Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, было дело. ;) Деррик конечно был яркой персоной, жаль, что не так долго пробыл в клубе.

Между тем, Нетс нашли нового ассистента Фрэнку вместо ушедшего в Пистонс Брайана Хилла. Теперь его место займёт Джон Лойер

john-loyer-2.thumbnail.jpg

Лучше фотки не нашёл. :) Ничего, по ходу сезона разглядим. :rolleyes:

До этого он работал в штабе Портленда с 2000 по 2005 год, а потом ассистентом у Чикса в Филли.

Из последних новостей несколько напрягает то, что Дулинг может не успеть восстановиться после операции к тренинг- кэмпу. :( Ну ничего, Кейон боец, он должен по любому справиться. ;)

Опубликовано

«Майами» ведет переговоры с «Нью-Джерси» об обмене одного из запасных разыгрывающих «Нетс», Рафера Элстона или Кейона Дулинга, сообщает The Miami Herald. На данный момент стороны к согласию не пришли.

Прошлый сезон Элстон заканчивал в составе «Орландо», набирая в среднем по 12 очков, 2,9 подбора и 5,1 передачи. Показатели Дулинга, выступавшего за «Нетс», составили 9,7 очка, 2 подбора и 3,5 передачи за игру

А как вам кст такая новость?Помойму отлично!У нас перебор защитников...В Маями не добор=)Маями может отдать какого нибудь большого(Хаслем мечты=)то все будет олично!

Кстати у меня сегодня днюха=)18 лет=)

Опубликовано

Поздравляю!

Маями может отдать какого нибудь большого(Хаслем мечты=)то все будет олично!

Хаслема они абсолютно точно не отдадут, да и вообще мне кажется, что врят ли Нетс смогут выиграть от обмена с Хит...

Опубликовано
«Майами» ведет переговоры с «Нью-Джерси» об обмене одного из запасных разыгрывающих «Нетс», Рафера Элстона или Кейона Дулинга, сообщает The Miami Herald. На данный момент стороны к согласию не пришли.

Прошлый сезон Элстон заканчивал в составе «Орландо», набирая в среднем по 12 очков, 2,9 подбора и 5,1 передачи. Показатели Дулинга, выступавшего за «Нетс», составили 9,7 очка, 2 подбора и 3,5 передачи за игру

А как вам кст такая новость?Помойму отлично!У нас перебор защитников...В Маями не добор=)Маями может отдать какого нибудь большого(Хаслем мечты=)то все будет олично!

Днюха, а ты за компом сидишь... нехорошо...))

Конечно Хаслема неплохо было-бы, но Маями мне кажется не согласится.

Кстати, как думаете, Дуглас-Робертс в этом сезоне раскроется все-таки или нет???

Опубликовано
Кстати, как думаете, Дуглас-Робертс в этом сезоне раскроется все-таки или нет???

Ну как-бы на его позицию пришел молодой и перспективный Кортни Ли и будет интересно понаблюдать как будет распределяться время между этими двумя игроками. Но точно Даглас-Робертс должен больше получать игрового времени, чем в прошлом сезоне.

Опубликовано

Насчёт того что я дома сижу во время д р это не правда-я играл на площадке сегодня и успел даже отметить=)ну это так к слову=)

Да Хаслема наверно не отдадут...Но Нетс будет менять только на истекающий контракт я думаю потому что к 2010 году Нетс освобождают платёжку и какой то игрок(кроме Ди в Маями согласитесь почти нету игрока сильного)врядли вписывается в этот график...

А насчёт Дагласа я думаю он раскроется в этом сезоне...Может стать 6 игроком Нетс...Всё таки в предсезоных матчах он себя хорошо показал и Френк скорее всего даст ему шанс...

Опубликовано

вот интересно стало о слушке трейд с Майами....не вижу я перебора больших у Хитс

они Джермейна переподписали в месте с Хаслемом?

Опубликовано

По Джермейну-у него последний год по контракту остался...В этом году он станет свободным агентом..

А Ли скорее всего будет играть в старте...

Опубликовано
По Джермейну-у него последний год по контракту остался...В этом году он станет свободным агентом..

А Ли скорее всего будет играть в старте...

а ну да...перепутал

Хаслему и Джермейну еще по одному годику по контракту... ладно хорош оффтопа.

тут слушок пошел: мол наш китаец приавил заметно в игре, хотелось бы на него посмотреть поскорее

Опубликовано

http://realgm.com/src_wiretap_archives/615...ng_camp_roster/

J.R. Rider hasn't been on an NBA floor since the 2001-02 season, but he is hoping to make a comeback this season.

Rider is in talks to join the Texas Fresh of the American Basketball Association and the Nets have reportedly offered the former UNLV star a spot on its training camp roster. The Nets, however, are not expecting a roster spot to become available to Rider.

Опубликовано

Джей Зи не будет заставлять Джеймса перейти в "Нетс"

Известный рэп-исполнитель Джей Зи, который является совладельцем команды "Нью-Джерси", заявил, что не будет давить на своего друга форварда "Кливленда" Леброна Джеймса и просить его перейти в "Нетс".

"Он мой друг, поэтому я бы не стал так поступать. Если у нас нет шанса выиграть чемпионат, то нет смысла обращаться к Леброну. Я хочу, чтобы он был великим вне зависимости от того, за какой клуб он будет выступать", — цитирует Джей Зи Houston Chronicle.

Опубликовано
Джей Зи не будет заставлять Джеймса перейти в "Нетс"

Известный рэп-исполнитель Джей Зи, который является совладельцем команды "Нью-Джерси", заявил, что не будет давить на своего друга форварда "Кливленда" Леброна Джеймса и просить его перейти в "Нетс".

"Он мой друг, поэтому я бы не стал так поступать. Если у нас нет шанса выиграть чемпионат, то нет смысла обращаться к Леброну. Я хочу, чтобы он был великим вне зависимости от того, за какой клуб он будет выступать", — цитирует Джей Зи Houston Chronicle.

не сомневаюсь,что у Джей зи таких друзей выше крыши.Но лаве то все равно важней :) по крайней мере для них.Будем ждать новых попыток от Зи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу