Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Во! Может хоть вы возьмете все же Юта Табузе?

Будет нечто вроде диковинки, на которую "Что это за челдобресик таки?" прийдет посмотреть все НД.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
да я и не сомневаюсь, понабегают с ветки Кливленда...хоть динамитом пруд "выпруживай"

Не понабегают.

Мы, в отличие от тебя болеем за команду и мне все равно кто будет в ней играть, лишь бы мы выигрывали!

Я вам скажу по секрету, что у кливленда как небыло болел, так и нет. Есть болелы у леброна, у кливленда болелы - ихние группа подтанцовки. И то те тупо отрабатывают деньгу. ну или клятву там дали, не знаю.

<")))>< Фигню не пиши!По себе людей не судят.Есть люди, которые болеют только за одного Леброна, но не надо всех под одну гребенку!

Опубликовано
Не понабегают.

Мы, в отличие от тебя болеем за команду и мне все равно кто будет в ней играть, лишь бы мы выигрывали!

извиняюсь за резкие высказывания в адрес ЛеБрона.

но для меня ЛеБрон и команда совсем разные понятия, еще раз приношу всем фанатам его игры извинения.

Опубликовано

Прохоров приобретет "Нью-Джерси" за 1 доллар.

Вчера подтвердились ходившие с середины июня слухи о желании российского бизнесмена купить клуб НБА.

По имеющейся у "СЭ" информации, сделка российского бизнесмена Михаила Прохорова по приобретению команды НБА "Нью-Джерси Нетс" близка к завершению. Стороны уже договорились по большинству деловых вопросов, теперь дело за юридическим оформлением и информационным обеспечением покупки. Прохоров намерен приобрести большую часть акций клуба, что позволит ему контролировать как спортивные, так и бизнес-процессы, связанные с "Нью-Джерси". Сумма сделки должна составить символический 1 доллар. Правда, такой будет стоимость лишь самой команды. Вместе с ней президент союза биатлонистов России собирается получить во владение не только игровую арену "Нью-Джерси", но и получить подряд на строительство нового баскетбольного комплекса. Кроме того, на Прохорова может лечь ряд других обязательств бывших владельцев клуба. О заключении сделки должно быть объявлено в ближайшие дни.

Дёшево ему досталось НД)))

Опубликовано
И еще не забудь взять миллиардный кредит в ощадбанке на текущие расходы. :)

да-да-да ))

Только хотела это написать )

--------

По теме: переезд и так давно намечался.

А Прохоров в общем-то себя зарекомендовал с хорошей стороны, поэтому будем ждать выхода любимой команды на новый уровень!

Опубликовано

Глава группы ОНЭКСИМ Михаил Прохоров может стать участником одного из крупнейших спортивных проектов в США.

ОНЭКСИМ получил предложение выступить в роли инвестора при строительстве новой арены для клуба НБА «Нью-Джерси Нетс» — Barclays Center и, вероятно, примет его. Общая стоимость проекта оценивается в $700 млн. За вклад в создание дворца господину Прохорову может достаться крупный пакет акций «Нью-Джерси».

По условиям сделки ОНЭКСИМ выделит владельцу «Нью-Джерси» Брюсу Ратнеру кредит, обеспечением по которому станут акции клуба. Весьма вероятно, что возврат средств будет осуществлен именно акциями клуба. В компании отказались сообщить, каким будет объем кредитования, но как отмечает «Коммерсант» , в залог будет отдан «довольно большой пакет». При этом на строительство стадиона нужно не менее $700 млн.

Михаил Дмитриевич уже имеет богатый опыт финансирования спортивных проектов. Будучи гендиректором и одним из основных владельцев компании «Норильский никель» (теперь крупнейший пакет акций компании принадлежит его бывшему партнеру Владимиру Потанину), Прохоров финансировал одноименный мини-футбольный клуб, команду футбольной Премьер-лиги «Москва», а также баскетбольный ЦСКА. Именно последний был самым крупным и заметным среди всех его проектов в спорте. При Прохорове, который с конца прошлого года, лишившись после раздела бизнеса с Потаниным спортивных активов, занимает должность президента Союза биатлонистов России, армейцы дважды — в 2006 и 2008 годах — выиграли Евролигу.

Впрочем, американский спортивный проект по масштабу намного превосходит все российские, контролировавшиеся 44-летним уроженцем Москвы. Речь идет об инвестициях в наиболее богатую и преуспевающую спортивную лигу мира, ни один из 30 клубов которой не является убыточным. Среднегодовой суммарный доход команд лиги составляет $2 млрд («Нью-Джерси» в прошлом сезоне заработал $98 млн).

p.s. он не пробретает НД как писалось выше!

Опубликовано

Там по ходу сейчас оч. серьёзные переговоры кипят. :) Ратнер не хочет продавать клуб- он хочет найти партнёра. И судя по всему, главный вопрос сейчас в том, насколько Ратнер готов расстаться со своим фактически монопольным управлением. И что именно хочет получить за свои деньги Прохоров. Если обсуждаемое в любом виде состоится, я вижу в этом только плюсы. :) И главный- в клуб придут деньги. Много денег. :D

Опубликовано

Мне кажется, что основной интерес для Прохорова составляет арена в Бруклине. В случае его прихода, "Нетс" будет обеспечена экономическая стабильность, а не беспечность. Времена сейчас совсем не те, когда Абрамович приобретал "Челси", а Усманов скупал акции "канониров". Риск-дело благородное, но не всегда оправданное..

Опубликовано

НБА

Кириленко: вариант с "Нью-Джерси" может стать приоритетным

Форвард "Юты" Андрей Кириленко заявил, что мог бы рассмотреть предложение от "Нью-Джерси Нетс", если команду купит Михаил Прохоров.

"Давно знаю Михаила Прохорова. Познакомил нас Александр Яковлевич Гомельский, когда я только пришел в ЦСКА. Было мне тогда лет 17. Не скажу, что мы общаемся на регулярной основе, но пару раз Прохоров приглашал нас с Машей на ужин. К примеру, в начале минувшего лета, когда я только приехал в Россию. Кстати, в четверг мы были на церемонии вручения премий лауреатам года по версии журнала GQ. Лучшим спортсменом был признан Андрей Аршавин. А бизнесменом 2009 года в России - разумеется, Прохоров.

Если проект с "Нетс" будет реализован, это окажется большим плюсом для наших молодых игроков. Скауты НБА пока обращают мало внимания на российский баскетбольный рынок. Но если хозяином клуба окажется русский, за нашими баскетболистами будут следить более пристально. Не исключено, что Прохоров захочет, чтобы кто-то из российских ребят выступал за "Нетс". Могу ли оказаться в этом клубе я? Как известно, я никогда не обсуждаю слухи об обменах. Но если Прохоров захочет видеть меня в своей команде, такой вариант может стать приоритетным", — приводит слова Кириленко "Спорт-экспресс".

Также игрок высказал мнение о "Нетс". "Нью-Джерси" - клуб с богатой историей, за который в свое время выступал Дражен Петрович, открывший для НБА Европу. Совсем рядом находится Нью-Йорк. Значит, можно легко привлечь инвесторов. Если же удастся сделать из "Нетс" боеспособную команду, то за нее будут болеть и поклонники "Никс", которые устали от неудач своего клуба. Что же касается зала Izod Center, в котором "Нетс" проводит домашние матчи, то он не очень приятный. Холодно, мало зрителей. К тому же арена находится на отшибе, кругом расположены фабрики. Неважное впечатление о ней создалось еще и потому, что всегда, когда мы приезжали, шёл дождь. Нет, проводить матчи в этом зале, конечно, можно, но ощущение такое, словно играешь на заводе", — заявил он.

А ведь может же быть такое...Только представьте Нетс на драфте выбирает Мозгова...Обменивают Кирю...И подписывают Леброна=)

Опубликовано

Ну что же, Прохоров подтвердил, что покупка "Нетс" состоится. Нужно только разрешение Лиги.

Покупка арены, смена названия на "Бруклин Нетс", финансовая стабильность, неужели и в пригороде Нью-Йорка появится команда, готовая заявить о себе во весь голос в долгосрочной перспективе?

Опубликовано
:nea: чёт как-то вообще не катит, имхо звучит ...эээ... "плохо"...

Сиэттл на Оклахому...Нью Джерси на Бруклин...жаль очень.

Хотя согласен, если это на пользу команды. Начинается новая эра для фанов Сеток, верим в перемены в лучшую сторону, конешно!

и да, "Бруклин Нетс" как-то незвучно...

Опубликовано

Группа ОНЭКСИМ станет владельцем 80% в капитале клуба Национальной баскетбольной ассоциации «Нью-Джерси Нетс», сообщает пресс-служба группы.

Это предусмотрено соглашением о намерениях, о подписании которого в среду объявили ОНЭКСИМ, а также американские Forest City Ratner Companies (FCRC) и Nets Sports and Entertainment (NSE). Также подписано соглашение о намерениях по созданию стратегического партнерства при реализации девелоперского проекта Atlantic Yards в Бруклине (Нью-Йорк, США).

«Согласно подписанному соглашению, Группа ОНЭКСИМ инвестирует 200 миллионов долларов США в обмен на 45% долю в проекте строительства Barclays Center, 80% долю в капитале баскетбольного клуба New Jersey Nets, а также опцион на приобретение до 20% в компании Atlantic Yards Development Company, управляющей строительством жилой и коммерческой недвижимости в рамках данного проекта», - говорится в сообщении.

Как сообщает РИА «Новости», закрытие сделки запланировано на первый квартал следующего года, после получения необходимых согласований со стороны регулирующих органов, в том числе НБА.

Реализация проекта Atlantic Yards предполагает строительство в Бруклине жилой и коммерческой недвижимости на территории общей площадью 22 акра, а также строительство Barclays Center - будущей домашней арены клуба «Нью-Джерси Нетс».

Накануне известный российский бизнесмен Михаил Прохоров рассказал в своем интернет-блоге, что узнал о проекте строительства новой спортивной арены в Бруклине (Нью Йорк) и вхождении в состав акционеров команды НБА «Нью-Джерси Нетс» из газет, но заинтересован в нем с точки зрения применения заокеанских технологий в России.

«Я давно и страстно люблю баскетбол и стараюсь содействовать развитию спорта в России и в мире. Мы уверены, что участие Группы ОНЭКСИМ в этом проекте не только поможет развитию New Jersey Nets, но и создаст дополнительные возможности для развития всего мирового баскетбола», - цитирует в среду Прохорова пресс-служба группы ОНЭКСИМ.

По словам бизнесмена, для него важно, что данный проект даст новый импульс развитию российского баскетбола, который «получит доступ к самым современным технологиям в области спортивного менеджмента и работы с молодыми баскетбольными талантами».

Комиссар НБА Дэвид Стерн приветствовал предстоящий переезд команды «Нью-Джерси Нетс» на уникальную, оборудованную по последнему слову спортивной техники, арену в Бруклине.

«Интерес к баскетболу и НБА растет во всем мире, и мы ценим стремление г-на Прохорова содействовать развитию «Нью-Джерси Нетс» и те перспективы, которые открываются для дальнейшего развития российского баскетбола», - заявил он.

Группа ОНЭКСИМ - частный инвестиционный фонд, основанный Михаилом Прохоровым в мае 2007 года. Компания осуществляет инвестиции в горно-металлургическую отрасль, недвижимость и финансы, а также в инновационные проекты в сфере энергетики и нанотехнологий.

Клуб НБА «Нью-Джерси Нетс» в настоящее время базируется в городе Ист Рутерфорд, но, по словам Прохорова, через два года должен переехать в Бруклин на новую арену. «Нашей группе участие в таком комплексном проекте несомненно интересно только в случае использования технологий НБА для системного развития баскетбола в России», - заявил Прохоров на своем блоге накануне, комментируя возможную сделку.

Опубликовано

знаете на самом деле Бруклин,гарлем или еще как-неважно.последние года 4 все кто любит эту команду смотрели как сначала начался застой а потом и падение в результатах, и фактичекое разваливание команды.То что нашелся дяд который не только наживется на этой сделке,но и вложит в спорт это кууул.А дареному коню в зубы не смотрят.тем более переезд планировали уже пару лет уж точно.

Опубликовано
Опа! Во сколько по Мск?

воскресенье в 2-00 по американскому, добавляем +6 вроде как

итого в 20-00 это по-моему, и 22-00 по-московскому, исправьте если что:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу