Iversson Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Конечно не помешал бы. На хупсхайпе читал, что у него желание получать достаточно игрового времени, думаю в Нетс он смог бы проводить больше времени не площадке, чем в какой-нибудь команде-претендент, если, конечно, таковые горят желанием его заполучить. 0 Цитата
air_force Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 бедняга еще не знает какая система в Нетс и что у рыжего нет никакой системы... 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Хм, че-то давненько я ничего не писал...."Нетс" интересуются Хэдом. Уж очень нравился мне этот парень пару лет назад, но ох уж эти травмы...... Он очень неплохой шутер, да и в защитке может поработать. Думаю, смог бы обогатить потенциал нашей задней линии. При вылете одного-двух травмированных возможности вариаций значительно уменьшаются. Но перейдем к делам грядущим. игра с "Бакс". Малыш Ричи, мы у тебя в Штате. Как ни странно, потери Богута и Рэдда не шибко ударили по "Милуоки". Виллануэва, Ричи и Сэшннс продолжают гонку за место в плей-офф. Значит есть характер! Сможем мы что-нить им противопоставить? Будем выезжать на юркости Харриса и опыте Картера? А может Брук "проснется" и начнет работать на щите? Про Йи я молчу, не хочу его тревожить. Он уже пара месяецв в летаргическом сне. Давайте, парни.Фрэнк, а вы просто не мешайте им. Они ведь могут!!! 0 Цитата
air_force Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 не думаю что тебя рыжик услышит)))а насчет Брука - да, ему бы больше мячик держатьСвифта сватают в Финикс.так и не пойму - здоровье его или что заставило отпустить? играть вроде хотел, да френк тупица....и теперь, когда китайца имеет пол-лиги - и дыра на позиции 4..... он реально нужен был, почему его отпустили? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Свифта сватают в Финикс.так и не пойму - здоровье его или что заставило отпустить?Возможно его отпустили, чтоб освободить место в ростере для какого-нибудь св. агента, Свифт у нас все равно не играл. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 не думаю что тебя рыжик услышит)))К сожалению, я подозреваю, что Фрэнк вообще не слышит... 0 Цитата
air_force Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Возможно его отпустили, чтоб освободить место в ростере для какого-нибудь св. агента, Свифт у нас все равно не играл.последние 6 недель он не играл бы нигде, т.к. - "Свифт отсутствовал в течение шести недель, находясь вместе со своей матерью, которая скончалась 27 января после продолжительной болезни. Когда 16 февраля игрок вернулся в расположение «Нетс», руководство клуба приняло решение дать ему возможность попробовать себя в другой команде, выкупив контракт." 0 Цитата
Iversson Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 последние 6 недель он не играл бы нигде, т.к. - "Свифт отсутствовал в течение шести недель, находясь вместе со своей матерью, которая скончалась 27 января после продолжительной болезни. Когда 16 февраля игрок вернулся в расположение «Нетс», руководство клуба приняло решение дать ему возможность попробовать себя в другой команде, выкупив контракт."Да, не позавидуешь ему. Надеюсь, Нетс все-таки подпишут кого-нибудь на освободившееся место. Кто там еще из фри агентов есть? - Гуден врядли в НД попадет. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Да, не позавидуешь ему. Надеюсь, Нетс все-таки подпишут кого-нибудь на освободившееся место. Кто там еще из фри агентов есть? - Гуден врядли в НД попадет.по-моему еще во вчерашнем посте спрашивал: может кто ссыль подкинуть на фри-агентов? заранее благодарен буду) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 по-моему еще во вчерашнем посте спрашивал: может кто ссыль подкинуть на фри-агентов? заранее благодарен буду)Вотhttp://hoopshype.com/free_agency.htm 0 Цитата
Hamro Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 после первой половины счет 39-45 - 6 проигрываем...процент у Нетс ужасный пока играем вяленко... 0 Цитата
sega812 Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Ну что сказать после половины игра равная. Результативность не ахти скорости такиеже. Харис заставил поволноваться в конце первой четверти, резко сел на скамейку, потом ушел в раздевалку, уж думал травма у него( во второй четверти вернулся). Френк состав тасовал всю первую половину не дал ни кому нормально сыграть. У картера с харисом не летит но команда пока держится. Вышел на замену дулинг значит со здоровьем нормуль, раина так и не заметил пока даже на скамейке тока буна в маике и наджеру в костюме. Классный момент был в быстром отрыве лопес и харил отожгли можно в моменты дня записать не часто центры в отрыве с сверху.после первой половины счет 39-45 - 6 проигрываем...процент у Нетс ужасный пока играем вяленко...да ,372 на ,133 ну у бакс не намного ,413 ,231 ну третья не так плоха была. вышел андерсон в середине и команда хорошо сыграла были сирии бакс но на табло 22-22 а значит живемНАЧАЛО четвертои смотреть всем нетс просто супер 10 очеи за 1.30 данки-перехваты-трехи-сфолм всегда бы так 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Отмучились, победили )) Скамейка порадовала сегодня: Андерсон, Дулинг, Хэйс, всем отлично. Надо процент Винса глянуть, там походу клоака...) 5-20 0 Цитата
Hamro Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 99-95 победа наша, вытянули матч в конце Дулинг 2 3-хи подряд закинул красава! концовка была интересная!Лопез в этом матче проснулся очей набрал нормально и процент тоже, мячей пособирал, Хариис и Картер слабенько даже своей нормы не набрали благодаря скамейки вытянули матч. 0 Цитата
air_force Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 хм, у Лопеса статистика загляденье. если бы так было бы в сред. за сезон - титул новичка его 0 Цитата
air_force Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 так нужна еще 1 победа, чтобы занять 8 место....но играем с Бостоном. КГ еще не играет, но надежд всеравно - почти 0 0 Цитата
Надюн Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 На кураже? )))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата
air_force Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 кураж Нетс может не помочь. слив 3 четверти - любимое занятие. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Для 8-й строчки нужны 2 победы, но учитывая что след. игры с Бостоном и Орландо, то план покорения вершин НБА можно будет отложить на верхнюю полку)) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 кураж Нетс может не помочь. слив 3 четверти - любимое занятие.Потому-то я столько смайликов и поставила...Ну, знаете, невозможное возможно. Тем более, что последние 4 игры провели более-менее хорошо (только одно поражение от Нового Орлеана, и то со счетом -3). А вдруг?! )))))))))))) 0 Цитата
air_force Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 вдруг - сама знаешь что бывает)))чо гадать, посмотрим 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Джефф нам подиграл по старой дружбе))всего 4-18,и треха 0-6 VC15 VS KB8 0 Цитата
Iversson Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 VC15 VS KB8 У Винса ряха чем-то на Шаковскую смахивает. 0 Цитата
air_force Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 игра с кельтами, думаю без шансов. хорошо 1 - Милуоки играет с Леброн-Кавальерс. должны слить)))))хотя выйграть у Бостона можно, недавно это было доказано и не раз.если только рыжик пургена обьесцца))) 0 Цитата
h2o Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 не понимаю зачем Фрэнк этого китайца в старт ставит,он же мертвый полностью,Андерсон здорово очень выглядел пока узкоглазый лежал на кушетке в больничке,хорош и на подборе и бросить хорошо может,а учитывая нынешнюю ротацию больших в Нетс,как мне кажется Андерсону нужно давать больше игрового времени 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.