Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ок, буду соединять. Не орите. То есть сразу нельзя пост редактировать, как Сержинн в Детройте делает?

Конечно, мне ведь больше делать нечего, соединять.

Я постоянно смотрю матчи в прямом эфире, но я их смотрю, а не на форуме пишу.

прекажешь на Тебя равнятся??? :huh:

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я мало что понял из того, что ты сейчас написал, но посоветую делать какие нибудь пометки на листочке, если уж хочется подробно пересказать.

И перечитывать свои посты посоветую, перед тем как выложить.

я имел ввиду то что после матча каждому заходящему можно будет уловить нить игры даже по таким коментам -5 мимо, почувствовать атмосферу и накал. Я не сомневаюсь что после пустой темы(не одного поста) тем более никто не захочет посмотреть этой «неизвестной игры без отзывов» поэтому думаю все же стоит оставлять все. Не думаю что это кому-то мешает не хочешь читать не читай прокрути и все если это делается для экономии трафика то наверное у большинства сейчас безлимит и приличная скорость для просмотра ну а пару прокруток колесиком если читать не охота думаю тоже не проблема.

Как смотреть матч дело каждого я например открываю

1 саму игру (причем так как я фан нетс на другие не скачу смотрю только нетс).

2 форум (вдруг что интересного пропустило не заметил)

3 яху или НБА (для статов во время игры помогает у кого скока фолов и тп)

во время рекламы можно и статы посмотреть и пост оставить

Пишу конечно только в перерывах благо в каждый таимаут по минутке рекламного времени есть или тупо по 5 раз рекламу смотреть.

Наверно так большинство делает

Примерно это я имел в виду надеюсь боле менее понятно(за орфографию сори)

ps Cyd http://ballers.ru/forum там когда то были но щас сам саит не работает а больше я нигде не искал(ну на нашем форуме есть раздел мультимедиа там поищи). у меня игр нету я или онлаин или стираю скаченные.

Опубликовано

да и вообще - к чему эти правила дотошные и непонятно для чего? ну флуд или мат - это ясен пень удалять.

развернуто описывать матч неохота. все идет по 1 и тому же сценарию - плюс-минус поправка на качество игры соперника. вот ГС позволили Нетс выйти далеко вперед - но в нашей любимой 3 четверти все вернулось на круги своя. даже больше - первые 7 минут 4 четверти стали продолжением 3ей.

в конце догнали, не повезло - в нужный момент Девин смазал треху. дальше чудеса иссякли. ГС спокойно выйграли.

это вам не истерички финики)))) Надюн знает)))

у Винса снова не идет. а может он играет не на 100% - к чему это? в ПО ничего не светит, он ждет межсезонье)))

а Харрис как был единалом - так и остался. не смотрите на его 10+ передач. не в них дело. когда вся команда двигается, куча заслонов и труда - все насмарку, ведь Девин снова решил пойти в проход.

конечно, ему до Ответа в Детройте далеко - там вообще Аллен напоминает салфетку забытую хирургом в теле больного после операции. вроде все в порядке - да лихорадит и организм отказывается работать на 100%.

вот такие пироги. шансы еще есть на ПО, тем более Милуоки и Чикаго (+ Никс) также не блещут стабильностью

Опубликовано

Посмотрел программу и обрадовался, спорт-россия будет показывать прямую трансляцыю

"Портлэнд-Нью-Джерси" вот здорово будет отличная картинка, впервые за все время покажут НЕТС по этому каналу!))))

Опубликовано

если позволите тоже немного выскажусь насчет того флуда, которым считает Evgen.

У меня нет возможности смотреть матчи, а тем более в прямом эфире и поэтому, когда я просыпаюсь с утра я сразу же бегу к компу читать комменты людей, которые смотрели ночью матчи. Таким образом я "посмотрел" плей-офф Торонто - Нью-Джерси я просто прыгал на стуле, когда читал комменты людей по ходу матча.. будто смотрю сам матч)))..

Так что спасибо огромное тем людям, которые комментируют игру, как же я вам завидую:)

Опубликовано

не будем строги к Евгену, он придерживается правил, которые не сам придумал.

компромисс и золотая середина - нужно обьединять посты)))

Евгеш, смотри - все четко! )))

Опубликовано
Посмотрел программу и обрадовался, спорт-россия будет показывать прямую трансляцыю

"Портлэнд-Нью-Джерси" вот здорово будет отличная картинка, впервые за все время покажут НЕТС по этому каналу!))))

Да, в 5 утра! Придется просыпаться :(

Опубликовано

Первончально в расписании стоял Вашинготон -Орландо ,но матч поменяли может быть из-за того ,что матч будет более интересным в плане борьбы ....может быть по другой причине..

Опубликовано

Слышали как коментатор назвал тренера НЕТС "Золушка" ))))

первая половина матча 51-47, ждем "любимую" 3-ю четверть хочу отметить вели +12 НЕТС

конец 3-й четверти 77-71 + 6 ведем

Опубликовано

Нетс 105-104 Клиперс +1

играть 5 секунд мячь у ЛАК...

у Винса уже 41 очко, давно он не наберал больше 40...)))

Стив Новак забивает нам 3-ху, Нью-Джерси проиграли 105-107

p.s. до этого 2 штрафных промазал Хэйс (((

Опубликовано

Обидно конечно проигрывать таким образом, но с другой стороны Нетс тоже немало матчей выиграли победными бросками. Ну и первая, с 2007 года, игра Винса с показателями 40+ очей - даненько не было.

Опубликовано

Ну что же друзья, поздравляю вас с очередным проигрышем на последних минутах...... Ситуация повторяется из матч в матча. И итог, к сожалению, всем известен. Вот ещё и потеряли Дэвина на неопределенный срок. Кто-то давно сказал" Выигрывает команда, а проигрывает тренер". Очень точно подмечено. Но наше руководство так не считает. Увы......

А нам, простым болельщикам, остается только ждать и верить в чудо....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу