Air_Mangust Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Бостон повержен! С одним "но"...не играли Гарнетт, Пирс, Аллен, Перкинс и Поллард Поэтому возникает другой вопрос - почему так мало?? 82-71... А потому что не надо столько мазать...41% попадания...В отсутствии Кидда, Уильямса и Армстронга разыгрывать должен был Гилл, ну и Кливз...а пришлось Картеру, потому что у тех в графе передачи нули (у Кливза вообще везде нули, только 10 очков)...а у Винса - 7, да 5 подборов...правда 30% попадания с игры... Джефферсон. После хорошей прошлой игры, в этой всего 11 пунктов, 4 потери и перебор фолов... В итоге лучшими по статистике стали Нахбар (15+7 подборов), Райт (14+4+4) и Картер (12+7+5 подборов). Остальные ничем особо не выделились... кто знает почему у нас Коллинз основной центр,а не Маглор?? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 кто знает почему у нас Коллинз основной центр,а не Маглор?? Да никакой он не основной Коллинз, Маглоир, Уильямс и Бун сыграли примерно одинаково по времени и одинаково плохо...даже не плохо, а никак. Бун из них лучше всех выглядел А вот Крстич, уже точно ясно, будет в старте... 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 кто знает почему у нас Коллинз основной центр,а не Маглор?? Это предсезон всё. Тут могут быть какие хош ратации и перестановки + возможно готовят Маглоега к основным играм или парень уже в регулярке появится. 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 А вот Крстич, уже точно ясно, будет в старте...если он не поломается то в том что он будет в старте не сомневался никто. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Руководство отказалось от услуг Кливза. Ожидаемо впринципе... Осталось 17 человек...P.S. только что узнал что Кливз прошлый сезон в Униксе провел... 0 Цитата
Yakov Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Ссори за неграмотность... А кто такой Кливз?? Если я про него не слышал, видимо игрок скамейки... дальней-дальней скамейки... Или как? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Ссори за неграмотность... А кто такой Кливз?? Если я про него не слышал, видимо игрок скамейки... дальней-дальней скамейки... Или как? Посмотри пару страниц назад я давал ссылку... ______________________________________________________ Тем временем мы проигрываем Филадельфии 83-91...Два Андре делают дело... Впринципе по показателям мы мало уступили, а может и превзошли....но нельзя бросать штрафные с процентом 59!! а трехи 26... Снова Нахбар лидер по результативности...Ричи и Винс недалеко)) Вот кто действительно порадовал - Маглоир! 14+10 и 2 блока... ...а в общем я разочарован...слабо сыграли... _______________________________________________________ И еще. Кидд вернулся к тренировкам и надеется сыграть в оставших предсезонных играх... 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Маглоер отлично отыграл эту встречу. От Винса и от Джеффа я ничего и не жду. До начала сезона конечно. Мне кажется что они даже не играют а так балуются на паркете. Картер по 6 передач отдаёт =) Явно не хочет сам кидать. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 А кидать большее всех помоему Роберт Хайт хочет! 1 из 10!!! Я бы его не оставлял в команде... 0 Цитата
Kantona Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 А кидать большее всех помоему Роберт Хайт хочет! 1 из 10!!! плюс из-за дуги у него 0 из 4,совсем что-то у парня бросочек не пошёл)))))))) кстати,у Нахбара с трёшкой тоже не всё в поряде было в этом матче всего 1 из 6 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Зато Бостиан 6 из 7 остальные положил Хотя на его треху очень много надежд возлагаем... Эти двое бросили больше всех. И Маглоир, 10 раз, 6 забил 0 Цитата
Universal Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Ну а сегодня легкая победа над Никс.Сегодня Картер порадовал - и данки и аллей-упы. Прцент высокий. Молодца. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Ну а сегодня легкая победа над Никс.Сегодня Картер порадовал - и данки и аллей-упы. Прцент высокий. Молодца.Интересно будет посмотреть на Маглойра и Крстича.С ними НЕтс должны прибавить.Сомнения лишь вызывает Франк,который с таким неплохим составом не добился ровным счетом ничего.Скотт был гораздо квалифициррованней,но не ужился с Киддом. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Наконец то играл Джейсон! По самой игре...102 - 86. Уверенно. Маглоир снова хорошо сыграл. Я тоже сейчас акцентирую внимание на его игре, очень важно - заиграет он или нет...? У него 10+8 и хороший процент. Только вот штрафные 2 из 10...Это все за 15 минут!)) Лидеры сыграли нормально, о них даже нет смысла говорить...а вот еще порадовал Шон Уильямс, за 13 минут 8+4 и блок. Старается парень...в каждой игре... Хайту сегодня дали 4 минуты поиграть)) будет однозначно отчислен... Опа, только заметил, Бун - 9 подборов за 15 минут!!! 0 Цитата
Tig Ra Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Всех с победой)))Матча сам не видел но отрезков наскрёб(( =)) Да Бун молодец ничего не скажешь)))Отработал на благополучие команды как мог-респект))Ну а Картер-мастер на все руки))Процент попаданий как я прочитал вообще ужасный был( 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Всех с победой)))Матча сам не видел но отрезков наскрёб(( =)) Да Бун молодец ничего не скажешь)))Отработал на благополучие команды как мог-респект))Ну а Картер-мастер на все руки))Процент попаданий как я прочитал вообще ужасный был(Чей процент? У Картера 8 из 11...хорошо.У команды 46,8% и 38,5 % трехи 0 Цитата
Kantona Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Да здорово,что Джейсон вернулся и результат по-моему на лицо!!!!! Кстати,тоже глянул небольшой отчёт о матче. И в этом плане хочется ометить Винса,а именно его несколько передач которые были просто на загляденье! Ну и конечно аллей-упп в исполнении Джейсона на Винса 0 Цитата
ывавы Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 молодцы так весь сезон и плей офф (и даже лучше) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Ребята готовы к борьбе Season Preview 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Картер с Никс отличный матч выдал. Побольше б таких. А то я если чесно подзабыл уже как он играть может. Маглоер больше всего подборов в команде. Отлично! Так и должно быть. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Парни собрались!!А теперь удивите и порвите всех!!!!!!!Винс и ко вперед 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Мне очень нравится состав... И Чикаго в начале чампа - весьма достойное испытание! Пусть и без Дэнга, но... там есть кому биться Жаль, что Кидд - это 50% успеха команды, ну и Винса не хочется обделять в этом отношении...ведь от них зависит успех команды на подавляющую часть... в общем главное - без травм!!! Сейчас команда просто отлично сбалансирована!!! :bb: 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Да,надеюсь что приумножит не только троица,а и другие игроки 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Да,надеюсь что приумножит не только троица,а и другие игроки ну это понятно... они же не вдвоём играют шучу Очень приятно, что под щитами теперь будет порядок! И лично мне очень хочется посмотреть на молодого Шона, особенно как он бананы раздаёт :bb: 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Очень приятно, что под щитами теперь будет порядок! И лично мне очень хочется посмотреть на молодого Шона, особенно как он бананы раздаёт :bb:Вот. И мне очень интересен он....Надеюсь можно сказать на него))Почему Чикаго без Денга будет?P.S. Как я и думал, отчислен Хайт. Осталось 15 человек в ростере. Порядок)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.