nickgreen Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Ссыль должна быть! Хорошо бы. Во время первого матча с Никсами в MSG я её так и не нашёл. Блин, Хэйес на неделю выбыл, минимум. Не везёт со здоровьем пока что-то. Хорошо хоть по мелочи всё. Ещё и Наджера опять на спину жалуется, но там уже хронически похоже. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 И тут проиграли. Надо матч смотреть... Цифры вроде неплохие. Йи, Фрэш, Брук, Кортни и Терренс выдали сочные цифирки в разных графах, но это еще ни о чем не говорит) Надо искать и смотреть. Даже фоток нормальных нет. Только вот, многозначительная: 0 Цитата
T-Will Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Да что то вообще не пруха у нас...Не хотелось бы конечно так же и в сезоне сливать,но похоже и в оф играх такое же будет... 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Поглядел я 3 четверти. Потом уже сон свалил. Симмонс... для того что он сегодня сделал во 2-ой четверти даже слово крах будет комплиментом. :furious: Порадовал Рафер. Он явно чувствовал себя лидером на площадке. Во всём хорошо действует, только ему надо просто запретить бросать. А вот китаец наоборот разбросался- это радует Хотя вообще процент попаданий у команды во всех матчах неважный. Ли постепенно осваивается, сегодня уже выглядел весьма уверенно. Всё неплохо, были бы только все здоровы, а то Фрэш в конце третьей в раздевалку убежал... не знаю вернулся ли он потом. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 В среду повторение И снова без Дэвина --- 3-2 VS 0-5 Game Information TV Station: MSG Wednesday, October 21, 2009 7:00 PM EST Newark, New Jersey Prudential Center Starting Lineups Knicks Team Leaders PPG: Harrington 20.7 RPG: Lee 11.7 APG: Duhon 7.2 BPG: Chandler .9 SPG: Hughes 1.4 Nets Team Leaders PPG: Harris 21.3 RPG: Lopez 8.1 APG: Harris 6.9 BPG: Lopez 1.8 SPG: Harris 1.6 Nets Injury Report Devin Harris - OUT Jarvis Hayes - OUT Keyon Dooling - OUT 0 Цитата
Cyd Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Nets Trying Simmons At Power Forward The Nets have used Bobby Simmons as their backup power forward at times this week http://www.realgm.com/src_wiretap_archives..._power_forward/ 0 Цитата
air_force Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Лопез хорош, странно что в концовках на него не играют смотрел игру с Бостоном, могли ведь выйграть - но потери + точнее минус это хаос в нападении Брука пока в дабл-тим не берут - а ведь он может обыгрывать слава богу на него хоть играть стали - а то в прошлом сезоне вообще 0 Даглас умница, Девин не напрягается - оно ему и не нужно щас вообщем чувствуется рука рыжека - нет рисунка игры, нет вообще ничего , для чего нужен коуч вместо комбинаций попытки каждого стать героем, или простое перепасовывание без конечной цели ну ладно это молодежь, что с них взять Френк явно пересидел на своем месте (читай последние 50 страниц темы ) я лично вижу лучшим сочетание пятерки : Девин Ли китаец хз кто на 4 позиции Лопез Харрис должен разыгрывать двоечки с Бруком - остальные шакалят на дуге чтоб краску бруку не закрывать и Девину тоже давать Лопезу в лоупост и не мешать (оч часто Эдуардо "Зачем" прибегал "помогать" ) а так перспективы серые, мысли нет - набор игроков играют в стритбол 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Прохорову надо бы с поговорить с руоводством на тему смены тренера,ведь полюбас ему же выгодно чтоб команда выигрывала,и приносила прибыль. 0 Цитата
T-Will Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Наконец то 1 поебда в предсезонке на филадельфией 110-88..Поздравляю всех!Вильямс наконец то показал игру 23 очка 5 подборов 8 передач 4 перехвата...Китаец 22+11Кто нибудь знает откуда можно скачать матч? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 хоть в самой концовке предсезонки порадовали победой, надеемся в регулярке чаще бдум побеждать. с Филой, как давно заметил, достаточно удачно игрраем и эта игра доказательство. Наконец прорвало Ти-Вилла, такие б завидные циферки у Ии по-ходу сезона и все наладилось БЫ 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Даглас-Робертс ооочень смачно влепил банку Игги, с двух рук. Предсезонка показала, что у чувака все в порядке с физикой и башкой. Хотя я итак знал. Дайте ему игровое время. 0 Цитата
Jason Kidd #2 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Он и в прошлом году в предсезонке, если я не ошибаюсь, показывал очень приличную игру, только игровое время все равно оставляло желать лучшего. Хотя сейчас, после перетряски состава, может быть и появится кандидат на самого прогрессирующего 0 Цитата
T-Will Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Продолжая о Крисе-Дагласе хочу сказать что у него оч хорошие шансы на старт...Конкуренция за позицию стартового 3 номера с Ти-Уилом пойдёт ему на пользу...Кст кого бы из них вы хотели бы видеть в старте?Я сам даже не знаю=)С одной стороны Даглас т к он проделал оч большой путь от игрока 2 раунда в старт....Или Ти-Уил который хоть и 11 пик,но бдуте посильнее Дагласа на мой взляд...Я думаю все таки что Ти-Уил... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Продолжая о Крисе-Дагласе хочу сказать что у него оч хорошие шансы на старт...Конкуренция за позицию стартового 3 номера с Ти-Уилом пойдёт ему на пользу...Кст кого бы из них вы хотели бы видеть в старте? Я сам даже не знаю=)С одной стороны Даглас т к он проделал оч большой путь от игрока 2 раунда в старт....Или Ти-Уил который хоть и 11 пик,но бдуте посильнее Дагласа на мой взляд... Я думаю все таки что Ти-Уил... да нет...Даглас будет в стартовых пять, он оказываеться и защищаться умеет, такой блок с двух рук отвесил Игге. Конешно, если прикинуть с одной стороны: Лопез-Ии-Даглас-Кортни-Харрис...убийственно легкая пятерка(если конешно все покажут то, на что способны), кроме Брука там никто не защищаеться, с Т-Виллом, который и подбирает на зависть Кортни и блок отвесить - ему не составляет труда, получаеться более защитная...хотя какая нах у нас оборона Брэнд в последней игре продавил китайца как соплячка еще повторюсь, Т-Вилл - это универсал, он может все! 0 Цитата
Cyd Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 завтра первая игра с Миннесотой, у них под вопросом участие Лава с Джефферсоном, у нас Дэвина. игра в 8-00 по американскому, вроде даже обещают транслировать, если ссылочки найду - обязательно выброшу 0 Цитата
Cyd Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Nets Could Make Interim Move To NewarkA plan has been drafted by an adviser to New Jersey's governor that would make Newark's Prudential Center the venue for sports events, possibly including home games of the Nets while the NBA team awaits a planned move to New York City's Brooklyn borough.The Izod Center in East Rutherford, where the Nets currently play, would focus on concerts and family entertainment events.что за Ньюарк? а Изод как центр развлечения..еще с последних новостей, мы выпустили:Блалока, Дэвиса и Хамилтона. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 завтра первая игра с Миннесотой, у них под вопросом участие Лава с Джефферсоном, у нас Дэвина.Участие Лава вопросов не вызывает. Он факт пропустит. А с Элом что? 0 Цитата
LeBron23Knicks Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Эла беспокоит ахилл и врятли он сыграет. Поэтому ставлю на победу Nets, которых в этом сезоне будет совсем мало. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Он и в прошлом году в предсезонке, если я не ошибаюсь, показывал очень приличную игру, только игровое время все равно оставляло желать лучшего. Хотя сейчас, после перетряски состава, может быть и появится кандидат на самого прогрессирующего В прошлом году он в самом начале регулярки травму получил. Потом пока поправился, пока в ритм вошёл..., да и ротация уже была сформирована. Зато потом как только появился шанс, он им воспользовался. Молодец, что ещё сказать. Ти-Уилл ещё слишком не опытен. А для стартера стабильность весьма важна. Так что, я в качестве стартового легкача предпочтение отдал бы Фрэшу. По крайней мере в нынешней своей форме он им быть обязан, а дальше видно будет. завтра первая игра с Миннесотой, у них под вопросом участие Лава с Джефферсоном, у нас Дэвина. Девин готов. Кстати, он назначен капитаном команды. А вот кого скорее всего не будет, так это Бэтти. Хотя это явно не самая серьёзная потеря. Ещё говорят о лёгких повреждениях Буна, Скипа и Йи, но они должны сыграть. что за Ньюарк? а Изод как центр развлечения.. Ну, город такой. Один из самых крупных в Джерси. И арена там новая- Prudential Center. Её лет 5 где-то. Там хоккейные Дэвилс играют и домашние предсезонные игры мы там играли. А Айзод уже устарел по всем параметрам. Просто в связи с Бруклинским проектом решили по началу не метаться, а доигрывать в Айзоде. Да и хоккеисты хотели жить отдельно. Теперь, возможно передумают и до переезда в Бруклин домашней ареной станет Ньюаркская "Скала". 0 Цитата
Cyd Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Участие Лава вопросов не вызывает. Он факт пропустит. А с Элом что?из новых новостей: Эл и Харрис примут участие в сегодняшней игре, под вопросом появление на площадке новичков Миннесоты: Флина и Еллинтона. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Ну да, гриппуют.Завтра собираюсь посмотреть, хотелось бы чтобы Флинн все-таки сыграл.Ссылки как появятся - делитесь ) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Ищите 30-го октября за скамейкой Нью Джерси 0 Цитата
Cyd Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Ищите 30-го октября за скамейкой Нью Джерси удачной поездки Надя, поболей как следует на Нетс....и передавай привет Винсу! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 удачной поездки Надя, поболей как следует на Нетс....и передавай привет Винсу! ведь Винс уже не в Джерси 0 Цитата
Cyd Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 ведь Винс уже не в Джерси так Надька едет на игру Нетс-Мэджик 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.