Mr Cavalier Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Врятли мемфис переподпишет контракт с Руди Геем....Это почему же? 0 Цитата
Top Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Уже не продлили. Если не найдут 12 лямов к лету - то Руди точно в Мемфисе не задержится. 0 Цитата
T-Will Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Денис Родманов это почему это он не звезда? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 http://www.realgm.com/src_wiretap_archives...s_sprained_mcl/ это касательно Ии, растянул связки правого колена, сроков восстановления пока нет а Харрис тем временем имеет проблемы с мышцами паха, похоже на то, что он усугубил травму полученную в предсезонных играх... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Растянутые связки колена - это недели 2-3 лечения только. Хм... 0 Цитата
h2o Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 а помоему в следующем межсезонье будут варианты намного симпатичнее Руди Гея 0 Цитата
Cyd Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 а помоему в следующем межсезонье будут варианты намного симпатичнее Руди Геясамые симпатичные: ЛеБрон и Бош.к первой кандидатуре, еще раз повторюсь, душа не лежита седоня игра с Наггетсами, кто смотрит? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Я посмотрю, тока бы ссылку найти ) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Я посмотрю, тока бы ссылку найти )http://atdhe.net/7228/watch-denver-nuggets...new-jersey-nets 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну что, после первой половины 51-50. Игра интересная. Игра в атаке разнообразнее, чем против Шарлотт, но все таки всё у нас сейчас строится на Лопесе и Фреше. И они меня радуют, особенно второй. Получил шанс, игровое время, и валит не стесняясь ) Кортни Ли неплох в обороне, но в атаке не ладится. А кроме этих троих, по сути, и некому играть больше )) Денвер играет через больших, Нене и особенно Мартин - хорошо. Ну Кеньону можно, ладно )) Кармело 1-11 с игры Ждем с ужасом нашу любимую третью четверть. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну пиндос ))) Минус 30 )) Как обычно - третья четверть - пропускаем 44 очка. В четвертой уже бегают запасные. Тут уж и обсуждать нечего, всё ясно. Немного фоток с последних матчей: Ну и я был прав, китаец пропустит 3 недели: http://sports.yahoo.com/nba/news?slug=roto...mp;type=fantasy 0 Цитата
h2o Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 честно говоря нервов не хватило досмотреть матч до конца...думаю,если в том же духе продолжаться будет могут рыжего и в этом сезоне подальше послать. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 народ обьясните мне почему Лопес так мало играет?28 минут для основного ц это ничто.зачем он деревянного Буна выпускает почти на 30 минут? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 народ обьясните мне почему Лопес так мало играет?28 минут для основного ц это ничто.зачем он деревянного Буна выпускает почти на 30 минут? Вот поэтому болельщики Нетс и не хотят видеть на посту главного тренера своей команды Фрэнка. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Не-не-не. Связь в их игровом времени другая.Лопес должен играть минимум минут 35. 28 получилось из-за фолов, в основном. Единичный случай.А Бун сейчас так и будет играть, много. Во первых - первая подмена Лопесу. Это уже минут 10-13.Ну и в старте у нас сейчас Нахера. А Нахеру нехер долго держать на поляне, минут 20 ему. Вот его и заменяет Бун, а Лопес смещается на позицию 4 номера. И Бун в сумме имеет 25-30. Вот как-то так сегодня было. Ситуация нынче такая, кадров не хватает. 0 Цитата
T-Will Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Нахера вприницпи нехерово сыграл для него=)14 очков=)А по поводу Брука тоже вопрос....Ладно там мало времени получил...Но почему ему так мало мяч дают?В прошлой игре 8 раз помоему кинул,в этой 9...Рыжий сказал что в этом сезоне Брук будет много бросать...Но чё то не видно...Терренс Вильямс чего то не очень смотрится 6-13 бросков уже какую игру оч низкий процент...(А Фреш молодец тянет команду...И ещё вопрос...Кто самый сильный большой в предстоящем драфте?И кого бы вы выбрали из Джона Волла или самого сильного большого....Просто многие говорят что этот парень невероятно талантлив и я думаю если бы у нас был 1 пик то кого мы выбрали из большого или малыша?Если Волла то тогда можно было бы обменять Харриса на Боша...=(Извините замечтался=) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Брук очень много ненужно фолит и это становиться еще большой проблемой для нас, ведь без него у нас совсем проходной двор под кольцом. Входит в традицию два персональных у Лопеза за первую четверть, вторую приходиться пропускать, итого 28 минут получаеться T-Will нормальный процент у Терренса и более-менее стабильный старт в карьере профессионала, что можно от него хотеть в дебютном сезоне? про драфт еще очень рано говорить. и зачем Харриса на Боша менять? если его можно просто переподписать, ведь у Криса истекающий контракт. 0 Цитата
T-Will Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну это я так к слову=)ну лан будем ждать=) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 ничего хорошего не предвещает игра с Филой...0-6 будет, надеюсь, хоть достойное сопротивление проявим 0 Цитата
T-Will Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Почему моё сообщение удалили!? 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 ничего хорошего не предвещает игра с Филой...0-6 будет, надеюсь, хоть достойное сопротивление проявим Ну да, ещё и Фрэша скорее всего не будет- простудился... Хотя, первую и единственную победу в предсезонке одержали как раз над Филли- почему бы не повторить? Хотя реально- если Даг-Роба не будет, шансов нет. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну да, ещё и Фрэша скорее всего не будет- простудился... Хотя, первую и единственную победу в предсезонке одержали как раз над Филли- почему бы не повторить? Хотя реально- если Даг-Роба не будет, шансов нет. охо...если Фрэша нет...нечего игру даже смотреть... шансов абсолютно нет, да и вроде как игру не транслируют сегодня 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Да не, трансляция к счастью есть- http://www.atdhe.net/5550/watch-new-jersey...adelphia-sixers Да и игра пока на удивление неплоха в плане результата, первую четверть продержались, по крайней мере. Фрэша действительно нет... Хасселл в старте вышел. Наджера умудрился за 1,5 первых минуты 2 фола получить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.