Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно не помешал бы. На хупсхайпе читал, что у него желание получать достаточно игрового времени, думаю в Нетс он смог бы проводить больше времени не площадке, чем в какой-нибудь команде-претендент, если, конечно, таковые горят желанием его заполучить.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хм, че-то давненько я ничего не писал....

"Нетс" интересуются Хэдом. Уж очень нравился мне этот парень пару лет назад, но ох уж эти травмы...... Он очень неплохой шутер, да и в защитке может поработать. Думаю, смог бы обогатить потенциал нашей задней линии. При вылете одного-двух травмированных возможности вариаций значительно уменьшаются.

Но перейдем к делам грядущим. игра с "Бакс". Малыш Ричи, мы у тебя в Штате. Как ни странно, потери Богута и Рэдда не шибко ударили по "Милуоки". Виллануэва, Ричи и Сэшннс продолжают гонку за место в плей-офф. Значит есть характер! Сможем мы что-нить им противопоставить? Будем выезжать на юркости Харриса и опыте Картера? А может Брук "проснется" и начнет работать на щите? Про Йи я молчу, не хочу его тревожить. Он уже пара месяецв в летаргическом сне. Давайте, парни.

Фрэнк, а вы просто не мешайте им. Они ведь могут!!!

Опубликовано

не думаю что тебя рыжик услышит)))

а насчет Брука - да, ему бы больше мячик держать

Свифта сватают в Финикс.

так и не пойму - здоровье его или что заставило отпустить?

играть вроде хотел, да френк тупица....

и теперь, когда китайца имеет пол-лиги - и дыра на позиции 4..... он реально нужен был, почему его отпустили?

Опубликовано
Свифта сватают в Финикс.

так и не пойму - здоровье его или что заставило отпустить?

Возможно его отпустили, чтоб освободить место в ростере для какого-нибудь св. агента, Свифт у нас все равно не играл.

Опубликовано
Возможно его отпустили, чтоб освободить место в ростере для какого-нибудь св. агента, Свифт у нас все равно не играл.

последние 6 недель он не играл бы нигде, т.к. -

"Свифт отсутствовал в течение шести недель, находясь вместе со своей матерью, которая скончалась 27 января после продолжительной болезни. Когда 16 февраля игрок вернулся в расположение «Нетс», руководство клуба приняло решение дать ему возможность попробовать себя в другой команде, выкупив контракт."

Опубликовано
последние 6 недель он не играл бы нигде, т.к. -

"Свифт отсутствовал в течение шести недель, находясь вместе со своей матерью, которая скончалась 27 января после продолжительной болезни. Когда 16 февраля игрок вернулся в расположение «Нетс», руководство клуба приняло решение дать ему возможность попробовать себя в другой команде, выкупив контракт."

Да, не позавидуешь ему. Надеюсь, Нетс все-таки подпишут кого-нибудь на освободившееся место. Кто там еще из фри агентов есть? - Гуден врядли в НД попадет.

Опубликовано
Да, не позавидуешь ему. Надеюсь, Нетс все-таки подпишут кого-нибудь на освободившееся место. Кто там еще из фри агентов есть? - Гуден врядли в НД попадет.

по-моему еще во вчерашнем посте спрашивал: может кто ссыль подкинуть на фри-агентов? заранее благодарен буду)

Опубликовано

Ну что сказать после половины игра равная. Результативность не ахти скорости такиеже. Харис заставил поволноваться в конце первой четверти, резко сел на скамейку, потом ушел в раздевалку, уж думал травма у него( во второй четверти вернулся). Френк состав тасовал всю первую половину не дал ни кому нормально сыграть. У картера с харисом не летит но команда пока держится. Вышел на замену дулинг значит со здоровьем нормуль, раина так и не заметил пока даже на скамейке тока буна в маике и наджеру в костюме.

Классный момент был в быстром отрыве лопес и харил отожгли можно в моменты дня записать не часто центры в отрыве с сверху.

после первой половины счет 39-45 - 6 проигрываем...

процент у Нетс ужасный пока играем вяленко...

да ,372 на ,133 ну у бакс не намного ,413 ,231

ну третья не так плоха была. вышел андерсон в середине и команда хорошо сыграла были сирии бакс но на табло 22-22 а значит живем

НАЧАЛО четвертои смотреть всем нетс просто супер 10 очеи за 1.30 данки-перехваты-трехи-сфолм всегда бы так

Опубликовано

Отмучились, победили ))

Скамейка порадовала сегодня: Андерсон, Дулинг, Хэйс, всем отлично.

Надо процент Винса глянуть, там походу клоака...)

5-20 :mellow:

Опубликовано

99-95 победа наша, вытянули матч в конце Дулинг 2 3-хи подряд закинул красава! концовка была интересная!

Лопез в этом матче проснулся очей набрал нормально и процент тоже, мячей пособирал, Хариис и Картер слабенько даже своей нормы не набрали благодаря скамейки вытянули матч.

Опубликовано

Для 8-й строчки нужны 2 победы, но учитывая что след. игры с Бостоном и Орландо, то план покорения вершин НБА можно будет отложить на верхнюю полку))

Опубликовано
кураж Нетс может не помочь. слив 3 четверти - любимое занятие.

Потому-то я столько смайликов и поставила...

Ну, знаете, невозможное возможно. Тем более, что последние 4 игры провели более-менее хорошо (только одно поражение от Нового Орлеана, и то со счетом -3). А вдруг?! ))))))))))))

Опубликовано

игра с кельтами, думаю без шансов. хорошо 1 - Милуоки играет с Леброн-Кавальерс. должны слить)))))

хотя выйграть у Бостона можно, недавно это было доказано и не раз.

если только рыжик пургена обьесцца)))

Опубликовано

не понимаю зачем Фрэнк этого китайца в старт ставит,он же мертвый полностью,Андерсон здорово очень выглядел пока узкоглазый лежал на кушетке в больничке,хорош и на подборе и бросить хорошо может,а учитывая нынешнюю ротацию больших в Нетс,как мне кажется Андерсону нужно давать больше игрового времени

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу