Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

j10872_1194006515.jpg

Играем дома, хоть какой то позитив.

Соперник всегда серьёзный и отношение этих команд я думаю нету смысла описывать.

Будет действительно жарко. У Торонто уже есть одна победа над 76-ми.

Принципиальная встреча.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Сегодня вторая игра сезона, против Торонто )))

Да, сегодня надеемся на Винсента в особенности, на его настрой)))

Надеюсь выйграем!!!!!!!!!!!!

Добро пожаловать в наш "болельщецкий коллектив" ))))

Играем дома, хоть какой то позитив.

Соперник всегда серьёзный и отношение этих команд я думаю нету смысла описывать.

Будет действительно жарко. У Торонто уже есть одна победа над 76-ми.

Принципиальная встреча.

:blink:

Денвер с Волками же в гостях играют...

А вообще шансы есть и не маленькие...не будем загадывать))

Опубликовано

"Нью-Джерси" выставил Уэсли на драфт отказов

Руководство "Нью-Джерси" приняло решение выставить на драфт отказов 36-летнего защитника Дэвида Уэсли всего через три после того, как ветеран пополнил состав "Нетс", перейдя из "Нью-Орлеана". За свою карьеру в лиге баскетболист провел 949 матчей, набирая 12,5 очка и делая 4,4 передачи в среднем за встречу.

Обсуждаем-с :)

Опубликовано

Видимо таки он не понадобился Франку...Ну чтож, на замене есть Армстронг, Райт, выздоровеет Уильямс...есть кому подменить Джейсона и Винса.

А так - избавились от совсем не нужных Илича и Робинсона.

Опубликовано
Денвер с Волками же в гостях играют...

А вообще шансы есть и не маленькие...не будем загадывать))

Ну вообще то я болею за две команды уже очень давно и Нетс в их числе.

Ещё симпатизирую Рокетс, Кавс, Визардс и с этого сезона Хит потому что там Рики.

В остальных темах если ты обратил внимание даже не пишу

Опубликовано
Ну вообще то я болею за две команды уже очень давно и Нетс в их числе.

Ещё симпатизирую Рокетс, Кавс, Визардс и с этого сезона Хит потому что там Рики.

В остальных темах если ты обратил внимание даже не пишу

Хм...не знал...теперь буду.

Не обращал внимания где ты пишешь, а где нет.

Опубликовано

Картер только что набрал 15000-ое очко и стал третьим по скорости достижения этого результата среди действующих баскетболистов(быстрее него это сделали только Шак и Айверсон)

Опубликовано
Картер только что набрал 15000-ое очко и стал третьим по скорости достижения этого результата среди действующих баскетболистов(быстрее него это сделали только Шак и Айверсон)

Это конечно хорошо,но только вот команда пока сливает матч абсолютно безвольно)))))))))

Опубликовано
Это конечно хорошо,но только вот команда пока сливает матч абсолютно безвольно)))))))))

Да уж пока только Джефферсон играет :(

Из 32 очков команды(32:45) он набрал 18)))

Опубликовано
Да уж пока только Джефферсон играет :(

Из 32 очков команды(32:45) он набрал 18)))

Да,Ричи и в атаке жгёт и в защите как всегда пашет на славу :)

Опубликовано
блииииин у меня как всегда прямые трансляции отказываются показывать

можете скинуть точную ссылку в сопкасте на канал?

смотри через любой медиаплейер:

http://boss.streamos.com/wmedia-live/nba/9...rsey_051201.asx

Нью-Джерси не могли в третьей четверти очков набрать в течении 7(!!!!!!!!!!!!!!!!) с небольшим минут, а счет 46:74...пипец!

у Торонто трешки 8 из 12...66%... :blink:

Опубликовано

Да,просто нет слов - это какой-то кошмар)))))))))

с таким процентом попадания выиграть просто невозможно :(

тут ещё и у Торонто,как назло летит всё подряд.

Опубликовано

Вот и закончился этот кошмар)))))))Торонто 106 - 69 Нью-Джерси

Выделять конкретно кого-то из игроков не хочется,команда в целом очень неважно выглядела.

Просто нужно,как можно быстрее забыть об этом поражении и двигаться дальше вперёд))))))))

Опубликовано

Ужас. Я в шоке...Даже комментировать нет особого желания...

Мы проиграли по всем показателям, кроме блоков. Тут Шон Уильямс постарался...

Единственный кто смог перейти рубеж в 10 очков - Джефферсон. Хорошо сыграл, 27 очков...остальные - непонятно. Непонятно что это было...слов нет...

А вообще такое ощущение что или Франк недооценил соперника, или сразу забил на эту игру...Запасные много играли, очень много...особенно когда уже было не спастись...

Опубликовано
Ужас. Я в шоке...Даже комментировать нет особого желания...

Мы проиграли по всем показателям, кроме блоков. Тут Шон Уильямс постарался...

Единственный кто смог перейти рубеж в 10 очков - Джефферсон. Хорошо сыграл, 27 очков...остальные - непонятно. Непонятно что это было...слов нет...

А вообще такое ощущение что или Франк недооценил соперника, или сразу забил на эту игру...Запасные много играли, очень много...особенно когда уже было не спастись...

Да странно, Нью-Джерси как-то безвольно отдали этот матч, в отличие от предыдущего

Опубликовано

просто разгромили, для Картера это просто ШОК...его бывшая команда его оте...ла...слов нету...

Фрэнк здал игру с потрахами как так можно было иметь таких игроков и продуть, а еще они от Уэсли отказались вообшем не понимаю, что творят!!!

Я сам в шоке такой счет динозавры вели 45 очков такое ощущение как бутдо НЕТС лузерская команда, а ведь Торонто не самая лучшая команда, чтобы проигрывать с таким счетом!!!

Будем надеется,что это просто СЛУЧАЙНОСТЬ!!!! НЕТС ДОКАЖИТЕ ЭТО!!!! :angry:

Опубликовано

Впринципе Торонто не такой уж и слабый соперник. Как никак 3 место в конференции в прошлом году. Вопрос не в том что стыдно им проиграть, а в том что стыдно проиграть ТАК! 37 очков!!! В голове не укладывается...

Сильно уступили мы в трехах, очень...нормально с этим делом только у Ричи (2 из 3) и у Райта (2 из 4)...Ну и Винс одну из двух забил, хотя от него требуется поболее)))

Остальные бросали хоть куда кроме кольца...Бостин особенно старался...забить один раз, а шмальнуть 7!!! Другого слова не подобрать...Больше не забивал никто...Издали. 6 из 20.

С общим процентом дела обстоять чуть лучше, но не намного...

Вообще о чем можно говорить если больше 10 очков набрал только 1 человек (у соперника 6)! И он же был лидером по подборам с 5 (!) штуками!! И Винс вместе с ним...

Правда и у Рептилий больше 6 подборов никто не собрал, но подбирающих больше, значительно...

Но решающим фактором стали трехи соперника. Они брали с процентом в 2 раза выше чем мы...Барньяни дали забить 4 штуки...

И потери...19 потерь - очень много...

Bargnani_-300_071102.jpg

Опубликовано

Это какой-то пепец 37 очков...((((. А сегодня уже игра в Филадельфии, посмотрим, что же все таки было против Торонто.. случайность или ....((((

Опубликовано

Ну что-то ооооочень непонятное.... Джефферсон - молодец....но вот остальные. Даже комментировать не хочется((( Будем надеяться, что команда забудет об этом кошмаре и обыграет Филадельфию!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу