DenniS Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Молодцы НЕТС!!!!!!!!!!пусть это и предсезонка,но всё ровно приятно А Эдди Гилл только недавно подписал контракт с НЕТС,так что у нас есть ещё один разыгрывающий - вопрос только зачем? Пригодятся, наверняка Гилл с пунктом разорвать контракт по желанию команды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 гил еще вытеснит из старта Кида во тувидите.бояна попвича вытеснил и Кида вытеснит а вообще молодцы ребятки.начбар явно незря летом в залах душных томился.бун показал неплохую игру...но против команды которая...гхм...своим запасом никого осбо удивить не может.А гил...это ребятки гил....0 брсоков и куча полезных дел...короче нба преображает человека.или у него в контракте есть поел - 0 брсоков за матч...просто вспоминая одиночныезаплывы в динамо с трехой на 5 секунде атаки я не узнаю старину....корчое ура!филадельфия повержена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Отлично сыграли Нахбар ваще молодчик 35 очков кажется 11 из них в овертайме!В команде столько много новичков которых по ходу не припомню чтобы их подписовали...M.Cleaves- кто такой???J.Jones - кто такой??? А этот Эдди Гил сел за 6 фолов и зачем он нам сдался понять не могу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Эдди Гил - это который в Динамо МО играл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Эдди Гил - это который в Динамо МО играл? Это тот который за Динамо Москва играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 но против команды которая...гхм...своим запасом никого осбо удивить не может.Из старта Филадельфии отсутствовали только Далемберт и Корвер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 M.Cleaves- кто такой???J.Jones - кто такой???Jumaine JonesMateen Cleaves 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Jumaine Jones Mateen Cleaves вау какой кливз полезный то возникает вопрос зачем..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 вау какой кливз полезный то возникает вопрос зачем..... К слову о Кливзе...у этого парня такая голова и он так обращается с мячом...многие в лиге могли бы позавидовать. Для меня загадка - почему он не может заиграть в свою силу. Но это парень очень хорош. Если кто-то набереться терпения и доверит ему...не пожалает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 ну ден.зачем доверять кливзу в команде где и так в норм состоянии кид,вильямс и армстронг...и гил.парень сгниет на скамейке...жаль...раз он такой хроший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 ну ден.зачем доверять кливзу в команде где и так в норм состоянии кид,вильямс и армстронг...и гил.парень сгниет на скамейке...жаль...раз он такой хрошийда я то согласен, что куда-куда, а в Джерси он совсем не нужен, тут полна коробочка.но мне жалко, что парень не может показать себя. я видел его в деле когда он со своим мичиганом выигрыал марч мэднес, он был лидером, он был настоящим мотором команды... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А вот и первое поражение...с лидерами в составе...правда Главного не было, но все таки. Интересная статистика у Гилла - 11 очков + 6 передач, при 50 % попадания... Кливс в старте вышел))) Дают парню пробовать, доказывать...) Правда не было ни Кидда, ни Уильямса.. Еще отмечу Шона Уильямса: за 13 минут 4 очка, 5 подборов и блок...правда при этом 5 фолов. Вот тут то и возникнут проблемы... Вообще фолов много было...по 5 у Шона и Роберта Хайта и по 4 у Ричи, Кливза и Аллена... Хайт атаковал неплохо, порадовал...Картер забил половину бросков, и немного. Все таки сказывается остутствие Кидда, как и на Ричи. Отдельно по Нахбару...есть брать его результативность, то он конечно радует. Но. Сегодня было 4/14, трехи 1/5...надо бы поувереннее...вот штрафные забил все десять))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А вот и первое поражение...с лидерами в составе...правда Главного не было, но все таки. Интересная статистика у Гилла - 11 очков + 6 передач, при 50 % попадания... Кливс в старте вышел))) Дают парню пробовать, доказывать...) Еще отмечу Шона Уильямса: за 13 минут 4 очка, 5 подборов и блок. Жаль Кидд не смог играть читал у него травма спины надеюсь не серьезная, но все же очень не хотелось бы чтобы этот капитан пропускал игры! Сново Нахбар отлично отыграл, вот только почему Маглор в старте не выходит и играет мало, может это пока временно??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Маглоир...Думаю это не то чтобы временно, а из за статуса предсезонных игр. Он ведь сыграл чуть меньше Картера...И то за 17 минут сделал 7 подборов. Пока не вижу поводов для беспокойства по его персоне...А вот травма Джейсона насторажывает. Хотелось бы услышать поконкретнее что с ним... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Покапался в нба нашел статейку Лоурен Фрэнк сказал прессе 3-4 дня займет лечение Кидда, ну очень на это надеюсь...Сегодня НЕТС играют с Нью-Йорком Зак Рэндольф и Маглор встретятся бывшие одноклубники, только на разных позицыях они играют!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Будем надеяться и верить Франку С Нью-Йорком будет нелегко. Если лидеры получат столько же времени или меньше, то возможно проиграем. Но и фиг с ним, пусть лучше молодежь поиграет, пока результат ничего не значит))) Надеюсь Шон Уильямс все таки подольше на площадке продержится... И очень интересно как же дальше будут дела у нашего московского возвращенца)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 начбар полюбому незря пропустил чемпионат за сборную....радует меня парень...очееень.может с таким темпом стать звездой нба.будет помоему очень даже справедливо.маглоир всетаки мне кажется окажется в старте.это времено...парень еще вольется.у него работоспосбоность и воля играть так как надо гораздо выше умения так играть.но всетаки ему альтернатив по большому счету пока в сетках нет.ненад не может вечно в старте пахать центром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 На счет Нахбара правильно сказанно, абсолютно не удивлюсь, если он станет звездой, а на супер звезду он не потянет... Отличный у него бросок!!! Все же думаю Нью-Йорк не Кливленд и не Вашингтон чтобы беспокоится все ровно предсезонка молодежь играет в старте!!! За то вот следущая игра будет против Бостона, вот бы хотелось чтобы Кидд выздровил и тоже покатал мячик интересная игра будет!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Бросок у Бостиана хороший конечно, но пока не стабилен все таки...до звезды еще работать и работать... И с чего вы взяли что вчера с Нью-Йорком должны были играть Игра только завтра, 18 октября...а с Бостоном девятнадцатого....Внимательнее А то я не стал проверять, на слово поверил))) зашел в результаты и не нашел таковых)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ошибочка... Мне кажется у него такой же не стабильный бросок как у Джефферсона, только + Джефф он более мощнее и не боится бросать и прорыватся к кольцу т.е. опыта по больше, ну думаю Нахбар за этот сезон наберется опыта и тренер будет больше ему доверять минут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 сравнили джефа и начбара......совершенно разные игроки играющие от разных вещей.джеф игарет больше от проходов и от балды,а начбар от броска.если он и станет звездой,на чт оя надеюсь,то по своему амплуа схожим с стояковичем или кемто подобным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Не спорю Джефф отличный игрок, но я только хотел сказать он такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Он такой же не стабильный как и Нахбар, но честно говоря в Нахбаре я вижу больше потенцыала и способностей именно набирать очки, неважно каким способом на это не зацыкливаюсь, раньше даже Джефф играл за сборную США в 2004 г. Мне кажется Джефф уже на пике своей форме, а Нахбар только раскрывается! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Вполне возможно, но я бы не сказал, что у Джефферсона нестабильный бросок. Видел не так много игр Нетс, но во всех играх, которые я видел, Ричард исправно набирал очки как с проходов, так и с помощью бросков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 "Нью-Джерси" остался без Кидда Защитник "Нью-Джерси" Джейсон Кидд не примет участия в игре "Нетс" с "Нью-Йорком", которая состоится сегодня. Один из лучших разыгрывающих лиги травмировал спину на одной из тренировок команды, сообщает New York Daily News. Сроки восстановления Кидда не сообщаются, но наставник "Нью-Джерси" Лоуренс Франк надеется, что к началу сезона он сможет рассчитывать на баскетболиста.Главное чтобы к старту востановился, а предсезонные игры пускай молодеж поиграет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.