air_force Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 а Винсу незачем попу рвать...тока если ПО 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Отлично! Харрис держит темп!!! Следующая наша игра только 1-го марта в воскресенье: дома принимаем гостей из Нового Орлеана!Должен также сказаться перерыв. Вопрос: хорошо или плохо... 0 Цитата
Jason Kidd #2 Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Винс не блещет результативностью. На это теперь есть Харрис. А вот в других аспектах по-моему все не так плохо. 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Однако Харриис снова долбанул 40+ очков , для того чтобы команда выйграла...Винс совсем в последних 2-х играх не блещит...Симонс хорошо вышел со скамейкиХэйс, Андерсон, Бун у всех травма...У Картера статистика разыгрывающего, видимо он перестравивается под ПГ. Чуть чуть до трипла не хватило..... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Потому что Дэвина под ПГ явно не переучить ))))) 0 Цитата
sega812 Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну хейз играл, а на "лицах" буна и андерсона не видно было травмы. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Картер: недоволен своей игрой.Форвард "Нью-Джерси" Винс Картер заявил, что он недоволен уровнем своей игры в этом сезоне."Мне кажется, что уровень моей игры далёк от идеального. В этой части сезона я должен показывать иной баскетбол. Мне бы хотелось больше помогать команде, снизить количество потерь", — приводит слова Картера Star-Ledger.Картер провёл в текущем сезоне 57 матчей и набирал в среднем по 20,5 очка, 5,1 подбора и 4,8 передачи. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Картер: недоволен своей игрой.Форвард "Нью-Джерси" Винс Картер заявил, что он недоволен уровнем своей игры в этом сезоне."Мне кажется, что уровень моей игры далёк от идеального. В этой части сезона я должен показывать иной баскетбол. Мне бы хотелось больше помогать команде, снизить количество потерь", — приводит слова Картера Star-Ledger.Картер провёл в текущем сезоне 57 матчей и набирал в среднем по 20,5 очка, 5,1 подбора и 4,8 передачи.а что сделаешь нет мотивации нет игры.! в поле не воин как говориться 0 Цитата
Hamro Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 все таки 32 года парня...держать планку очень сложно... 0 Цитата
Jason Kidd #2 Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Но можно. См. Коби.Главное, что сам понимает, что способен на большее, значит вполне возмжно мы еще не разувидим Картера таким, как, например, в победном овертаймовом матче с Торонто. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Я думаю главная его проблема сейчас - это мотивация, нет перспектив, откуда ж тогда возьмется огонь в глазах, как у 20-летнего пацана, желание всех порвать на паркете. 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Я думаю главная его проблема сейчас - это мотивация, нет перспектив, откуда ж тогда возьмется огонь в глазах, как у 20-летнего пацана, желание всех порвать на паркете.Это и есть главный фактор. Ему нужна сильная команда претендующая на самые высокие места. А в Джерси ему нет смысла рвать и метать, он набирает за 30 очков, а команда проигрывает в -30....... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Слышали про Мура??перешел в Бостон,может и за перстенечек зацепиться 0 Цитата
Swift Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Да, сегодня увидел фотку его - чуть не офигел)))) 0 Цитата
air_force Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Хаус уже получил. теперь Мур. кто следующий? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Хаус уже получил. теперь Мур. кто следующий?Крстич с Оклахомой)) 0 Цитата
air_force Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 следующих уже не будет, Марбери))) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 следующих уже не будет, Марбери)))что марбери? 0 Цитата
air_force Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Марбери был последним кого взяли кельты. и кстати, он в хорошей физ-форме 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Марбери был последним кого взяли кельты. и кстати, он в хорошей физ-формевот это я понимаю усиление,а у нас никакого движения,брали бы лучше пример с Бостона 0 Цитата
Cyd Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 вот это я понимаю усиление,а у нас никакого движения,брали бы лучше пример с Бостонану да ... Марбури неплох , 8 очей в первой игре, пропустив столько временину в Джерси он наверно ни под каким предлогом не вернулся)Так, сегодня Новый Орлеан!да шансы малы...да и Винс остыл , сбавил оборотынадежды на Дейвина, Брука и Ии 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Ну да, еще на поддержку трибун, ибо дома играем!В общем... :unknw: 0 Цитата
air_force Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 лучше бы его меняли, Винс теперь будет остаток сезона дурака валять 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 лучше бы его меняли, Винс теперь будет остаток сезона дурака валятьПо мне так лучше сливать этот сезон и иметь хороший драфт пик. Летом расставаться с баластом и пытаться подписать хороших свободных агентов и если повезёт возьмём ещё одного толкового новичка как Лопеза. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.