Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хорошо что не видел 3 последние игры-нервы сберег.

Пролетели мимо ПО и в этом году, команде нужны большие перемены ибо будем продолжать в том же духе.

Шарлотт действительно хорошо, очень симпатична и надеюсь она вместе с Быками попадут в восьмерку сильнейших,

так как Тройт НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ПО в этом году.

А в ПО с удовольствием понаблюдаю за Портлендом Макмилана! B)

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

http://www.sports.ru/basketball/7469192.html

Владелец «Нью-Джерси» Род Торн признался, что не исключает того, что главный тренер команды Лоуренс Фрэнк может покинуть клуб в межсезонье.

«Не гарантирую, что кто-то задержится в команде. Это чистая правда. В конце сезона мы подведем итоги. Проведем оценку, как мы делали и в прошлом году. Но и тогда я бы вам сказал то же самое: я не исключаю того, что любой – игрок то, тренер или президент – может покинуть команду», – приводит слова Рода Торна Newark Star-Ledger, указывая также, что хозяина не спрашивали о конкретном человеке, но он все же сделал акцент именно на фигуре главного тренера.

надеюсь американцы не празднуют 1 апреля)))

да, очепятка с Шарлотт вышла)))

просто и Оклахома выйграла сегодня)))

Опубликовано

Кажется поздновато, но включил мозги и Фрэнк - китаец не играл - в старте Андерсон (от него 14 очков + 5 подборов + 2 блока) и Дулинг (23 очка). В итоге Дейтройт выиграли, пускай и без Уолесса, написано суспендед лигой. За что его опять?

Опубликовано
Винс нормально вколотил))

Тоже самое хотел написать =)

С одной ноги, конечно, в свои 32, уже не так круто получается... Но с двух все так же мощно)

Еще передача классная.

Опубликовано

Защитник "Нью-Джерси" Кейон Дулинг прокомментировал победу своей команды в рамках регулярного первенства НБА над "Детройтом" со счётом 111:98.

"Я думаю, наша игра протекала в правильном русле, и именно так, как нам того хотелось. Это была вдохновляющая победа, которая придаст сил не только нам, но и нашим болельщикам. Мы смогли лучше использовать свои моменты", — приводит слова игрока AP.

Опубликовано
Это была вдохновляющая победа, которая придаст сил не только нам, но и нашим болельщикам. Мы смогли лучше использовать свои моменты

поздновато победа придала сил, если б недельку назад - было б отлично, можно было бы и о ПО еще помечтать.

Опубликовано
сегодня очень важная игра.и последний реальный шанс...

Да ну шансов на ПО нету ;) Сеткам все матчи надо выиграть и чтоб конкуренты слили большинство оставшихся матчей. Причём нам предстоит ещё играть с Бостоном и Орландо, на победу с которыми расчитывать не приходится. А матчей и так мало осталось.... Неее сезон закончится для нас в середине апреля.

Опубликовано

Бесполезно все это, без характера наша команда - думаю шансов обыграть Филу мало, тем более Винс во вчерашнем матче травму получил ;)

Опубликовано

Огромнейшее вам спасибо, друзья, и себя порадовали и нас вывели на заветную 5 строчку :rolleyes:

Отличную прежде всего командную игру продемонстрировали сегодня. Семеро игроков перешли за рубеж в 10 набранных баллов, при том что ни один из них не набрал более 15 очков... Браво, что еще можно сказать! :clapping:

Опубликовано

Получил довольно странное впечатление от просмотра игры. У "Филы" вообще не шло. Я, честно говоря, помню такую непруху только в матче где 97-98 года, когда "Индиана" в игре с "Рэпторс" бросала с процентом чуть менее тридцати. А "Нетс" играли отрезками. То летит всё подряд, то не могут забить пять минут. Игра, как зеркальное отражение всего сезона. Команда не знала, чего ждать от себя самой. Ну что же, прощай плей-офф.

И здравствуй, Боки Нахбар?? Появился слушок, что словенец вернется к нам, так как становится свободным агентом.

Опубликовано
И здравствуй, Боки Нахбар?? Появился слушок, что словенец вернется к нам, так как становится свободным агентом.

Вот он, побег в Европу!..

Крстич уже тут, Боки хочет назад...

Только Планинич, наверно, останется в ЦСКА )))

з.ы. Кстати, напомните, мне память изменяет, не Нахбар ли кричал, что в НБА не вернется?? )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу