Air_Mangust Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 а ниче се,отличный матч думаю должен получиться.Надь и от меня привет "Старине Картеру")Ждем автограф от Винса. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Уоу, я ошибался, Фрэш и правда в старте! И уже даже забил..Дайте ссылку, если есть! 0 Цитата
Cyd Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 ни одной ссылки рабочей...ппц обидно. А там Брук просто рвет и мечет! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 10+7+4 блока за первую четверть ))Терренс тоже хорош!придется качать матч потом... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 http://www.atdhe.net/7336/watch-new-jersey...ta-timberwolves 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 ппц лузеры,так вести и слить Френк ты не достоин быть тренером,говорю еще раз!!! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Ахренеть...Дамьен Уилкинс забил победный за 0.2 секунды до конца.Вели двадцать очков по ходу игры...последняя четверть -16...что за уродство...Какие матчи выигрывать, если не такие? 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Матч выдался что надо...Такая концовочка...Ещё хочется выделить низкий процент обеих команд, и соответственно по 50(52 у Нетс) в графе тим-ребаундс... 0 Цитата
air_force Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 узнаю старину френка)))а чо его еще не уволили?смотрю на Раяна в Мэджик и еще раз убеждаюсь в тупоумии рыжика - такого снайпера не использовал когда он был в Нетсдумаю цель на сезон - слив оного, дабы в 2010 году получить №1 драфтаи будет как в сказке про золушку.в ролях:Принц - ЛебронЗолушка - Нью-Джерси Нетстыква - арена в бруклинекрысы станут лошадьми (китайскими в основном)старую рыжую мачеху выгонят и 2ух сестер Золушки (ох скока хлама в сетках)и состав на загляденье:ЛопезЛебронДевинРобертсЛиИвсе сходится, звезды не врут - Лопез через 2 года будет достойным оппонентом Дуайту, девин на порядок лучше Мо, Бруклин на несколько млрд $ богаче Кливлендаи команда для короля достойная не в пример нынешней помойки и денег кучаПрохоров - мечты сбываются.+ Кирю выпишут, будет отличный дифенс бонус для нетса, вот так будет:ЛопезКиряДжеймс Король Леброн №23 Новый Джордан и прочаяЛи ( или Даг-Роб)Девинну не сказка ? 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Мда, очень неприятное поражение....Опять в концовке, опять от незнания того, что делать. В этом плане "Нетс" сама стабильность. Что-то это мне напоминает.Очень порадовал Лопес, просто бизон!!!! И новичок хорошо со скамейки вышел, забабахав дабл-дабл. Фрэнк, ну не мешай ребятам играть! 0 Цитата
Cyd Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 трансляцию только 5 минут удалось посмотреть, ссыль сдохла...особо никакого представления о игре нет! Брук с Т-Виллом впечатлили, однако Вилкинс именно из под Теренса на последней секунде забивает победные два очка ; а Брук минутой ранее не забивает из под чужого кольца, получив блок от Эла. пс травмирован Хаес и Кортни слабо, заметьте ниодной трешки не реализовали... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Хочеться видеть в старте Вильямса,а Ли пусть со скамьи выходит.Хотя зная Френка он этого не сделает 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Хочеться видеть в старте Вильямса,а Ли пусть со скамьи выходит.зачем? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Хочеться видеть в старте Вильямса,а Ли пусть со скамьи выходит.Хотя зная Френка он этого не сделаета чем не устраивает выход Т-Вилла с бенча? парень начинает карьеру профессионала, не стабилен, зачем спешить...он и так будет получать достаточно игрового времени, пожелаем ему удачи только в его развитии! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 зачем?потому что у Вильямса игра идет,почему бы не попробовать... 0 Цитата
T-Will Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Кст я тоже думаю что Теренс лучше старт...Т к в старте и так есть кому кидать...А с бенча нет...В этом плане Даглас идеально вписывается и может накидать свои 15 очей....По поводу матча с волками...Жалко что опять слили в конце...Но это ожидаемо...Наверно будем сливать сезон...Лучше уж слить я так думаю чем сразу вылететь из ПО...И по поводу игры Брука...ОН жжжжжжёёётттт=)Продолжай в том же духе=) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) потому что у Вильямса игра идет,почему бы не попробовать...Кст я тоже думаю что Теренс лучше старт...Т к в старте и так есть кому кидать...А с бенча нет...В этом плане Даглас идеально вписывается и может накидать свои 15 очей....По поводу матча с волками...Жалко что опять слили в конце...Но это ожидаемо...Наверно будем сливать сезон...Лучше уж слить я так думаю чем сразу вылететь из ПО...И по поводу игры Брука...ОН жжжжжжёёётттт=)Продолжай в том же духе=)да потому, что он новЫчек и пусть пашет за место в стартовые пять! а времени игрового у него будет хватать! Даже Брук в своем первом сезоне выходил с бенча...имею в виду первые игры прошлого сезона Изменено 29 октября, 2009 пользователем Cyd 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Согласен с Cyd'ом по Терренсу. Спешить не надо. Вчера у него получалось и не пошло у Кортни, завтра будет наоборот, команда и так молода, вон как в матче колбасит, давайте ещё и состав будем перетряхивать после каждой игры. Что реально разочаровало, так беспомощность из-за дуги. У Ли не пошло, Хэйес вылетел, а больше и некому по сути. Ну да ладно, первый блин комом, бывает Мэджик нас точно укатают, а вот с Вашиками надо забодаться. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Согласен с Cyd'ом по Терренсу. Спешить не надо. Вчера у него получалось и не пошло у Кортни, завтра будет наоборот, команда и так молода, вон как в матче колбасит, давайте ещё и состав будем перетряхивать после каждой игры. Что реально разочаровало, так беспомощность из-за дуги. У Ли не пошло, Хэйес вылетел, а больше и некому по сути. Ну да ладно, первый блин комом, бывает Мэджик нас точно укатают, а вот с Вашиками надо забодаться. да...слив по полной будет, тяжелая игра. Брук^Ховард - интригующее противостояние, интересно будет поглядеть: сколько Кортни набросает своей бывшей и что будем делать против мэджиковской дальнобойной артиллерии? пс в разделе мультимедия можно скачать игру Нетс-Миннесота немного новостей из стана Nets Exercise Options On Lopez, Lee And Yi, Decline On Williams The New Jersey Nets have exercised third year contract options on Courtney Lee and Brook Lopez, and a fourth year contract option on Yi Jianlian, while declining to pick up the fourth year contract option on Sean Williams, Nets President Rod Thorn announced today. Lee, Lopez and Yi are now signed through the 2010-11 season. до свиданья Шон? :bye2: Изменено 30 октября, 2009 пользователем Cyd 0 Цитата
T-Will Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Дааа жалко Шона...Ему остается либо в Д-лигу теперь либо в Европу... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Только сейчас смог погсмотреть игру с волками, и позитива не много я увидел, умудрится растерять 15-очковое преимущество за 6 минут до конца - это нужно еще уметь. В защите, как обычно, хаос, да и в атаке не прсматривается рисунка командной игры, впрочем это и неудивительно, ведь у руля мистер Фрэнк. Каждый игрок не то чтоб "играет сам за себя", но точно не является частью отлаженного механизма. Жаль, что безусловно талентливым парням прийдется сливать сезон, ведь при более меннее толковом наставнике (да простит меня рыжий), они могли б за что-то побороться, отточить командное игру, наработать определенные схемы перед грядущим летом перемен, после которого, наверняка, будут ставиться более серьезные задачи.Единственное, что опять радует, так это игра Брука, заметно, что он стал поуверенней дествовать нежели в прошлом сезоне. Возможно, что при данных раскладах в команде, Лопес сможет выдать в этом сезоне цифры в районе 20+10, покрайней мере я на это надеюсь. 0 Цитата
T-Will Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Ну вот проиграли Магам....Лопес ничё не мог противопоставить Ховарду...Харрис тоже пока что оч слабо играет...А вот андерсон опять набросал почти 20 ку...Винс похоже травму получил наступив на ногу Харриса...Не дай бог с ним что то случилось серьёзное... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 вчера матч ни о чем, все расстроили, против Ховарда ничего не смогли поделать, опять ошибка Фрэнка и 5 фолов Лопеза - это на совести Рыжика. Проблемы с завершением атаки, диффенс ... аа что это такое? Разочаровали снайпера, соглашусь с Айверсоном: нет наиграных комбинаций, либо Харрис берет на себя игру и прет под кольцо, либо кто-нибудь другой...игры нет вообщем. пс Орландо провела тренеровку на паркете ИЗОД-центра, ждем Надюн и ее впечатлений! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Вполне прогнозируемое сегодня поражение от Орландо .Все игроки Нетс выглядели блекло, с Ховардом, как было замечено, никто и не думал бороться, что тут говорить, если Супермен уже в 1-й четверти оформил дабл-дабл, хотя нет - Буну удоалось поставить блок Двайту, теперь всю жизнь будет гордиться)) Жаль, что в Орландо отдали Андерсона, а не китайца. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Вполне прогнозируемое сегодня поражение от Орландо .Все игроки Нетс выглядели блекло, с Ховардом, как было замечено, никто и не думал бороться, что тут говорить, если Супермен уже в 1-й четверти оформил дабл-дабл, хотя нет - Буну удоалось поставить блок Двайту, теперь всю жизнь будет гордиться)) Жаль, что в Орландо отдали Андерсона, а не китайца. ну Андерсон также не то, что нужно в пару Бруксу, о этом, почитав наш топ, слогались легенды, нужен мощный форвард! хотя Китаец не так уж плохо смотриться по двум встречам. А Фрэнку надо было Лопеза смещать на позицию пф, а с Ховардом надо кого-нибудь другого выпускать фолить...ай , короче, нет слов... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.