Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нью Джерси интересуются Брендоном Бассом

вот это тоже хороший вариант конечно,вот только сомневаюсь я что Даллас не будут предлагать ему новый контракт..

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Басс хороший вариант как раз что нам нужно...Но тогда ведь придётся кого то увольнять...Так как места нету...И думаю Маверикс его переподпишет...Или может стоит попробывать договорится о sign and trade...

Опубликовано
Басс - хороший большой игрок. Зарплата у него небольшая. Молодой.

По мне, очень хороший вариант для Нетс!

ну да в Далласе он очень хорошо себя показывал,адекватно подменял Дирка

Опубликовано

Смог бы играть вместо И. Или выходить ему на замену, если уж наше руководство так убеждено, что он должен быть игроком основного состава. С другой стороны, совершенно непонятно, как сейчас Фрэнк будет разбираться с большими, а именно с Лопесом, Буном, Уилльямсом, Бати, Симмонсом (ну, может, не такой он и большой, но всё же :) ), И. Но я бы брала Басса на будущее. В конце концов, у Симмонса и Бати контракт еще год. Потом руки развязаны.

Опубликовано

Мне тоже кажется, что при таком раскладе места скорее всего лишится именно Шон.

Впрочем, пока еще ничего не ясно. А откуда новостишка-то? :)

Опубликовано
Мне тоже кажется, что при таком раскладе места скорее всего лишится именно Шон.

Впрочем, пока еще ничего не ясно. А откуда новостишка-то? :)

http://www.northjersey.com/sports/nets/Net...iting_game.html

Burly power forward Brandon Bass is a free agent the Nets have interest in,

Опубликовано
Смог бы играть вместо И. Или выходить ему на замену, если уж наше руководство так убеждено, что он должен быть игроком основного состава. С другой стороны, совершенно непонятно, как сейчас Фрэнк будет разбираться с большими, а именно с Лопесом, Буном, Уилльямсом, Бати, Симмонсом (ну, может, не такой он и большой, но всё же :) ), И. Но я бы брала Басса на будущее. В конце концов, у Симмонса и Бати контракт еще год. Потом руки развязаны.

норм,2 в основе 2 на замене,Симмонс вроде 3 номер.

Опубликовано
Изучила сейчас нарезки с Уилльямсом, и, надо сказать, у меня появилось светлое чувство :)

Даа,парень очень светлый) Наверное,один из самых подготовленных игроков в этом драфте,как физически,так и в плане навыков. Впринципе должен быть надежный игрок. Имею ввиду,что у него намного больше преемуществ чем у того же Дерозана.У Дерозана сейчас только потенциал большой(ну помимо того,что он сейчас умеет),ну а Т-Вилл уже готов играть.Мне кажется вполне возможным увидеть его в первой команде новичков,к примеру :) И кстати во время Драфта прочитал,что он сделал два трипл-дабла в университете,дорогого стоит это сделать в NCAA )

Опубликовано

Да, к тому же, игрок подвижный, в быстрые прорывы бегает дай Бог. Сразу вспомнились Нью Джерси времен их игры в ПО конференции, когда они в сезонах тех по быстрым отрывам лидировали в лиге.

В общем, есть шанс построить молодую и хорошую команду. В этом плане сброс баласта в виде тяжелых контрактов других игроков смотрится очень выгодно. Хотя, придержусь своего мнения, опытный Джефферсон им бы совсем не помешал. Все-таки до сих пор мне очень жаль, что в Нетс его не оставили.

Ну и хорошо бы Фрэнк давал дорогу молодым. То есть, не так, как Даглас-Робертс в прошлом сезоне, когда он играл только в тех играх, которые уже ничего не значили. В общем, смотрим с оптимизмом. Ежели еще и слухи про Брендона Басса не окажутся слухами... Для меня это в любом случае будет становление новой команды! :)

Опубликовано

Ну это естественно,что он в быстрых отрывах хорош) Все таки в нарезках в основном только они фигурируют)

А какая намечается стартовая пятерка в Джерси,Надюн?

Понятно Харрис и Лопез в старте,а кто остальные?

Опубликовано
Даа,парень очень светлый) Наверное,один из самых подготовленных игроков в этом драфте,как физически,так и в плане навыков. Впринципе должен быть надежный игрок. Имею ввиду,что у него намного больше преемуществ чем у того же Дерозана.У Дерозана сейчас только потенциал большой(ну помимо того,что он сейчас умеет),ну а Т-Вилл уже готов играть.Мне кажется вполне возможным увидеть его в первой команде новичков,к примеру :) И кстати во время Драфта прочитал,что он сделал два трипл-дабла в университете,дорогого стоит это сделать в NCAA )

Ну ты красавец сравнил парня который прошел полностью учебу в Луисвиле, и первогодка, который пока только на потенциале и играл, не успев особо ничему научиться

Опубликовано
А какая намечается стартовая пятерка в Джерси,Надюн?

Наверно как-то типа Лопез, Йи (почему-то видят его стартовым игроком), Уилльямс как раз-таки (если рискнут), Ли, Харрис.

Но может быть и не так. Сезон покажет.

Опубликовано
Ну ты красавец сравнил парня который прошел полностью учебу в Луисвиле, и первогодка, который пока только на потенциале и играл, не успев особо ничему научиться

Ну все же,есть такая штука как потенциал и талант.Не зря же Дерозана выше взяли в драфте.А сравнил их,только для того,чтобы показать что Т-Вилл вариант надежней,то есть в будущем может быть Дерозан станет отличным игроком,лучше того же Терренса,но он может стать и бастом.А Терренс,как раз из-за того что он четыре года провел в Луивилле,вариант гораздно надежней.Ты же сам знаешь,я сам лично за то,чтобы игроки оставались в университетах :) Просто в любом случае,будут такие игроки,которые прийдут в универ на один сезон и сразу в НБА,и в драфте их возьмут выше,чем проверенных парней из NCAA,но такие one-and-done игроки очень непредсказуемы,в то время как игроки которые провели больше лет в NCAA будут надежней,и мы будем знать,чего ожидать от них.

Наверно как-то типа Лопез, Йи (почему-то видят его стартовым игроком), Уилльямс как раз-таки (если рискнут), Ли, Харрис.

Совсем забыл за Ли.Отлично,что он оказался в Нетс,тут будет место для прогресса,состав действительно молодой) Эх,вот сюда 4 номером бы Басса или Миллсэпа,было бы отлично.

Опубликовано

Вот-вот! 4-й номер явно хромает. Есть конечно умудренный опытом Бати ))

Но и контракт у него на год всего. Будущего в нем, думаю, не видят. И я не вижу ))

Басс вписался бы сюда как нельзя кстати.

Да и в любом случае, если и будем приобретать игроков - только молодых и дешевых ))) Ну и, надеюсь, перспективных.

Опубликовано
Надюн А почему дешевых?Ведь с кепкой у вас вроде бы все в порядке и почему бы не подписать допустим Миллсапа?Не дешевый, но молодой и очень перспективный.Тем более в следующем году заканчивается большой контракт Симмонса.
Опубликовано

Дык, потому что цель - разгрузить платежку. Зачем ее загружать сейчас, когда команда ни на что не претендует, да и стадион надо достроить?!

Опубликовано
Дык, потому что цель - разгрузить платежку. Зачем ее загружать сейчас, когда команда ни на что не претендует, да и стадион надо достроить?!

Я про стадион совсем забыл...

Опубликовано

Стартовый состав НД в будущем сезоне имхо:Харрис Ли Вильямс И(Басс?) Лопес

Самый возрастной игрок Харис КОТОРОМУ 26 ИЛИ 27 ЛЕТ НЕ ПОМНЮ...Вдумайтесь в это!

Про Т-Вила-очень надёжный игрок,умеет практически все,физически мощный,с бросочком,с проходом...Но мне все таки кажется что ему было бы удобнее играть 2 номера...А там Ли=(

Про Ли-очень хороший игрок...Наверно все видили серию Орландо-ЛАЛ,когда Ли играл против Браянта-как он с ним сражался пусть порой и не получалось его остановить,НО кто его может щас остановить?Так в будущем Ли сможет стать отличным персональщиком и очень сильным игроком в атаке,ввиду его возраста-23 года...

Алстон-6 игрок Нетс..Когда сядет Харис отдыхать счёт на табло не будет сильно менять в худшую сторону для Нетс=)

Но куда тогда девать Дулинга?Если ставить его 2 номером то тогда место лишается Даглас-Робертс..+на позиции 2 номера так же может сыграть Хейс и Симонс...Помойму это перебор...

Насчёт новой арены..Где то писалось что она будет готова к началу сезона 09-10...Получается уже в этом году мы на ней будем играть?Или она ещё не достроена?

Опубликовано

Кст по новостям межсезонья Мемфис получл Рендольфа,Детройт Вилануэву...У них закончились деньги,А в free агентах остался Ли...Вот нравится он мне,клепает даблы только так...Я понимаю конечно руководство Нетс не хотят они тратятся,но я считаю это самый отличный вариант усиления 4 номера который нам светит(не в обиду)...В нете писали что Нью-Йорк так же может обменять его по системе sign and Trade...Если так у нас денег нету то почему бы не попробывать обменять его?На того же Симонса с контрактом 10 лямов...Ведь НЙ нужны деньги на Леброна я думаю им это будет интересно...Тем более что у нас уже перебор с ЛФ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу