Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда было 0-6 - ко мне даже в Нью Йорке подходили, видя толстовку, и сочувствовали )))

Думаеться будет 0-10 скоро,тогда болелы других команд к нам будут заходить и сочувствовать),но ниче 1 победу думаю возьмем,может в матче с Индианой

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Думаеться будет 0-10 скоро,тогда болелы других команд к нам будут заходить и сочувствовать),но ниче 1 победу думаю возьмем,может в матче с Индианой

Еще с Атлантой неплохо играли раньше, можно будет надеятся с ними на победу :)

Опубликовано
Еще с Атлантой неплохо играли раньше, можно будет надеятся с ними на победу :)

я имею ввиду про ближайщие игры.сегодня орландо,потом Маями,и только после этого матч с Индианой.

Опубликовано
я имею ввиду про ближайщие игры.сегодня орландо,потом Маями,и только после этого матч с Индианой.

А я подумал ты в общем за весь сезон.

Опубликовано

я вот что подумал, Байрон Скотт уезжает из Нью Орлеана...так вот, было бы ,как по мне, просто замечательно если бы он оказался бы в Джерси, в его пользу говорит и то что он уже работал в структуре клуба, очень даже успешно (2 раза nba finals) , причем если вспомнить тогда он начинал руководить командой тоже в достаточно непростое время (сезон 2000-2001). Всё таки мне кажется что должны именно в этом сезоне Фрэнка выкинуть.,так вот почему бы не Скотт, как думаете,товарищи сеточники?)))

Опубликовано
я вот что подумал, Байрон Скотт уезжает из Нью Орлеана...так вот, было бы ,как по мне, просто замечательно если бы он оказался бы в Джерси, в его пользу говорит и то что он уже работал в структуре клуба, очень даже успешно (2 раза nba finals) , причем если вспомнить тогда он начинал руководить командой тоже в достаточно непростое время (сезон 2000-2001). Всё таки мне кажется что должны именно в этом сезоне Фрэнка выкинуть.,так вот почему бы не Скотт, как думаете,товарищи сеточники?)))

Мне кажется, что даже если данный вариант смены тренера заинтересует руководство Нетс, то многое будет зависеть от желания самого Скотта вернуться в Нью-Джерси.

Опубликовано

Уже три года просят сменить тренера НЕТС, безуспешно он устраивает руководства особенно по деньгам

Вот построят новую арену переедут, тогда пойдут тренера и игроки как перчатки!

Опубликовано
Уже три года просят сменить тренера НЕТС, безуспешно он устраивает руководства особенно по деньгам

вот сколько тока еще времени с этого утечет.

Опубликовано

а помоему если еще недельки две в графе победы ничего особо не поменяется Фрэнк отправится восвояси,а команда будет доигрывать сезон с каким-нибудь бюджетным тренером,а про Скотта я говорил рассчитывая на следующее межсезонье,когда уже "пойдут" как ты сказал игроки

Опубликовано

Байрон Скот был бы отличным вариантом...Но думаю врятли он пойдёт к нам...

Насчёт ближайшей победы то навенрно с Индианой...Лидеры будут все в строю...

Я как раз порассуждал на тему хорошего большого в предстоящем драфте-говорят что есть Фнйворс-протатип двайта в школе...Если он так же будет развиваться как Двайт то у нас получится хороший френчайз в будущем=)если мы конечно еего выберем=)

Опубликовано

Ага, а монстра Гренджера и возможно выздоровевшего Троя Мерфи вы в расчет не берете? :)

Нет уж, не поддержу вашу теорию... По идее, можем слить всем. Но это баскетбол, так женеожиданно можем и выиграть. Одно точно: Индиану бы не стала причислять к мальчикам для битья... Тем более с нашими вечными проблемами с фолами у Брука и т.п.

Опубликовано

я вот подумал над словами Т-Вилла и могу сказать,ч то на этом драфте будет оочень много, вот тут и возникает вопрос.а нужен ли большой имея перспективного Брука?Я бы выбрал Волла, если бы выпал 1 пик, а там уже попробовать обменять Хариса на одно из следующих 4 пика, после этого можно выбрать нормального тяжа или центра ( создать 2 башни), тогда на позиции 3 будет Т-Вилл, а на 2 - Ли, как по мне отличный старт. конечно нужно будет годика 2 для их нормальной игры, но посмотрите на тот же Сандер?Сейчас они полностью омолодили состав и у них супер команда получается, но это я так рассуждаю сейчас, еще не понятно у кого будет пик 1 и как игроки проведут год в НСАА

Опубликовано

Артакс полностью с тобой согласен...

Уолл это мегазвезда в будущем...И если мы его упустим будет очень нелепо с нашей стороны...Харрис-ну что могу сказать конечно тоже звезда и очень сильный игрок но по мне я бы его обменял на пик как сказал Artacs...(по идеи на Фейворса-2ховарда)

И тогда получится 2 очень сильных больших...Если посмотреть большие щас в очень большом кризисе...а тут у нас будет 2 башни+Уолл+Вильямс...+Возможно Леброн...

Этот вариант будет для него предпочтительнее я думаю когда он будет выбирать себе команду...

Опубликовано (изменено)

Врядли ЛеБрон придет в Нетс, серьезно, сейчас как по мне у него 2 варианта или НЙ или остаться у себя, Нетс это уже из плана фантастики, ну если только Джей Зи начнет увлекаться магией и причерует Лебу) Кстати я не о Ховарде думал, мне такие игроки не очень нравяться, да есть шанс, что он будет мего, но есть, что и провалиться ( Квоми, БЖ Мулинз, Табит (уверен уже )) ) мне больше нравяться те, кто показывают технику, а не джоминирование физ данными, я помню в том году видел обзор игроков больших, но к сожалению не помню сейчас, вечером обновлю этот пост. там укажу игрока о котором думаю

не наешл ту статью на том сайте. наверное удалили(((Кто может подсказать 2 год в универе, черный с повязкой на голове вроде)

Изменено пользователем Artacs
Опубликовано

А много кто вообще помнит как Скотт уходил? У него ведь жуткий характер- он просто разругался со всеми. Абсолютно со всеми. Из-за него Кидд чуть не свалил. И опыт показывает, что он может построить команду, но до опредлённого потолка. А потом начинаются траблы, в том числе и внутри коллектива. Оно надо?

А Фрэнка, при любом результате, наврядли уволят. Цель команды- пережить этот сезон с максимальным развитием молодёжи и минимальными финансовыми затратами.

Сегодня опять без Ли, судя по всему... зато Фрэш уже обещается быть на скамейке- на всякий случай, а то в 7 человек играть, это просто абсолютная жесть... :(

Опубликовано (изменено)

Rashit Flawless, желаю досидеть с нашим матчем до пол шестого по Москве. :lol:

Мне больше интересно как Терренс против Винса сегодня сыграет.

Изменено пользователем nickgreen
Опубликовано

Если против Ховарда ставить Буна, то там будут не столько фолы, сколько данки... :(

Да и выбор не велик. :( Действительно, хоть за противостоянием посмотрим. :)

Опубликовано (изменено)

Ну слушай, я так ни Бостон не посмотрю, ни спать не лягу)))

Ребята молодцы

турист Трэнтон ну просто в огне! Когда он так играл в последнее время?)

Изменено пользователем Rashit Flawless
Опубликовано

Ни чё, ни чё- выходные на носу, все выспаться успеют. :lol:

Всё пока нормально- фолов только многовато... :( Фрэш вяловат, конечно, но играть может- это сейчас важно...

А Хасселл, на текущий момент, не только в атаке, но и в защите с Винсом поработал отлично просто. ^_^

Опубликовано (изменено)

Ну да, то, что класс команд разный- очевидно, но, боремся как можем. :) Радует, что больше 2 фолов ни у кого нет (если я верно считал :) ) А у Мэджик основная пара дефов уже на трёх. ^_^ Очень радует Скип пока- видно, что он хочет многое доказать. :) А вот Брук пока дуэль подчистую проигрывает, хотя и 2 фола его подвели... :(

Ну, исход ожидаем. :( Хотя бы боролись какое-то время...

Но может быть хоть Рафер порадовался своим статам- тоже позитив. :)

А Брук уже в который раз крайне неудачно играет против Ховарда. :(

Изменено пользователем nickgreen

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу