Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так зачем Нетс пг и сг когда в команде есть Харрис и Винс?

из-за недостатка достойных перспективных пф, во-вторых: не исключен обмен Винса и заинтересуем ли мы Харриса, вдруг он захочет сменить команду, чем сидеть и ждать пока заиграет новая строящаяся команда:)

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

дык Харриса все должно устраивать, он лидер в команде по очкам и ему позволяют бросать и брать решающие моменты на себя в игре, не думаю что ему дадут волю такую в других командах...

Опубликовано

Harris Hopes New Jersey Drafts Flynn

Flynn_Jonny_ncaa.jpg

Nets point guard Devin Harris is hoping that the team uses the 11th pick on Syracuse guard Jonny Flynn.

"I've watched him a lot. He's tough, can do a lot of different things on the floor. He can score when you need him to. He handles the ball. He's quick. He's strong, can run a team," Harris told the New York Post on Saturday.

A number of people believe that New Jersey needs a third point guard, and Harris agrees.

"We need a third point guard," Harris said, mentioning the team's other needs as well, "athleticism, somebody who brings toughness, grit. I read about the power forward from Wake Forest [James Johnson] as a possibility."

http://www.youtube.com/watch?v=jnuyhezE-78

Опубликовано

Разыгрывающий защитник «Нью-Джерси» Девин Харрис прокомментировал возможный переход в его команду тяжелого форварда «Юты» Карлоса Бузера.

«Надеюсь, что он выберет «Нью-Джерси». По-моему это именно то, что нам нужно – четвертый номер, который сможет дополнить Брука. Несколько раз летом играл с Бузером и знаю, на что он способен. Он – талантливый игрок и может хорошо нам подойти», – цитирует Харриса NetsDaily.com.

будет неплохо, но тогда очень вероятен уход Винса....

не представляю как мяч делить будут.

хотя, для развития Брука, как раз Бульдозер не нужен. будет мяч забирать и Лопесу тока черная работа и останентся.....

Опубликовано

Извините, я слегка не в курсе, у Винса кончается контракт с Нетс? Или если нет, то почему тогда если в команду придет Бузер, то Картера должны менять?

Опубликовано

ну обьективно говоря впадлу повторять все то, что написано на предыдущих страницах.

но если коротко:

1. перестройка команды, Винс уже ветеран, увы.

2. долгоиграющий и дорогой контракт Картера мешает свободе действий для будущего - на Харриса хватит, а ведь еще дыры в составе нужно латать и не хламом. вот Бузер намечается. а бабки где взять? а ведь скоро и молодняк начнет хавать платежку.

3. Винс может остаться и через 2-3 года Нетс могут выстрелить в ПО. но не так как Бостон год назад))) там ведь собрались не молодые в основе. Рондо да Дэвис в меньшей степени не в счет. просто у Винса нет столько времени, он будет сдавать все больше, смысл ждать? да, Майкл играл супер в 35. но и состав у Чикаго был конфетка.

а тут еще кризис вмешивается. посещаемость падает. это вам не Чемпионат России, где пох на пустые трибуны, спонсор решает. НБА коммерческий продукт, тут считают бабки, и уход Винса сильно ударит по результату и по популярности сеток.

но все это меркнет перед невообразимой тупостью рыжего

за что Нетс такое наказание? проклятие? да, мы не одни такие - Детройт тож хлебнул.

но фишка в том, что рыжик тупит уже не 1сезон и не 2

Опубликовано

Спасибо за информацию, тогда действительно вам Картера придется менять. Хорошего центра в Нетс надо, ну или малого форварда. Может быть обменять Картера в Шарлотт? Например, на Емеку Окафора или Джеральда Воллеса? Нетс тогда получат шанс усилить переднюю линию, да и денег освободится шесть миллионов.

Опубликовано
Спасибо за информацию, тогда действительно вам Картера придется менять. Хорошего центра в Нетс надо, ну или малого форварда. Может быть обменять Картера в Шарлотт? Например, на Емеку Окафора или Джеральда Воллеса? Нетс тогда получат шанс усилить переднюю линию, да и денег освободится шесть миллионов.

если и менять Винса - то в команду, претендующую на что-то в ПО

Опубликовано
если и менять Винса - то в команду, претендующую на что-то в ПО

Не знаю, мне кажется, не обязательно. Если в Шарлотт еще и Айверсон перейдет, то с Картером они себе устроят жестокую защиту. Плюс, возможно на драфте поймают что-нибудь хорошее, то есть, они на место в плейофф, как минимум будут претендовать. Ну и естественно, у Нетс есть шанс урвать что-нибудь более менее нормальное на драфте, обменять Картера, усилить фронт корт, на драфте взять атакующего защитника, подписать Бузера, переподписать Харриса, который явно будет прогрессировать. И возможно, Нетс станут претендентами на плэйофф уже в следущем году. Ну максимум, через год.

Опубликовано
...Может быть обменять Картера в Шарлотт? Например, на Емеку Окафора или Джеральда Воллеса? Нетс тогда получат шанс усилить переднюю линию, да и денег освободится шесть миллионов.

Ты сам-то понял что написал? :huh:

Опубликовано
Ты сам-то понял что написал?

Не, ну если В Нетс придет центровой Эмека Окафор или форвард Джеральд Воллес, то фронт корт Нетс усилится правильно? Контракт у Картера на 15 миллионов, у Окафора - на 9, у Воллеса - на 8. Получается, при обмене Картера платежка Нетс освободится на 6 или на 7 миллионов, так как деньги Картеру по контракту будут выплачивать Шарлотт. Что-то не правильно сказал разве???

Опубликовано

Я не в плане менеджмента, а в плане реальности данного трэйда, он просто невозможен, ни один менеджер на земле не проведёт такой обмен, если он, конечно, нихрена не смыслит в баскетболе.

Опубликовано
Не знаю, мне кажется, не обязательно. Если в Шарлотт еще и Айверсон перейдет, то с Картером они себе устроят жестокую защиту.

зашита хорошая?? ну ну.Айверсон вседа халявил в обороне,а КАртер блещет чаще в нападении.Тут по определению не может быть все хорошо в обороне!

Опубликовано

ХАХАХ жесть)))) Плевать про правила лиги))Теперь можно спокойно списать 7-8 лимонов просто так, жумаю завтра будет обмен Чалмерса на Шака , все вроде подходит)))))Да и менять основную звезду команды ( Окафора) на игрока который ничего нового не принесет в Шарлот + скоро может уйти на пенсию ( лет через 5) конечно сверхгениально

П.С.Про защиту Айверсона и Картера как задней линии я вообще молчу)))Вот это будет дырка, так дырка))))

Опубликовано

Картера уже пытались обменять в САС.

но даже тот шлак, что предлагали САС, а больше они не могли - не Жинобили же отдавать, не мог уравнять ЗП.

+ сколько ни люби Винса, НБА - это бизнес. отдавать Картера просто так, ккогда на него ходят смотреть люди - безумие.

если уж обменивать - то на хоть что то полезное.

да, примеры Газоля да и того же Винса в 2003 в Нетс (отдали чуть ли не 6 человек) - исключение.

просто ГМ плюнул и смирился с потерей.

Опубликовано

Насчёт драфта...Посмотрел я рейтинги...Сватают нам больше всего Блеера...Можете о нём что нибудь рассказать?из видео я увидел лишь только хороший подбор....

Ещё говорят про Флина...Но зачем он нам при Харрисе,думаю врятли Харрис уйдёт...Если брать сг то если только Картера обменяют на большого...Очень хотелось бы увидеть в составе Кирю или Бузера...Дерозман да очень отлитичный парень и похож на Картера...Но заиграет ли он как Картер большой вопрос...Все мы помним пример Грина...

По Картеру я думаю что все такие его надо менять пока он из себя что то представляет...

Опубликовано

проблема Нетс в 4 номере, китаец совсем невразумителен...

я думаю, в помощь Бруку нужен исключительно опытный ветеран, который не будет мешать Лопесу играть, а наоборот - всячески подсказывая и помогая в игре.

так всегда - сплав опыта и молодости дает лучшие результаты.

Винс весь сезон давал играть Харрису в свою игру, пасуя на него и беря на себя инициативу когда это нужно и Девин зарывался, или просто когда видел что нужно дать ему передышку. вообщем - Картер уже игрок с болmibv опытом и он делится им.

вот и Бруку такой нужен, не нужен нам Бузер, он будет нужен только если Винса менять.

но для Лопеса всеравно он только мешать будет прогрессировать.

всетаки я ставлю на Лопеса, он будущее Нетс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу