Надюн Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 ну да, на youtube там набери terrence williams, и смотри 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Насчёт новой арены..Где то писалось что она будет готова к началу сезона 09-10...Получается уже в этом году мы на ней будем играть?Или она ещё не достроена?Из-за кризиса сроки вроде сдвинулись то ли на полгода, то ли на 1 год. 0 Цитата
~DC~ Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Вот мне кажется,если Нетс откроет новую арену к сезону 10/11, то у них и задачи будут другие, не то что сейчас. И Леброн к тому же хотел играть в НЙ, надеюсь состав к тому времени будет получше.Молодые подрастут,окрепнут, может в сезоне 09/10 руководство решит бороться не за ПО, а за высокие места на драфте и тогда может какую-нибудь звезду на драфте выловят. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Вот мне кажется,если Нетс откроет новую арену к сезону 10/11, то у них и задачи будут другие, не то что сейчас. И Леброн к тому же хотел играть в НЙ, надеюсь состав к тому времени будет получше.Молодые подрастут,окрепнут, и тогда может какую-нибудь звезду на драфте выловят.Состав у Нетс конечно не звездный но достаточно не плохой, поэтому на драфте следующего года у них врят ли у них будет высокий номер.может в сезоне 09/10 руководство решит бороться не за ПО, а за высокие места на драфтеКак ты себе это представляешь?!Они подойдут к ребятам(Харрису, Лопезу и т.д.) и скажут что надо проигрывать?!Установка на матч"Ребят, сегодня не надо сильно париться, надо просто проиграть".Так?В команде все молодые и голодные до побед и ни о каком сливании сезона я уверен они не думают. 0 Цитата
~DC~ Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Mr Cavalier, да это так предположения.Посмотрим на начало сезона, как игра пойдет. А там ближе к февралю, если не будет реальных шансов на ПО, то лучше было бы думать уже о новом сезоне. И кстати интересно будет посмотреть,что придумает Фрэнк с новыми игроками А вообще я надеюсь все у Нэтс в будущем будет хорошо, мне эта команда нравится, спасибо Винсу Картеру) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Mr Cavalier, да это так предположения.Посмотрим на начало сезона, как игра пойдет. А там ближе к февралю, если не будет реальных шансов на ПО, то лучше было бы думать уже о новом сезоне. И кстати интересно будет посмотреть,что придумает Фрэнк с новыми игроками А вообще я надеюсь все у Нэтс в будущем будет хорошо, мне эта команда нравится, спасибо Винсу Картеру) Ну посмотрим. А вот я очень хочу увидеть в деле Терренса Уильямса! 0 Цитата
h2o Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 кстати с новой ареной там не всё так гладко,говорят могут и не успеть к сезону 10/11,а и еще прочитал что Фрэнк очень доволен тем в какой форме находиться наш китайчик,говорит серьезно прибавил в игре в атаке 0 Цитата
Trall Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Жаль что строительство стадиона затягиваться...Будем надеятся на лучшее..Насчёт Китайца-ему надо оборону улучшать а не нападение...У нас есть кому атаковать и без него... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Van_exello Вот например:http://www.youtube.com/watch?v=WIoZGGdw7o4спс.Ну что можно сказать,неплохой прыжок,скорость на уровне...насчет сможет ли заиграть в НБА?,еще мне кажеться рано,нужно посмотреть его предсезонку 0 Цитата
Trall Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 В летнем лагере должен сыграть на уровне как и даглас...Всё таки это наше будущее... 0 Цитата
h2o Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Насчёт Китайца-ему надо оборону улучшать а не нападение...У нас есть кому атаковать и без него...Больше чем уверен что защищаться он так и не научиться!ни в следующем сезоне ни в каком либо еще! 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 А кто от Нью-Джерси поедет на летнью лигу в Орландо??? 0 Цитата
h2o Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 А кто от Нью-Джерси поедет на летнью лигу в Орландо???http://www.nba.com/nets/news/2009SummerLeague.htmlвот тут посмотреть можно,причем у Нэтс с Филой будет одна команда как бы!"One major change this season is that the Nets will be working in league with the Sixers to form a combined squad rather than fielding separate teams. After each assigning two players from the NBA roster (Philly will send forward Marreese Speights and point guard Jrue Holiday), team officials split up the remaining spots to enable each to bring in a few free agents while still fleshing out a position-diverse roster." 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 То что Фила и Джерси = одна команда - я знаю. Потому и спрашиваю. Спасибо за ответ.Очевидно, что пг будет Дрю Холидей, сг - Уиллиамс, сф - Даглас-Робертс. А вот куда поставят Спейтса я не знаю. Думаю скорее всего он будет центром. Но возможно и пф окажется (мне бы больше хотелось его пф видеть). 0 Цитата
Trall Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 tangar GimliА кто центра будет играть? 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Вот такой будет стартовая пятёрка: PS: только не могу понять почему Холидей №19. Он же вроде бы 11 выбрал. 0 Цитата
h2o Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 То что Фила и Джерси = одна команда - я знаю. Потому и спрашиваю. Спасибо за ответ.Очевидно, что пг будет Дрю Холидей, сг - Уиллиамс, сф - Даглас-Робертс. А вот куда поставят Спейтса я не знаю. Думаю скорее всего он будет центром. Но возможно и пф окажется (мне бы больше хотелось его пф видеть).ти-уилл будет сф играть в этом составе 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Вот такой будет стартовая пятёрка: PS: только не могу понять почему Холидей №19. Он же вроде бы 11 выбрал. все же за нетс/сиксерс гонять будет, в филле в сезоне будет 11. Из этого состава выделил бы Эдриэна и Эбрамса. Толковые ребята, конечно со своими минусами, но вполне могут попробовать закрепится в Нетс скорее. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Оуу,my man Jeff Adrien,надеюсь Филли его подпишет,есть у них там места свободные на ПФ? Парень один из самых недооценных игроков NCAA,по сути он был лидером Коннектикута, в игре настоящий бульдог. Таких ребят сейчас в лиге большое количество - Леон Поу,Максилл,Хэйс,Блэр теперь. Надеюсь Джефф будет следующим,оочень толковый парень,хоть рост 6-6 помойму,но вингспан 7-2 зато)Ну и согласен с Маусом,у Эбрамса тоже есть шанс,но сколько у него там росту,5-11? Но парень умеет бросать,и открываться,особенно через заслоны,что всегда ценится.А еще этот белый паренек с Д-Лиги,Блэйк Ахерн. Кто знает,может он тоже внезапно окажется хорошим игроком? Ведь много народу уже из Д-Лиги выбралось в НБА. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Вот такой будет стартовая пятёрка: PS: только не могу понять почему Холидей №19. Он же вроде бы 11 выбрал. Интересный состав у Сеток на Летней Лиге будет, надо будет глянуть их. Холидей видимо взял 19 номер потому что форма его размера была)) Номера в Летней лиге и в команде не обязательно должны совпадать А еще этот белый паренек с Д-Лиги,Блэйк Ахерн. Кто знает,может он тоже внезапно окажется хорошим игроком? Ведь много народу уже из Д-Лиги выбралось в НБА. Врядли. Уже не первый год он в НБА "играет", ничем до сих пор не запомнился. 0 Цитата
Trall Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Практика....http://www.nba.com/nets/news/2009_Summer_L...-318230-64.html 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Из-за кризиса сроки вроде сдвинулись то ли на полгода, то ли на 1 год. Да, там всё прилично сдвинулось- даже не началась стройка ещё. Там ещё не все бюрократические формальности уладили. Вот мне кажется,если Нетс откроет новую арену к сезону 10/11, то у них и задачи будут другие, не то что сейчас. И Леброн к тому же хотел играть в НЙ, надеюсь состав к тому времени будет получше.Молодые подрастут,окрепнут, может в сезоне 09/10 руководство решит бороться не за ПО, а за высокие места на драфте и тогда может какую-нибудь звезду на драфте выловят. Да, точно так. Всё вокруг этого и крутится. Говорят, Ратнер и приобрёл команду для того, чтобы перевезти её в Бруклин и увеличить её капитализацию. И Стерн этот проект лоббирует. Понятно, что это совершенно другой уровень. И возможность прихода звёзд через год напрямую зависит от судьбы новой арены. На недавней пресс-конференции Торн сказал, что в связи с последними перестановками, ”We’re in Position to Sign Two Maxed Out Players in 2010?. В переводе- "мы в ситуации, позволяющей нам подписать 2 максимальных контракта в 2010 году". Но сказанно это было так, что мол- деньги есть и желание, а вот что будет- время покажет. И это тоже напрямую зависит от перспектив бруклинской арены. Говорят, если к концу декабря дело не сдвинется, Ратнер всерьёз может забить и искать варианты продать свою долю- слухи уже идут и почва явно зондируется. Фрэнк очень доволен тем в какой форме находиться наш китайчик,говорит серьезно прибавил в игре в атаке Говорят, он прилично работал над плечевым поясом и прибавил 10 фунтов в массе. Интерсено будет глянуть насколько он продвинулся... 0 Цитата
h2o Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Род Торн обьявил о подписании контракта с Ти-Уилломконтракт рассчитан на 4 года,причем последние два года идут как опция команды,в первый сезон игрок получит чуть более 2 миллионов зелёных.другие подробности сделки:http://www.phillyburbs.com/news/news_detai...k-williams.html 0 Цитата
Trall Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Ура...А не известно под каким номером он будет играть? 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Trall, судя по всему, под 8. Да и в ЛЛ он под этим номером бегает. Вчера, несмотря на 1 из 8 с игры, вполне неплохо смотрелся. Прежде всего в защите. Конечно, видно было волнение, да и довольно скромно он себя вёл на паркете, но это быстро должно пройти. Да и 9 подборов, 3 бш, и по 2 передачи и перехвата скрашивают неудачную игру в нападении. А вот кто безоговорочно вчера порадовал, так это Даг-Роб. 20 пойнтов, 6 из 12 с игры. Был очень активен, как бы он только травму не получил с таким рвением- даже в ЛЛ под кольцо просто так не проскочишь. Да и в защите Крис сделал заметный шаг вперёд- был очень цепок и сконцентрирован. Заметно, что он стал поматёрее, это очень радует. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.