Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тайлер Хэнсбро - выпускник Северной Каролины. В этом году привел ее, как вы знаете, к титулу чемпиона NCAA!

На центра, конечно, не тянет. Обладает хорошим средним броском. Манера игры у него такая... Как сказать... Аккуратная что ли ))

Но в Нетс я его плохо вижу, если честно... Да и не понятны наши перспективы.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У хенсбро много рекордов нсаа..но про него пишут что он потеряется в позициях...На мощного форварда у него нету роста и массы а на малого у него нету броска...Если честно я его тоже не вижу...

Опубликовано
У хенсбро много рекордов нсаа..но про него пишут что он потеряется в позициях...На мощного форварда у него нету роста и массы а на малого у него нету броска...Если честно я его тоже не вижу...

Вот-вот! В точку :) Хотя он трудяга :)

Опубликовано
как гориться,кому суждено быть лучшими ,те ими и остаються.Те кому суждено быть говном,там и остануться.(не в обиду Милуоки)

Как мне кажется просто боссы Сетей не хотят строить команду с нуля, иначе бы спихнули Картера в САС за этих же игроков или совершили бы обмен с Кавс.

air force уже писал, но опять же повторюсь, скорее всего Сети хотят найти сильного 4 номера как это сделал Бостон с минимальными потерями. Но я не вижу переспективных кандидатов на это место. Бузер - хороший игрок, но он подвержен травмам(самый травматичный игрок за последние несколько лет), Шиди - уже пенсионер, не игрок старта. Остальные отпадают.

Опубликовано

Не нужно верить чуши которую пишут. Рост 6'10 (или 6'9 по одним данным) и вес 234 вполне нормальный. Так Кеньен Мартин 6'9 и весит 230, Бузер 6'9, Крис Андерсен 6'10 и 230, Леон Поу с ростом 6'8 и массой 240, Джош СМит и Марвин Уильямс оба 240 и 6'9, Джош Пауэлл 6'9 и 225 (чемпион в составе ЛАЛ), Ламар Одом 6'10 и 230 (вроде не короткий и не дрыщ), и список можно продолжать и продолжать... тупые придирки к Тайлеру. Да он не сможет играть центра, но МФ, тем более его скорее всего возьмут как бэк-ап МФа, вполне будет смотреться. Про ЛФ бред сумасшедшего, игрок ближе к центру, а его а лехкачи записывают...

Опубликовано
Не нужно верить чуши которую пишут. Рост 6'10 (или 6'9 по одним данным) и вес 234 вполне нормальный. Так Кеньен Мартин 6'9 и весит 230, Бузер 6'9, Крис Андерсен 6'10 и 230, Леон Поу с ростом 6'8 и массой 240, Джош СМит и Марвин Уильямс оба 240 и 6'9, Джош Пауэлл 6'9 и 225 (чемпион в составе ЛАЛ), Ламар Одом 6'10 и 230 (вроде не короткий и не дрыщ), и список можно продолжать и продолжать... тупые придирки к Тайлеру.

Все они имеют громадный вингспэн и очень атлетичны. У Хенсбро нет ни того, ни другого. Но игрок из него, имхо, будет достаточно полезный.

Опубликовано

так....

как показывает практика, нагружать команду звездами на каждой позиции просто нет смысла

мяч не поделят))

САС: Данкан + любой стабильный большой = передняя линия

Ману и Паркер + любой снайпер, который мяч получает только для броска

Чикаго Джордана: сам Майкл стоил 2ух + Пиппен и не важно какой ПГ - тока бы снайпер

а большие в основном для защиты и подбора. мяч редко получали

ЛАЛ 2000: Шак + любое дерьмо)))

Кобе + Фишер и любой снайпер

мысль думаю понятна - задняя и передняя линия должны иметь по 1 и 2 соот-но звездных игроков

остальное ролевые, стопперы, снайперы, и прочая

для Нетс: Лопес и любой большой с броском чтобы отводить своего игрока от Брука

но это не принципиально - главное чтобы был именно большой - в помощь подбирать

задняя линия - Винс и Харрис. еще 1 снайпер, Андерсон мне нравится.

в итоге - даже не особо и нужен звездный 4ый номер

главное - не китаец)))))))))

ну, я имею ввиду - чтобы не лох под кольцом и хоть что то умел кроме шмалять трехи

а то весь сезон Лопез один отдувался в краске

для него это конечно полезно, но в нападении сетки лишаются подбора - Лопеса держат 2 игрока, начхав на рахитика китайца

Бун чистый Ц, я бы рискнул выпустить Лопеса 4ым, как Данкан - может и Ц и ПФ - как нужно для команды

но они оба зеленые.

а Лопесу нужен опытный партнер по передней линии

вот почему я за Рашида

это сразу даст результат, а для Лопеса будет учитель))

не смейтесь, не технарям будет учить Шиди)))

чемпионский опыт есть, в защите играть умеет как и в нападении - а это главное для Лопеса - перенять опыт

если придет Бузер, то Лопес вообще мячик перестанет получать

а Рашид уже наелся лидерства - он сам будет заигрывать Брука, как Винс заигрывает Харриса и вообще всех кто свободен. тот же Лопес получал мяч исключительно от Винса. Харрис жмот еще тот))))

вообщем, фантазировать можно до бесконечности

ждем драфта и начала сезона

ухода рыжика ждать то не приходится)))

Опубликовано
если придет Бузер, то Лопес вообще мячик перестанет получать

а Рашид уже наелся лидерства - он сам будет заигрывать Брука, как Винс заигрывает Харриса и вообще всех кто свободен. тот же Лопес получал мяч исключительно от Винса. Харрис жмот еще тот))))

не факт,что Лопес перестанет мяч получать.Если тренер грамотный ,то может выпускать их по отдельность,следовательно,у нас постоянно будет на площадке добротный большой,желающий и умеющий забивать и подобрать большой.Да и со временем думаю притруться друг к другу,и научаться делить мяч,когда оба на площадке

Но я и не против Шиди,главное чтоб было усиление, а не просто выдимость этого

Опубликовано

ага,вот поэтому и написал "если". :nea:

представляю другой расклад.Будет у нас и Лопес и Бузер,но они будут сидеть на банке,а будут играть всякии: И, Буны и Вильямсы, и Коллинса Рыжик еще вернет :D .Я ваще ржать буду :D

Опубликовано

большое желание,чтобы нетс расстались(обменяли) с форвардом Шоном Вильямсом.После того как обменяли кидда,паренёк сдал,ну мб и не по своей вине=))),но всё же.

Опубликовано

да ну,зачем,он нормально шляпы раздаёт,cносно подбирает и недорого стоит,пусть будет,может в конце концов более менее толково отыграет сезон,а потом опция команды на 2,5 ляма,тогда уже решать можно

Опубликовано

Соглашусь пожалуй 3 главных лица в Нетс Лопез Винс и Харрис вполне хватит+ещё желаемо Хендерсона и Шиди и вообще ниче не надо менять...

Опубликовано

эх...ждусь, не дождусь:)...всетаки не стали менять 11 пик на 16 и 26 чикагские...кого выберем?

у кого какие предположения? Кларк, ДеРозан, Джонсон, ДеЖуан???

Опубликовано

Давненько не было такого бурного межсезонья... Сейчас ждем, пока половина болельщиков Нэтс слиняют в Орландо ;)

А какой смысл для Нью-Джерси? Только-только начала вырисовываться нормальная команда - сразу все нужно засрать.

Опубликовано
А какой смысл для Нью-Джерси? Только-только начала вырисовываться нормальная команда - сразу все нужно засрать.

Деньги.

Ну и Ли еще получили. С Дагласом за место в ротации бороться они будут конретно.

Опубликовано

Причина в основном финансовая. У Олстона и Бэтти контракты ещё на год у каждого. А Ли молодой и дешёвый. В общем-то не самый худший вариант, на мой взгляд. Хотя после того как Спёрс и Кавс провернули обмены, я уже успел подумать, что Винс не уйдёт...

По уточнённым подробностям ещё и Андерсон едет во Флориду, мдаааа.... :angry:

Опубликовано

Сделка офрмлена.

capt.aa6a123e1daa4510994105dab9be0a5e.ne

Встречаем Олстона, Ли и Бэтти, говорим большое спасибо за всё Винсу, и жалеем об уходе Андерсона.

Начинается перестройка в открытую.

Освобождая платежку от тяжелого контракта Винса, получаем истекающие Бэтти и Олстона на сумму около 12 миллионов.

Таким образом у нас после этого сезона получается почти пустая платежка и маневренность на рынке свободных агентов.

И бабло на стадион. Бабло решило всё в этом обмене.

А Кортни Ли, Даглас-Робертс и Терренс Уильямс получают карт-бланш и кучу игрового времени.

Ну и вкратце о новичке:

Terrence Williams

capt.469885a1527e4aa0b873ba79ed7e9ca7.nb

Shooting Guard (Rank: #20) | 6-6, 213 | Age: 21

Louisville (Senior)

Hometown: Seattle, WA

Парень атлетичный и довольно перспективный вроде, посмотрим.

ncb_g_twilliams1_288v.jpg

Опубликовано

Выбрали Вильямса...Хорошо что теперь когда Винса обменяли ему достанется много времени с ЛИ...

А насчёт Винса желаю ему удачи в Орландо,теперь то он будет рвать и метать....В принципи лучшее что могла бы быть...

Хочу уточнить Вильямс аз или сф?

Если он будет играть аз то тогда у нас получается на позици разыгрывающего Харрис и Алстон а на позиции аз Вильямс и Ли...Хм не много ли защитничков?или будут обмены?

Если Вильямс будет играть сф то тогда выресовывается такой состав....

Харрис,Алстон

Ли,Хейс

Вильямс,Симонс

Бати,Вильям(Шон)

Лопес,Бун

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу