль баночника (последний раз нормально играл в старте в сезоне 02-03), Бун вместо того чтобы за лето прибавить лыка не вяжет :(, остается свежезадрафтованный Шон Уильямс...

Хорошая игра!

Всех с победой.

Именно Картер в конце накрыл бросок Аринаса и вообще стоит отметить, что Винчензо сыграл на уровне в отличие от прошлых игр. Также стоит отметить 12 подборов Маглоера.

Ну и конечно Джефферсон тянет команду! Очень им доволен!

Джефферсон так и на алл-старс залетит парень очень рад за него! :D

Следущая игра против БОСТОНА! Если мы выйграем это просто жирный + для НЕТС

post-13525-1194596433_thumb.jpg

Сегодня НЕТС по вашим рассказам меня действительно порадовали, а особенно Винс)) - наконец он вышел на прежний уровень хоть и не совсем, но чувствуется что сдвиги есть . ПОздравляю вас всех с победой!!!!!!!!! Надеюсь к середине сезона наши разыграются и будет более конструктивное в их игре..

Кидд 4 pts 10ast 8reb

Картер 24 pts 5 ast 5 reb 2bs у Картера 12 из 14 штрафных

Джефф 26 pts 0 ast 6 reb

А у Ричи 12 из 12 штрафные ))) А очков 25 ))) А у Кидда 6 )))

От сердца отлегло, когда результат увидел...посмотрел первую половину, а потом полдня как на иголках ))

Ну вот уже другой Картер, уже уверенней )) Скоро дотянет до уровня Ричи ))) Два блока Винса порадовали...

Наконец то Кидд не больше всех подобрал ))) Маглоир седня сделал свое дело ))

Насчет Бостона не знаю даже...если сравнивать начало сезона то создается впечатление что Кельты нас разомнут...у нас и так ужасный процент, который еще и ударится об их защиту...У нас просто некому пободаться с Гарнеттом и Перкинсом...Нет у нас таких больших "больших" )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу