Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

лямов 15 будет,другой вопрос что Нэтс усердно расчищают платёжку,так что я не думаю что прям серьезные подписания какие-то будут,было бы здорово через обмены удачно действовать в нынешнем межсезонье,китайца например обменять на пару со скипом))

Опубликовано
лямов 15 будет,другой вопрос что Нэтс усердно расчищают платёжку,так что я не думаю что прям серьезные подписания какие-то будут

+1

китайца например обменять на пару со скипом))

Скипа нет смысла менять - у него истекающий контракт, плюс Нетс получили еще одного игрока на позиции ПГ, так как Дулинг болше СГ по игре.

Опубликовано

да я знаю что истекающий,просто от скипа пользы ноль кроме его контракта,опять броски эти идиотские будут,а этого не хотелось бы.

с Харрисом то пока не ясно?

у него же контракт все. кончился

а новостей никаких

он помоему еще когда в маверикс играл многолетнее соглашение подписывал,вот даже ссылку дам

http://www.dallasnews.com/sharedcontent/dw...e.ca055365.html

Опубликовано

Да сколько раз уже говорить у Хариса длинный контракт...Никуда он не денется...

Насчёт Скипа лучше его оставить норм разыгрывающий...

Если 15 лямов будет свободно то я думаю руководство подпишет какого нить середняка типо Фрая за лямов 6 и обменяет китайца куда нибудь...

Опубликовано
Если 15 лямов будет свободно то я думаю руководство подпишет какого нить середняка типо Фрая за лямов 6 и обменяет китайца куда нибудь...

ну у он пока ограниченно свободный агент,у него qualifying offer у портленда,а вообще я кстати тоже думал про него,но настораживает что прошлый сезон он ну очень мало играл

Опубликовано

послушай что тебе люди говорят)))!могу тебе еще ссылок 10 про контракт харриса скинуть!wanna??

http://www.nba.com/mavericks/news/Mavs_and...e.html?rss=true

http://sportsbusinessdigest.com/devin-harr...-with-the-mavs/

прочитал щас статью одну,очень занятная,про китайца кстати пишут что походу оставят его,да и так говорят дескать он будет чуть ли не одной из ключевых фигур в команде!

http://www.northjersey.com/sports/nets/49309742.html

Опубликовано

Дзяньляня менять точно не будут. Во-первых это личный проэкт Ванденведже, так сказать- он его любимчик и надежда. Ну, поглядим насколько она оправдается. А во-вторых, это маркетинг. Китай гигантский рынок для НБА. Сразу после сезона Брук и Харрис ездили туда для участия в какой-то акции, потом коммерческий директор Нетс Бретт Йормарк туда летал, так что минимум на сезон Йи ещё будет. А там уже, в зависимости от ситуации, будут смотреть - стоит ли его переподписывать. В принципе, он не так уж и ужасно провёл сезон- в последних 3 играх перед травмой пальца больше 19 очков в среднем набирал. Но этот несчастный сломанный палец и его подвёл, и перспективы Нетс на ПО зачеркнул. На тот момент мы ведь то ли 6, то ли 7 шли. А потом форсированное восстановление и провал концовки регулярки.

Насчёт рынка свободных агентов- ребят, у нас уже 15 контрактов, так что я не удивлюсь если больше вообще ничего не изменится. :( Опцию Хэйеса уже активировали, молодняк ещё в ноябре продлили, а Хасселл от такого контракта 100% не откажется.

Опубликовано
Но этот несчастный сломанный палец и его подвёл, и перспективы Нетс на ПО зачеркнул.

Ты хочешь сказать, что травма китайца всерьез повлияла на возможность попадание команды в ПО? Не настолько он ключевой игрок для команды был, даже наоборот. Андерсон, выходя в старте показывал игру ничуть не хуже, чем Йи.

Опубликовано

Конечно китаец далеко не основная фигура в нынешнем ростере. :D Но и конечно эта травма повлияла- фишка как раз в том, что на тот момент мы были 6 или 7 на Востоке- точно сейчас не вспомню. Райан провёл отличный сезон и потому его так жалко терять, но не мог он закрыть позицию целиком. Потому и Симмонс часто в концовках выходил- ротация поломалась.

Опубликовано

«Нью-Джерси» не будет претендовать на Бузера

Согласно информации New Jersey Record, «Нью-Джерси» не будет претендовать на форварда «Джаз» Карлоса Бузера.

«Естественно, мы не будем подписывать игрока на 10-12 миллионов долларов в год», – цитирует издание генерального менеджера «Нетс» Рода Торна.

Ожидается, что Карлос Бузер воспользуется опцией и станет неограниченно свободным агентом.

Чего и стоило ожидать. Врядли после обмена Винса, Сети стали б забивать свою платежку новым долгосрочным дорогостоящим контрактом.

Опубликовано

Вот-вот! Я бы очень удивилась. Вообще, думаю, пару людей еще могут подписать из ФА, да и то скорее всего нет.

А так будем играть теми, кто есть сейчас!

Опубликовано

Лоурэнс Фрэнк о Тэрренсе Уильямсе:

"Он универсальный игрок, он может играть даже первого номера(!!!),ведь у него отличные навыки владения мячом и он любит играть через пас...Мы думаем заигрывать его на разнах позициях так как он способен взаимодействовать с любой комбинацией игроков на площадке."

Также в статье Уильямс упомянул что отдельное внимание в первых разговорах с ним Фрэнк уделял защите ("They want me to be defensive-minded and come in and help out a lot and play defense")

вот ссылка:

http://www.northjersey.com/sports/nets/49353877.html

А про Бузера,я даже не сомневался честно говоря

Опубликовано

По поводу первой новости - отлично, что оставили, Джарвиса хороший игрок, с хорошей трехой, способный закрыть позиции 2-го и 3-го номеров, даже и позицию 4-го в прошлом сезоне удачно закрывал.

А по поводу второй новости, так это и так понятно, что роль Брука в нападении возрастет, нужно развивать его талант по полной.

Опубликовано

«Теперь игра станет более командной. Девин станет лидером. Брук будет чаще получать мяч, у него появится больше возможностей проявить себя. Игра станет разнообразней и шире», – цитирует Торна The Newark Star-Ledger.

ха)))

скорее наоброт, с уходом Винса Девин ваапще а жало станет играть))

а Лопес - это франчайз Нетс, Девина в топку

мое имхо))

Опубликовано

непойму о чем они думают, когда говорят такие заявления "Игра станет разнообразней и шире" А то она при Картере была узкой....

Опубликовано

Ну нужно же Торну что-то хорошее сказать. Не будет ведь он говорить, мол Картер ушел, мы в попке... Вообще если удастся сохранить всех тех, кто есть, то думаю, сезон получится неплохим. Лично мне было бы интересно попробовать Харриса на 2-м номере, а вот Скип 1-м будет выходить, так как в качестве именно 1-го номера, Скип посильнее выйдет, а Харриса уж задвигать явно не станут.

Опубликовано

А вот и обменчик серьезный грянул. Потеряли мы нашего дядьку Черномора. Ушел Винс за перстеньком, дай Бог ему.... Скажем прямо, что это было ожидаемо. Но вот зачем отдали Андерсона - неясно. Могли бы списать "мифического" Аагера.

Мы получили Рэфера, Ли и Бэтти.

Интересна ситуация с первым номером: Скип или Дэвин? Возможно, что Дэвина задвинут на второго. Но готов ли он к этому? Таскать мяч ему нравится, а вот готов ли он получать его? Дулинг и Скип тогда будут делить игровое время. Ли брался, похоже, в старт. Глупо было бы его выпускать со скамейки после очень неплохого плей-офф(не буре в расчет финал). Парень быстрый, черновой работы не чурается, да и бросочек неплохой. Третий номер должны поделить между собой Боббик, Хэйс и Хэссэл. Интересно, чего же Рыжик намудрит. С центром и пф всё ясно.

При беглом взгляде на ростер, мы можем рассчитывать, что получим одну из самых быстрых команд в Лиге. Помнится, нечто подобное пытались построить в "Денвере" до эпохи мистера Карла. Но это состояние дел на 30 июня. А времени для перестройки ещё много..... Понадеемся на Торна.

P.S.Друзья, наверное, вы знаете, что я являюся поклонником таланта Винса Картера. Следовательно, тема "Орландо" для меня перестает быть чужой. Но скромная команда из Ист-Рутерфорда, приглянувшаяся мне в эпоху Киттлза и Мартина, останется для меня "не чужой". Я редко пишу в последнее время, но заметил что у этой команды из пригорода Нью-Йорка есть преданные поклонники в нашей стране. Так давайте пожелаем удачи бравым парням из Джерси и будем надеяться, что в грядущем сезоне они на не подведут.

Фрэнк, посрами скептиков!!!!

Опубликовано
Третий номер должны поделить между собой Боббик, Хэйс и Хэссэл.

А как же ти-уилл????c его данными он вполне 3его номера может сыграть,тем более Фрэнк сказал что вообще его чуть ли не на 3х позициях будет заигрывать

Опубликовано
А как же ти-уилл????c его данными он вполне 3его номера может сыграть,тем более Фрэнк сказал что вообще его чуть ли не на 3х позициях будет заигрывать

Я совсем забыл про драфт. Спасибо, что поправил)))

Опубликовано

Я все таки думаю что Харис будет 1 номером,Ли 2 а Виьямс 3....

вот ешё

Генеральный менеджер "Портленда" Кевин Притчард заявил, что его клуб не будет делать квалификационное предложение форварду Ченнингу Фраю, сообщает Oregonian. 1 июля он станет неограниченно свободным агентом.

"Нам нужно освободить место в бюджете, но мы благодарим Ченнинга за его вклад в успехи клуба", — отметил Притчард.

Фрай набирал по 4,2 очка и 2,2 подбора в сезоне-2008/09 и заработал $ 3,1 млн.

Может все таки стоит побороться за него?

Опубликовано
Я все таки думаю что Харис будет 1 номером,Ли 2 а Виьямс 3....

вот ешё

Генеральный менеджер "Портленда" Кевин Притчард заявил, что его клуб не будет делать квалификационное предложение форварду Ченнингу Фраю, сообщает Oregonian. 1 июля он станет неограниченно свободным агентом.

"Нам нужно освободить место в бюджете, но мы благодарим Ченнинга за его вклад в успехи клуба", — отметил Притчард.

Фрай набирал по 4,2 очка и 2,2 подбора в сезоне-2008/09 и заработал $ 3,1 млн.

Может все таки стоит побороться за него?

Он бы NJ подошёл, и поденьгам не кусаеться и игра вполне стабильная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу