Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разыгрывающий защитник «Нью-Джерси» Девин Харрис будет рад, если в следующем сезоне на посту главного тренера «Нетс» останется Лоуренс Фрэнк, но не уверен, что его мнение разделяют все партнеры по команде.

«Думаю, некоторые парни еще слишком молоды, чтобы понять, что происходит. А ветераны по-моему испытывают к нему смешанные чувства», – цитирует Харриса The New York Daily News.

еще бы рыжик ему не нравился - делай все что душе угодно)))

и еще:

http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4110861

Президент "Нью-Джерси" Рон Торн подтвердил информацию о том, что Лоуренс Франк останется на посту тренера команды в новом сезоне.

"Я считаю, что Франк очень хороший тренер. Игроки понимают, что у тренера есть план и стратегия, поэтому они выкладываются в каждой игре", — цитирует Торна ESPN. В последний год своего контракта Франк получит $ 4,5 млн.

да, ждем пришествия мессии??

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Брук Лопез попал в 1-ю символическую пятерку среди новичков, очень даже не плохой результат для молодого центра, за пару тройку лет ого будет мощным центром, главное травмы чтобы обходили стороной....

Опубликовано
за пару тройку лет ого будет мощным центром, главное травмы чтобы обходили стороной

Я думаю это и есть план и стратегия Фрэнка на сл сезон.

Опубликовано

вот слух идет что Юта хочет слить Кирю , точнее его зарплату - чтобы переподписать Бузера и потом на Дерона осталось..... сватают в ГС, но это утка. а я вот мечтаю об обмене Кири (16млн$) в Нетс на Симмонса (10млн$) и еще кого-нить.... вот сказка то будет - Лопез с Кирей в защите будут цвести и пахнуть))))))))))))) да и китайца может спихнем - или по крайней мере не будем вынужденно его выпускать его в старте

Опубликовано

Ну Кира нам защитку поправит - это точно. Уж очень интересный он игрок. Смотрел серию мармонов с "Лейкерс" и удивлялся позиции Слоуна. Совсем не задействует парня в атаке. А Андрюха передачки-конфетки выдает Уильямсу на зависть, да и под кольцом активничает. Проходил слушок, что мы можем побиться за Мэриона. Тоже усиление, особенно на фоне Симмонса и прочих иждивенцев. Но Киря-то наш, родной!

Опубликовано

Nets Team Repor

http://sports.yahoo.com/nba/news?slug=team...ype=team_report

Фрэнк по ходу отработает еще один год по контракту, тут новички на драфте: http://insider.espn.go.com/nbadraft/draft/...raftyear%3d2009

улыбнуло, то что с нашим 11- пиком хотим взять Гриффина, который номинально под первым, мол паренек вписался бы под nashu игрu команды, хорош в защите и т.д. Всетаки шансы на Блейка Гриффина = 0;

вот на что мы можем реально претендовать - Джеймс Джонсон , парень габаритный и с ростом, и с весом все в порядке, может поталкаться под кольцов- именно нам этого и не хватает!

вот слух идет что Юта хочет слить Кирю , точнее его зарплату - чтобы переподписать Бузера и потом на Дерона осталось..... сватают в ГС, но это утка. а я вот мечтаю об обмене Кири (16млн$) в Нетс на Симмонса (10млн$) и еще кого-нить.... вот сказка то будет - Лопез с Кирей в защите будут цвести и пахнуть))))))))))))) да и китайца может спихнем - или по крайней мере не будем вынужденно его выпускать его в старте

Ну Кира нам защитку поправит - это точно. Уж очень интересный он игрок. Смотрел серию мармонов с "Лейкерс" и удивлялся позиции Слоуна. Совсем не задействует парня в атаке. А Андрюха передачки-конфетки выдает Уильямсу на зависть, да и под кольцом активничает. Проходил слушок, что мы можем побиться за Мэриона. Тоже усиление, особенно на фоне Симмонса и прочих иждивенцев. Но Киря-то наш, родной!

парни ссылки бросайте, интересно почитать, у меня немного источников...хотелось бы иметь больше, источников в смысле:)

Мэрион - далеко не оправдывает своей зарплаты, в Торонто скорее грядет большая перестройка и конечно можно будет за Шона поборяться - только нужно ли это?

а что касается Кириленко? если Джаззмены согласны обменять Андрюху на хлам в виде Симмонса и кого-нибудь в придачу - то почему бы и нет?

Опубликовано

Харриса прокатили с Прогрессом Года, Гренджер конечно красава - но его +5 очков и -1 подбор по сравнению с предыдущим годом не шибко прогрессом назовешь.

а вот Харрис то уж точно прибавил, во всех пунктах. жаль, но такое случается - награда 1 штука на всех не разорвешь.

Опубликовано

http://sports.espn.go.com/broadband/video/...egoryid=3596504

http://www.youtube.com/watch?v=ih2DyJLYw88

тут немного видео о Джеймсе Джонсоне

из этого видео видно: парень атлетичен, быстрые ноги, уверенно действует под чужим кольцом...вот в защите на него бы глянуть

Опубликовано

Как сообщает The New York Daily News, руководство «Нью-Джерси» планирует совершить обмен с участием форварда И Цзяньляня, в течение прошедшего чемпионата переместившегося из стартовой пятерки «Нетс» на скамейку запасных.

Китайский игрок пришел в «Нетс» из «Милуоки» в результате обмена на форварда Ричарда Джефферсона. Средние показатели Цзяньляня в сезоне составили 8,6 очка и 5,3 подбора за матч.

тока кому он нужен?

Опубликовано
Как сообщает The New York Daily News, руководство «Нью-Джерси» планирует совершить обмен с участием форварда И Цзяньляня, в течение прошедшего чемпионата переместившегося из стартовой пятерки «Нетс» на скамейку запасных.

Китайский игрок пришел в «Нетс» из «Милуоки» в результате обмена на форварда Ричарда Джефферсона. Средние показатели Цзяньляня в сезоне составили 8,6 очка и 5,3 подбора за матч.

Ура, я буду только рад, Андерсон мне больше нравится, чем И, тем более они одно плановые игроки.

тока кому он нужен?

В прошлом году Нью-Джерси Нетс был нужен)

Опубликовано
Ура, я буду только рад, Андерсон мне больше нравится, чем И, тем более они одно плановые игроки.

В прошлом году Нью-Джерси Нетс был нужен)

тогда он был перспективным (ха-ха) , и тренеры Нетс логично предполагали что отсутствие конкуренции в Нетс на позиции 4го номера положительно скажется на его развитии.

хо-хо-хо, Санта подкинул паршивый китайский подарок =)

а теперь все увидели его "потенциал" - следовательно, КОМУ ОН НУЖЕН?

но посмотрим, может Керр откроет новую пачку клея ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Boozer Thinks He's Going To Detroit Or New Jersey

Carlos Boozer is telling confidants he's either going to Detroit or New Jersey, according to a report from Peter Vecsey of the New York Post.

While the Pistons have cap space, the Nets would need to acquire Boozer via a sign and trade deal.

http://www.realgm.com/src_wiretap_archives..._or_new_jersey/

Хорошо было б получить Карлитоса, особенно в обмен на Бобби + еще кто-то, хотя это маловероятно. Если переговоры по поводу обмена и будут идти, то скорее всего, кандидатом на обмен будет Винс.

Опубликовано

Сдался Винс Юте, у которых и без него хватает добротных свингменов и защитников атакующего плана? К тому же, у Винса не совсем удобный контракт, что в Юте с контрактом Кириленко просто недопустимо. :)

Опубликовано

БУзер, конечно неплохо при отсутствии хорошего, подчеркну СТАРТОВОГО второго большого, пока Андерсон и Вилльямс не доросли, а про Ии лучше промолчим! И Симмонс нам абсолютно не нужен....

Вот на американских форумах посидел и выложу некоторые соображения ребят.

У нас началась грандиозная перестройка, мы обменяли Кидда и Ричи на Симмонса с исткающим контрактом, чтобы как-то облегчить платежку, и очень перспективного Дейвина Харриса, на которого возложены огромные надежды, про Ии опять же - совсем другая история. Однако для полной перестройки нам мешает большой контракт Винса, которого мы все очень сильно любим и уважаем.

В идеале: можно было Картера обменять на высокие пики след. драфта, но мы проваливаем грядущий сезон, болельщиков становится меньше, доход уменьшается, весь груз ответсвенности ложится на плечи Харрису и Бруку.

Будем реалистичны-этот драфт будет слабее, если можно так высказаться, с 11-ым пиком мы реально можем расчитывать на ДеЖуана Блера, ДеРозана и Кларка. Взять ДеРозана, очень напоминающего Винса в молодые годы, соответсвенно обмениваем Винса .... и соответсвенно нас ждет провальный сезон и получение отличного выбора на драфте, ну и забыл переподписываем Харриса.

итак получается:

Харрис

ДеРозан

Пик (в этом году Хайес, Хассел)

Пик (Андерсон, Вилльямс)

Брук (Бун)

Енто предположительный состав на сезон 2010-2011. Ваши комменты и предложения?

Опубликовано

Мне вот интересно захочет ли Харрис остаться в Нетс и смогут ли удовлетворить его аппетиты боссы НД. А Винса, думаю, врядли будут менять этим летом, тем более на драфт пики. В след. сезоне можно рассчитывать на прогресс Лопеса, Андерсона и Дагласа-Робертса (не забываем о нем), плюс более командная игра от Дэвина, после нового контракта, да и Винс как никак провел отличный сезон, пропустив всего 1-2 игры. Так что, имхо, слива не должно быть.

Опубликовано
Будем реалистичны-этот драфт будет слабее, если можно так высказаться, с 11-ым пиком мы реально можем расчитывать на ДеЖуана Блера, ДеРозана и Кларка. Взять ДеРозана, очень напоминающего Винса в молодые годы, соответсвенно обмениваем Винса .... и соответсвенно нас ждет провальный сезон и получение отличного выбора на драфте, ну и забыл переподписываем Харриса.

итак получается:

Харрис

ДеРозан

Пик (в этом году Хайес, Хассел)

Пик (Андерсон, Вилльямс)

Брук (Бун)

Енто предположительный состав на сезон 2010-2011. Ваши комменты и предложения?

Боюсь что ДеРозан уйдет раньше, предположительно Торонто будет выбирать между ним и Т.Вильямсом и скорее возьмет более перспективного ДеМара.

Так что сокорее будет более очевиден выбор Блейра, если опять же тот останется при огромном дефиците больших на драфте, но скорее останется, он вполне может и стартовать, но скорее его энергия со скамейки было бы более полезно для команды.

Так же не уверен что удастся обменять Винса. Слишком завышен его контракт. Тем более дейстсвовать он будет до 10/11, а потом еще опция команды.

Кларк???это какой???Ерл Кларк?? ил Луисвиля, он пойдет скорее всего ниже, да и зачем 3/4 номер Нетс ?

Опубликовано

http://www.realgm.com/boards/viewtopic.php?t=910037

отсюда был взят материал.

Мне вообще сдается - драфт будет слабеньким и не только по отношению к "большим". Есть ли смысл брать ДеЖуана или Джонсона??? И кого вы видите вообще у нас с нашим 11-ым пиком?

Если Харрисa не подпишем, это просто бред будет, нельзя его упускать!

Насчет Винса, тяжело будет его выменять, ведь если проводить трейд, то хочется какого-нибудь таланта заполучить вместо Картера...а енто тяжело, да и контракт тяжелый! Но факт, что в эти последующие два сезона мы небоеспособны, а наш "15" уже не молод и так не добьется в своей карьере ничего( перстень не примерит - имелось в виду).

Опубликовано
Мне вообще сдается - драфт будет слабеньким и не только по отношению к "большим". Есть ли смысл брать ДеЖуана или Джонсона??? И кого вы видите вообще у нас с нашим 11-ым пиком?

ну почему вполне можно взять достойного ПГ или СГ.

В районе 11 пика не знаю как там будет ситауция с ПГ кто еще будет но будут точно , а вот к примеру Хендерсона вполне можно взять, хорошо обученный снайпер, который знает и что такое защита.

ЧТо значит есть ли смысл?? брать?? то что Блейр усилит игру нетс это точно, но на новый уровень конечно ее не выведет.

Опубликовано
В районе 11 пика не знаю как там будет ситауция с ПГ кто еще будет но будут точно , а вот к примеру Хендерсона вполне можно взять, хорошо обученный снайпер, который знает и что такое защита.

про Хендерсона ничего не знаю, прямо сейчас начну поиск материала на него

ЧТо значит есть ли смысл?? брать?? то что Блейр усилит игру нетс это точно, но на новый уровень конечно ее не выведет.

в том смысле: брать ли БОЛьШОГО! может лучше сделать выбор в пользу пг или сг, как ты говоришь

Опубликовано
про Хендерсона ничего не знаю, прямо сейчас начну поиск материала на него

ну посмотри , парень достоин внимания.

в том смысле: брать ли БОЛьШОГО! может лучше сделать выбор в пользу пг или сг, как ты говоришь

так зачем Нетс пг и сг когда в команде есть Харрис и Винс?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу