Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Разыгрывающий защитник «Нью-Джерси» Девин Харрис, принесший своей команде победу над «Филадельфией» (98:96) броском со своей половины площадки одновременно с финальной сиреной, поделился ощущениями, которые испытал в момент, когда судьи определяли – успел ли он выполнить бросок до истечения времени.

«Не хотел смотреть повтор, опустил голову и ждал реакции остальных. Посмотрел на Виолетту – она сказала, что бросок не засчитан. Это было первое, что я увидел. Но после просмотра повтора все начали прыгать как сумасшедшие», – цитирует Харриса AP.

Опубликовано
Картеру нужен хороший ГМ и хороший тренер (не рыжий желательно))).

Винс - перевоплощение Джулиуса в нашем столетии)))

тот тоже маялся всю карьеру, сначала в Филе - потом в Нетс)))

не помню скока ему было лет, точно 30 разменял, пришел Мозес и они выйграли)))

Опубликовано

я надеюсь ,что картер найдёт себя или свой стиль игры ,который приведёт его к заветной победе.я в него верю(и ,конечно,в нетс тоже)

Опубликовано

Поэтому, Винсу для получения "своего" Мозеса и заветного перстня в нынешнее время нужен грамотный ГМ, который приведет в команду этого самого Мозеса и толкового наставника.

Опубликовано
Поэтому, Винсу для получения "своего" Мозеса и заветного перстня в нынешнее время нужен грамотный ГМ, который приведет в команду этого самого Мозеса и толкового наставника.

думаю, в Нетс это нереально...

Опубликовано
думаю, в Нетс это нереально...

Согласен. Ошибкой на мой взгляд был поспешный обмен Р-Джея летом - хоть контракт и длинный был, но пару недель назад (до дэдлайна), уверен за него можно было больше получить, чем И и Симмонса. И напрягает вот это ихнее стремление очистить платежку к 2010 году, неужели они так уверены в подписании супер-звезды тем летом? Хотя может там - на верху знают больше, чем мы простые смертные ;)

Опубликовано

что бы там ни случилось в 2010 году, Винсу от этого не легче. 2 года фактически простой физкультуры. мог бы как Аринас сидеть и считать денюжки - результат был бы тот же. разве что хуже, без его баззеров и данков)))

Опубликовано

Тек-с, это завтра конечно, но, думаю, на кураже должны Чикагу пройти :)

Если Винс разыграется, Лопез фолов не схватит, и у Харриса попрет как вчера.

Я тоже играю на покерстарс :good: Чем тебе этот макаронник понравился?)

оффтоп: абсолютно всем! Импонирует его стиль игры.

Опубликовано

по мнению защитника «Филадельфии» Андре Игудалы, бросок Девина Харриса с середины площадки, принесший «Нью-Джерси» победу над «Сиксерс» со счетом 98:96, был выполнен после истечения времени матча.

«По-моему, слишком многое произошло за 1,8 секунды. Сразу подумал, что бросок не считается, и до сих пор так думаю», – цитирует Игудалу The Newark Star-Ledger.

Опубликовано
И напрягает вот это ихнее стремление очистить платежку к 2010 году, неужели они так уверены в подписании супер-звезды тем летом?

Скорее они уверены в кризисе, а 2010 г. - предлог для болельщиков)

Опубликовано
Скорее они уверены в кризисе,

К стати, вполне возможно, что этот самый кризис и заставляет вести такую клубную политику. В таком случае, посмотрим, насколько щедры будут босы Нетс летом при подписании нового контракта с Харрисом.

Опубликовано

щас у Харриса почти 8 лямов.

понятно что Нетс сделают почти все, чтобы удержать его. если 50 лямов на 4 года - это по 12 в год? думаю он захочет больше. что то в районе 60. чтобы было по нарастающей - 12,14,16,18.

интересно какие правила по ЗП в Лиге, сможет ли он требовать такие деньги.

а если Никс? Д'Антони и его схема- идеал для Девина, а Девин - для бывшего коуча фиников

Опубликовано

Я почему-то уверен, что на увеличение его зарплаты пойдет истекающий контракт Свифта, то есть где-то на 6 млн. ему добавят жалование.

Опубликовано

вопрос который еще открыт - стоит ли этих денег Девин.

да, он безусловно идет по дороге к звездным ПГ (или СГ - кому как).

но если Крису Полу я бы сходу дал бы 20 лямов, он вовсем лучше Леброна кроме роста конечно (отсюда - минус мощь, проход и данк).

то Харрис мне видится молодым Хьюзом, ЗП-предел которого 10-12 млн.

без базара, если бы Девин также играл на команду как Пол - шел бы другой разговор. есть вероятность что после подписания контракта он это и станет делать. щас то он "зарабатывает бонусные очки" в пользу увеличения ЗП.

а может Девин и не ПГ вовсе, а СГ - по игре.

опять таки этот пас. был бы он, был бы другой результат в таблице.

Опубликовано

Ну Дэвин явно не тру ПГ, и 12-14 лямов его красная цена, хотя другие клубы, думаю смогут ему болше предложить, чем Нетс, да и сам он может и не захочет оставаться в "рыжей команде".

Опубликовано

тру ПГ сейчас исчезает как вид. Кидд был последним.

я имею ввиду звездных ПГ, а не тех кто играет исключительно на команду из-за собственного слабого атакующего потенциала.

Пол, Паркер, Нэш года 3 назад - независимо от игры команды набирают от 20 очков, что для Кидда праздник - который закончился еще в 2003.

Опубликовано

После половины игра ровная, радует френк - выпустил вильямса, а не буна(нах его) на замену лопесу. Лопес в последних играх, как вышел идзиньлянь, менее заметен стал - с андерсоном он эффективней был. Скамейка радует, думал при выходе проигрывать будут, все-таки у былс она солидней по именам выглядит. Еще понравилась маленькая 5 с симонсом на тяже. Ну и андерсона жалко не выпускали еще.

ps да начнется любимая 3 четверть

Опубликовано
Лопез сверху с фолом за 6:33 до конца 4ой. 91:82.

Третью хоть и проиграли, зато сейчас громят 17:4

а кто громит. Легкая пятерка она мне еще в первой половине понравилась

Опубликовано

Однако Харриис снова долбанул 40+ очков , для того чтобы команда выйграла...

Винс совсем в последних 2-х играх не блещит...

Симонс хорошо вышел со скамейки

Хэйс, Андерсон, Бун у всех травма...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу