Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не сомневаюсь,что у Джей зи таких друзей выше крыши.Но лаве то все равно важней :) по крайней мере для них.Будем ждать новых попыток от Зи

какбы по-детски и банально не звучало...

если ЛеБрон, не дай Бог, очутиться в Нетс, я больше не болельщик Нью-Джерси... :(

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
какбы по-детски и банально не звучало...

если ЛеБрон, не дай Бог, очутиться в Нетс, я больше не болельщик Нью-Джерси... :(

О как!...кроме болел ЛАЛ, Хит да наверное Портленда почти все мечтают что бы он очутился в их любимой команде, а ты наоборот...

Опубликовано
О как!...кроме болел ЛАЛ, Хит да наверное Портленда почти все мечтают что бы он очутился в их любимой команде, а ты наоборот...

все очень просто...мне не нравится его стиль игры и , как человек, он мне тоже не симпатичен!

Опубликовано
все очень просто...мне не нравится его стиль игры и , как человек, он мне тоже не симпатичен!

аналогично! Но команда есть команда!

А это всё равно что к другу на др не пойти, потому что там будет неприятный тебе человек!

Опубликовано
аналогично! Но команда есть команда!

А это всё равно что к другу на др не пойти, потому что там будет неприятный тебе человек!

ну тогда не надо такого человека брать в команду или приглашать на ДР, он все может испортить.

Есть талантливый T-Will, надо дать ему время на реализацию своего потенциала

Опубликовано
Есть талантливый T-Will, надо дать ему время на реализацию своего потенциала

Да ладно, таких талантливых как T-Will пруд пруди, а Леброн есть Леброн (как бы кто к нему не относился) и появление такого игрока в команде значительно может повысить её боеспособность.

Опубликовано
на твоё место придут сотни новых фанатов. так что всё окей.

да я и не сомневаюсь, понабегают с ветки Кливленда...хоть динамитом пруд "выпруживай"

Да ладно, таких талантливых как T-Will пруд пруди, а Леброн есть Леброн (как бы кто к нему не относился) и появление такого игрока в команде значительно может повысить её боеспособность.

усилит? может и усилит, но его волнуют только его личная стата и личные достижения...ну все сча все фанаты ЛеБрона меня сьедят с потрахами

Опубликовано
Вы бы обсуждение возможного ухода Леброна перенесли в тему Кавс, там думаю с сильными/слабыми сторонами его игры знакомы лучше.

там не знакомы с его слабыми сторонами.

Опубликовано

Яо Минг, Новитцки, Уэйд, Стадамайер, Бош - хватает игроков, которые смогли бы усилить игру нашей команды в сезоне 2010-11, но пока предстоит нам 2009-2010 и давайте верить в нашу молодежь и не думать о ЛеБронах!

Опубликовано

Хоть я его сама и не люблю, но +1!

Бизнес есть бизнес!

Опубликовано
Яо Минг, Новитцки, Уэйд, Стадамайер, Бош - хватает игроков, которые смогли бы усилить игру нашей команды в сезоне 2010-11, но пока предстоит нам 2009-2010 и давайте верить в нашу молодежь и не думать о ЛеБронах!

всегда найдутся как любители, так и ненавистники таланта какого-нибудь человека!

А всем, как известно, не угодишь.

А в молодежь нашу я верю, и, мало того, команда мне видится довольно привлекательной, учитывая наши цели (а точнее, их отсутствие)!

Опубликовано
Ну не все же болелы Кавс-это ЛеБрономаны...

У Кавс до Леброна были болелы?

Вейд не будет усилять Нетс. А Бош усилит Хит. Я это вам гарантирую.

это вопрос или утверждение?

это утверждение, и оно в корне неверно.

Опубликовано
Денис Родманов , тогда кого ты видишь в Нетс в 2010? Леброна?

Да. Ведь именно Нетс были первыми "претендентами" на Джеймса еще до слухов о Никс. Леброн хочет в Нью-Йорк - Нетс как раз туда переезжают, Леброн хочет максимальный контракт - в Нетс разгружена платежка + хватит еще на звезду, а сама команда молодая и перспективная. Кроме того Х-фактором в вероятном переходе считаю персону Jay-Z. Так что Леброн уже 1 ногой в Нетс. Все факты говорят в пользу этой версии.

Опубликовано
Да. Ведь именно Нетс были первыми "претендентами" на Джеймса еще до слухов о Никс. Леброн хочет в Нью-Йорк - Нетс как раз туда переезжают, Леброн хочет максимальный контракт - в Нетс разгружена платежка + хватит еще на звезду, а сама команда молодая и перспективная. Кроме того Х-фактором в вероятном переходе считаю персону Jay-Z. Так что Леброн уже 1 ногой в Нетс. Все факты говорят в пользу этой версии.

а еще про высвобождение бабла на стадион не забудь

хотя летом 2010 года и так будут творитья делаааааа!!!

Опубликовано

а как же заявления Леброна о его желании остаться в Кливленде? неужели он врун ? тогда он может отказаться и от участия в слэмданк контесте... вот так дела.

Опубликовано
а как же заявления Леброна о его желании остаться в Кливленде? неужели он врун ? тогда он может отказаться и от участия в слэмданк контесте... вот так дела.

обычная практика. Вспомни что говорил Артест будучи в Рокетс.

Отказаться от слэмданк контеста он может, если Девид Стерн не передумает о приглашении кого-то из TFB. Очевидно что против того же Гая Дюпье у Леброна шансов нет. Хотя смс-голосование оставляет шанс каждому. Даже такому данкеру как Леброн.

Опубликовано

Надоел Ваш Леброн! Идите в тему Кливленда :)

А вообще, он много чё может говорить, а потом не делать!

Типа, он же не обещал!

Давайте о Сетках!

Мне вот если дадут визу во вторник - попадаю на домашний матч НД с Орландо! Картер к нам приедет!

Думаю, будет круто!

Опубликовано
Надоел Ваш Леброн! Идите в тему Кливленда :)

Правильно. Болельщикам Нетс остается только смирится с тем что Леброн продолжит карьеру в Сетях и думать, кто же может стать его звездным напарником.

И жители Кливленда...Хотя может кто-то фанател от Жидрунаса...

Я до прихода Леброна в Нба не знал о существовании Жидрунаса

• Легенда
Опубликовано

Я вам скажу по секрету, что у кливленда как небыло болел, так и нет. Есть болелы у леброна, у кливленда болелы - ихние группа подтанцовки. И то те тупо отрабатывают деньгу. ну или клятву там дали, не знаю.

Опубликовано
Картера лучше в Нетс перевези обратно.

я потом и кидда, и картера, и джефферсона, даже кэрри китлза, ну и конечно кеньона мартина привезу! Но это всё в след раз!!!

Правильно. Болельщикам Нетс остается только смирится с тем что Леброн продолжит карьеру в Сетях и думать, кто же может стать его звездным напарником.

Да мы уже давно тут воду льем ваще )))

Я вам скажу по секрету, что у кливленда как небыло болел, так и нет. Есть болелы у леброна, у кливленда болелы - ихние группа подтанцовки. И то те тупо отрабатывают деньгу. ну или клятву там дали, не знаю.

Рыб, ну дай людям помечтать... Поприкалываться! Постебаться!!! :spiteful:

Опубликовано
Чё типо секты?так вдруг типо такое начнётся после возможного перехода ЛеБрона в Нетс?НЙ и так перегруженый город, а если все приедут... :o

Убеждена, что с нынешим составом и наличии в НЙ "Никс", на НД аншлага там не наметится! Поэтому, нужна звезда для привлечения публики!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу