P.A. Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ну в сезоне он пропустит неделю-две.Dennis наверное не считает предсезонку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Разве не 6 недель, как было написано выше?! да, месяц еще до сезона. пусть поправляется. а потом все пара недель останется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 да, месяц еще до сезона. пусть поправляется. а потом все пара недель останется.Ден.ты неправ всетаки.он пропустит в общем плане побольше.пока он придет пока потренируется,месяц пройдет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ден.ты неправ всетаки.он пропустит в общем плане побольше.пока он придет пока потренируется,месяц пройдет...ну почему. через 6 недель он уже сможет играть. если и не на максимум, но все равно сможет. а это уже для Кидда попроще. И постепенно выйдет на пик формы. базу то летом должен был заложить. сейчас только тактика. а вся физика уже закончилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 чето затухло все.вот прочитал на странице джерси,что маглоир в отличной форе и готов всех равть.так что будем рабдоавться и ждам Маркуса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 чето затухло все.вот прочитал на странице джерси,что маглоир в отличной форе и готов всех равть.так что будем рабдоавться и ждам Маркуса Да ничего не затухло 12 октября первая игра с Филадельфией... ...а пока полным ходом идет продажа билетов, абонементов и прочая реклама... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Да ничего не затухло 12 октября первая игра с Филадельфией... ...а пока полным ходом идет продажа билетов, абонементов и прочая реклама... игги не выстоит=)...я надеюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 эээ... Как так 12-го?! Мне казалось, сезон в конце октября начинается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 эээ... Как так 12-го?! Мне казалось, сезон в конце октября начинается... Это будут предсезонные игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 опять вы про предсезонку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ну что товарищи. После травмы Маркуса поплзли слухи о подписании Дорелла Армстронга... ********************************************************************** Ветеран Армрстронг подпишет контракт с «Нью-Джерси» 39-летний Дерелл Армстронг в ближайшие дни заключит контракт с клубом НБА «Нью-Джерси Нетс», сообщает Newark Star-Ledger. Соглашение будет рассчитано на один год, а его сумма составит 1,2 миллиона долларов. Армстронг был выставлен на драфт отказов его предыдущим клубом «Индианой Пэйсерс». «Дерелл очень хотел играть за „Даллас Маверикс“, за который выступал несколько лет назад. Клуб также высказывал желание видеть его в своих рядах, но мы решили, что в „Нетс“ у него будет больше возможностей выходить на площадку» — сказал агент баскетболиста Глен Швортцман. В среднем за карьеру Армстронг набирал в среднем 9,6 очков и делал 4,2 передачи за матч. Лучшим для него стал сезон 1999/2000 за «Орландо Мэджик» (82 игры: 16,2 очков, 6,1 передачи). ************************************************************************ Какие мысли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Какие мысли? За такие деньги самого Flash'a (Оригинал именно Даррэл а не Уэйд) это просто супер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ну дк ему 39 лет Хотя надо признать что он хорош для своего возраста... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ну дк ему 39 лет Хотя надо признать что он хорош для своего возраста... Мягко сказано - хорош... Как сказал Дон Нельсон "Я удивлен что Даррэл в 39 лет имеет такую скорость и подвижность"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Отличная новость хороший плэймакер я за ним налюдал когда он еще в Орландо с Трейси играл! Армстронгу 39 лет, но он действительно в отличном состоянии думаю играть в таком возрасте на хорошей скоросте не каждый способен это стимулом будет для Кидда и Картера, теперь Кидд будет не самый старый игрок в команде у Дэррела тоже за спиной большой опыт в лиге!!! Буду очень рад пополнению состава НЕТС этим игроком! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 ура!кид теперь будет себя мальчиком чуствоать.и потеря маркуса будет не столь жесткой.я еще не родился,а дерел уже в универе играл...великий пластичный и мозговитый плэймейкер,который всю свою жизнь зажигалн а вторых ролях в команде.полюбому этот сезон если и будет последним,то никто не скажет,что этот играк сдал,а скажут что ушел великий игрок с великим прошым и настоящим.ДЭРЕЛ ВПЕРЕД! з.ы.чтото прослезился...ведь я фанат армстронга и реджи...второго с нами в нба уже не 2 года... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Дэррэл - бузумен. лучшего напарнечега для Кидда и не найти. Опыта - больше чема у многих, мастерства - тоже полный вагон.Усиление, без вопросов усиление. У него же ХАРАКТЕР, вот этого человека не сломать, он будет биться, он костьми ляжет но выйграет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Дэррэл - бузумен. лучшего напарнечега для Кидда и не найти. Опыта - больше чема у многих, мастерства - тоже полный вагон.Усиление, без вопросов усиление. У него же ХАРАКТЕР, вот этого человека не сломать, он будет биться, он костьми ляжет но выйграет.Он не был задрафтован, в 25 лет попал в НБА.Его рассвет начался, когда ему было за 30.Не сказал бы,что он мозговитый,просто весьма универсальный ПГ,без слабых мест.Удачное приобритение сетей,хотя я бы желал,чтобы Дэрэлл закончил карьеру в своей родной команде-Мэйджик.Очень быстрый,прыгучий и эмоциональный игрок.В одной игре прошлого года он стул сломал,когда ему дали техническиЙ,и главное-даже в свой рассвет никогда не считался эгоистом и неплохо находил партнеров передачами,трешка также весьма неплохая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 И так уважаемые фаны NEW-JERSEY NETS 12 октября мы играем против Филадельфии 15 октября играем против Шарлот 18 октября играем против Нью-Йорка. У кого какие мысли хоть это и предсезонные игры, думаю конечно все 3 игры нам по зубам не вижу здеся никаких проблем,вот интересно ведь в предсезонке Картер и Кидд не играют...или я ошибаюсь...Видел на фотках как уже Армстронг играет в белой майке НЕТС в команде на тренировках! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Он не был задрафтован, в 25 лет попал в НБА.Его рассвет начался, когда ему было за 30.Не сказал бы,что он мозговитый,просто весьма универсальный ПГ,без слабых мест.Удачное приобритение сетей,хотя я бы желал,чтобы Дэрэлл закончил карьеру в своей родной команде-Мэйджик.Очень быстрый,прыгучий и эмоциональный игрок.В одной игре прошлого года он стул сломал,когда ему дали техническиЙ,и главное-даже в свой рассвет никогда не считался эгоистом и неплохо находил партнеров передачами,трешка также весьма неплохая.Дэррэл всегда в игре, уходит в игру с головой. Классный атлет, ничего не скажешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 У Джерси уже 18 человек в ростере! Что они будут с ними делать?! Консервировать?! И только Деррелл без номера ... да и Маркус числится ещё Какой-то новый человекчек "rookie" как и Шон - Род Бенсон под "Элитным" номером 0 Дэррелл хоть и старше, но такой же опытный как и Джейсон - по 13 лет в НБА :bb: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brands Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Будем смотреть на Джамала Макглоэра и Деррела Армстронга(Если они будут играть). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A. Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 На nba.com можно посмотреть real training camp с Нетс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Итак, сыграна первая игра сезона (или, если угодно, предсезона)... Победа над Филадельфией Как и ожидалось, в игре приняли участие запасные. Ну только Маглоир может претендовать на старт... Первое что бросилось в глаза - Эдди Гилл в нашем составе Откуда? Я что то пропустил? Отличились Нахбар с со своими 35, Бун (13+11), и Райт (17)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Молодцы НЕТС!!!!!!!!!!пусть это и предсезонка,но всё ровно приятно А Эдди Гилл только недавно подписал контракт с НЕТС,так что у нас есть ещё один разыгрывающий - вопрос только зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.