Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Молодцы НЕТС!!!!!!!!!!пусть это и предсезонка,но всё ровно приятно :D

А Эдди Гилл только недавно подписал контракт с НЕТС,так что у нас есть ещё один разыгрывающий - вопрос только зачем?

Пригодятся, наверняка Гилл с пунктом разорвать контракт по желанию команды.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

гил еще вытеснит из старта Кида :lol::lol::lol: во тувидите.бояна попвича вытеснил и Кида вытеснит :lol::lol:

а вообще молодцы ребятки.начбар явно незря летом в залах душных томился.бун показал неплохую игру...но против команды которая...гхм...своим запасом никого осбо удивить не может.А гил...это ребятки гил....0 брсоков и куча полезных дел...короче нба преображает человека.или у него в контракте есть поел - 0 брсоков за матч...просто вспоминая одиночныезаплывы в динамо с трехой на 5 секунде атаки я не узнаю старину....корчое ура!филадельфия повержена

Отлично сыграли Нахбар ваще молодчик 35 очков кажется 11 из них в овертайме!

В команде столько много новичков которых по ходу не припомню чтобы их подписовали...

M.Cleaves- кто такой???

J.Jones - кто такой??? А этот Эдди Гил сел за 6 фолов и зачем он нам сдался понять не могу...

Эдди Гил - это который в Динамо МО играл? :huh:

Эдди Гил - это который в Динамо МО играл? :huh:

Это тот который за Динамо Москва играл ;)

но против команды которая...гхм...своим запасом никого осбо удивить не может.

Из старта Филадельфии отсутствовали только Далемберт и Корвер...

M.Cleaves- кто такой???

J.Jones - кто такой???

Jumaine Jones

Mateen Cleaves

вау какой кливз полезный то :lol::lol::lol:

возникает вопрос зачем.....

вау какой кливз полезный то :lol::lol::lol:

возникает вопрос зачем.....

К слову о Кливзе...у этого парня такая голова и он так обращается с мячом...многие в лиге могли бы позавидовать. Для меня загадка - почему он не может заиграть в свою силу. Но это парень очень хорош. Если кто-то набереться терпения и доверит ему...не пожалает...

ну ден.зачем доверять кливзу в команде где и так в норм состоянии кид,вильямс и армстронг...и гил.парень сгниет на скамейке...жаль...раз он такой хроший

ну ден.зачем доверять кливзу в команде где и так в норм состоянии кид,вильямс и армстронг...и гил.парень сгниет на скамейке...жаль...раз он такой хроший

да я то согласен, что куда-куда, а в Джерси он совсем не нужен, тут полна коробочка.

но мне жалко, что парень не может показать себя. я видел его в деле когда он со своим мичиганом выигрыал марч мэднес, он был лидером, он был настоящим мотором команды...

А вот и первое поражение...с лидерами в составе...правда Главного не было, но все таки.

post-10726-1192520848_thumb.jpg

Интересная статистика у Гилла - 11 очков + 6 передач, при 50 % попадания...

Кливс в старте вышел))) Дают парню пробовать, доказывать...) Правда не было ни Кидда, ни Уильямса..

Еще отмечу Шона Уильямса: за 13 минут 4 очка, 5 подборов и блок...правда при этом 5 фолов. Вот тут то и возникнут проблемы...

Вообще фолов много было...по 5 у Шона и Роберта Хайта и по 4 у Ричи, Кливза и Аллена...

Хайт атаковал неплохо, порадовал...Картер забил половину бросков, и немного. Все таки сказывается остутствие Кидда, как и на Ричи.

Отдельно по Нахбару...есть брать его результативность, то он конечно радует. Но. Сегодня было 4/14, трехи 1/5...надо бы поувереннее...вот штрафные забил все десять)))

А вот и первое поражение...с лидерами в составе...правда Главного не было, но все таки.

post-10726-1192520848_thumb.jpg

Интересная статистика у Гилла - 11 очков + 6 передач, при 50 % попадания...

Кливс в старте вышел))) Дают парню пробовать, доказывать...)

Еще отмечу Шона Уильямса: за 13 минут 4 очка, 5 подборов и блок.

Жаль Кидд не смог играть читал у него травма спины надеюсь не серьезная, но все же очень не хотелось бы чтобы этот капитан пропускал игры! Сново Нахбар отлично отыграл, вот только почему Маглор в старте не выходит и играет мало, может это пока временно???

Маглоир...Думаю это не то чтобы временно, а из за статуса предсезонных игр. Он ведь сыграл чуть меньше Картера...И то за 17 минут сделал 7 подборов. Пока не вижу поводов для беспокойства по его персоне...

А вот травма Джейсона насторажывает. Хотелось бы услышать поконкретнее что с ним...

Покапался в нба нашел статейку Лоурен Фрэнк сказал прессе 3-4 дня займет лечение Кидда, ну очень на это надеюсь...

Сегодня НЕТС играют с Нью-Йорком Зак Рэндольф и Маглор встретятся бывшие одноклубники, только на разных позицыях они играют!!!

Будем надеяться и верить Франку :)

С Нью-Йорком будет нелегко. Если лидеры получат столько же времени или меньше, то возможно проиграем. Но и фиг с ним, пусть лучше молодежь поиграет, пока результат ничего не значит))) Надеюсь Шон Уильямс все таки подольше на площадке продержится... :)

И очень интересно как же дальше будут дела у нашего московского возвращенца))

начбар полюбому незря пропустил чемпионат за сборную....радует меня парень...очееень.может с таким темпом стать звездой нба.будет помоему очень даже справедливо.маглоир всетаки мне кажется окажется в старте.это времено...парень еще вольется.у него работоспосбоность и воля играть так как надо гораздо выше умения так играть.но всетаки ему альтернатив по большому счету пока в сетках нет.ненад не может вечно в старте пахать центром

На счет Нахбара правильно сказанно, абсолютно не удивлюсь, если он станет звездой, а на супер звезду он не потянет... Отличный у него бросок!!!

Все же думаю Нью-Йорк не Кливленд и не Вашингтон чтобы беспокоится все ровно предсезонка молодежь играет в старте!!! За то вот следущая игра будет против Бостона, вот бы хотелось чтобы Кидд выздровил и тоже покатал мячик интересная игра будет!!! :D

Бросок у Бостиана хороший конечно, но пока не стабилен все таки...до звезды еще работать и работать...

И с чего вы взяли что вчера с Нью-Йорком должны были играть :blink: Игра только завтра, 18 октября...а с Бостоном девятнадцатого....Внимательнее ;) А то я не стал проверять, на слово поверил))) зашел в результаты и не нашел таковых))))

Ошибочка... :rolleyes:

Мне кажется у него такой же не стабильный бросок как у Джефферсона, только + Джефф он более мощнее и не боится бросать и прорыватся к кольцу т.е. опыта по больше, ну думаю Нахбар за этот сезон наберется опыта и тренер будет больше ему доверять минут...

сравнили джефа и начбара......совершенно разные игроки играющие от разных вещей.джеф игарет больше от проходов и от балды,а начбар от броска.если он и станет звездой,на чт оя надеюсь,то по своему амплуа схожим с стояковичем или кемто подобным.

Не спорю Джефф отличный игрок, но я только хотел сказать он такой

Он такой же не стабильный как и Нахбар, но честно говоря в Нахбаре я вижу больше потенцыала и способностей именно набирать очки, неважно каким способом на это не зацыкливаюсь, раньше даже Джефф играл за сборную США в 2004 г. Мне кажется Джефф уже на пике своей форме, а Нахбар только раскрывается!

Вполне возможно, но я бы не сказал, что у Джефферсона нестабильный бросок. Видел не так много игр Нетс, но во всех играх, которые я видел, Ричард исправно набирал очки как с проходов, так и с помощью бросков.

"Нью-Джерси" остался без Кидда

Защитник "Нью-Джерси" Джейсон Кидд не примет участия в игре "Нетс" с "Нью-Йорком", которая состоится сегодня. Один из лучших разыгрывающих лиги травмировал спину на одной из тренировок команды, сообщает New York Daily News. Сроки восстановления Кидда не сообщаются, но наставник "Нью-Джерси" Лоуренс Франк надеется, что к началу сезона он сможет рассчитывать на баскетболиста.

Главное чтобы к старту востановился, а предсезонные игры пускай молодеж поиграет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу