Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

=)А кст как вам идея с Одомом?Если ЛАЛ не будут его подписывать то у нас есть шансыза него побороться...Очень хороший игрок...Кст как у нас сейчас с платёжной ведомостью?

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
=)А кст как вам идея с Одомом?Если ЛАЛ не будут его подписывать то у нас есть шансыза него побороться...Очень хороший игрок...Кст как у нас сейчас с платёжной ведомостью?

Смотря сколько Харрисы отвалят, но примерно такая же как и в этом году. где-то в районе 65 лямов.

Опубликовано

ну на Одома хватит денег чтобы подписать?

А вообще если бы дали играть Шону Вильямсу играть и поработали с ним бы то тогда мог бы выйти отличный игрок,но этот рыжый не выпускает его...

Опубликовано
А вообще если бы дали играть Шону Вильямсу играть и поработали с ним бы то тогда мог бы выйти отличный игрок,но этот рыжый не выпускает его...

вот тут с тобой полностью соглашусь!

пора тренерам Нетс научить парня хлоднокровно мыслить и играть, у Шона великолепный блок и подбор - именно то, чего и не хватает Нетс, еще раз повторюсь.

Опубликовано

Одом бы очень пригодился,и может вполне играть и 3 и 4 номера.Тока вот сам ,и его нынешнея команда захотят ли сделать переход в НЕтс??

Опубликовано
http://i44.tinypic.com/24glw1g.jpg

как вам такой обмен трехсторонний? http://www.realgm.com/boards/viewtopic.php?f=2&t=913381

по моему, при таком гипотетическом обмене в выиграше будут только САС и ЛАК, но никак не Нетс ;)

Опубликовано
ну не знаю,не думаю что Одома полностью устраивает роль скамеечника в ЛА

Я думаю его очень устраивает его новый перстень.

И еще от одного он бы не отказался.

как вам такой обмен трехсторонний?

А как по мне, так Тронтона можно было бы приобрести...

Сплавляется контракт Картера(когда он закончится?), а Картер не молодеет...

Три опытных ветерана в лице Хилла, Оберто и мистера "грязная защита" - тоже мне кажется неплохо...

Да и платежку разгрузить, как раз поискать толкового 4-го номера-ветерана.

Опубликовано
Оберто и мистера "грязная защита" - тоже мне кажется неплохо...

они мёртвые. Оберто так точно. В игровом плане пользы для Сетей мало, разве что работа на перспективу с молодыми Хиллом и Торнтоном.

Сплавляется контракт Картера(когда он закончится?)

И правда, тут разгрузка платежки в первую очередь - у Картера на 2011/12 опция команды, у Оберто и Боуэна контракты заканчиваются в 2009/2010(!) и Нетс зарубятся за Леброна.

ЛАК выигрывают в посещаемости и продаже маек. Картер не молодеет, но на него ходить будут.

САС получают добротного молодого работящего центра. Они в наибольшем плюсе. Хотя могли бы нацелится на звезду в межсезонье 2010го.

Опубликовано
они мёртвые. Оберто так точно. В игровом плане пользы для Сетей мало, разве что работа на перспективу с молодыми Хиллом и Торнтоном.

И правда, тут разгрузка платежки в первую очередь - у Картера на 2011/12 опция команды, у Оберто и Боуэна контракты заканчиваются в 2009/2010(!) и Нетс зарубятся за Леброна.

ЛАК выигрывают в посещаемости и продаже маек. Картер не молодеет, но на него ходить будут.

САС получают добротного молодого работящего центра. Они в наибольшем плюсе. Хотя могли бы нацелится на звезду в межсезонье 2010го.

да какой ЛеБрон...

Торнтону еще годок или два - и он затмит Короля, если конешно тренера будут нормально над ним работать.

Опубликовано

Для разгрузки платежки и не на такое соглашались

да какой ЛеБрон...

Торнтону еще годок или два - и он затмит Короля, если конешно тренера будут нормально над ним работать.

Ты сам то в это веришь? Кто б его тогда менял.

Опубликовано
http://i44.tinypic.com/24glw1g.jpg

как вам такой обмен трехсторонний? http://www.realgm.com/boards/viewtopic.php?f=2&t=913381

мля((не не хочу что КАртер играл за ЛАК,никогда не любил эту команду.Думаю стоит еще поискать другие возможные обмены

Опубликовано

на не нада никого менять

Нетс нужно только усилить 4 позицию - и все.

и то не супер звездой, а просто добротным ПФ

вот Радиш Уоллес - за вет минимум)))

то что надо)))

Опубликовано

парни на снова фантазируuт na realgm.com ...на сей момент эта фантазия выглядит следующе:

мы волкам отдаем Винса+ Йи+11 пик...а они в свою очередь нам : 18 и 28 пики, и мощного форварда Эла Джефферсона.

Опубликовано
парни на снова фантазирует...на сей момент эта фантазия выглядит следующе:

мы волкам отдаем Винса+ Йи+11 пик...а они в свою очередь нам : 18 и 28 пики, и мощного форварда Эла Джефферсона.

Скорее Йи+протектед пик ГС+филлер на Бузера.

Лопес-Бузер-все равно кто-Картер-Харрис. Неплохо, и отнюдь не невозможно. Но маловероятно, что боссы Нью-Джерси будут сейчас тратиться.

Опубликовано
Скорее Йи+протектед пик ГС+филлер на Бузера.

Лопес-Бузер-все равно кто-Картер-Харрис. Неплохо, и отнюдь не невозможно. Но маловероятно, что боссы Нью-Джерси будут сейчас тратиться.

ты намекаешь на 2010? и на ЛеБРОНатранспортера?

Опубликовано
Но маловероятно, что боссы Нью-Джерси будут сейчас тратиться.

И как бы в подтверждение этого появился слух о том, что нетс согласны обменять Харриса на 2й пик (Рубио, ясен торн).

Слив 35 миллионов Девина. Причем слив за отличную компенсацию.

Опубликовано
И как бы в подтверждение этого появился слух о том, что нетс согласны обменять Харриса на 2й пик (Рубио, ясен торн).

Слив 35 миллионов Девина. Причем слив за отличную компенсацию.

да, Рубио красавец и Френку легче работать с зеленью.

только маловероятно.

опять сезон насмарку - опять наигрываться

если обменяют таки - то Винса тоже 100%

Опубликовано

Ну да при таком раскладе Винс в НД точно не нужен, хотя этот обмен, думаю, маловероятен - Дэвин св. агент и может уйти куда захочет (если аппетиты не завысит), а не в какой-нибудь Сакраменто(или кто там Рубио собрался брать).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу