Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, третья игра и опять приходится судить по статам. Хотя текстовый онлайн всё же лучше, чем ничего. :)

радует наконец-то присутствие на площадке Кортни Ли.

Это да, хоть начал он с потерь, но кое-что забросил, так что начало не самое плохое, с дебютом, Кортни! B)

Стоит заметить хорошую игру наших больших:

Лопез: 21 птс+ 8 ребс + 3 блока

Китаец: 20 птс + 8 ребс

Бун: 14 птс + 7 ребс

Жаль, что не удастся понять что именно это было- озарение или такая игра кельтов в защите против больших. Потому что 5 из 6 с игры у Буна... :huh: Вспомнить бы когда такое было и было ли вообще. :lol:

Серьезная проблема намечаеться...фолы...Опять, в первой половине у пары больших: Лопез-Ии по 3 персональных.

Эта проблема была во всех 3 играх. И именно у больших. И Брук бы вчера больше сыграл, если бы не фолтрабл. Так что напряг некий есть, да. <_<

Но нужно держать Пирса)

Наврядли поможет- даже если закрыть у них Пирса, откроется Рэй-рэй, закрыть его- Рондо, ну и так далее по ростеру. :D Всё-таки сложновато с Кельтами даже в предсезонке бодаться...

Лопез увереннее действует под чужим кольцом, агрессивнее...

Ага. По статам и хайлайтам Брук пока самое положительное впечатление производит, наверное. Если бы он ещё в действиях под своим кольцом прибавил, уже бы в топ-5 центров Лиги был. B) А может ему и не надо разрываться- напарника бы толкового. :unsure:

Завтра ответный матч- вроде бы наконец обещают показ. (не прошло и пол предсезонки :bash: ) Да и Девин вернуться уже должен. Что-то уже и победы хочется. :D

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Эта проблема была во всех 3 играх. И именно у больших. И Брук бы вчера больше сыграл, если бы не фолтрабл. Так что напряг некий есть, да. <_<

Ага. По статам и хайлайтам Брук пока самое положительное впечатление производит, наверное. Если бы он ещё в действиях под своим кольцом прибавил, уже бы в топ-5 центров Лиги был. B) А может ему и не надо разрываться- напарника бы толкового. :unsure:

Завтра ответный матч- вроде бы наконец обещают показ. (не прошло и пол предсезонки :bash: ) Да и Девин вернуться уже должен. Что-то уже и победы хочется. :D

эта проблема не только этих трех игр, а всего прошедшего сезона, еще раз повотрюсь....

особенно это касаеться китайца, впрямь слабость какая-то: не сфолю - и дня не проживу:)

а все из-за чего, защитные умения Ии, как тут правильно выразиться, хромают чтоле....

ты прав, что Бруку нужен напарник пф иного типа, что-то наподобие Блейра, ведь был интерес к нему на прошедшем драфте... это не в коем случае укор в сторону Т-Вилла.

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Ничего опыт придёт и будет меньше фолится...вон пример Мозгов...

Да кст насчёт Блеера!Парень оч талантлив...вон в прошлой игре 26 очков набрал...в позопрошлой 19 поборов забрал если я не ошибаюсь...Был бы у нас ещё 1 драфт пик в этом году=)эх мечты

Опубликовано

Там ща по первому каналу про вашу команду))) точнее про миллиарды Прохорова, и про его инвестиции в вашу команду... довольно интересно послушать, Познер задаёт острые вопросы...

Опубликовано
ты прав, что Бруку нужен напарник пф иного типа, что-то наподобие Блейра, ведь был интерес к нему на прошедшем драфте...

Бэтмену...то есть Бруку, нужен Робин. :D :D :D

Чем дальше, тем виднее, по-моему, что Лопесу нужен в партнёры большой, более ориентированный на зачистку щита, прежде всего своего и способный страховать в обороне. То что китаец игрок совершенно другого плана- очевидно. Но и то что от Йи никуда не деться, пока тоже. :( В нынешнем ростере такого игрока нет... так что придётся Бруку успевать везде, по крайней мере пытаться. :)

Опубликовано
Бэтмену...то есть Бруку, нужен Робин. :D :D :D

Чем дальше, тем виднее, по-моему, что Лопесу нужен в партнёры большой, более ориентированный на зачистку щита, прежде всего своего и способный страховать в обороне. То что китаец игрок совершенно другого плана- очевидно. Но и то что от Йи никуда не деться, пока тоже. :( В нынешнем ростере такого игрока нет... так что придётся Бруку успевать везде, по крайней мере пытаться. :)

постом выше я имел тоже самое ввиду:) друг друга мы поняли:)

Шона Вилльямса надо наигрывать в паре с Бруком, только пока от него ни слуху, ни духу. Он не принял участия ни в одной игре предсезонки...

Опубликовано
постом выше я имел тоже самое ввиду:) друг друга мы поняли:)

:) Да, просто я решил порассуждать об этом поподробнее. :)

Шона Вилльямса надо наигрывать в паре с Бруком, только пока от него ни слуху, ни духу. Он не принял участия ни в одной игре предсезонки...

Принял- с Никсами играл, в первом матче. 4 очка, 5 подборов, 3 потери, -12 +/- и 6 фолов за 14 минут.

Так что да, согласен с Надюн- его наигрывать уже бесполезно, похоже. :) На 99% это его последний сезон в команде.

Сегодня ведь первый домашний предсезонный матч (хоть и формально - играть-то будут в Ньюарке, где хоккейные Дэвилс играют :) ) и наконец обещают Харриса и Ли вместе. :rolleyes: Если даже опять не победим, то хоть на дебют этой пары посмореть. :D

Опубликовано

Run'n'gun, одним словом B)

Нас ожидает сезон безбашенного ббола!

Эх, никак не смирюсь с корявостью Йи! :( Да и Бун тоже! Не учатся эти парни ничему!

Зато Ли-Даглас-Робертс-Харрис - это янг ганз )))

Шиди и Хаус опасны, что по Селтикс!

Опубликовано

Кто-нибудь смотрел матч, кроме нас с Надей? А то оба вырубились после первой половины, интересно че там было) Похоже снова провал.

По первой половине:

с подборами рама. Кроме Лопеса некому собирать, все большие или слишком мягкие, или корявые.

Китаец снова нахватал фолов. В атаке возомнил себя Гарнеттом, не запомнился ничем, кроме неподготовленных бросков со средней.

Ли понравился впринципе, Харрис мало сыграл. Уильямс ничем не запомнился. Хэйс со скамейки зажег команду во второй четверти.

А Даглас-Робертс красавец! 10 очков за первые минут 5-7, завел команду данком хорошим.

Кстати, комментаторы рассуждали по поводу его длинного имени. Они его называют CDR, а это оказывается ему не нравится, а у него есть прозвище Trash, которое он хотел бы, чтобы использовали. Ну это если правильно с просонья понял их разговор))

Но потом они его всё время Трэшем и величали)

Ну а Бостон...а Бостон был без КГ, Труса и Джизаса.

Немного фоток:

4deabd88-f005-4c74-9151-0935858d8864.jpg

1da1aa6e-ce7a-48d9-a8b0-21b60eee60eb.jpg

f9a67d9c-f071-4017-a2d4-c491d96072f1.jpg

1c67eb5c-b608-4147-a09b-4d87f41092b1.jpg

ac5dc3c3-4847-4337-bf8f-cfe3916be8de.jpg

Опубликовано

вчерашняя ссылка рабочая была, но у меня требовала премиум аккаунт, то есть бабло. пошарился, ничего не нашел - ушел спать... посмотрю игру отпишусь, а так по статистике можно только выделить Кортни, Дагласа и почти оформившего дабл, Брука. Терренс в тени, Шон не был задействован вообще в этой игре.

Харрис мало времени провел, лодыжка дает о себе знать? а так обидно скамейке Кельтов проигрывать, тем более идя на большой перерыв с +13, более-менее проведя 3-ю :)....и пролететь в последней :(

Опубликовано (изменено)
...Кстати, комментаторы рассуждали по поводу его длинного имени. Они его называют CDR, а это оказывается ему не нравится, а у него есть прозвище Trash, которое он хотел бы, чтобы использовали. Ну это если правильно с просонья понял их разговор))

Мне кажется Trash немного странное прозвище, если смотреть перевод слова. Может они говорили не Trash, а Thrash...И Крис фанат thrash metal)) хотя мне кажется, что 90% нба-ков слушают рэп.

Изменено пользователем ~DC~
Опубликовано
Run'n'gun, одним словом B)

Нас ожидает сезон безбашенного ббола!

О да, Фрэнк говорил в интервью, что собирается строить команду вокруг скорости. Говорят даже, что цель- перебегать на чужую половину за 2,5 секунды. :D Ну и ладно- даже если побед будет немного, скучно тоже не будет. :)

Кто-нибудь смотрел матч, кроме нас с Надей? А то оба вырубились после первой половины, интересно че там было) Похоже снова провал.

По первой половине:

с подборами рама. Кроме Лопеса некому собирать, все большие или слишком мягкие, или корявые.

Китаец снова нахватал фолов. В атаке возомнил себя Гарнеттом, не запомнился ничем, кроме неподготовленных бросков со средней.

Ли понравился впринципе, Харрис мало сыграл. Уильямс ничем не запомнился. Хэйс со скамейки зажег команду во второй четверти.

А Даглас-Робертс красавец! 10 очков за первые минут 5-7, завел команду данком хорошим.

Кстати, комментаторы рассуждали по поводу его длинного имени. Они его называют CDR, а это оказывается ему не нравится, а у него есть прозвище Trash, которое он хотел бы, чтобы использовали. Ну это если правильно с просонья понял их разговор))

Ну а Бостон...а Бостон был без КГ, Труса и Джизаса.

Да, я глядел целиком.

Даг-Роб конечно здорово выглядел, 1-ую четвверть особенно. А прозвище его Fresh на самом деле. ;) Вот только в концовке штрафы запорол и на оффенсив фол напоролся. :(

Кортни потихоньку набирает, когда освоится и восстановится до конца, это обещает быть очень интересно. Не знаю почему, но мне он чем-то очень Кери Киттлза напоминает. :)

А у Бостона даже без Биг 3 есть кому играть- что Хаус закидывал вовсю, ему и решающий по сути бросок принадлежит, что Рондо, который чуть до трипла не дотянул, что Дэвис- отвесил банан Ли за 30 сек. до конца при 88-89. Всё-таки жаль, что летом его не выцепили...

А Харрис на этот раз пах растянул- потому и не вышел после первой половины. И у китайца тоже самое, только там правое плечо. Но его хоть уже процентов на 90 восстановят к пятничной игре с Никсами, а вот про Девина пока прогнозы менее оптимистичны, может и пропустить матч. :(

Опубликовано (изменено)

С Никсами? Или вообще в сезоне? :)

Если Девина не будет, а по мне, так лучше дать ему восстановиться до конца нормально, то Рафер - Ли - Даг-Роб - Йи - Брук. Если и без китайца, то скорее всего Наджера вместо него. Он сегодня был вполне не плох, если бы не провафлил подбор на последней минуте. :angry: Бэтти как-то совсем мало доверяют пока. А может и Симмонс четвёртым № выйти- это же Никс, с ними можно и так попробывать. :D

Вообще, не знаю как вам, а мне понравилось увиденное этой ночью. Даже несмотря на слив концовки видно, что есть за счёт чего удивить скептиков по ходу сезона. ^_^

Изменено пользователем nickgreen
Опубликовано

Ааа. :)

Ну, Девин очевидно 1№. Рафер первый бэкап, Дулинг скорее подменой Ли чаще будет, как только поправится. Кстати, Кейон позавчера в четвёртый раз стал папой. :) Теперь, к 3 его дочерям, прибавился первый пацан. :D

То что Кортни будет основным АЗ, менеджмент все последние месяцы трещит. :)

Самое интересное с лёгким форвардом. Пока в старте отлично смотрящийся Даг-Роб. Но мне всё же кажется, что постепенно всё придёт к тому, что в старте будет Хэйес, а CDR будет выходить со скамейки. Причём и как АЗ, и как 3№. Терренс тоже должен получать время. Хасселу и Симмонсу тут остаётся роль опытных пожарных- на случай форс-мажора и не более.

Китаец будет четвёртым, просто потому, что все остальные ещё хуже. :( Да и может разыграется наконец. Бэтти и Наджера имеют примерно одинаковые шансы быть сменщиком. Хотя, я очень надеюсь, что мексиканца обменяют по ходу сезона. :)

Брук без вариантов центр. Бун- сменщик. Хотя вчера они довольно часто и вместе играли- вот это очень интересно. :)

Вообще, вчера Фрэнк сказал, что планирует ротацию в 8-10 человек. Прикол, да, при полном ростере? Хотя, учитывая ставку на скорость- это логично.

Итого: Харрис-Ли-Хэйес-Йи-Лопес. :)

Это моё мнение :) Думаю, споры могут быть только по 3№. :)

Опубликовано
А прозвище его Fresh на самом деле.

Вон оно чо! )) Ну пусть Фрэшем со скамейки у нас) Скорее всего со скамейки, это к вопросу Нади.

В старте не ясно только с позицией третьего номера. В том, что с первых минут (если не будет травм) будут играть Харрис-Ли-Китаец-Лопес, я уверен.

На оставшуюся позицию в старте могут претендовать трое. Но Хэйс будет выходить со скамейки, он этим всю жизнь успешно занимается.

Терренс еще без опыта и прочего, его в старте пока точно не будет. Поэтому, я думаю, будет играть Симмонс.

Потому что не Даглас-Робертс. Точнее, пока не он. Его будут пробовать этой позиции, периодически, о чем он сам говорит. Но ему тяжело будет с ростом 6-7 защищаться против, например, Дюранта с 6-10, или Янга с 6-9. Но пробовать будут. А так - гард со скамейки, в паре с Олстоном. Ну и Дулинг.

Также Фрэнк говорит о том, что Кортни Ли вполне способен стабильно скорить. И Ли это обещает. Приводят в пример Харриса, который после обмена очень прибавил в результативности. Ли тоже прибавит, но я думаю тут главная причина - больше некому забивать. Кто, если не они?

Опубликовано
На оставшуюся позицию в старте могут претендовать трое. Но Хэйс будет выходить со скамейки, он этим всю жизнь успешно занимается.

Терренс еще без опыта и прочего, его в старте пока точно не будет. Поэтому, я думаю, будет играть Симмонс.

Потому что не Даглас-Робертс. Точнее, пока не он. Его будут пробовать этой позиции, периодически, о чем он сам говорит. Но ему тяжело будет с ростом 6-7 защищаться против, например, Дюранта с 6-10, или Янга с 6-9. Но пробовать будут. А так - гард со скамейки, в паре с Олстоном. Ну и Дулинг.

Думаешь, всё-таки Бобби? Как-то странновато его тогда наигрывают. :huh: И вроде бы ни о каких травмах ничего не сообщалось.

На Хэйеса прилично рассчитывают- по интервью Торна и Кике, по крайней мере. Он хоть и тоже невысок, но защищаться умеет. Не как Хасселл, конечно, но у Джарвиса нормальный баланс между атакой и обороной. :)

Хотя, вполне может быть, что основного 3№ и не будет. Будем плясать от соперника, вариантов в ростере достаточно. :)

Также Фрэнк говорит о том, что Кортни Ли вполне способен стабильно скорить. И Ли это обещает. Приводят в пример Харриса, который после обмена очень прибавил в результативности. Ли тоже прибавит, но я думаю тут главная причина - больше некому забивать. Кто, если не они?

Лимит бросков он очевидно получит больше чем в Мэджик. Да и в последнем матче он уже прилично смотрелся, больше ведь действительно некому, по большому счёту.

Опубликовано

вставлю свои пять копеек

зная Фрэнка, думаю он тупо на роль легкого форварда в старте будет наигрывать Терренса, что в предсезонке мы и видим. Оно в принципе и правильно, парень талантлив, умеет делать почти все, нам сезон этот не важен, за плэйофф не зацепимся(будем реалистами), надо давать играть молодым, что Рыжик и будет собственно делать. Вот так...чисто моя позиция, а Дагласу не будет пока места в стартовых пять, Кортни и еще раз Кортни!

Опубликовано
nets_514x96.jpg
0-4

VS

knicks_514x96.jpg
1-2

Game Information
TV Station: MSG
Friday, October 16, 2009
7:30 PM EST
Manhattan, New York City, NY
Madison Square Garden

Starting Lineups
New-Jersey-Nets-logo.jpg
3282.jpg4484.jpg
4502.jpg4472.jpg4284.jpg
Nets Team Leaders
PPG: Harris 21.3
RPG: Lopez 8.1
APG: Harris 6.9
BPG: Lopez 1.8
SPG: Harris 1.6

New-York-Knicks-logo.jpg
3855.jpg3251.jpg
3268.jpg3956.jpg3609.jpg
Knicks Team Leaders
PPG: Harrington 20.7
RPG: Lee 11.7
APG: Duhon 7.2
BPG: Chandler .9
SPG: Hughes 1.4

Nets Injury Report
Devin Harris - OUT
Jarvis Hayes - OUT
Keyon Dooling - OUT

----

Ну что, сегодня увидим в старте Скипа! Ссыль должна быть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу