Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ахренеть...Дамьен Уилкинс забил победный за 0.2 секунды до конца.

Вели двадцать очков по ходу игры...последняя четверть -16...что за уродство...

Какие матчи выигрывать, если не такие?

Опубликовано

Матч выдался что надо...Такая концовочка...Ещё хочется выделить низкий процент обеих команд, и соответственно по 50(52 у Нетс) в графе тим-ребаундс...

Опубликовано

узнаю старину френка)))

а чо его еще не уволили?

смотрю на Раяна в Мэджик и еще раз убеждаюсь в тупоумии рыжика - такого снайпера не использовал когда он был в Нетс

думаю цель на сезон - слив оного, дабы в 2010 году получить №1 драфта

и будет как в сказке про золушку.

в ролях:

Принц - Леброн

Золушка - Нью-Джерси Нетс

тыква - арена в бруклине

крысы станут лошадьми (китайскими в основном)

старую рыжую мачеху выгонят и 2ух сестер Золушки (ох скока хлама в сетках)

и состав на загляденье:

Лопез

Леброн

Девин

Робертс

Ли

И

все сходится, звезды не врут - Лопез через 2 года будет достойным оппонентом Дуайту, девин на порядок лучше Мо, Бруклин на несколько млрд $ богаче Кливленда

и команда для короля достойная не в пример нынешней помойки и денег куча

Прохоров - мечты сбываются.

+ Кирю выпишут, будет отличный дифенс бонус для нетс

а, вот так будет:

Лопез

Киря

Джеймс Король Леброн №23 Новый Джордан и прочая

Ли ( или Даг-Роб)

Девин

ну не сказка ?

Опубликовано

Мда, очень неприятное поражение....

Опять в концовке, опять от незнания того, что делать. В этом плане "Нетс" сама стабильность. Что-то это мне напоминает.

Очень порадовал Лопес, просто бизон!!!! И новичок хорошо со скамейки вышел, забабахав дабл-дабл. Фрэнк, ну не мешай ребятам играть!

Опубликовано

трансляцию только 5 минут удалось посмотреть, ссыль сдохла...особо никакого представления о игре нет!

Брук с Т-Виллом впечатлили, однако Вилкинс именно из под Теренса на последней секунде забивает победные два очка ; а Брук минутой ранее не забивает из под чужого кольца, получив блок от Эла.

пс травмирован Хаес:( и Кортни слабо, заметьте ниодной трешки не реализовали...

Опубликовано
Хочеться видеть в старте Вильямса,а Ли пусть со скамьи выходит.Хотя зная Френка он этого не сделает

а чем не устраивает выход Т-Вилла с бенча? парень начинает карьеру профессионала, не стабилен, зачем спешить...он и так будет получать достаточно игрового времени, пожелаем ему удачи только в его развитии!

Опубликовано

Кст я тоже думаю что Теренс лучше старт...Т к в старте и так есть кому кидать...А с бенча нет...В этом плане Даглас идеально вписывается и может накидать свои 15 очей....

По поводу матча с волками...Жалко что опять слили в конце...Но это ожидаемо...Наверно будем сливать сезон...Лучше уж слить я так думаю чем сразу вылететь из ПО...

И по поводу игры Брука...ОН жжжжжжёёётттт=)Продолжай в том же духе=)

Опубликовано (изменено)
потому что у Вильямса игра идет,почему бы не попробовать...

Кст я тоже думаю что Теренс лучше старт...Т к в старте и так есть кому кидать...А с бенча нет...В этом плане Даглас идеально вписывается и может накидать свои 15 очей....

По поводу матча с волками...Жалко что опять слили в конце...Но это ожидаемо...Наверно будем сливать сезон...Лучше уж слить я так думаю чем сразу вылететь из ПО...

И по поводу игры Брука...ОН жжжжжжёёётттт=)Продолжай в том же духе=)

да потому, что он новЫчек и пусть пашет за место в стартовые пять! а времени игрового у него будет хватать! Даже Брук в своем первом сезоне выходил с бенча...имею в виду первые игры прошлого сезона

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Согласен с Cyd'ом по Терренсу.

Спешить не надо. Вчера у него получалось и не пошло у Кортни, завтра будет наоборот, команда и так молода, вон как в матче колбасит, давайте ещё и состав будем перетряхивать после каждой игры. :wacko:

Что реально разочаровало, так беспомощность из-за дуги. У Ли не пошло, Хэйес вылетел, а больше и некому по сути. :(

Ну да ладно, первый блин комом, бывает :) Мэджик нас точно укатают, а вот с Вашиками надо забодаться. :)

Опубликовано (изменено)
Согласен с Cyd'ом по Терренсу.

Спешить не надо. Вчера у него получалось и не пошло у Кортни, завтра будет наоборот, команда и так молода, вон как в матче колбасит, давайте ещё и состав будем перетряхивать после каждой игры. :wacko:

Что реально разочаровало, так беспомощность из-за дуги. У Ли не пошло, Хэйес вылетел, а больше и некому по сути. :(

Ну да ладно, первый блин комом, бывает :) Мэджик нас точно укатают, а вот с Вашиками надо забодаться. :)

да...слив по полной будет, тяжелая игра. Брук^Ховард - интригующее противостояние, интересно будет поглядеть: сколько Кортни набросает своей бывшей и что будем делать против мэджиковской дальнобойной артиллерии?

пс в разделе мультимедия можно скачать игру Нетс-Миннесота

немного новостей из стана

Nets Exercise Options On Lopez, Lee And Yi, Decline On Williams

The New Jersey Nets have exercised third year contract options on Courtney Lee and Brook Lopez, and a fourth year contract option on Yi Jianlian, while declining to pick up the fourth year contract option on Sean Williams, Nets President Rod Thorn announced today.

Lee, Lopez and Yi are now signed through the 2010-11 season.

до свиданья Шон? :bye2:

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Только сейчас смог погсмотреть игру с волками, и позитива не много я увидел, умудрится растерять 15-очковое преимущество за 6 минут до конца - это нужно еще уметь. В защите, как обычно, хаос, да и в атаке не прсматривается рисунка командной игры, впрочем это и неудивительно, ведь у руля мистер Фрэнк. Каждый игрок не то чтоб "играет сам за себя", но точно не является частью отлаженного механизма. Жаль, что безусловно талентливым парням прийдется сливать сезон, ведь при более меннее толковом наставнике (да простит меня рыжий), они могли б за что-то побороться, отточить командное игру, наработать определенные схемы перед грядущим летом перемен, после которого, наверняка, будут ставиться более серьезные задачи.

Единственное, что опять радует, так это игра Брука, заметно, что он стал поуверенней дествовать нежели в прошлом сезоне. Возможно, что при данных раскладах в команде, Лопес сможет выдать в этом сезоне цифры в районе 20+10, покрайней мере я на это надеюсь.

Опубликовано

Ну вот проиграли Магам....Лопес ничё не мог противопоставить Ховарду...Харрис тоже пока что оч слабо играет...

А вот андерсон опять набросал почти 20 ку...Винс похоже травму получил наступив на ногу Харриса...Не дай бог с ним что то случилось серьёзное...

Опубликовано

вчера матч ни о чем, все расстроили, против Ховарда ничего не смогли поделать, опять ошибка Фрэнка и 5 фолов Лопеза - это на совести Рыжика. Проблемы с завершением атаки, диффенс ... аа что это такое?

Разочаровали снайпера, соглашусь с Айверсоном: нет наиграных комбинаций, либо Харрис берет на себя игру и прет под кольцо, либо кто-нибудь другой...игры нет вообщем.

пс Орландо провела тренеровку на паркете ИЗОД-центра, ждем Надюн и ее впечатлений!:)

Опубликовано

Вполне прогнозируемое сегодня поражение от Орландо .Все игроки Нетс выглядели блекло, с Ховардом, как было замечено, никто и не думал бороться, что тут говорить, если Супермен уже в 1-й четверти оформил дабл-дабл, хотя нет - Буну удоалось поставить блок Двайту, теперь всю жизнь будет гордиться)) Жаль, что в Орландо отдали Андерсона, а не китайца.

Опубликовано
Вполне прогнозируемое сегодня поражение от Орландо .Все игроки Нетс выглядели блекло, с Ховардом, как было замечено, никто и не думал бороться, что тут говорить, если Супермен уже в 1-й четверти оформил дабл-дабл, хотя нет - Буну удоалось поставить блок Двайту, теперь всю жизнь будет гордиться)) Жаль, что в Орландо отдали Андерсона, а не китайца.

ну Андерсон также не то, что нужно в пару Бруксу, о этом, почитав наш топ, слогались легенды, нужен мощный форвард!:) хотя Китаец не так уж плохо смотриться по двум встречам. А Фрэнку надо было Лопеза смещать на позицию пф, а с Ховардом надо кого-нибудь другого выпускать фолить...ай , короче, нет слов...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу