Rashit Flawless Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Прохоров хочет купить НЕТС не за 200 лямов, а подешёвке. И если что-то не пойдёт с проектом в Бруклине, то Нетс не будут искать новое место на след.год 0 Цитата
Надюн Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Нет! Арена в Ньюарке другая! И она поближе к Нью Йорку, чем Рутерфорд! Отвратное там место, и неудобное жутко, этот Айзод Центр! В Ньюарке и то должно быть получше! Но вообще, думаю, план с Бруклином как бы в силе, а Ньюаркские газеты себе рейтинг набивают 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну вот и 0-11 Кто смотрел - расскажите. Или Евген, когда посмотришь, расскажи! Конечно, у нас сейчас 3 игрока старта в лазарете, так что другого ожидать было сложно! Тем не менее, Фрэш хорош!!! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ага, главное найти матч еще.Хочется глянуть на два светлых пятна в нашей команде, с прошлогоднего драфта...ну и Дэнни ) 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Печально, всё очень печально. Признаюсь, совсем не ожидал такого старта.Ребята играют словно в дворовый баскетбол, без какой-либо системы. Наверное, Торн должен крупную сумму денег Фрэнку - другог объяснения тренерского долголетия Лоуренса я не нахожу. Отдай мяч Бруку или Фрэшу и пускай парни шмаляют в кольцо. Понимаю, что команда ждет будущего лета, но всё же.... Должны быть хоть какие-то амбиции. Разве Брон или Уэйд пойдут в команду, которая ТАК сливает сезон. Деньги - это прекрасно, но и бэкграунд должен хоть какой-то присутствовать. Мне даже сложно что-то сказать об игре команды в целом, посколько её нет. А есть только ожидания будущего сезона, который наступит совсем не скоро. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 18 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2009 Долой Рыжего!!!... Можно вон снова Б. Скотта подписать - он свободен, с городом уже знаком. ) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 согласен со многоими,если щас ничего не предпринимать,то можем оказаться в дуре лет годков так на 2-3 вперед.Если владелец чего то хочет в будущем надо почву говтовить уже сейчас,а так видно что только еще больше начинаеться жопаДолой Рыжего!!!... Можно вон снова Б. Скотта подписать - он свободен, с городом уже знаком. )да,пусть он хотя бы понаигрывает молодежь,может под его началом и Ш.Вильямс заиграет(верю все таки я в этого парня) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Не знаю, что вам так этот Шон! Да подписать бы хоть кого-нибудь этой позиции молодого. В разы лучше будет!Шону столько шансов давали... 0 Цитата
h2o Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Долой Рыжего!!!... Можно вон снова Б. Скотта подписать - он свободен, с городом уже знаком. )я уже предлагал это здесь, но как мне сказали там они с руководоством в конце не особо мирно расстались вроде бы, я лично особо не в курсе, но думаю что если реально так, то обратно его навряд ли позовут..к сожалению..вменяемый очень тренер, хотелось бы конечно его видеть за штурвалом Нэтс... 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Опять про Шона Уильямса кто-то вспомнил)))). Вообще не вижу в нем ничего, кроме прыжка. Броска нет вообще, защиты тоже(блок может сделать для топ 10). Абсолютно деревянный игрок. Ухудшенная копия Свифта. Тот имел хоть какой-то арсенал в нападении. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Опять про Шона Уильямса кто-то вспомнил)))). Вообще не вижу в нем ничего, кроме прыжка. Броска нет вообще, защиты тоже(блок может сделать для топ 10). Абсолютно деревянный игрок. Ухудшенная копия Свифта. Тот имел хоть какой-то арсенал в нападении. не думаю,во многом раскрытие игрока зависит от тренера.Я думаю с нашим рыжиком и половины существующих звезд не раскрылось,если они б играли у рыжика. я уже предлагал это здесь, но как мне сказали там они с руководоством в конце не особо мирно расстались вроде бы, я лично особо не в курсе, но думаю что если реально так, то обратно его навряд ли позовут..к сожалению..вменяемый очень тренер, хотелось бы конечно его видеть за штурвалом Нэтс... Съездий в штаты предложи 0 Цитата
Iversson Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Что можно сказать по матчу, по сути он был проигран уже в самом начале, когда Индиана повела в счете 9:0 и всю игру держала Нетс на расстоянии 8-12 очков, хотя могли Сетки и попытаться зацепится за победу, сократив отставание в конце встречи до 6 очей, но так решающего штурма и не вышло. Опять можно лишь радоваться прогрессу Фрэша и красивым цифрам в статистике Брука Лопеса.Надеюсь, что в Милуоки нас будет ждать первая победа. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 если только Харрис будет в строю, то тогда мы можем на что-то рассчитывать, ибо Дженнингс показывает невероятную игру уже в первом профессиональном году. А успевать за ним по силу только Девину из нашей команды, хотя старина Элстон может пользуясь своим немалым опытом приостановить реактивного Брэндона, но в это трудно вериться. У нас итак проблемы в защите, из-за неграммотной расстоновки, толи постановки мы всегда умудряемся упускать кого-то на периметре, а Бакс только это и надо. игру с Пэйсерс сразу выключил после 0-9 , встал, включил и о! чуда не произошло...0-11. говорить и размышлять на тему игры нет смысла имхо, у нас большая перестройка, да и Фрэнк по просту отрабатывает свой последний год контракта и понимает, что его, смысле контракт, сне будут с ним продлевать, не будет рвать попу в этом сезоне: 0-11 так 0-11....0-82 так 0-82... грустно, но в такой ситуации оказалась команда. Мы требовали перемен, мы их и получили, теперь надо набраться терпения и ждать граммотной работы руководства в межсезонье и на драфте следующего года. А Фрэнке не стоит говорить так сейчас, хотя он и этого заслуживает, о нем и так на этой ветке много плохого сказано, за последние два года наверно о нем больше говорилось ниж о игре команды и да, Лопез и Даглас получают много времени и они им с лихвой пользуются, отличные статы, что уж тут таить 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Блин, все же я не до конца смысла слова "перемены". Это ведь не значит все сломать!!!! От команды просто пепел остался, да платежка. Какой нормальный игрок согласится пойти в эту организацию. Ну чем можно здесь занитересовать?????Перемены переменами, но хоть какие-то очертания команда должна иметь. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Блин, все же я не до конца смысла слова "перемены". Это ведь не значит все сломать!!!! От команды просто пепел остался, да платежка. Какой нормальный игрок согласится пойти в эту организацию. Ну чем можно здесь занитересовать?????Перемены переменами, но хоть какие-то очертания команда должна иметь.что ламать? команда в последние два года выглядела никакущей, при нашей любимой тройке: Кидд - Винс - Джефферсон. Да виноват Фрэнк, который безграммотно руководил командой, да и, может, в большей степени винавато руководство, которое поздно затеяло грандиозную перестройку. Слили Кидда и Картера - тут все понятно, зачем был обмене Ричард, до сих пор не понятно. Ведь тройка Лопез- Джеферсон - Харрис уже могла бы в этом сезоне реально биться за ПО. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Слили Кидда и Картера - тут все понятно, зачем был обмене Ричард, до сих пор не понятно. Ведь тройка Лопез- Джеферсон - Харрис уже могла бы в этом сезоне реально биться за ПО.ну так это подготовка к 10 году. Если ломать то ломать, то ломать.В принципе что имеет команда сейчас хорошего центра в лице Брука, которому правда оному крайне тяжело, хорошего скорринг пг - Харриса, правда который немного подвержен травмам. А так же набор из молодых исполнителей Вильямса, Ли и Дагласа-Робертса , которые вполне могут прогрессировать уже по ходу текущего сезона. Так же будет будущий драфт довольно перспективный , на больших в первую очередь, что необходимо Нетс. Даже если кого-то из звезд не заманят , вполне можно будет укрепить команду приличными ФА и уже в след году бороться за ПО. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 не думаю,во многом раскрытие игрока зависит от тренера.Я думаю с нашим рыжиком и половины существующих звезд не раскрылось,если они б играли у рыжика. У Шона с головой проблемы, по большей части. Учитывая, что его уже год предлагают всем и никто его брать не хочет, психотерапевтов в лиге не нашлось, видимо. игру с Пэйсерс сразу выключил после 0-9 , встал, включил и о! чуда не произошло...0-11. Да, я тоже после 1-ой четверти спать ушёл..., всё уже ясно было. Пока такой лазарет, можно бороться только с другими аутсайдерами. Может, как раз с Бакс сегодня и повезёт, очень надеюсь. говорить и размышлять на тему игры нет смысла имхо, у нас большая перестройка, да и Фрэнк по просту отрабатывает свой последний год контракта и понимает, что его, смысле контракт, сне будут с ним продлевать, не будет рвать попу в этом сезоне: 0-11 так 0-11....0-82 так 0-82... грустно, но в такой ситуации оказалась команда. Мы требовали перемен, мы их и получили, теперь надо набраться терпения и ждать граммотной работы руководства в межсезонье и на драфте следующего года. Ну, уж никаких 0-82 точно не будет. :furious: Дважды нас похоронили в самой концовке, ещё в нескольких матчах реальные шансы были. На что можно рассчитывать при таком лазарете? Тут уже не о победах думают, а о том, как бы матч доиграть... Блин, все же я не до конца смысла слова "перемены". Это ведь не значит все сломать!!!! От команды просто пепел остался, да платежка. Какой нормальный игрок согласится пойти в эту организацию. Ну чем можно здесь занитересовать?????Перемены переменами, но хоть какие-то очертания команда должна иметь. А она имеет-: Харрис, Фрэш, Ли, Ти-Уилл, Дзяньлянь, Лопес. Вот они- очертания. Все остальные либо до конца года, либо со значительным уменьшением контракта. Тут вчера чат был с основным аналитиком Нетс- Дэйвом Д'Аллесандро - http://www.nj.com/nets/index.ssf/2009/11/m..._edition_1.html Я бы обратил там внимание на один ответ, помимо всего прочего- про лето 2010, где он говорит, что наврядли команде удастся поймать крупную рыбу и он привёл 2 варианта: А - Гэй И Дэвид Ли или Б - Джо Джонсон. Вот так, это его мнение... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Я бы обратил там внимание на один ответ, помимо всего прочего- про лето 2010, где он говорит, что наврядли команде удастся поймать крупную рыбу и он привёл 2 варианта: А - Гэй И Дэвид Ли или Б - Джо Джонсон. Вот так, это его мнение...За Джо будут гоняться все кто не сможет подписать кого-то с 2003.а вот первые 2-е возможно вполне реальны. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Джо Джо и какой-нибудь большой, желательно Бош это просто запредельные мечты...эх, ну хоть помечтать можно до конца сезона...всеравно в межсезонье руководство лоханется 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Представляете, если Бош, Вейд и Брон - все останутся в своих командах, а Джерси возьмут Ли+Гея))) Будет круто) И очень смешно Будем считать это вариантом- минимум. Тут Донской, когда комментил какой-то матч недавно, высказал забавное мнение, дескать- вышеприведённое трио хотело бы поиграть в одном клубе и по его мнению этим клубом могут быть как раз Нетс. Тут очень многое от завершения сделки с Прохоровым подвисает, на самом деле. Вот именно от этого и от судьбы бруклинского проекта сейчас очень многое зависит. По поводу арены, говорят, что всё может быть ясно уже через неделю, максимум - через 2. Быть или не быть... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Будем считать это вариантом- минимум. Тут Донской, когда комментил какой-то матч недавно, высказал забавное мнение, дескать- вышеприведённое трио хотело бы поиграть в одном клубе и по его мнению этим клубом могут быть как раз Нетс. По Донскому еспн плачет с его энциклопедическими знаниями американского спорта и умением выдавать просто блестящую аналитику и прогнозу. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Донской не идеал, конечно, но мне вот его мнение любопытно. Посмотрим что будет. И мне очень интересно что будет перед дедлайном. Вот в этот момент я даже обмену Харриса не удивлюсь. Всё может быть... Хотя, главное сейчас- спихнуть Наджеру. Всё это очень сильное прогнозирование наперёд, конечно, ну а что остаётся после 0-11...? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Nets Giving Frank More Time For TurnaroundDespite New Jersey’s rough start, coach Lawrence Frank’s job is safe for the moment.Nets president Rod Thorn won’t make any decision on Frank until he sees what the team can do at full strength, cbssports.com reports.All-Star point guard Devin Harris(notes), has missed several games with a groin injury, and shooting guard Courtney Lee(notes), power forward Yi Jianlian(notes), small forward Jarvis Hayes(notes) and guard Keyon Dooling(notes) also have missed time.The Nets fell to 0-12 Wednesday night, losing to the Bucks in Milwaukee, 99-85. The NBA record for most consecutive losses to start a season is 17, by the 1988-89 Heat and the 1998-99 Clippers. *************************************************Кто-нибудь верил в другой вариант? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Как я понял Френк остаеться,и Торн отмазывает его тем,что много травмированных??Посмотрм что будет,когда вернуться часть из лазарета 0 Цитата
Iversson Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Вполне нормальное оправдание для такого старта сезона. Уверен, не будь в коменде столько травмированных, Нетс сейчас имели б 2-3 победы точно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.