Cyd Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Ок, буду соединять. Не орите. То есть сразу нельзя пост редактировать, как Сержинн в Детройте делает?Конечно, мне ведь больше делать нечего, соединять. Я постоянно смотрю матчи в прямом эфире, но я их смотрю, а не на форуме пишу. прекажешь на Тебя равнятся??? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Нет. Прошу сильно тему не захламлять. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 дайте ссылку или сайт , где матчи Нетс можно стянуть, винду переустановил и все букмакерсы потерлись 0 Цитата
sega812 Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Я мало что понял из того, что ты сейчас написал, но посоветую делать какие нибудь пометки на листочке, если уж хочется подробно пересказать.И перечитывать свои посты посоветую, перед тем как выложить.я имел ввиду то что после матча каждому заходящему можно будет уловить нить игры даже по таким коментам -5 мимо, почувствовать атмосферу и накал. Я не сомневаюсь что после пустой темы(не одного поста) тем более никто не захочет посмотреть этой «неизвестной игры без отзывов» поэтому думаю все же стоит оставлять все. Не думаю что это кому-то мешает не хочешь читать не читай прокрути и все если это делается для экономии трафика то наверное у большинства сейчас безлимит и приличная скорость для просмотра ну а пару прокруток колесиком если читать не охота думаю тоже не проблема.Как смотреть матч дело каждого я например открываю 1 саму игру (причем так как я фан нетс на другие не скачу смотрю только нетс).2 форум (вдруг что интересного пропустило не заметил) 3 яху или НБА (для статов во время игры помогает у кого скока фолов и тп)во время рекламы можно и статы посмотреть и пост оставить Пишу конечно только в перерывах благо в каждый таимаут по минутке рекламного времени есть или тупо по 5 раз рекламу смотреть. Наверно так большинство делает Примерно это я имел в виду надеюсь боле менее понятно(за орфографию сори)ps Cyd http://ballers.ru/forum там когда то были но щас сам саит не работает а больше я нигде не искал(ну на нашем форуме есть раздел мультимедиа там поищи). у меня игр нету я или онлаин или стираю скаченные. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Я тоже всегда с утра читаю "заметки по-ходу", если матч посмотреть не удалось! 0 Цитата
air_force Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 да и вообще - к чему эти правила дотошные и непонятно для чего? ну флуд или мат - это ясен пень удалять.развернуто описывать матч неохота. все идет по 1 и тому же сценарию - плюс-минус поправка на качество игры соперника. вот ГС позволили Нетс выйти далеко вперед - но в нашей любимой 3 четверти все вернулось на круги своя. даже больше - первые 7 минут 4 четверти стали продолжением 3ей.в конце догнали, не повезло - в нужный момент Девин смазал треху. дальше чудеса иссякли. ГС спокойно выйграли.это вам не истерички финики)))) Надюн знает)))у Винса снова не идет. а может он играет не на 100% - к чему это? в ПО ничего не светит, он ждет межсезонье)))а Харрис как был единалом - так и остался. не смотрите на его 10+ передач. не в них дело. когда вся команда двигается, куча заслонов и труда - все насмарку, ведь Девин снова решил пойти в проход.конечно, ему до Ответа в Детройте далеко - там вообще Аллен напоминает салфетку забытую хирургом в теле больного после операции. вроде все в порядке - да лихорадит и организм отказывается работать на 100%.вот такие пироги. шансы еще есть на ПО, тем более Милуоки и Чикаго (+ Никс) также не блещут стабильностью 0 Цитата
Hamro Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Посмотрел программу и обрадовался, спорт-россия будет показывать прямую трансляцыю "Портлэнд-Нью-Джерси" вот здорово будет отличная картинка, впервые за все время покажут НЕТС по этому каналу!)))) 0 Цитата
Kirch Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 если позволите тоже немного выскажусь насчет того флуда, которым считает Evgen. У меня нет возможности смотреть матчи, а тем более в прямом эфире и поэтому, когда я просыпаюсь с утра я сразу же бегу к компу читать комменты людей, которые смотрели ночью матчи. Таким образом я "посмотрел" плей-офф Торонто - Нью-Джерси я просто прыгал на стуле, когда читал комменты людей по ходу матча.. будто смотрю сам матч))).. Так что спасибо огромное тем людям, которые комментируют игру, как же я вам завидую 0 Цитата
air_force Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 не будем строги к Евгену, он придерживается правил, которые не сам придумал.компромисс и золотая середина - нужно обьединять посты)))Евгеш, смотри - все четко! ))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Посмотрел программу и обрадовался, спорт-россия будет показывать прямую трансляцыю "Портлэнд-Нью-Джерси" вот здорово будет отличная картинка, впервые за все время покажут НЕТС по этому каналу!)))) Да, в 5 утра! Придется просыпаться 0 Цитата
Hamro Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Да, в 5 утра! Придется просыпаться Надо смотреть такое раз в году показывают! 0 Цитата
NETS-GO-GO Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Ребят,когда матч то?Я смотрел-седня Вашингтон-Орландо показывают по спорту... 0 Цитата
Hamro Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 не знаю что у тебя там показывает по спорту, но у меня вот так...http://tv.sportbox.ru/tk-sport/2009/03/14/05:00 Баскетбол. НБА. "Портленд" - "Нью-Джерси". Прямая трансляция 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Ребят,когда матч то?Я смотрел-седня Вашингтон-Орландо показывают по спорту... На сайте телеканала Спорт значится наша трансляция 0 Цитата
NETS-GO-GO Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 http://tv.rambler.ru/index.html?channel_id...mp;d=2009-03-13 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Мне кажется, что на оф. сайте ОТК "Спорт" информация более достоверная, не так ли? 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Первончально в расписании стоял Вашинготон -Орландо ,но матч поменяли может быть из-за того ,что матч будет более интересным в плане борьбы ....может быть по другой причине.. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Слышали как коментатор назвал тренера НЕТС "Золушка" ))))первая половина матча 51-47, ждем "любимую" 3-ю четверть хочу отметить вели +12 НЕТСконец 3-й четверти 77-71 + 6 ведем 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Мда, у Хамро не хватило сил дописать отчет )) Что же, сложно было предположить, что мы выстоим против Роя и Ко... Так оно и вышло 0 Цитата
Hamro Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Нетс 105-104 Клиперс +1играть 5 секунд мячь у ЛАК... у Винса уже 41 очко, давно он не наберал больше 40...)))Стив Новак забивает нам 3-ху, Нью-Джерси проиграли 105-107 p.s. до этого 2 штрафных промазал Хэйс ((( 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Ребят, вам эта победа нужна была больше, но просто не повезло...надо было забивать оба фола. 0 Цитата
air_force Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 да ничего нам уже не нужно)))Винс красавец)) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Обидно конечно проигрывать таким образом, но с другой стороны Нетс тоже немало матчей выиграли победными бросками. Ну и первая, с 2007 года, игра Винса с показателями 40+ очей - даненько не было. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Про здоровье Харриса ничего не слышно? Как-то жутковато он упал. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Ну что же друзья, поздравляю вас с очередным проигрышем на последних минутах...... Ситуация повторяется из матч в матча. И итог, к сожалению, всем известен. Вот ещё и потеряли Дэвина на неопределенный срок. Кто-то давно сказал" Выигрывает команда, а проигрывает тренер". Очень точно подмечено. Но наше руководство так не считает. Увы......А нам, простым болельщикам, остается только ждать и верить в чудо.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.