Trall Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 =)А кст как вам идея с Одомом?Если ЛАЛ не будут его подписывать то у нас есть шансыза него побороться...Очень хороший игрок...Кст как у нас сейчас с платёжной ведомостью? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 =)А кст как вам идея с Одомом?Если ЛАЛ не будут его подписывать то у нас есть шансыза него побороться...Очень хороший игрок...Кст как у нас сейчас с платёжной ведомостью?Смотря сколько Харрисы отвалят, но примерно такая же как и в этом году. где-то в районе 65 лямов. 0 Цитата
Trall Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 ну на Одома хватит денег чтобы подписать?А вообще если бы дали играть Шону Вильямсу играть и поработали с ним бы то тогда мог бы выйти отличный игрок,но этот рыжый не выпускает его... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 А вообще если бы дали играть Шону Вильямсу играть и поработали с ним бы то тогда мог бы выйти отличный игрок,но этот рыжый не выпускает его...вот тут с тобой полностью соглашусь!пора тренерам Нетс научить парня хлоднокровно мыслить и играть, у Шона великолепный блок и подбор - именно то, чего и не хватает Нетс, еще раз повторюсь. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 =)А кст как вам идея с Одомом?Если ЛАЛ не будут его подписывать то у нас есть шансыза него побороться...Очень хороший игрок...Кст как у нас сейчас с платёжной ведомостью?Одом бы очень пригодился,и может вполне играть и 3 и 4 номера.Тока вот сам ,и его нынешнея команда захотят ли сделать переход в НЕтс?? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 http://i44.tinypic.com/24glw1g.jpgкак вам такой обмен трехсторонний? http://www.realgm.com/boards/viewtopic.php?f=2&t=913381 0 Цитата
h2o Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 ну не знаю,не думаю что Одома полностью устраивает роль скамеечника в ЛА 0 Цитата
Iversson Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 http://i44.tinypic.com/24glw1g.jpg как вам такой обмен трехсторонний? http://www.realgm.com/boards/viewtopic.php?f=2&t=913381 по моему, при таком гипотетическом обмене в выиграше будут только САС и ЛАК, но никак не Нетс 0 Цитата
Yakov Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 ну не знаю,не думаю что Одома полностью устраивает роль скамеечника в ЛАЯ думаю его очень устраивает его новый перстень.И еще от одного он бы не отказался.как вам такой обмен трехсторонний?А как по мне, так Тронтона можно было бы приобрести... Сплавляется контракт Картера(когда он закончится?), а Картер не молодеет...Три опытных ветерана в лице Хилла, Оберто и мистера "грязная защита" - тоже мне кажется неплохо...Да и платежку разгрузить, как раз поискать толкового 4-го номера-ветерана. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Оберто и мистера "грязная защита" - тоже мне кажется неплохо...они мёртвые. Оберто так точно. В игровом плане пользы для Сетей мало, разве что работа на перспективу с молодыми Хиллом и Торнтоном. Сплавляется контракт Картера(когда он закончится?)И правда, тут разгрузка платежки в первую очередь - у Картера на 2011/12 опция команды, у Оберто и Боуэна контракты заканчиваются в 2009/2010(!) и Нетс зарубятся за Леброна.ЛАК выигрывают в посещаемости и продаже маек. Картер не молодеет, но на него ходить будут.САС получают добротного молодого работящего центра. Они в наибольшем плюсе. Хотя могли бы нацелится на звезду в межсезонье 2010го. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 они мёртвые. Оберто так точно. В игровом плане пользы для Сетей мало, разве что работа на перспективу с молодыми Хиллом и Торнтоном. И правда, тут разгрузка платежки в первую очередь - у Картера на 2011/12 опция команды, у Оберто и Боуэна контракты заканчиваются в 2009/2010(!) и Нетс зарубятся за Леброна.ЛАК выигрывают в посещаемости и продаже маек. Картер не молодеет, но на него ходить будут.САС получают добротного молодого работящего центра. Они в наибольшем плюсе. Хотя могли бы нацелится на звезду в межсезонье 2010го.да какой ЛеБрон...Торнтону еще годок или два - и он затмит Короля, если конешно тренера будут нормально над ним работать. 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Оберто перенёс операцию на сердце. Не думаю что кто то согласится на трейд с его участием. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Для разгрузки платежки и не на такое соглашалисьда какой ЛеБрон...Торнтону еще годок или два - и он затмит Короля, если конешно тренера будут нормально над ним работать.Ты сам то в это веришь? Кто б его тогда менял. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 ахахах, затмил ЛеБрона это вещь))))Тортона в президенты блин!!!плевать что Тортон старше ЛеБрона уже сейчас да?)) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 http://i44.tinypic.com/24glw1g.jpgкак вам такой обмен трехсторонний? http://www.realgm.com/boards/viewtopic.php?f=2&t=913381мля((не не хочу что КАртер играл за ЛАК,никогда не любил эту команду.Думаю стоит еще поискать другие возможные обмены 0 Цитата
air_force Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 на не нада никого менятьНетс нужно только усилить 4 позицию - и все. и то не супер звездой, а просто добротным ПФвот Радиш Уоллес - за вет минимум)))то что надо))) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 парни на снова фантазируuт na realgm.com ...на сей момент эта фантазия выглядит следующе:мы волкам отдаем Винса+ Йи+11 пик...а они в свою очередь нам : 18 и 28 пики, и мощного форварда Эла Джефферсона. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 парни на снова фантазирует...на сей момент эта фантазия выглядит следующе:мы волкам отдаем Винса+ Йи+11 пик...а они в свою очередь нам : 18 и 28 пики, и мощного форварда Эла Джефферсона.Скорее Йи+протектед пик ГС+филлер на Бузера.Лопес-Бузер-все равно кто-Картер-Харрис. Неплохо, и отнюдь не невозможно. Но маловероятно, что боссы Нью-Джерси будут сейчас тратиться. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Скорее Йи+протектед пик ГС+филлер на Бузера.Лопес-Бузер-все равно кто-Картер-Харрис. Неплохо, и отнюдь не невозможно. Но маловероятно, что боссы Нью-Джерси будут сейчас тратиться.ты намекаешь на 2010? и на ЛеБРОНатранспортера? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 ты намекаешь на 2010? и на ЛеБРОНатранспортера?Намекаю на стройку в Бруклине, и ничего более. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Но маловероятно, что боссы Нью-Джерси будут сейчас тратиться.И как бы в подтверждение этого появился слух о том, что нетс согласны обменять Харриса на 2й пик (Рубио, ясен торн). Слив 35 миллионов Девина. Причем слив за отличную компенсацию. 0 Цитата
air_force Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 И как бы в подтверждение этого появился слух о том, что нетс согласны обменять Харриса на 2й пик (Рубио, ясен торн). Слив 35 миллионов Девина. Причем слив за отличную компенсацию.да, Рубио красавец и Френку легче работать с зеленью.только маловероятно.опять сезон насмарку - опять наигрыватьсяесли обменяют таки - то Винса тоже 100% 0 Цитата
Iversson Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Ну да при таком раскладе Винс в НД точно не нужен, хотя этот обмен, думаю, маловероятен - Дэвин св. агент и может уйти куда захочет (если аппетиты не завысит), а не в какой-нибудь Сакраменто(или кто там Рубио собрался брать). 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Дэвин св. агент и может уйти куда захочет?У Девина контракт еще на 4 года. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.