Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да Эл Харингтон который из НЙ

Но не думаю что он запросит маленький контракт...НД-не команда претендующая на перстни чтобы идти туда за минимум...Да и платёжка у нас забита...

Насчёт Шиди не знаю..Как он будет играть в следущем году загадка...

Опубликовано

Да Шида маловероятно заманить - насколько я помню, была инфа, что он хочет миллионов 8 в год, в противном случае он уйдет на пенсию.

Опубликовано

Iverson

Я о том же...

Гуден не бось в САС останется

Макдайс-может быть такой вариант,но он вроде хотел перстень в первую очередь...

Уоррик-помойму он не подходит нам...

Вилануэва оч хороший вариант но думаю запросит огого...

Уилкокс-кроме данков ничё не умеет,но если смотреть по деньгам думаю влезет...

Ли-НЙ его так не отпустит если ток через обмен...

Турко-сразу отпадает...

Лафрентц-уже сколько времени не играл,он не нужен нам...

Бузер и Окур-как получится...

Опубликовано

Из всего списка выделяю только Бузера...

если на Бузера нацелится, то можно его заполучить, вопрос раскошелятся ли руководство НЕТС за него...

Опубликовано

Не в обиду фанатам Нетс, но я думаю Бузер сам не захочет за вас играть.Он ведь хочет побороться за чемпионство.А с Нетс, я очень сомневаюсь, что ему это удастся.

Опубликовано

Пирс до прихода Рея и КГ был в той же лодке что и Винс.

потом кельты получили Рондо (тот же Рубио без броска но с проходом и передачей) и остальных

есть Лопес, который без шумихи одним из лучшим молодых Ц лиги

достаточно 1 суперзвезды - и контендер готов

конечно КГ уже занят))) он такой 1 ))

но Лопес на порядок лучше Перкинса, а значит Бузер вполне потянет

Лопес

Бузер

любой снайпер (Андерсон хорош)

Картер

Харрис (или Рубио, если обмен таки состоится)

Нетс в пошлом сезоне были дыркой в краске - потому как позиция 4 пустовала

отсюда проблемы

китаец китайцу рознь))) это не Яо))

так что выбор звездного ПФ - приоритет

хотя нет - гнать рыжего!!!!

Опубликовано
Лопес

Бузер

любой снайпер (Андерсон хорош)

Картер

Харрис (или Рубио, если обмен таки состоится)

На позицию СФ можно взять кого-то с драфта либо Т.Вильямся либо Дж.Хендерсона.

Опубликовано

О Хендерсоне оч много говорят...Что он будущая звезда и т д...Парень универсал.....Вильямс более СГ...

Если уж так встал вопрос о Рубио то не забывайте у него контракт с Ховентудом...Если мы его себе возмём нам нужно будет уплатить неустойку им в размере где то 4 ляма...

Опубликовано
На позицию СФ можно взять кого-то с драфта либо Т.Вильямся либо Дж.Хендерсона.

угу ... согласен, Хендерсон именно снайпер и именно сф - его позиция, хотя я тут полазил по разным источникам, недостатком является та самая нестабильность, про которую ты упоминал.

мне симпатична игра Вильяневы, который заметно прибавил в этом году и Чаннинг Фрэ, который из-за недостатка игровой практики не может полностью реализовать, раскрыть себя.

Опубликовано
угу ... согласен, Хендерсон именно снайпер и именно сф - его позиция, хотя я тут полазил по разным источникам, недостатком является та самая нестабильность, про которую ты упоминал.

скорее бОльший его недостаток это его небольшой андерсайз для СФ. Хотя в паре с винсом думаю будет норм

Опубликовано
Не в обиду фанатам Нетс, но я думаю Бузер сам не захочет за вас играть.Он ведь хочет побороться за чемпионство.А с Нетс, я очень сомневаюсь, что ему это удастся.

да и с Ютой думаю тож шансов не много,мах что им грозит это четвертьфинал.А на востоке можно еще побороться,тут всего то пара сильных команд

Опубликовано
да и с Ютой думаю тож шансов не много,мах что им грозит это четвертьфинал.А на востоке можно еще побороться,тут всего то пара сильных команд

Ну ты загнул "пара сильных команд"!Во-первых, ты не считаешь Кавс,Орландо и Бостон сильными командами?!И во-вторых, даже с Бузером, не факт, что Сети пройдут допустим Атланту.Также не понятна абсолютно ситуация с Майами, если им удастся выменять Боша, то это уже будет команда-контендер.Поэтому я уверен, даже если Нетс получат Бузера, с таким составом они все равно еще не претенденты. ;)

Опубликовано
Ну ты загнул "пара сильных команд"!Во-первых, ты не считаешь Кавс,Орландо и Бостон сильными командами?!И во-вторых, даже с Бузером, не факт, что Сети пройдут допустим Атланту.Также не понятна абсолютно ситуация с Майами, если им удастся выменять Боша, то это уже будет команда-контендер.Поэтому я уверен, даже если Нетс получат Бузера, с таким составом они все равно еще не претенденты. ;)

Ощибаешься,если будет состав который щас и + Бузер,то они могут далеко пойти,Винс стал гораздо умней как игрок.Если у него не пойдет игра то может вполне скинуть и на Бузера и на Лопеса,в этом году мы не раз наблюдали как Картер делал и по 6 и по 7 ассистов за игру.

Насчет "пары сильных команд",ладно пусть будет 3 команды претендующие на чемпионство,но на западе согласись там еле в ПО пробиваються.Тут в Нетс главное наработь игру,и взять норм тренера,а по составу будут выглядить как минимум на выход в ПО

Опубликовано

Я не думаю, что Нетс в ближайшее время будут раскошеливаться на суперзвезд и на приглашение хорошего тренера, в связи со строительством новой арены, имхо.

Опубликовано
Но ведь они то и тренера не собираются менять. ;) Да и все равно я уверен, что с этими тремя командами Нетс не смогли бы конкурировать. ;)

может быть ,хотя кто знает!!!на выход в ПО таким составом вполне можно расчитывать,даже с таким "говнотренером".

А там уже как фишка ляжет,авось и далеко пройдут

Опубликовано

а Джеферсона то трейданули из Милуоки в САС

бывший сеточник через оленя стал шпорой ))

я рад за него - такой дисциплинированный, не жадный, с броском, чистый СФ, наряду с Пирсом не уступающий Лебронй в массе и скорости.

да, Попович знает свое дело - а значит точно Джеф попал в свою команду

и отдали шлак, который предлагали Нетс за Винса: Курт, Боуен, Оберто. у первых 2ух негарантированные (+ истекающие) контракты - а значит их просто отчислят (для чего и обменивали - платежку расчистить).

Боуэн вернется в САС точно. Томаса могут оставить.

вообщем, САС снова провернули мастерскую сделку - я стоя хлопаю их менеджменту .

знают свое дело.

а Нетс видимо больше заботятся о имидже, все говорят о экономии средств (при строительстве стадиона в Бруклине за 1млрд). типа экономя на молодом коуче (ЗП которого небольшая) )))

да, настоящих ГМ даже в НБА не больше 10

Нетс не по адресу

Опубликовано

Мда! Хоть воздается ему по заслугам.

Не прозябать в Милуоки, а побороться за высокие позиции вместе с САС.

Хоть я их и не люблю - теперь буду пристально следить! Все-таки Ричард - наш парень!

Опубликовано

Рич конечно не молодой Финли, но Финли уже не молодой))

Данкан, Гуден, Джеферсон, Жинобили, Паркер.....

ептыть!!!

ну и старт.

правда скамейка стара и слаба

но этот огрех гораздо легче исправить, тут Грег опять покажет свой талант "из говна - в конфетку"

черт, рад за Джефа, вот ему самое место в САС

защитник он отменный, не тянет одеяло, отлично открывается, если Жинобили не особо нуждался в помощи - то Джеф и Паркер = отличный дуэт

ладно, хватит радоваться за САС

Опубликовано

Да рад за Джефа наконец то он сможет побороться за перстень реально...

А насчёт арены...Что за арена,где будет находится и т д не могли бы вы о ней рассказать?Получается НД переезжает в другой город?Я что то то не понимаю ничего...Извините за тормоза...

Опубликовано
вообщем, САС снова провернули мастерскую сделку - я стоя хлопаю их менеджменту .

знают свое дело.

как гориться,кому суждено быть лучшими ,те ими и остаються.Те кому суждено быть говном,там и остануться.(не в обиду Милуоки)

Опубликовано
Да рад за Джефа наконец то он сможет побороться за перстень реально...

А насчёт арены...Что за арена,где будет находится и т д не могли бы вы о ней рассказать?Получается НД переезжает в другой город?Я что то то не понимаю ничего...Извините за тормоза...

арена в бруклине,нью йорк сити,кароче нэтс переедут в бруклин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу