h2o Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Нью Джерси интересуются Брендоном Бассомвот это тоже хороший вариант конечно,вот только сомневаюсь я что Даллас не будут предлагать ему новый контракт.. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Басс - хороший большой игрок. Зарплата у него небольшая. Молодой.По мне, очень хороший вариант для Нетс! 0 Цитата
t-Willams Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Басс хороший вариант как раз что нам нужно...Но тогда ведь придётся кого то увольнять...Так как места нету...И думаю Маверикс его переподпишет...Или может стоит попробывать договорится о sign and trade... 0 Цитата
h2o Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Басс - хороший большой игрок. Зарплата у него небольшая. Молодой.По мне, очень хороший вариант для Нетс!ну да в Далласе он очень хорошо себя показывал,адекватно подменял Дирка 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Смог бы играть вместо И. Или выходить ему на замену, если уж наше руководство так убеждено, что он должен быть игроком основного состава. С другой стороны, совершенно непонятно, как сейчас Фрэнк будет разбираться с большими, а именно с Лопесом, Буном, Уилльямсом, Бати, Симмонсом (ну, может, не такой он и большой, но всё же ), И. Но я бы брала Басса на будущее. В конце концов, у Симмонса и Бати контракт еще год. Потом руки развязаны. 0 Цитата
t-Willams Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 НадюньБез учёта Басса в старте будут играть И и Лопес...Бун и Бати будут на замене...Вильямс скорее всего не будет играть... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Мне тоже кажется, что при таком раскладе места скорее всего лишится именно Шон. Впрочем, пока еще ничего не ясно. А откуда новостишка-то? 0 Цитата
h2o Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Мне тоже кажется, что при таком раскладе места скорее всего лишится именно Шон.Впрочем, пока еще ничего не ясно. А откуда новостишка-то? http://www.northjersey.com/sports/nets/Net...iting_game.html Burly power forward Brandon Bass is a free agent the Nets have interest in, 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Я уверен, что Басса Даллас не отпустит.Он очень хорошо проявил себя в этом сезоне и Кьюбан наверняка переподпишет его. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Смог бы играть вместо И. Или выходить ему на замену, если уж наше руководство так убеждено, что он должен быть игроком основного состава. С другой стороны, совершенно непонятно, как сейчас Фрэнк будет разбираться с большими, а именно с Лопесом, Буном, Уилльямсом, Бати, Симмонсом (ну, может, не такой он и большой, но всё же ), И. Но я бы брала Басса на будущее. В конце концов, у Симмонса и Бати контракт еще год. Потом руки развязаны. норм,2 в основе 2 на замене,Симмонс вроде 3 номер. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Изучила сейчас нарезки с Уилльямсом, и, надо сказать, у меня появилось светлое чувство 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Изучила сейчас нарезки с Уилльямсом, и, надо сказать, у меня появилось светлое чувство Даа,парень очень светлый) Наверное,один из самых подготовленных игроков в этом драфте,как физически,так и в плане навыков. Впринципе должен быть надежный игрок. Имею ввиду,что у него намного больше преемуществ чем у того же Дерозана.У Дерозана сейчас только потенциал большой(ну помимо того,что он сейчас умеет),ну а Т-Вилл уже готов играть.Мне кажется вполне возможным увидеть его в первой команде новичков,к примеру И кстати во время Драфта прочитал,что он сделал два трипл-дабла в университете,дорогого стоит это сделать в NCAA ) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Да, к тому же, игрок подвижный, в быстрые прорывы бегает дай Бог. Сразу вспомнились Нью Джерси времен их игры в ПО конференции, когда они в сезонах тех по быстрым отрывам лидировали в лиге. В общем, есть шанс построить молодую и хорошую команду. В этом плане сброс баласта в виде тяжелых контрактов других игроков смотрится очень выгодно. Хотя, придержусь своего мнения, опытный Джефферсон им бы совсем не помешал. Все-таки до сих пор мне очень жаль, что в Нетс его не оставили. Ну и хорошо бы Фрэнк давал дорогу молодым. То есть, не так, как Даглас-Робертс в прошлом сезоне, когда он играл только в тех играх, которые уже ничего не значили. В общем, смотрим с оптимизмом. Ежели еще и слухи про Брендона Басса не окажутся слухами... Для меня это в любом случае будет становление новой команды! 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Ну это естественно,что он в быстрых отрывах хорош) Все таки в нарезках в основном только они фигурируют)А какая намечается стартовая пятерка в Джерси,Надюн?Понятно Харрис и Лопез в старте,а кто остальные? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Даа,парень очень светлый) Наверное,один из самых подготовленных игроков в этом драфте,как физически,так и в плане навыков. Впринципе должен быть надежный игрок. Имею ввиду,что у него намного больше преемуществ чем у того же Дерозана.У Дерозана сейчас только потенциал большой(ну помимо того,что он сейчас умеет),ну а Т-Вилл уже готов играть.Мне кажется вполне возможным увидеть его в первой команде новичков,к примеру И кстати во время Драфта прочитал,что он сделал два трипл-дабла в университете,дорогого стоит это сделать в NCAA ) Ну ты красавец сравнил парня который прошел полностью учебу в Луисвиле, и первогодка, который пока только на потенциале и играл, не успев особо ничему научиться 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 А какая намечается стартовая пятерка в Джерси,Надюн?Наверно как-то типа Лопез, Йи (почему-то видят его стартовым игроком), Уилльямс как раз-таки (если рискнут), Ли, Харрис.Но может быть и не так. Сезон покажет. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Ну ты красавец сравнил парня который прошел полностью учебу в Луисвиле, и первогодка, который пока только на потенциале и играл, не успев особо ничему научиться Ну все же,есть такая штука как потенциал и талант.Не зря же Дерозана выше взяли в драфте.А сравнил их,только для того,чтобы показать что Т-Вилл вариант надежней,то есть в будущем может быть Дерозан станет отличным игроком,лучше того же Терренса,но он может стать и бастом.А Терренс,как раз из-за того что он четыре года провел в Луивилле,вариант гораздно надежней.Ты же сам знаешь,я сам лично за то,чтобы игроки оставались в университетах Просто в любом случае,будут такие игроки,которые прийдут в универ на один сезон и сразу в НБА,и в драфте их возьмут выше,чем проверенных парней из NCAA,но такие one-and-done игроки очень непредсказуемы,в то время как игроки которые провели больше лет в NCAA будут надежней,и мы будем знать,чего ожидать от них. Наверно как-то типа Лопез, Йи (почему-то видят его стартовым игроком), Уилльямс как раз-таки (если рискнут), Ли, Харрис. Совсем забыл за Ли.Отлично,что он оказался в Нетс,тут будет место для прогресса,состав действительно молодой) Эх,вот сюда 4 номером бы Басса или Миллсэпа,было бы отлично. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Вот-вот! 4-й номер явно хромает. Есть конечно умудренный опытом Бати ))Но и контракт у него на год всего. Будущего в нем, думаю, не видят. И я не вижу ))Басс вписался бы сюда как нельзя кстати.Да и в любом случае, если и будем приобретать игроков - только молодых и дешевых ))) Ну и, надеюсь, перспективных. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Надюн А почему дешевых?Ведь с кепкой у вас вроде бы все в порядке и почему бы не подписать допустим Миллсапа?Не дешевый, но молодой и очень перспективный.Тем более в следующем году заканчивается большой контракт Симмонса. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Дык, потому что цель - разгрузить платежку. Зачем ее загружать сейчас, когда команда ни на что не претендует, да и стадион надо достроить?! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Дык, потому что цель - разгрузить платежку. Зачем ее загружать сейчас, когда команда ни на что не претендует, да и стадион надо достроить?!Я про стадион совсем забыл... 0 Цитата
t-Willams Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Стартовый состав НД в будущем сезоне имхо:Харрис Ли Вильямс И(Басс?) ЛопесСамый возрастной игрок Харис КОТОРОМУ 26 ИЛИ 27 ЛЕТ НЕ ПОМНЮ...Вдумайтесь в это!Про Т-Вила-очень надёжный игрок,умеет практически все,физически мощный,с бросочком,с проходом...Но мне все таки кажется что ему было бы удобнее играть 2 номера...А там Ли=(Про Ли-очень хороший игрок...Наверно все видили серию Орландо-ЛАЛ,когда Ли играл против Браянта-как он с ним сражался пусть порой и не получалось его остановить,НО кто его может щас остановить?Так в будущем Ли сможет стать отличным персональщиком и очень сильным игроком в атаке,ввиду его возраста-23 года...Алстон-6 игрок Нетс..Когда сядет Харис отдыхать счёт на табло не будет сильно менять в худшую сторону для Нетс=)Но куда тогда девать Дулинга?Если ставить его 2 номером то тогда место лишается Даглас-Робертс..+на позиции 2 номера так же может сыграть Хейс и Симонс...Помойму это перебор...Насчёт новой арены..Где то писалось что она будет готова к началу сезона 09-10...Получается уже в этом году мы на ней будем играть?Или она ещё не достроена? 0 Цитата
t-Willams Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Кст по новостям межсезонья Мемфис получл Рендольфа,Детройт Вилануэву...У них закончились деньги,А в free агентах остался Ли...Вот нравится он мне,клепает даблы только так...Я понимаю конечно руководство Нетс не хотят они тратятся,но я считаю это самый отличный вариант усиления 4 номера который нам светит(не в обиду)...В нете писали что Нью-Йорк так же может обменять его по системе sign and Trade...Если так у нас денег нету то почему бы не попробывать обменять его?На того же Симонса с контрактом 10 лямов...Ведь НЙ нужны деньги на Леброна я думаю им это будет интересно...Тем более что у нас уже перебор с ЛФ... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Изучила сейчас нарезки с Уилльямсом, и, надо сказать, у меня появилось светлое чувство а где ты смотрела??дай ссылку)) 0 Цитата
t-Willams Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Van_exello Вот например:http://www.youtube.com/watch?v=WIoZGGdw7o4 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.