Надюн Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Ну... Я думаю, без Дэвина ждать сегодня что-то от матча с Денвером не стОит 0 Цитата
Iversson Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 У Дэвина вывих плеча. Известно когда он вернется? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Неа. Известно, что пропустит встречу сегодняшнюю. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Ну тогда сегодня точно слив будет. 0 Цитата
air_force Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 не гони))) лишимся очков Девина - но зато мяч лучше двигатся будет) уверен что Лопес настреляет, Винс само собой - мяч будет у него Кеаааан Дулинг, как же его имя звучит)) - в старте больше командной игры, меньше потерь. уверен что слива не будет. ну проиграем, все возможно. а может и нет. вот так, ребята и рубят восходящие звезды. Коучи Лиги так не придумали способ остановить Девина в проходе, так остался самый верный - "убей его!" а Девину будет нелегко - вывих дело серьезное, как бы боятся не стал идти в проход ладно, чушь все это. привет Драфт! )) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Поздно уже за драфт цепляться)) Да и в ПО сложно попасть - вон конкуренты из Миллуоки даже Бостон обыграли 0 Цитата
air_force Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Бретт Йормарк: «Нетс» переедут в Бруклин к сезону-2011/12»Главный управляющий директор клубов НБА Бретт Йормарк заявил о том, что «Нетс» абсолютно точно переедут на Бруклинский стадион, который будет построен к сезону-2011/12. По словам Йормарка, клуб решит все финансовые и правовые задачи, необходимые для переезда на эту арену стоимостью в один биллион долларов, спроектированную архитектором Фрэнком Джери, сообщает Bloomberg.«Это произойдет. В сезоне-2011/12 будем там. С восемью из четырнадцати учредительных партнеров уже подписаны соглашения. На следующей неделе объявим о девятом. Абсолютно уверены в финансировании и в проекте в целом. Как только будет пройдена заключительная часть судебного процесса, здание в ускоренном режиме будет заложено и подготовлено к открытию», – сказал в интервью Bloomberg Television Йормарк. 0 Цитата
Swift Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Ну что за поражение((( С Денвером, думаю, ловить нечего. И что-то после этого матча я перестал верить в то, что Сети попадут в ПО... 0 Цитата
air_force Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 много слили денверу, парни совсем расклеилисьНБА. Шон Уильямс задержан за ссору с продавцомФорвард «Нью-Джерси» Шон Уильмс был задержан полицией в магазине сотовых телефонов на окраине Денвера, из-за чего не смог принять участие в матче с «Наггетс» (96:121), сообщает AP.По словам сержанта полиции Рона Пинсона, следствием было установлено, что задержанный вступил в словесный конфликт со служащим магазина, после чего взял монитор компьютера и бросил, нанеся ущерб, оцененный в 1200-1300 долларов. Уильямс был взят под арест и отправлен в тюрьму, где за него был внесен залог.вот смотрю на игру Хьюстона против НО - и диву даюсь. Яо вообще не играл, даже в заявке не было.с тимаком понятно. старик Мутомбо в старте!!! и ничего - спокойненько выйграли без нервотрёпки.там, где толковый коуч - играет вся команда и очки набирают всякие Ваферы и Лэндри. Брукс. лидером стал Артест с 18-ю очками - и все 18 очков набрал в 3 и 4 четвертях.все забивали, все защищались....а у нас Винс есть, нежадный Винс - но что то все не так в Королевстве Сетей 0 Цитата
Hamro Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 новость про Шона Вильямса, что то непонятное...неужели у них есть еще время прогуливатся по окрестностям города, а как же тренировки подготовка к матчу, разработка схем игры...вот так Нетс тренеруются и выходят на площадку... 0 Цитата
air_force Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Винс Картер: «Не собираюсь сдаваться»После поражения от «Клипперс» (105:107), ставшего уже шестым для «Нетс» за последние две недели, форвард «Нью-Джерси» Винс Картер выразил свое неудовольствие происходящим и сказал, что не собирается сдаваться раньше времени в преддверии матча с «Денвером».«Меня это выводит из себя. Нужно просто выиграть. Легко и просто. Не собираюсь подводить эту команду. Пусть это делают другие. Можете писать что хотите. Но я не собираюсь сдаваться. Нам нужно отдать все силы в защите, а, если ветераны не соберутся и не проявят характер, то мы обречены», – приводит слова Винса Картера Newark Star-Ledger.ветеранов то и не много.думаю, теперь уже без "если" - обречены 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Да, так и было. Один Винс по сути бьется. Ему нечего стыдится - делает все что может. правильно говорит - Пусть это делают другие. Очень обидно.От Восьмого места две игры, но четыре команды....а на что обречены? Еще есть Шансы и возможность! 0 Цитата
Hamro Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 А нужен ли нам ПО ??? В сухую проигрывать Кливленду... 0 Цитата
air_force Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Харрис выбыл на неопределенный срокМагнитно-резонансная томография, сделанная защитнику Девину Харрису, показала, что у игрока «Нетс» не только вывих левого плеча, но и растяжение дельтовидной мышцы, сообщает TICKER.Обе травмы, полученные во время воскресной игры с «Клипперс» (105:107), требуют длительного лечения, поэтому срок возвращения защитника в строй не установлен. Харрис, набирающий 22,6 очка и 7 передач в среднем за матч, не примет участие в завтрашней встрече с «Никс».думаю, ему уже нет смысла выходить в этом сезоне. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Это где такую чушь написали? У него нету вывиха. Растяжение только. Выбыл на неделю, может чуть больше. 0 Цитата
air_force Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 а где написали что растяжение и про неделю? ссылку в студию))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Да не.. Накуя ссылка?! )))))Это ж знающий человек говориТ! Он сам его лечит )))) 0 Цитата
Babay Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 посмотрел пол матча Нетс с Никс,отпишусь чюток...начали Нетс вяло,но потом во второй четверти Винс за 6 минут дето набрал 17 очков!подряд,всё залетало,ваще капец был...потом Винс сел,и начал зажигать ни кто инной как Даглас Робертс!забил 8 очей,сделал перехват и блокшот,ну и 4 асиста(ну они может у него были и раньше),он был как лидер,пока Картера не было,короче Даглас красава,ну а Винс вообще...без слов. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 а концу матча и Брук Лопез подтянулся и начал тоже забивать вдобавок 8 передач раздал...хорошо команда отыграла!Победа НЕТС!"Нетс" дисквалифицировал своего форвардаФорвард "Нью-Джерси" Шон Уильямс дисквалифицирован клубом на два матча без сохранения заработной платы за неприемлемое поведение. Об этом сообщил президент "Нетс" Род Торн, пишет официальный сайт команды.Уильямс пропустит игры 18 и 20 марта против "Нью-Йорка" и "Майами" соответственно. 0 Цитата
air_force Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Винс так радовался_))))))))) 0 Цитата
air_force Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 след игра с Майами, возможно Дуэйн не будет играть. с Бостоном он не играл. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Ну вот, Винс соответствует своему интервью Травма Харриса дала наконец-то возможность проявить себя новичку Дагласу-Робертсу Да и Брук снова заиграл Я так поняла, что нас вообще ждет серия Уэйд-Джеймс-Браянт ))))) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Возможно травма Дэвина, как это не странно звучит, поможет команде стать на тропу побед. Даглас-Робертс будет больше времени получать, да и одеяло никто не будет на себя тянуть)) 0 Цитата
air_force Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Защитник «Нью-Джерси» Винс Картер, набрав в матче регулярного чемпионата НБА против «Нью-Йорка» 29 очков, стал 57-м в истории НБА игроком, набравшим 18 тысяч очков за карьеру.Теперь на счету Картера 18013 очков, и из ныне действующих игроков его опережают лишь восемь человек. Для достижения этого результата пятому номеру драфта НБА-1998 потребовалось сыграть 764 матча. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Ну прорвало наконец-то.....После серии неудач солнце вышло из-за туч. Но матч с "Никс" для меня выдался неоднозначным. При потере Харриса(скорейшего выздоровления) у нас добавилось маневренности в нападение. Команда очень хорошо двигается без мяча, да и сам мяч отлично передвигается по периметру и в "краске". Снайперы отрывались сегодня ночью по полной. Меня, кстати, всегда интересовал вопрос: почему бы Картеру не заявиться на корнкурс трех? Ну Коби в прошлом году хотел да не получилось! А чем Винс хуже?)))Блин, и ребят, вы мне объясните, может я тупой, но какого хрена так много бросает(и вообще играет) Йи? Ну не понимаю.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.