Trall Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Чего все затихли?=)Давайте обсудим стартовый и запасной состав,6 игрока Нетс и т д? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Я думаю, стар будет таков: Харрис, Ли, Симмонс, Йи, Лопес. Но позиция 3-го номера, думаю, врядли будет железно за кем-то закреплена. В старте на этой позиции может выходить и Вильямс (который Теренс), и Хассел, и Симмонс, и тот же ж Хэйес. 0 Цитата
Trall Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 А я думаю старт будет таким Харис,Ли,Вильямс,ЙИ,Лопес...6 Игроком будет Хейс 0 Цитата
Top Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Вы Кортни уже в старт вывели... Я думаю на позиции 2 будет Рафер, а Ли ему на замену. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Вы Кортни уже в старт вывели... Я думаю на позиции 2 будет Рафер, а Ли ему на замену. Rafer Alston на позиции АЗ? 0 Цитата
h2o Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 че вообще за бред,скип на позиции второго??второго может дулинг сыграть вот это да,особенно когда бросок идёт 0 Цитата
Top Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 в ПО у Скипа розыгрыш не получался, но набирал он очей достаточно. Поболее Ли и Дулинга! Я думаю что глупо выставлять баночников в старт, а стартового хорошего защитника садить, только потому что его "родная" позиция отличаеться раздачей передач. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 в ПО у Скипа розыгрыш не получался, но набирал он очей достаточно. Поболее Ли и Дулинга! Я думаю что глупо выставлять баночников в старт, а стартового хорошего защитника садить, только потому что его "родная" позиция отличаеться раздачей передач. Суперская логика Вот похожий пример: у Шакила розыгрыш никогда не получался (почему бы это???), но набирал он очей достаточно. Давайте его поставим на второго, чтобы он там очки набирал за всю команду... 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Ты что?Какой там.Ли это игрок основы. Очень похож на Хэмилтона, не только маской, но и манерой игры.Розыгрыш не розыгрыш у Олстона, но на замену Харрису самое нужное.Ясное дело не классический разыгрывающий, но на АЗ он слишком маленький. 0 Цитата
Trall Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Элстон разыгрывающий и его дело разыгрывать и он будет на замене...Ли основа я согласен с предыдущими постами... 0 Цитата
h2o Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 в ПО у Скипа розыгрыш не получался, но набирал он очей достаточно. Поболее Ли и Дулинга! Я думаю что глупо выставлять баночников в старт, а стартового хорошего защитника садить, только потому что его "родная" позиция отличаеться раздачей передач.ну и чушь ты написал.по твоему лучше ставить стареющего мазилу Скипа в старт не на свою позицию,а молодого Кортни Ли мариновать на банке,я уже не говорю насколько мало игрового времени тогда достанется Дагласу-Робертсу 0 Цитата
Trall Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Центровой "Нью-Джерси" Брук Лопес со страниц своего личного блога на сайте издания Hoops Hype прокомментировал обмен форварда Райана Андерсона в "Орландо". "Жаль, что мы уже не одноклубники, тем не менее будем встречаться по четыре раза за сезон. Уверен, что в матчах друг против друга мы покажем интересную игру", – сказал Лопес.Дружбана потерял=) 0 Цитата
Top Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 ну и чушь ты написал.по твоему лучше ставить стареющего мазилу Скипа в старт не на свою позицию,а молодого Кортни Ли мариновать на банке,я уже не говорю насколько мало игрового времени тогда достанется Дагласу-Робертсуладно. к черту -Нью-Джерси все равно не светит ПО в наступающем сезоне. Пусть ставят кого хотят. 0 Цитата
Trall Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Ничё этот сезон отыграем...А потом 2010 год и рынок свободных агентов...Там то мы будем себя хорошо чувствовать=) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Кстати, есть информация, что Прохоров заинтересовался покупкой ФК "Рома".Не думаю, что он одновременно будет приобретать и футбольный, и баскетбольный клубы. 0 Цитата
h2o Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Кстати, есть информация, что Прохоров заинтересовался покупкой ФК "Рома".Не думаю, что он одновременно будет приобретать и футбольный, и баскетбольный клубы.http://www.7tv.ru/news.xl?id=602412тут написано что и покупка Нэтс и покупка Ромы не более чем слухи! 0 Цитата
Trall Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Торн сказал что до конца лета или в начале сезона клуб кто то купит...Остается только ждать....А у кого нибудь есть инфа о новом стадионе,вместимость и т д? 0 Цитата
h2o Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 http://en.wikipedia.org/wiki/Barclays_Centerвот тут есть кое что о новой арене Barclays Center в Бруклине,правда на английском.. и там кстати про проблемы с финансированием тоже написано 0 Цитата
Trall Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 А перевести никто не может?Я просто слаб в английском... 0 Цитата
Trall Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Вот и фоты Теренса Вильямса в нашей форме! 0 Цитата
Trall Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Ещё в игре за сборную Китая ЙИ набрал 29 очков и 18 подборов !Молодец прогрессирует...Глядишь и в нба может нормально заиграть! 0 Цитата
Trall Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 http://www.nba.com/2009/news/features/john...nets/index.htmlТут статья про предстоящий сезон нетс может кто нибудь перевести? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Вот и фоты Теренса Вильямса в нашей форме! Прикольные фоты 0 Цитата
T-Will Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=AlGRA8BGrKYВот кстати видео о нашей новой арене... 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Да, проект арены очень красивый, только вот когда всё это будет и будет ли... Кстати, есть ведь уже расписание предсезонных матчей, что интересно- ни один в IZOD центре играться не будет: Sun., Oct. 4: Knicks, Albany, 2 p.m. Fri., Oct. 9: 76ers, Philadelphia, 7 p.m. Sun., Oct. 11: Celtics, Boston, 1 p.m. Tues., Oct. 13: Celtics, The Rock, 7 p.m. Fri., Oct. 16: Knicks, MSG, 7:30 p.m. Wed., Oct. 21: Knicks, The Rock, 7 p.m. Fri., Oct. 23: 76ers, St. John's, 8 p.m. Да ещё и синюю форму выводят из обращения. Теперь только красная и белая должны быть. Именно на синей ведь надпись New Jersey, на остальных двух- Nets. Так что, подготовка к переезду и переименованию идёт. Давайте обсудим стартовый и запасной состав,6 игрока Нетс и т д? Позиции Харриса, Ли, Дзяньляня и Лопеса в старте не обсуждаются, а с 3№ действительно возможна вариативность. Но, думается мне, что всё-таки Хэйес. И Торн, и многие остальные говорят, что его роль в этом сезоне должна возрасти. Да и потом- у него контрактный год. Ещё в игре за сборную Китая ЙИ набрал 29 очков и 18 подборов !Молодец прогрессирует...Глядишь и в нба может нормально заиграть! Соперники правда на этом турнире Но ничего, пусть тренеруется на кошках. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.