Air_Mangust Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Бостон повержен! С одним "но"...не играли Гарнетт, Пирс, Аллен, Перкинс и Поллард Поэтому возникает другой вопрос - почему так мало?? 82-71... А потому что не надо столько мазать...41% попадания...В отсутствии Кидда, Уильямса и Армстронга разыгрывать должен был Гилл, ну и Кливз...а пришлось Картеру, потому что у тех в графе передачи нули (у Кливза вообще везде нули, только 10 очков)...а у Винса - 7, да 5 подборов...правда 30% попадания с игры... Джефферсон. После хорошей прошлой игры, в этой всего 11 пунктов, 4 потери и перебор фолов... В итоге лучшими по статистике стали Нахбар (15+7 подборов), Райт (14+4+4) и Картер (12+7+5 подборов). Остальные ничем особо не выделились... кто знает почему у нас Коллинз основной центр,а не Маглор?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 кто знает почему у нас Коллинз основной центр,а не Маглор?? Да никакой он не основной Коллинз, Маглоир, Уильямс и Бун сыграли примерно одинаково по времени и одинаково плохо...даже не плохо, а никак. Бун из них лучше всех выглядел А вот Крстич, уже точно ясно, будет в старте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 кто знает почему у нас Коллинз основной центр,а не Маглор?? Это предсезон всё. Тут могут быть какие хош ратации и перестановки + возможно готовят Маглоега к основным играм или парень уже в регулярке появится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А вот Крстич, уже точно ясно, будет в старте...если он не поломается то в том что он будет в старте не сомневался никто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Руководство отказалось от услуг Кливза. Ожидаемо впринципе... Осталось 17 человек...P.S. только что узнал что Кливз прошлый сезон в Униксе провел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ссори за неграмотность... А кто такой Кливз?? Если я про него не слышал, видимо игрок скамейки... дальней-дальней скамейки... Или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ссори за неграмотность... А кто такой Кливз?? Если я про него не слышал, видимо игрок скамейки... дальней-дальней скамейки... Или как? Посмотри пару страниц назад я давал ссылку... ______________________________________________________ Тем временем мы проигрываем Филадельфии 83-91...Два Андре делают дело... Впринципе по показателям мы мало уступили, а может и превзошли....но нельзя бросать штрафные с процентом 59!! а трехи 26... Снова Нахбар лидер по результативности...Ричи и Винс недалеко)) Вот кто действительно порадовал - Маглоир! 14+10 и 2 блока... ...а в общем я разочарован...слабо сыграли... _______________________________________________________ И еще. Кидд вернулся к тренировкам и надеется сыграть в оставших предсезонных играх... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Маглоер отлично отыграл эту встречу. От Винса и от Джеффа я ничего и не жду. До начала сезона конечно. Мне кажется что они даже не играют а так балуются на паркете. Картер по 6 передач отдаёт =) Явно не хочет сам кидать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А кидать большее всех помоему Роберт Хайт хочет! 1 из 10!!! Я бы его не оставлял в команде... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А кидать большее всех помоему Роберт Хайт хочет! 1 из 10!!! плюс из-за дуги у него 0 из 4,совсем что-то у парня бросочек не пошёл)))))))) кстати,у Нахбара с трёшкой тоже не всё в поряде было в этом матче всего 1 из 6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Зато Бостиан 6 из 7 остальные положил Хотя на его треху очень много надежд возлагаем... Эти двое бросили больше всех. И Маглоир, 10 раз, 6 забил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Ну а сегодня легкая победа над Никс.Сегодня Картер порадовал - и данки и аллей-упы. Прцент высокий. Молодца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Ну а сегодня легкая победа над Никс.Сегодня Картер порадовал - и данки и аллей-упы. Прцент высокий. Молодца.Интересно будет посмотреть на Маглойра и Крстича.С ними НЕтс должны прибавить.Сомнения лишь вызывает Франк,который с таким неплохим составом не добился ровным счетом ничего.Скотт был гораздо квалифициррованней,но не ужился с Киддом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Наконец то играл Джейсон! По самой игре...102 - 86. Уверенно. Маглоир снова хорошо сыграл. Я тоже сейчас акцентирую внимание на его игре, очень важно - заиграет он или нет...? У него 10+8 и хороший процент. Только вот штрафные 2 из 10...Это все за 15 минут!)) Лидеры сыграли нормально, о них даже нет смысла говорить...а вот еще порадовал Шон Уильямс, за 13 минут 8+4 и блок. Старается парень...в каждой игре... Хайту сегодня дали 4 минуты поиграть)) будет однозначно отчислен... Опа, только заметил, Бун - 9 подборов за 15 минут!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tig Ra Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Всех с победой)))Матча сам не видел но отрезков наскрёб(( =)) Да Бун молодец ничего не скажешь)))Отработал на благополучие команды как мог-респект))Ну а Картер-мастер на все руки))Процент попаданий как я прочитал вообще ужасный был( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Всех с победой)))Матча сам не видел но отрезков наскрёб(( =)) Да Бун молодец ничего не скажешь)))Отработал на благополучие команды как мог-респект))Ну а Картер-мастер на все руки))Процент попаданий как я прочитал вообще ужасный был(Чей процент? У Картера 8 из 11...хорошо.У команды 46,8% и 38,5 % трехи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Да здорово,что Джейсон вернулся и результат по-моему на лицо!!!!! Кстати,тоже глянул небольшой отчёт о матче. И в этом плане хочется ометить Винса,а именно его несколько передач которые были просто на загляденье! Ну и конечно аллей-упп в исполнении Джейсона на Винса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 молодцы так весь сезон и плей офф (и даже лучше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Ребята готовы к борьбе Season Preview 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Картер с Никс отличный матч выдал. Побольше б таких. А то я если чесно подзабыл уже как он играть может. Маглоер больше всего подборов в команде. Отлично! Так и должно быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Парни собрались!!А теперь удивите и порвите всех!!!!!!!Винс и ко вперед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Мне очень нравится состав... И Чикаго в начале чампа - весьма достойное испытание! Пусть и без Дэнга, но... там есть кому биться Жаль, что Кидд - это 50% успеха команды, ну и Винса не хочется обделять в этом отношении...ведь от них зависит успех команды на подавляющую часть... в общем главное - без травм!!! Сейчас команда просто отлично сбалансирована!!! :bb: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Да,надеюсь что приумножит не только троица,а и другие игроки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Да,надеюсь что приумножит не только троица,а и другие игроки ну это понятно... они же не вдвоём играют шучу Очень приятно, что под щитами теперь будет порядок! И лично мне очень хочется посмотреть на молодого Шона, особенно как он бананы раздаёт :bb: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Очень приятно, что под щитами теперь будет порядок! И лично мне очень хочется посмотреть на молодого Шона, особенно как он бананы раздаёт :bb:Вот. И мне очень интересен он....Надеюсь можно сказать на него))Почему Чикаго без Денга будет?P.S. Как я и думал, отчислен Хайт. Осталось 15 человек в ростере. Порядок)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.