Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я думаю, стар будет таков: Харрис, Ли, Симмонс, Йи, Лопес. Но позиция 3-го номера, думаю, врядли будет железно за кем-то закреплена. В старте на этой позиции может выходить и Вильямс (который Теренс), и Хассел, и Симмонс, и тот же ж Хэйес.

Опубликовано

в ПО у Скипа розыгрыш не получался, но набирал он очей достаточно. Поболее Ли и Дулинга! Я думаю что глупо выставлять баночников в старт, а стартового хорошего защитника садить, только потому что его "родная" позиция отличаеться раздачей передач.

Опубликовано
в ПО у Скипа розыгрыш не получался, но набирал он очей достаточно. Поболее Ли и Дулинга! Я думаю что глупо выставлять баночников в старт, а стартового хорошего защитника садить, только потому что его "родная" позиция отличаеться раздачей передач.

Суперская логика :) Вот похожий пример: у Шакила розыгрыш никогда не получался (почему бы это???), но набирал он очей достаточно. Давайте его поставим на второго, чтобы он там очки набирал за всю команду...

Опубликовано

Ты что?

Какой там.

Ли это игрок основы. Очень похож на Хэмилтона, не только маской, но и манерой игры.

Розыгрыш не розыгрыш у Олстона, но на замену Харрису самое нужное.

Ясное дело не классический разыгрывающий, но на АЗ он слишком маленький.

Опубликовано

ну и чушь ты написал.по твоему лучше ставить стареющего мазилу Скипа в старт не на свою позицию,а молодого Кортни Ли мариновать на банке,я уже не говорю насколько мало игрового времени тогда достанется Дагласу-Робертсу

Опубликовано

Центровой "Нью-Джерси" Брук Лопес со страниц своего личного блога на сайте издания Hoops Hype прокомментировал обмен форварда Райана Андерсона в "Орландо". "Жаль, что мы уже не одноклубники, тем не менее будем встречаться по четыре раза за сезон. Уверен, что в матчах друг против друга мы покажем интересную игру", – сказал Лопес.

Дружбана потерял=)

Опубликовано
ну и чушь ты написал.по твоему лучше ставить стареющего мазилу Скипа в старт не на свою позицию,а молодого Кортни Ли мариновать на банке,я уже не говорю насколько мало игрового времени тогда достанется Дагласу-Робертсу

ладно. к черту -Нью-Джерси все равно не светит ПО в наступающем сезоне. Пусть ставят кого хотят.

Опубликовано

Кстати, есть информация, что Прохоров заинтересовался покупкой ФК "Рома".

Не думаю, что он одновременно будет приобретать и футбольный, и баскетбольный клубы.

Опубликовано
Кстати, есть информация, что Прохоров заинтересовался покупкой ФК "Рома".

Не думаю, что он одновременно будет приобретать и футбольный, и баскетбольный клубы.

http://www.7tv.ru/news.xl?id=602412

тут написано что и покупка Нэтс и покупка Ромы не более чем слухи!

Опубликовано

Торн сказал что до конца лета или в начале сезона клуб кто то купит...Остается только ждать....

А у кого нибудь есть инфа о новом стадионе,вместимость и т д?

Опубликовано

Да, проект арены очень красивый, только вот когда всё это будет и будет ли...

Кстати, есть ведь уже расписание предсезонных матчей, что интересно- ни один в IZOD центре играться не будет:

Sun., Oct. 4: Knicks, Albany, 2 p.m.

Fri., Oct. 9: 76ers, Philadelphia, 7 p.m.

Sun., Oct. 11: Celtics, Boston, 1 p.m.

Tues., Oct. 13: Celtics, The Rock, 7 p.m.

Fri., Oct. 16: Knicks, MSG, 7:30 p.m.

Wed., Oct. 21: Knicks, The Rock, 7 p.m.

Fri., Oct. 23: 76ers, St. John's, 8 p.m.

Да ещё и синюю форму выводят из обращения. Теперь только красная и белая должны быть. Именно на синей ведь надпись New Jersey, на остальных двух- Nets. Так что, подготовка к переезду и переименованию идёт.

Давайте обсудим стартовый и запасной состав,6 игрока Нетс и т д?

Позиции Харриса, Ли, Дзяньляня и Лопеса в старте не обсуждаются, а с 3№ действительно возможна вариативность. Но, думается мне, что всё-таки Хэйес. И Торн, и многие остальные говорят, что его роль в этом сезоне должна возрасти. Да и потом- у него контрактный год. :)

Ещё в игре за сборную Китая ЙИ набрал 29 очков и 18 подборов !

Молодец прогрессирует...Глядишь и в нба может нормально заиграть!

Соперники правда на этом турнире <_< Но ничего, пусть тренеруется на кошках. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу