Air_Mangust Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 ага)можно даже парочку))Шиди оч бы кстати былПс а что за Харрингтон??Элл?? 0 Цитата
Voland Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Да Эл Харингтон который из НЙНо не думаю что он запросит маленький контракт...НД-не команда претендующая на перстни чтобы идти туда за минимум...Да и платёжка у нас забита...Насчёт Шиди не знаю..Как он будет играть в следущем году загадка... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Да Шида маловероятно заманить - насколько я помню, была инфа, что он хочет миллионов 8 в год, в противном случае он уйдет на пенсию. 0 Цитата
Voland Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 IversonЯ о том же...Гуден не бось в САС останетсяМакдайс-может быть такой вариант,но он вроде хотел перстень в первую очередь...Уоррик-помойму он не подходит нам...Вилануэва оч хороший вариант но думаю запросит огого...Уилкокс-кроме данков ничё не умеет,но если смотреть по деньгам думаю влезет...Ли-НЙ его так не отпустит если ток через обмен...Турко-сразу отпадает...Лафрентц-уже сколько времени не играл,он не нужен нам...Бузер и Окур-как получится... 0 Цитата
Hamro Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Из всего списка выделяю только Бузера...если на Бузера нацелится, то можно его заполучить, вопрос раскошелятся ли руководство НЕТС за него... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Не в обиду фанатам Нетс, но я думаю Бузер сам не захочет за вас играть.Он ведь хочет побороться за чемпионство.А с Нетс, я очень сомневаюсь, что ему это удастся. 0 Цитата
air_force Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Пирс до прихода Рея и КГ был в той же лодке что и Винс.потом кельты получили Рондо (тот же Рубио без броска но с проходом и передачей) и остальныхесть Лопес, который без шумихи одним из лучшим молодых Ц лигидостаточно 1 суперзвезды - и контендер готовконечно КГ уже занят))) он такой 1 ))но Лопес на порядок лучше Перкинса, а значит Бузер вполне потянетЛопесБузерлюбой снайпер (Андерсон хорош)КартерХаррис (или Рубио, если обмен таки состоится)Нетс в пошлом сезоне были дыркой в краске - потому как позиция 4 пустовалаотсюда проблемыкитаец китайцу рознь))) это не Яо))так что выбор звездного ПФ - приоритетхотя нет - гнать рыжего!!!! 0 Цитата
Voland Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Насчёт Рыжего врятли...Сказали что он останется....Air Force согласен насчёт звезды...Мечты сбываются-газпром=)) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 ЛопесБузерлюбой снайпер (Андерсон хорош)КартерХаррис (или Рубио, если обмен таки состоится)На позицию СФ можно взять кого-то с драфта либо Т.Вильямся либо Дж.Хендерсона. 0 Цитата
Voland Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 О Хендерсоне оч много говорят...Что он будущая звезда и т д...Парень универсал.....Вильямс более СГ...Если уж так встал вопрос о Рубио то не забывайте у него контракт с Ховентудом...Если мы его себе возмём нам нужно будет уплатить неустойку им в размере где то 4 ляма... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 На позицию СФ можно взять кого-то с драфта либо Т.Вильямся либо Дж.Хендерсона.угу ... согласен, Хендерсон именно снайпер и именно сф - его позиция, хотя я тут полазил по разным источникам, недостатком является та самая нестабильность, про которую ты упоминал. мне симпатична игра Вильяневы, который заметно прибавил в этом году и Чаннинг Фрэ, который из-за недостатка игровой практики не может полностью реализовать, раскрыть себя. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 угу ... согласен, Хендерсон именно снайпер и именно сф - его позиция, хотя я тут полазил по разным источникам, недостатком является та самая нестабильность, про которую ты упоминал.скорее бОльший его недостаток это его небольшой андерсайз для СФ. Хотя в паре с винсом думаю будет норм 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Не в обиду фанатам Нетс, но я думаю Бузер сам не захочет за вас играть.Он ведь хочет побороться за чемпионство.А с Нетс, я очень сомневаюсь, что ему это удастся.да и с Ютой думаю тож шансов не много,мах что им грозит это четвертьфинал.А на востоке можно еще побороться,тут всего то пара сильных команд 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 да и с Ютой думаю тож шансов не много,мах что им грозит это четвертьфинал.А на востоке можно еще побороться,тут всего то пара сильных команд Ну ты загнул "пара сильных команд"!Во-первых, ты не считаешь Кавс,Орландо и Бостон сильными командами?!И во-вторых, даже с Бузером, не факт, что Сети пройдут допустим Атланту.Также не понятна абсолютно ситуация с Майами, если им удастся выменять Боша, то это уже будет команда-контендер.Поэтому я уверен, даже если Нетс получат Бузера, с таким составом они все равно еще не претенденты. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Ну ты загнул "пара сильных команд"!Во-первых, ты не считаешь Кавс,Орландо и Бостон сильными командами?!И во-вторых, даже с Бузером, не факт, что Сети пройдут допустим Атланту.Также не понятна абсолютно ситуация с Майами, если им удастся выменять Боша, то это уже будет команда-контендер.Поэтому я уверен, даже если Нетс получат Бузера, с таким составом они все равно еще не претенденты. Ощибаешься,если будет состав который щас и + Бузер,то они могут далеко пойти,Винс стал гораздо умней как игрок.Если у него не пойдет игра то может вполне скинуть и на Бузера и на Лопеса,в этом году мы не раз наблюдали как Картер делал и по 6 и по 7 ассистов за игру. Насчет "пары сильных команд",ладно пусть будет 3 команды претендующие на чемпионство,но на западе согласись там еле в ПО пробиваються.Тут в Нетс главное наработь игру,и взять норм тренера,а по составу будут выглядить как минимум на выход в ПО 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Но ведь они то и тренера не собираются менять. Да и все равно я уверен, что с этими тремя командами Нетс не смогли бы конкурировать. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Я не думаю, что Нетс в ближайшее время будут раскошеливаться на суперзвезд и на приглашение хорошего тренера, в связи со строительством новой арены, имхо. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Но ведь они то и тренера не собираются менять. Да и все равно я уверен, что с этими тремя командами Нетс не смогли бы конкурировать. может быть ,хотя кто знает!!!на выход в ПО таким составом вполне можно расчитывать,даже с таким "говнотренером". А там уже как фишка ляжет,авось и далеко пройдут 0 Цитата
air_force Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 а Джеферсона то трейданули из Милуоки в САСбывший сеточник через оленя стал шпорой ))я рад за него - такой дисциплинированный, не жадный, с броском, чистый СФ, наряду с Пирсом не уступающий Лебронй в массе и скорости.да, Попович знает свое дело - а значит точно Джеф попал в свою командуи отдали шлак, который предлагали Нетс за Винса: Курт, Боуен, Оберто. у первых 2ух негарантированные (+ истекающие) контракты - а значит их просто отчислят (для чего и обменивали - платежку расчистить).Боуэн вернется в САС точно. Томаса могут оставить.вообщем, САС снова провернули мастерскую сделку - я стоя хлопаю их менеджменту .знают свое дело.а Нетс видимо больше заботятся о имидже, все говорят о экономии средств (при строительстве стадиона в Бруклине за 1млрд). типа экономя на молодом коуче (ЗП которого небольшая) )))да, настоящих ГМ даже в НБА не больше 10Нетс не по адресу 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Мда! Хоть воздается ему по заслугам.Не прозябать в Милуоки, а побороться за высокие позиции вместе с САС.Хоть я их и не люблю - теперь буду пристально следить! Все-таки Ричард - наш парень! 0 Цитата
air_force Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Рич конечно не молодой Финли, но Финли уже не молодой))Данкан, Гуден, Джеферсон, Жинобили, Паркер.....ептыть!!!ну и старт.правда скамейка стара и слабано этот огрех гораздо легче исправить, тут Грег опять покажет свой талант "из говна - в конфетку"черт, рад за Джефа, вот ему самое место в САСзащитник он отменный, не тянет одеяло, отлично открывается, если Жинобили не особо нуждался в помощи - то Джеф и Паркер = отличный дуэтладно, хватит радоваться за САС 0 Цитата
Voland Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Да рад за Джефа наконец то он сможет побороться за перстень реально...А насчёт арены...Что за арена,где будет находится и т д не могли бы вы о ней рассказать?Получается НД переезжает в другой город?Я что то то не понимаю ничего...Извините за тормоза... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 вообщем, САС снова провернули мастерскую сделку - я стоя хлопаю их менеджменту .знают свое дело.как гориться,кому суждено быть лучшими ,те ими и остаються.Те кому суждено быть говном,там и остануться.(не в обиду Милуоки) 0 Цитата
h2o Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Да рад за Джефа наконец то он сможет побороться за перстень реально...А насчёт арены...Что за арена,где будет находится и т д не могли бы вы о ней рассказать?Получается НД переезжает в другой город?Я что то то не понимаю ничего...Извините за тормоза...арена в бруклине,нью йорк сити,кароче нэтс переедут в бруклин 0 Цитата
Cyd Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 сегодня у нас на просмотре пф Тайлер Хансбро...фамилия что-то вроде этого 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.