Air_Mangust Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 NETS WAIVE DAVID WESLEY November 1, 2007 East Rutherford, NJ- The New Jersey Nets have requested waivers on guard David Wesley, Nets President Rod Thorn announced today. Wesley was acquired by the Nets from New Orleans on October 29, 2007. He holds career averages of 12.5 points and 4.4 assists per game over 14 NBA seasons. The Nets roster now stands at 13. nba.com если не пожводит знание английского,то Нетс отказываються от Девида Уэсли.Тока кем он там был не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 старьё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldserg Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Air Force:+1А насчет Картера, мне все же думается, что врядли он хорошо заиграет в этом сезоне... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 в последние года Джерси в тупике.мне кажется, что Винс надломался - у него ничо не вышло в ПО. и не потому, что возраст.просто это кризис. Кидд его проходил в сезоне 05-06, тогда Картер тянул сам. тогда Кидд вообще играл с лицом "что я тут забыл, этот сраный баскет, ничо не выйдет, мне никогда не стать чемпионом".на данный момент Нетс играют без Картера, почти.его влияние на игру Джерси - минимально.это проходит, главное чтобы Картер очухался к ПО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 посмотрел эти первые 3 игры Нетс в этом сезоне.ну что, вот что я заметил:1. да-да, Нетс только раскачиваются - потому как есть путаница в комбинациях, плохо бегут в отрыв.2. Кидд как всегда супер, даже если отнять этот его трипл-дабл. сколько он всего успевает сделать на площадке! единственное что настораживает - как бы к концу длинного сезона не выдохся. Уж слишком резко взял на старте.3. Ричардсон, Кристич - парни молодцы. набирают очки и берут подборы. притом в нападении Кристич берет больше)))4. Маглоир ... парню не только времени не дают. он ведь даже не атакует, ему не дают мяч в краске 1на1, как Кристичу.5. скамейка пашет. Райт и Аллан - очки и мало фолов. редкое сочетание6. ну и Картер... или он явно экономит силы, или просто не уверен в себе... но столько потерь в его исполнении - я такое впервые вижу. не смотрите статистику - многие его "проебы" спасали его товарищи по команде. за один матч с Филой он потерял мяч раз 7. на дриблинге :basketball: или херовый пас. концентрации мало чтоли...Колинз на удивление много играет))))))Во многом соглашусь,но вот Крстич пока не очень впечатляет на старте сезона))))))как-то он не уверенно смотрится в атаке,да и в обороне.Маглойр тоже пока не очень,частенько теряет мяч в глупых ситуациях.На мой взгляд нужно больше давать игрового времени Шону Уильямсу.У этого парня большой потенциал,особенно в обороне.Что касается Колинза,то парень как всегда старается,но арсенал его действий очень ограничен.Скамейка пока работает уверенно и Райт,и Аллан,и Нахбар играют что надо.Хотелось бы по скорее,чтобы выздоровил Уильямс,поскольку Армстронг слабовато ведёт игру в отсутствии Кидда на площадке.По Винсу мне тоже кажется,что он пока играет не на сто процентов,а главное в его глазах не видно огонька.А вот Ричи просто фантастические матчи выдаёт,наряду с Джейсоном он сейчас является лидером НЕТС!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ну ребят что вы хотите от Крстича - чувак не играл год.ВообщеРаскачивается..всё нормально.А вот Винси пока не блещет. Вполне возможно - экономит. Нельзя этого исключать.Хотя те же Кидд и Ричард взялись за дело как подобает. Джэйсон вообще молодчик. Трипл на старте сезона...не так часто это происходит.Ну думаю Винсанити раскачается. Он обязан это сделать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ну думаю Винсанити раскачается. Он обязан это сделать))) если хочет чего-нить добиться))) а вообще, когда показывали Винса крупным планом - чо-то не то с ним... словно нет его на поле, грустный он какой то и еше не порядок - как тока отбиваемся, Кидд убегает в отрыв быстрее всех, никто его не поддерживает. опаздывают на 4 метра позади плетутся. а ведь Кидду скоро 35, и так бегает. отсюда вопрос: у Нэша есть Мэрион и Барбоза - они легки на подьем, очень быстро стартуют и получается быстрая атака. а вариант в Нетс - перехват, пас Кидду, тот убегает и ждет партнеров. не супер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETS-GO-GO Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 у меня такое ощущение,что у ВИСИ нет огонька!он не хочет играть,точнее играть красиво,уверенно,брать игру на себя, как это он делал в торонто.тот же брайянт предпочтительнее на данный момент в америке,чем винс!вялый ВИНС какой то!сморел игру лэйкерс джазз.там кобе наяривал будто он токо с драфта!не хочу как то ущемит винса,но с каждым годом он теряет как бы это не было горько для его фанов и для меня в особенности!посморите на брайанта,вот он с каждым годом прибавляет,хотя потенциал винса сто пудов не хуже или не меньше!ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО Я ТЕРЯЮ МОЕГО ЛЮБИМОГО ИГРОКА!СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ ЭКС ХАЙФЛАЙЭР НБА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Таки удалось полностью посмотреть матч против Филли.Ну то что Кидд папа это понятно)) Как он бежит! Уже до меня отметили это, но КАК ОН БЕЖИТ!!Прекрасно выглядели лёгкие форварды. Оба. Джефферсон стрелял великолепно со средней и грамотно использовал передачи Кидда.Нахбар как обычно очень дисциплинирован и полезен. Очень красиво и вовремя всё делает. То трёху нальёт, то в проходе сверху вставит. Порадовала такая игра.Господин Райт не так уж плох, хотя ошибки есть.Отмечу Маглойра..... Он никакой. Жаль, но этот игрок видимо действительно сдулся. А вот теперь стоит потолковать о Винсе. Раз уж о нём зашла речь.Этот парень очень важен для команды...Винс, по крайней мере в этом матче, был вяловат. И, что удивило меня, он был медленным! Редко врывался, не гнал в быстрый отрыв. Р-Джей бежал, Кидд само собой, молодёжь бежала, Нахбар бежал...Но не Винс.Думаю, что это не преждевременная старость. Как уже писал выше - просто медленно втягивается.Потому что он включился вовремя. Забил трёху в концовке 3 четверти за 1,5 секунды до конца с 8 метров, положил средний. Парень пальнул когда нужно. Не тратит силы, не тратит силы Винс. Это вобщем-то мудро.Болельщики любят все эти данки, сумасшедшие мячи. А это иногда лишне и тратится много сил. Победы приносят не гиперданки....Вобщем я ожидаю, что этот нигер проснётся матчей через 7-10.. Как раз месяц с начала чемпионата.... Разойдётсяа вот по поводу потенциала Коби и Винса...не буду...а то как обычно начнутся глупые неаргументированные споры.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Bторой матч Нетс в Канаде, весьма неудачный http://rapidshare.com/files/67744297/Raptors_vs_Nets_-_1st_half.part1.rar http://rapidshare.com/files/67745803/Raptors_vs_Nets_-_1st_half.part2.rar http://rapidshare.com/files/67747168/Raptors_vs_Nets_-_1st_half.part3.rar http://rapidshare.com/files/67748486/Raptors_vs_Nets_-_1st_half.part4.rar http://rapidshare.com/files/67742199/Raptors_vs_Nets_-_1st_half.part5.rar http://rapidshare.com/files/67752470/Raptors_vs_Nets_-_2nd_half.part1.rar http://rapidshare.com/files/67753769/Raptors_vs_Nets_-_2nd_half.part2.rar http://rapidshare.com/files/67754989/Raptors_vs_Nets_-_2nd_half.part3.rar http://rapidshare.com/files/67756238/Raptors_vs_Nets_-_2nd_half.part4.rar http://rapidshare.com/files/67751097/Raptors_vs_Nets_-_2nd_half.part5.rar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 помнится Милуоки в прошлом году начала супер-резво, Редд забивал по 50 очей...не помню какое место они заняли в итоге, помоему 1 из последних)))))))))вывод: спешить некуда, играть 82 матча!и кстати, многие так сдувались раньше времени.насчет Маглоира - двоякое чувство. вроде бы никакой, да вот ему даже попробывать не дают заиграть - мячик под кольцом не получает, на дают ему пасы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Для этого и были тренировки и предсезонные матчи, чтобы прочувствовать игроков и их способности...Очень обидно за Маглора у парня совсем не горят глаза, грубо говоря он стремным игроком стал... ну незнаю кто хуже него играет в НЕТС ну если только Колинз... Кидд не дает ему передач, значить не уверен в нем...Абсолютно уверен в Винсе он проявит всю мощь время покажет!Желаю удачи в сегодняшнем матче против Атланты!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Сегодня играем с Ястребами. На первый взгяд не грозный соперник. Но этот негрозный соперник уже успел "уделать" грозный Даллас )))Думаю основная опасность будет исходить от Джо Джо, Смита и Хорфорда, ввиду наших проблем с большими...Винсу и Ричи придется поднапрячься в защите, особенно тяжко будет Винсу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noris Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Сегодня играем с Ястребами. На первый взгяд не грозный соперник. Но этот негрозный соперник уже успел "уделать" грозный Даллас )))Думаю основная опасность будет исходить от Джо Джо, Смита и Хорфорда, ввиду наших проблем с большими...Винсу и Ричи придется поднапрячься в защите, особенно тяжко будет Винсу...Я думаю, что всё-таки не должно возникнуть проблем в матче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Если все будут в порядке, теоритически проблем не должно быть, тем более дома играем. Но если опять начнется стрельба по воронам и тому подобное то все может быть. Расслабляться нельзя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я думаю, что всё-таки не должно возникнуть проблем в матче. Не думаю, что все просто будет, вспоминая прошлый сезон Ястребы пару раз выйгрывали и это команда когда иногда очень даже выстреливает и хочу отметить ЗАЩИТУ она у них подняласьна хороший уровень, думаю это не случайность оыграть Даллас! Так лично я считаю ну ни как не нужно раслаблятся!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 вот блин... на предсезонке и треньках Винс выглядил так здорово! втыкал отменно! а тут... трёхи всего 25% за 3 игры... с игры тоже опа... 30% - куда это годится?! ни чего не понятно... стареет?! НЕТ! этого не может быть!!! Атланта... верю, что она попадёт под раздачу Винса!!! 30ка - не меньше!!! :afro: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Победа )) 87-82, несмотря на этот ужасный процент снова, который меня напрягает уже...43 и 23 из-за дуги - не дело...И еще один вопрос меня интересует... Что с Винсом? Хрень какая то...А в остальном неплохо. Кидду чуток до трипла не хватило (как обычно больше всех подобрал), Ричи снова на высоте...Райт сегодня снова хорош - 15+7 подборов. Молодец))По Маглоиру...сыграл 13 минут и успел снять 7 подборов! И 2 блока! Может стоит все таки дать больше времени...?А у Ястребов сегодня просто отменную статистику показал Джош Смит....)) Ну и пусть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ды.... что с ВИНСОМ?! тоже хочется задавать этот вопрос?! как так можно... трёха снова ваще не в уделе у него! Джефферсон - не перестаёт радовать! Молодца! Джейсон... как обычно в двух маленьких шагах от трипла... и снова больше всех подборов!!! :afro: Маглойр уже с банки выходит... но всё только начинается... думаю его Кидд и К растормашат! Шон не имел возможности ставить шляпы coach его в игнор засунул ... Смит... 4 шляпы и 5 перехватов... да... в защитке отработал Но главное... ПОБЕДА!!! :bb: прём дальше! в дивизионе шагаем за Бостоном... ждём осечки от него... ну или сами ему её сделаем уже скоро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Молодчики НЕТС удалось к сожелению только первую четверть глянуть)))))) Но главное это очередная победа,а Винс я думаю скоро проснётся и покажет свой баскетбол А вот Шона Уильмса на мой взгляд надо чаще использовать - он в защите очень хорошо,Паша это верно подметил. Следующий матч послезавтра против Вашингтона!!!думаю будет интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Всех с победой! Кидд 9 pts 9 reb 12ast Р.Джефф 25 pts 4 reb 1 ast Картер 12 pts 4 reb 5 ast Жаль Винс пока еще не показывает свою лучшую игру.... Ох...сколько же еще ждать от него хорошего матча на его звездном уровне!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noris Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Да, все ждут от Винса той игры, к которой он сам нас и приучил. Результативной и яркой. Но главное - победа команды. Поэтому, поздравляю всех с победой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Я уверен что Винчензо добавит через игр 5-6. Всех с победой. Джефферсон отлично отыграл! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Как я и предполагал,Маглойр стал выходить с банки.Да Винс должен выйти на свой уровень.Но ждать от него игры пяти летней давности,возраст есть возраст, а физику он потихоньку теряет.Ведь его манера игры от неё немало зависила.Да,и талантом он немного пониже... это не Кобе,даже не Тимак.В чистом шутинге Винс им проигрывает,вот такие пироги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spyke Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Я бы сказал Винс похож на Рональдиньо и Роналдо чем-то: вначале был очень атлетичным, взрыная манера игры, очень яркая...но потом постепенно переход на более спокойноую, матёрую игру, как следствие набор веса и потеря зрелищности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.