Pasha_vc Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Вот. И мне очень интересен он....Надеюсь можно сказать на него)) Почему Чикаго без Денга будет? P.S. Как я и думал, отчислен Хайт. Осталось 15 человек в ростере. Порядок)) а про Денга -где-то читал, а де - не помню... на официальном сайте трое в списке травмированых: Тайрус Томас(но на днях выйдет уже), Яоким Ноах и Бэн Уоллес - оба неизвестно когда... (но эта инфа у них с 26 окт весит) но ещё есть время и ростеры обновться ещё несколько раз Главное - в Джерси что бы было всё путём! :afro: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Кстати Тайрус Томас и Бен уэе востановились и ссыграют вместе за Чикаго 1 игре против НЕТС думаю и День тоже уже на подхоте к востановлению.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirch Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Народ, сегодня посмотрел несколько нарезок с игрой Нетс.. Мои первые впечатления - ОООчень воодушевляющие.. команда живая, видна идея и желание в глазах игроков. ХОчу сказать еще о Винсе.. меня он еще больше удивляет ... он сильно подготовился к этому сезону!!!! Передачи - действительно просто на загляденье.. А еще видно натренировал штрафные броски.. Поскорее бы уже сезон, я так хочу увидеть Нетс в деле... ДУмаю мы будем на первом месте в дивизионе это точно.. а там.. посмотрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 тек-с, я уже с нетерпением жду завтрашней ночи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 ой а вот и трэйд)))Нью-Джерси встречает мистера Уэсли. Ещё один чувак на замену Кидду, в связи с травмой Маркуса. И спиной самого Джейсона. Двух ПГ-ветеранов приобрели, в расчёте на то, что если у одного не пойдёт ничего наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Уэсли c с возвращением)) Нас стало меньше. За ветерана были отданы никому не нужный Илич и никакой Робинсон, который Бернард)) А то что у ребят глаза горят, радует. Можно вдохнуть полную грудь оптимизма и ждать игры с Быками)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 С супер-форвардом Буном заключили контракт до 09 года! Всё пропало! На кой он нужен ?!?!?!? Говорят что добавил за лето .... Как он может добавить, я не знаю... И так уже супер игрок! А вот радостная новость так это что продлили контракт с Маркусом Уильямсом. Вот в него я верю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 В предсезонке Бун неплохие отрезки выдавал...Может и добавил за лето. Пусть пока будет, может выстрелит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Команда стала ещё сильнее! Уэсли - в поряде, пускай и чуть лопаухий Маркус - эт точно перспективный игрок... а Бун - пригодится по любому Осталось то всего... ждём-с, ждём-с начало расправы на вся и всеми! :bb: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Бун если разыграется - сослужит очень хорошую службу НД... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirch Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Подождите.. я не понял.. а Нью-Джерси играли против Торонто в предсезонке???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Нет. Играли дважды с Филадельфией, дважды с Нью-Йорком, с Бостоном и Шарлотт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Надеюсь,что хорошо разогрелись,порвут всех в чемпе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Думаю уже можно сказать что состав сформирован. В ростере 14 человек:Malik Allen FDarrell Armstrong GJosh Boone F-CVince Carter G-FJason Collins F-CRichard Jefferson F-GJason Kidd - C GNenad Krstic CJamaal Magloire CBostjan Nachbar FDavid Wesley GMarcus Williams GSean Williams F-CAntoine Wright FОтметил старт, на мой взгляд)) хотя не так много вариантов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Все сегодня ночью в телек ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 А завтра нам рассказывать че каво))) тем, у кого по телеку только Ростов - Динамо показывают))))) У Быков вроде почти все из той кучи травмированных вернулись в строй, так что придется не сладко....Но мы тож не лыком шиты)))Посмотрим чем Франк напугает соперника в Хэллоуин! :devil_2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Все сегодня ночью в телек )))составлю тебе компанию, наверно...этой ночью будет жарко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirch Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Надюн и Деннис везунчики же вы..!!Завтра от вам ждем полный обзор матча и анализ игры Винса и всей команды в целом. Надюн сделаешь???А где играем?? Дома или на выезде???Кто вообще может выложить расписание игр сезона??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 А где играем?? Дома или на выезде???Кто вообще может выложить расписание игр сезона??? Играем дома. Расписание игр сезона А вот тебе расписание в другом варианте: У меня такое на рабочем столе стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 а есть такой же но с Денвером? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 этой ночью будет жарко этой ночью будет очень жарко!!!!! я тож сегодня буду с вами друзья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Пока отлично играем +15 ведём Ричи просто неудержим 17 очей уже настрелял,ну и Кидд в своём стиле 6 передач 3 перехвата 3 подбора и 3 очка :afro: Да и в целом команда здорово бежит,тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить))))))))))) жаль только одно,что мне сейчас уезжать надо - поэтому матч досмотреть не получится ладно надеюсь на победу!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Есть первая победа! В первой игре сезона повержены Быки, в овертайме...)) 112 - 103 В который раз убеждаемся что Джейсон Кидд - Гений! 13 асистов! 5 перехватов! 8 подборов! В команде только у Винса и Ричи больше отскоков! ))) Видимо проблема с большими не решена как казалось на первый взгляд...больше всех из них играл Коллинз который за 25 минут умудрился собраться аж 2 подбора и 5 фолов....и все...У Ненада дела получше обстояли, 10+4 за 19 минут, а вот Бун и Маглоир провалились...точнее не столько провалились, сколько на скамейке просидели... Ричард. Выдал классную игру...3 трехи из 4...и порадовал Райт, процентом порадовал...Винс конечно в поряде))) На первый взгляд...но 6 из 21 никуда не годится...единственное смягчающее обстоятельство - штрафы. Все 12 забил, как и Ричи))) Армстронг за 14 минут ни одной передачи...а Кидд то кстати играл 20 минут целых...как бы спину не перенапрячь... Кстати посадили Хайнриха на фолах за 25 минут :P Следующая игра 2 ноября, в пятницу, против Рептилий...)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Кидд, я первым делом сказал - ГЕНИЙ. Человек сделал 5 перехватов. Кидд - великий.С быстрыми Денгом и Гордоном конечно вообще не справились...но и правильно пусть делают, а Джерси свою линию гнут...это норм, сезон хорошо начали.Райта хочу отметить. мне он еще в том году приглянулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 YES!!!!!!!!!Отличное начало сезона.Обратите внимание : лидеры по подборам стали опять тройка лысых.Надеюсь Маглойр и его большие партнеры подтянутся в дальнейшем.Всех с первой победой!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.