Cyd Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! ВИНС - ЛУЧШИЙ! БОРЕМСЯ ЗА ПО! 0 Цитата
air_force Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 поздравляю всех с победой)))) такая нужная))) 0 Цитата
tomahawk Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 тяжелая, но красивая победа и тяжелая игра с воинами впереди.Удачи вам ребята!!!О, Харрис оказывается в плэйофф хочет!))) 0 Цитата
LoWyeR Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 4 блока от Шона Уильямса. Что он полсезона в D-Лиге делал до сих пор в голове не укладывается...Что ж, с победой, болельщики Нетс! Жаль, что мы, наоборот, все дальше и дальше от заветной зоны ПО =( 0 Цитата
Hamro Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 ПОБЕДА!!! Где можно скачать этот матч???Френк тупица нет чтобы развивать игрока, но гоняет его в Д-лигу... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 2-ю половину не досмотрел, что там заруба была?Остаются опять те же 2 победы до зоны ПО, а в след. домашней игре с воинами желательно было б одержать победу, так как потом ожидает 3-х матчевое турне по западу. 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Хороший мне подарок на ДР преподнесли Сети Да ещё и Картера наконец то данканул мельницой! Как я её ждал!!! :afro: 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Vince Carter 15, с днюхой тебя!! Всего наилучшего тебе и осуществления желаний!А теперь по игре. Я не хотел бы сейчас петь дифирамбы кому-либо, это уже сделали до меня. Лучше скажу о вещах, наводящих на меня уныние.1) Игра "в краске". Нас убивал Перкинс в игре с "Бостоном", Ховард с "Орландо", а вот теперь и Ли напару с Уилкоксом. В ростере находится приличное количество больших игроков, но реальной пользы от них в защите нет. Лопес неплохо играет против средненьких центров, топ-игроки его уничтожают, Йи и Андерсон поочередно выстреливают, Уильямс нестабилен, а Бун протирает "баночку". На позиции "четвертого" начали заигрывать Хассела и Симмонса. Они неплохо борются на щите, но росточку не хватает. 2) Неумение играть в защите против снайперов. Поочередно нас "прибивали" Робинсон и Галлинари. Да и Хьюз свою лепту внёс. А до этого Пирс нас "бомбил в концовке. Что характерно, Хэйс играет против снайперов. Спрашивается, зачем, при живом-то Хасселе? А так, всех с победой. Вперед, в погоню за "Буллс".P.S. Парни, а Винс-то все ещё может......))))) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Vince Carter 15, с днюхой тебя!! Всего наилучшего тебе и осуществления желаний!А теперь по игре. Я не хотел бы сейчас петь дифирамбы кому-либо, это уже сделали до меня. Лучше скажу о вещах, наводящих на меня уныние. 1) Игра "в краске". Нас убивал Перкинс в игре с "Бостоном", Ховард с "Орландо", а вот теперь и Ли напару с Уилкоксом. В ростере находится приличное количество больших игроков, но реальной пользы от них в защите нет. Лопес неплохо играет против средненьких центров, топ-игроки его уничтожают, Йи и Андерсон поочередно выстреливают, Уильямс нестабилен, а Бун протирает "баночку". На позиции "четвертого" начали заигрывать Хассела и Симмонса. Они неплохо борются на щите, но росточку не хватает. 2) Неумение играть в защите против снайперов. Поочередно нас "прибивали" Робинсон и Галлинари. Да и Хьюз свою лепту внёс. А до этого Пирс нас "бомбил в концовке. Что характерно, Хэйс играет против снайперов. Спрашивается, зачем, при живом-то Хасселе? А так, всех с победой. Вперед, в погоню за "Буллс". P.S. Парни, а Винс-то все ещё может......))))) хочу присоединиться к поздравлениям! Vince Carter 15 всего Тебе самого-самого! соглашусь, Брук с его то росточком должен подбирать все(ну Яо конечно не берем в расчет), не хватает силенок, атлетизма...толкают его все куда хотят, даже тощий Ли И вообще Брук немного сдал, в атаке много потерь и подбор проигрывает. Китаец - ноу комментс , да еще и фолит постоянно! Вилльямс на своем щите выглядит предпочтительнее иж Брук и Ии вместе взятые, но вот в атаке необучен ... Напротив, Хайес очень симпатично выглядит в последних играх, ну и Харрис в потрясающей форме пребывает! Как не было у нас толкового центра, так наверно и не будет никогда!)) пс верим конечно в Брука. 0 Цитата
air_force Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 ребят, это первый сезон для Лопеса. редко когда новичок проводит столько времени на площадке. это усталость, а для Ц - сразу виден результат: не успел - сразу получил из-под кольца. и продавливают его, и обыгрывают - все из-за усталости, он еще никогда столько игр не играл за 4 месяца, и на таком уровне. а опыта , как у Данкана - нет, чтобы компенсировать недостаток физ-кондиций. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Согласен, не нужно сейчас требовать от Брука идеальной игры, нужно постепенно развивать его талант и тогда он вполне может вырасти в добротного центра.На счет Уильямса, я уже писал, что для полноценной игры на позиции 5-го номера ему не хватает роста и мощи, помню в матчах против Финикса в этом году Фрэнк вынужден был подстраиваться под соперника, когда с появлением Шака на площадке, он тут же менял Шона и выпускал Лопеса, который не успевал отдохнуть. Если б у Уильямса был хоть мало мальский средний бросок, то из него получился б неплохой ПФ. 0 Цитата
air_force Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 бросок у Шона? )))я вижу только 1 перспективу - идти в качалку, обрасти мышцами и становится вторым Биг-Беном. упор на дифенс и подборы. не знаю - насколько он талантлив будет и упорен, но как минимум может стать отличным запасным Ц-ПФ. но только при условии прибавки в массе на 10 кг минимум. и не в животе))))Д'Энтони все жаловался судьям на пробежки Лопеса. не скрою - иногда было. Харрис все так же - одеяло моё и никому не отдам.Винс хоть давал Лопесу мяч в позиции и после размена. и непойму как получилось что Девин набрал ассистов в 2 раза больше Винса.что там с коленом Картера? будет ли играть с Воинами? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 бросок у Шона? )))я вижу только 1 перспективу - идти в качалку, обрасти мышцами и становится вторым Биг-Беном. упор на дифенс и подборы. не знаю - насколько он талантлив будет и упорен, но как минимум может стать отличным запасным Ц-ПФ. но только при условии прибавки в массе на 10 кг минимум. и не в животе)))) Д'Энтони все жаловался судьям на пробежки Лопеса. не скрою - иногда было. Харрис все так же - одеяло моё и никому не отдам. Винс хоть давал Лопесу мяч в позиции и после размена. и непойму как получилось что Девин набрал ассистов в 2 раза больше Винса. что там с коленом Картера? будет ли играть с Воинами? не плохой вариант ты про Шона расписал,вполне может стать добротным игроком в обороне,ну и в нападении может изредка помочь,главное тока его прально развить,только у нас именно сэтим и проблеммы(( 0 Цитата
Iversson Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 бросок у Шона? )))я вижу только 1 перспективу - идти в качалку, обрасти мышцами и становится вторым Биг-Беном. упор на дифенс и подборы. не знаю - насколько он талантлив будет и упорен, но как минимум может стать отличным запасным Ц-ПФ. но только при условии прибавки в массе на 10 кг минимум. и не в животе))))Ну про бросок, я писал "если бы". А по поводу качалки - как бы гипотетическое прибавление в массе не повлияло на его взрывной прыжок, что по сути и является одним из главных его козырей. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Я вот сколько смотрю на Шона все время мысленно провожу аналогию с молодым Свифтом! Ему бы тоже данкануть поизящнее, да блок помощнее поставить... 0 Цитата
Hamro Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Наджера выбыл до конца сезонаБразильский форвард "Нью-Джерси" Эдуардо Наджера в ближайшее время перенесёт операцию на паховой грыже и будет восстанавливаться до конца сезона, передаёт New York Daily News.В нынешнем сезоне бразилец провёл 27 матчей, где набирал в среднем менее трёх очков.я думал он с Мехико???А что с Андерсоном? он ваще живой? 0 Цитата
sega812 Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 67-53 Результативная встреча получается ну от ГС ожидаемо от НЕТС нет. Пока отлично со скамейка нетс дулинг-хеиз-сименс , вильем не понимаю общей эйфорий ни в защите не в нападении ничего выдающегося. У нетс пока не идут штрафные и картера на фолы сегодня в первой половине посадили. Ну и конец половины конечно какой-то мутный вышел – фолы потери споры. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 мля.........ведь так отлично отыграли первые 2 четверти, а потом все испаганили... 0 Цитата
air_force Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 я вот непойму модеров - нафига удалили ВСЕ мои посты?)))))))))ей богу, занятся нечем, 0 Цитата
sega812 Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 я вот непойму модеров - нафига удалили ВСЕ мои посты?)))))))))ей богу, занятся нечем,все под замес попалиРеально когда такие концовки можно и отавить 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Такие концовки полюбому не по постам вашим изучать будут, а посмотрят кому нужно.Это вам, ребята, заняться нечем. Матч идёт, такая концовка, а вы на форуме строчите посты типа "-5!", "-3!", "блин, промах".Кому это интересно читать потом? Если уж хочется поделиться впечатлениями - то после игры, развернуто.Форс, ты то уж это умеешь. И тогда читать интересно. 0 Цитата
sega812 Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Такие концовки полюбому не по постам вашим изучать будут, а посмотрят кому нужно.Это вам, ребята, заняться нечем. Матч идёт, такая концовка, а вы на форуме строчите посты типа "-5!", "-3!", "блин, промах".Кому это интересно читать потом? Если уж хочется поделиться впечатлениями - то после игры, развернуто.Форс, ты то уж это умеешь. И тогда читать интересно.еще флуда. Как узнать что смотреть то а тка видно что концовочку возможно стоит наити скачать (эту канечно не стоит). во время просмотра некоторые моменты могут забыться а тут читаешь и вспоминаешь это к тому я в перерыве могу чего написать а вот после матча редко 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Я мало что понял из того, что ты сейчас написал, но посоветую делать какие нибудь пометки на листочке, если уж хочется подробно пересказать.И перечитывать свои посты посоветую, перед тем как выложить. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Жек, ты чего?! Никто никогда не удалял это! Найдешь посты подряд - можно и соединить! Хочешь кинуть проценты - кидай! Но не надо удалять! Мы специально собираемся тут во время матчей и пишем! Так интереснее. Давно, видимо, ты не смотрел матчей со всеми...Да и как-то странно было зайти в тему с утра и обнаружить так мало комментариев по игре, зная, что смотрело-то больше народу... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Ок, буду соединять. Не орите. То есть сразу нельзя пост редактировать, как Сержинн в Детройте делает?Конечно, мне ведь больше делать нечего, соединять.Я постоянно смотрю матчи в прямом эфире, но я их смотрю, а не на форуме пишу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.