Надюн Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Тайлер Хэнсбро - выпускник Северной Каролины. В этом году привел ее, как вы знаете, к титулу чемпиона NCAA!На центра, конечно, не тянет. Обладает хорошим средним броском. Манера игры у него такая... Как сказать... Аккуратная что ли ))Но в Нетс я его плохо вижу, если честно... Да и не понятны наши перспективы. 0 Цитата
Voland Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 У хенсбро много рекордов нсаа..но про него пишут что он потеряется в позициях...На мощного форварда у него нету роста и массы а на малого у него нету броска...Если честно я его тоже не вижу... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 У хенсбро много рекордов нсаа..но про него пишут что он потеряется в позициях...На мощного форварда у него нету роста и массы а на малого у него нету броска...Если честно я его тоже не вижу... Вот-вот! В точку Хотя он трудяга 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 как гориться,кому суждено быть лучшими ,те ими и остаються.Те кому суждено быть говном,там и остануться.(не в обиду Милуоки)Как мне кажется просто боссы Сетей не хотят строить команду с нуля, иначе бы спихнули Картера в САС за этих же игроков или совершили бы обмен с Кавс.air force уже писал, но опять же повторюсь, скорее всего Сети хотят найти сильного 4 номера как это сделал Бостон с минимальными потерями. Но я не вижу переспективных кандидатов на это место. Бузер - хороший игрок, но он подвержен травмам(самый травматичный игрок за последние несколько лет), Шиди - уже пенсионер, не игрок старта. Остальные отпадают. 0 Цитата
Muerte Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 У хенсбро много рекордов нсаа..но про него пишут что он потеряется в позициях...На мощного форварда у него нету роста и массы а на малого у него нету броска...Если честно я его тоже не вижу...Не нужно верить чуши которую пишут. Рост 6'10 (или 6'9 по одним данным) и вес 234 вполне нормальный. Так Кеньен Мартин 6'9 и весит 230, Бузер 6'9, Крис Андерсен 6'10 и 230, Леон Поу с ростом 6'8 и массой 240, Джош СМит и Марвин Уильямс оба 240 и 6'9, Джош Пауэлл 6'9 и 225 (чемпион в составе ЛАЛ), Ламар Одом 6'10 и 230 (вроде не короткий и не дрыщ), и список можно продолжать и продолжать... тупые придирки к Тайлеру. Да он не сможет играть центра, но МФ, тем более его скорее всего возьмут как бэк-ап МФа, вполне будет смотреться. Про ЛФ бред сумасшедшего, игрок ближе к центру, а его а лехкачи записывают... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Не нужно верить чуши которую пишут. Рост 6'10 (или 6'9 по одним данным) и вес 234 вполне нормальный. Так Кеньен Мартин 6'9 и весит 230, Бузер 6'9, Крис Андерсен 6'10 и 230, Леон Поу с ростом 6'8 и массой 240, Джош СМит и Марвин Уильямс оба 240 и 6'9, Джош Пауэлл 6'9 и 225 (чемпион в составе ЛАЛ), Ламар Одом 6'10 и 230 (вроде не короткий и не дрыщ), и список можно продолжать и продолжать... тупые придирки к Тайлеру.Все они имеют громадный вингспэн и очень атлетичны. У Хенсбро нет ни того, ни другого. Но игрок из него, имхо, будет достаточно полезный. 0 Цитата
air_force Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 так....как показывает практика, нагружать команду звездами на каждой позиции просто нет смысламяч не поделят))САС: Данкан + любой стабильный большой = передняя линия Ману и Паркер + любой снайпер, который мяч получает только для броскаЧикаго Джордана: сам Майкл стоил 2ух + Пиппен и не важно какой ПГ - тока бы снайпер а большие в основном для защиты и подбора. мяч редко получалиЛАЛ 2000: Шак + любое дерьмо))) Кобе + Фишер и любой снайпермысль думаю понятна - задняя и передняя линия должны иметь по 1 и 2 соот-но звездных игроковостальное ролевые, стопперы, снайперы, и прочаядля Нетс: Лопес и любой большой с броском чтобы отводить своего игрока от Брука но это не принципиально - главное чтобы был именно большой - в помощь подбирать задняя линия - Винс и Харрис. еще 1 снайпер, Андерсон мне нравится.в итоге - даже не особо и нужен звездный 4ый номерглавное - не китаец)))))))))ну, я имею ввиду - чтобы не лох под кольцом и хоть что то умел кроме шмалять трехиа то весь сезон Лопез один отдувался в краскедля него это конечно полезно, но в нападении сетки лишаются подбора - Лопеса держат 2 игрока, начхав на рахитика китайцаБун чистый Ц, я бы рискнул выпустить Лопеса 4ым, как Данкан - может и Ц и ПФ - как нужно для команды но они оба зеленые.а Лопесу нужен опытный партнер по передней линиивот почему я за Рашидаэто сразу даст результат, а для Лопеса будет учитель))не смейтесь, не технарям будет учить Шиди)))чемпионский опыт есть, в защите играть умеет как и в нападении - а это главное для Лопеса - перенять опытесли придет Бузер, то Лопес вообще мячик перестанет получатьа Рашид уже наелся лидерства - он сам будет заигрывать Брука, как Винс заигрывает Харриса и вообще всех кто свободен. тот же Лопес получал мяч исключительно от Винса. Харрис жмот еще тот))))вообщем, фантазировать можно до бесконечностиждем драфта и начала сезонаухода рыжика ждать то не приходится))) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 если придет Бузер, то Лопес вообще мячик перестанет получатьа Рашид уже наелся лидерства - он сам будет заигрывать Брука, как Винс заигрывает Харриса и вообще всех кто свободен. тот же Лопес получал мяч исключительно от Винса. Харрис жмот еще тот))))не факт,что Лопес перестанет мяч получать.Если тренер грамотный ,то может выпускать их по отдельность,следовательно,у нас постоянно будет на площадке добротный большой,желающий и умеющий забивать и подобрать большой.Да и со временем думаю притруться друг к другу,и научаться делить мяч,когда оба на площадкеНо я и не против Шиди,главное чтоб было усиление, а не просто выдимость этого 0 Цитата
air_force Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 .....Если тренер грамотный .... это не к нам, не к сеткам, не к рыжику, не к ГМ Нетс.... бял... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 ага,вот поэтому и написал "если". :nea: представляю другой расклад.Будет у нас и Лопес и Бузер,но они будут сидеть на банке,а будут играть всякии: И, Буны и Вильямсы, и Коллинса Рыжик еще вернет .Я ваще ржать буду 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 большое желание,чтобы нетс расстались(обменяли) с форвардом Шоном Вильямсом.После того как обменяли кидда,паренёк сдал,ну мб и не по своей вине=))),но всё же. 0 Цитата
h2o Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 да ну,зачем,он нормально шляпы раздаёт,cносно подбирает и недорого стоит,пусть будет,может в конце концов более менее толково отыграет сезон,а потом опция команды на 2,5 ляма,тогда уже решать можно 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Да все равно пока ни на что не претендуем - тоже не вижу смысла его выкидывать. 0 Цитата
Voland Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Соглашусь пожалуй 3 главных лица в Нетс Лопез Винс и Харрис вполне хватит+ещё желаемо Хендерсона и Шиди и вообще ниче не надо менять... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 парни...а когда сам драфт то, дата имеется в виду? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 эх...ждусь, не дождусь...всетаки не стали менять 11 пик на 16 и 26 чикагские...кого выберем? у кого какие предположения? Кларк, ДеРозан, Джонсон, ДеЖуан??? 0 Цитата
Voland Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Хендерсон если его раньше не выберут...Аесли успеют схватить его раньше то кларк... 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Похоже Винс-таки уходит. :cry_1: Сообщают, что достигнута договорённость с Мэджик. В обмен едут Олстон, Ли и Бэтти. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Давненько не было такого бурного межсезонья... Сейчас ждем, пока половина болельщиков Нэтс слиняют в Орландо А какой смысл для Нью-Джерси? Только-только начала вырисовываться нормальная команда - сразу все нужно засрать. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 А какой смысл для Нью-Джерси? Только-только начала вырисовываться нормальная команда - сразу все нужно засрать.Деньги. Ну и Ли еще получили. С Дагласом за место в ротации бороться они будут конретно. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 А какой смысл для Нью-Джерси? Только-только начала вырисовываться нормальная команда - сразу все нужно засрать. Причина в основном финансовая. У Олстона и Бэтти контракты ещё на год у каждого. А Ли молодой и дешёвый. В общем-то не самый худший вариант, на мой взгляд. Хотя после того как Спёрс и Кавс провернули обмены, я уже успел подумать, что Винс не уйдёт... По уточнённым подробностям ещё и Андерсон едет во Флориду, мдаааа.... 0 Цитата
air_force Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 да, Андерсон конечно потеряно это слух вроде 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Сделка офрмлена. Встречаем Олстона, Ли и Бэтти, говорим большое спасибо за всё Винсу, и жалеем об уходе Андерсона. Начинается перестройка в открытую. Освобождая платежку от тяжелого контракта Винса, получаем истекающие Бэтти и Олстона на сумму около 12 миллионов. Таким образом у нас после этого сезона получается почти пустая платежка и маневренность на рынке свободных агентов. И бабло на стадион. Бабло решило всё в этом обмене. А Кортни Ли, Даглас-Робертс и Терренс Уильямс получают карт-бланш и кучу игрового времени. Ну и вкратце о новичке: Terrence Williams Shooting Guard (Rank: #20) | 6-6, 213 | Age: 21 Louisville (Senior) Hometown: Seattle, WA Парень атлетичный и довольно перспективный вроде, посмотрим. 0 Цитата
Voland Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Выбрали Вильямса...Хорошо что теперь когда Винса обменяли ему достанется много времени с ЛИ...А насчёт Винса желаю ему удачи в Орландо,теперь то он будет рвать и метать....В принципи лучшее что могла бы быть...Хочу уточнить Вильямс аз или сф?Если он будет играть аз то тогда у нас получается на позици разыгрывающего Харрис и Алстон а на позиции аз Вильямс и Ли...Хм не много ли защитничков?или будут обмены?Если Вильямс будет играть сф то тогда выресовывается такой состав....Харрис,АлстонЛи,ХейсВильямс,СимонсБати,Вильям(Шон)Лопес,Бун 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.