Cyd Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Ну начнем с того что Хаким выходил весь сезон с банки и для скамеечника показывал очень неплохую игру и соответствующие статы,ну это ладно,просто Cyd ты сравнивая его и Шона Уильямса,сравнил двух вообще не похожих по манере игре персонажей может и так проехали... вот именно Уоррик - скамеечник ... а у нас итак перебор с ПФ, если я ничего не перепутал. если кого подписывать - то ТОЛЬКО Бэби. Он своей игрой доказал многое, а именно то, что он развиваеться как игрок! И думаю в след. сезоне он гарантировано играл бы в старте нашего экспериментального состава. Сначала надо бы ео подписать 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Сначала надо бы ео подписать А деньги есть на него?Он вроде просил в районе МЛЕ... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 А деньги есть на него?Он вроде просил в районе МЛЕ... насчет денег не знаю но ростер у нас под завязку забит...надо кого-нибудь выбросить...нужна жертва 0 Цитата
Надюн Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Не знаю, что вы взъелись против Уоррика. Хороший персонаж!Молодой и перспективный ))Это как раз про нашу команду )) 0 Цитата
h2o Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 может и так проехали...вот именно Уоррик - скамеечник ... а у нас итак перебор с ПФ, если я ничего не перепутал. если кого подписывать - то ТОЛЬКО Бэби. Он своей игрой доказал многое, а именно то, что он развиваеться как игрок! И думаю в след. сезоне он гарантировано играл бы в старте нашего экспериментального состава. Сначала надо бы ео подписать насчет перебора это да! Качеством надо бы Джерси заняться а не количеством 0 Цитата
Trall Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Биг бейби нам бы пригодился....А если команда переедт в Бруклин то как он будет называться?НЬю-Ойрк Нетс? 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Биг бейби нам бы пригодился....А если команда переедт в Бруклин то как он будет называться?НЬю-Ойрк Нетс? Может Нью-Йорк 0 Цитата
Trall Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Вот многие говорят что Нетс может в 2010 году 2 максимальных контракта подписать и типо мы будем бороться за звёзд...А нам это нужно?При Лопесе,Харисе,Вильямсе и Ли?Помойму эта молодёжь и без звезд может справится,пускай не в этом году и не в следущем но через пару лет с ней многие будут щитаться...Ещё бы прикупить хорошего рабочего мощняка на подобии Хаслема и в путь... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Смотря какие цели ставить. Мне кажется, что новый хозяин достаточно амбициозен. И ставит соответственно высокие цели. Команда сильно изменилась за буквально пару лет. Определенные перспективы есть.Для успеха - стабильное попадание в ПО и прохождение первого раунда состав должен усиляться. Смотрим на таких монстров, как Орландо, ЛАЛ, Кливленд, Бостон, новый Детройт. На равных с ними очень тяжело будет - даже через 2-3 сезона. Конечно, много вопросов к менеджменту НД, к главному тренеру. Но если будет возможность подписать классных игроков будущим летом - то просто глупо будет этого не сделать. Конечно, охотников на звезд будет много в конце ближайшего сезона. Но если грамотно подойти к комплектованию и суметь чем-то привлечь классного игрока - то конечно стоит подписать. Все это при условии, что не потеряем то, что уже есть. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Trall Если Нетс будут ставить цель выиграть чемпионат(конечно не сейчас, а в будущем), то как бы не были хороши Харрис, Лопез и т.д. без серьезных приобретений вам его не выиграть.И как правильно сказал АГУ если будет возможность, то почему бы и не подписать звезду?! 0 Цитата
Trall Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Просто есть пример Лейкерс..Когда там было куча звёзд а в итоге ни к чему это не привело...Мне кажется что Если в команде будет 2-3 звезды игрокам будет легче психологически,а если придёт Джеймс или любой дргой звёздный игрок другие игроки как то зажмуться...Им как то придётся делить мяч между собой...А звёзды это не любят...Это моё мнение.... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Кого считать звездой. Гарнетт, Данкан, Олайджювон - звезды.. Не жадные звезды.Или ты про айверсоноподобных? Все равно гораздо острее ситуации стоит вокруг тренера. 0 Цитата
Trall Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Звёздами я считаю играков колибра картера...Ну КГ,Данкан действительно командые игроки но их мало...Вот смотри пример у нас есть Лопес и мы допустим подпишем Боша...Кому то из них придётся уйти в тень в атаке,следовательно он дегрдирует,следовательно зачем это нужно? 0 Цитата
Trall Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Тот же пример КГ и Данкана...В команде КГ 3 звезды...Почти все строится через них...В САС тоже самое...А теперь представь троицу Харис,Вильямс,Лопес+ещё будет звезда....Перебор...Да конечно есть пример Детройта где все ужились но там был и тренер хороший... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Звёздами я считаю играков колибра картера...Ну КГ,Данкан действительно командые игроки но их мало...Вот смотри пример у нас есть Лопес и мы допустим подпишем Боша...Кому то из них придётся уйти в тень в атаке,следовательно он дегрдирует,следовательно зачем это нужно?Скорее один разгрузит другого. Больше вариативность будет. Так получается, что Лопез должен пахать за двоих, раз дыра на позиции 4-го номера.Поэтому снова же скажу так, что усиление просто необходимо и нужен грамотный тренер, чтобы организовать командную игру. 0 Цитата
Trall Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Ну посмотрим....Может пригласят хорошего тренера к 10 году... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Просто сразу вспоминаю Миннесоту, только там был ГМ не тот. И так потеряли 12 лет с Гарнеттом. 0 Цитата
Yakov Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Звёздами я считаю играков колибра картера...Ну КГ,Данкан действительно командые игроки но их мало...Вот смотри пример у нас есть Лопес и мы допустим подпишем Боша...Кому то из них придётся уйти в тень в атаке,следовательно он дегрдирует,следовательно зачем это нужно?Бош - ПФ. Лопес - Ц.К тому-же считать Лопеса звездой - извините, это перебор.Тот же пример КГ и Данкана...В команде КГ 3 звезды...Почти все строится через них...В САС тоже самое...А теперь представь троицу Харис,Вильямс,Лопес+ещё будет звезда....Перебор...Да конечно есть пример Детройта где все ужились но там был и тренер хороший...Ты не слышал фамилию Рондо? По-моему этот паренек тоже не на последних ролях в Бостоне, стоит на одной ступени с троицей КГ, Пирс, Рэй-Рэй.Кроме того в САС сейчас пришли Ричард Джефферсон, Антони Мак-Дайс к уже имеющимся Ману, Тони и Тиму.И, мне кажется, Попович сумеет задействовать игру через них всех, ведь основная цель команды в НБА - стать чемпионом.Возьми нынешние Лэйкерс - Рон, Коби, Газоль, Байнум, Одом.К тому-же в нынешнем составе Нэтс по-моему звездой назвать можно одного лишь Хариса.По-любому нужно пытаться ухватить лакомый кусочек в 2010 году. 0 Цитата
Trall Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Ну пока Лопес не звезда но через пару лет он ей будет зуб тебе даю...Да дело в тренере...Если он сумеет сплотить коллектив то можно чего то добится... 0 Цитата
Trall Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 НБАЧитатели: первым уволенным в НБА-2009/10 станет Майк Данливи"Чемпионат.ру" подвёл итоги опроса, в ходе которого мы спрашивали у читателей, какой тренер, по их мнению, будет первым уволен в НБА в сезоне-2009/10. Наибольшее количество голосов опрошенных респондентов досталось Майку Данливи из "Клипперс" — 280 (25%).Ниже приводим полные результаты голосования.Майк Данливи ("Клипперс") - 280 (25%)Лоуренс Френк ("Нью-Джерси") - 218 (20%)Кто-то другой - 210 (19%)Дон Нельсон ("Голден Стэйт") - 159 (14%)Байрон Скотт ("Нью-Орлеан") - 126 (11%)Майк Вудсон ("Атланта") - 120 (11%)Вот кст к слову о нашем тренере=) 0 Цитата
Yakov Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Ну пока Лопес не звезда но через пару лет он ей будет зуб тебе даю...Да дело в тренере...Если он сумеет сплотить коллектив то можно чего то добится...Будет-то будет, я сам верю, но никак не в 2010 году.Потому необходимо пытаться вырвать кого-нить в 10 году, желательно Боша мне кажется. Потом Лопес разовьется. Перебора звезд не будет - все-таки я думаю игроки пожертвовали - бы парой очков и подборов в статистике ради заветного перстня.По тренеру - ничего он не добьется, коллектив сплочить не получится.Тренера менять надо.ОБЯЗАТЕЛЬНО 0 Цитата
Trall Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Кст Хариса и Лопеса вызвали в тренировочный лагерь США...Мелочь а приятно... 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 НБАЧитатели: первым уволенным в НБА-2009/10 станет Майк Данливи"Чемпионат.ру" подвёл итоги опроса, в ходе которого мы спрашивали у читателей, какой тренер, по их мнению, будет первым уволен в НБА в сезоне-2009/10. Наибольшее количество голосов опрошенных респондентов досталось Майку Данливи из "Клипперс" — 280 (25%).Ниже приводим полные результаты голосования.Майк Данливи ("Клипперс") - 280 (25%)Лоуренс Френк ("Нью-Джерси") - 218 (20%)Кто-то другой - 210 (19%)Дон Нельсон ("Голден Стэйт") - 159 (14%)Байрон Скотт ("Нью-Орлеан") - 126 (11%)Майк Вудсон ("Атланта") - 120 (11%)Вот кст к слову о нашем тренере=)Я за вашего рыжика голосовал 0 Цитата
Trall Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Правильно...Надо гнать его... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 А мне кажется, что Френка врят ли уберут первым(и уберут ли до конца сезона вообще?!) потому что от Нетс ничего особого в будущем сезоне, наверное ждать не приходится. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.