Надюн Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 теперь точно Ну какой же красавец Харрис, за 1.8 сек оплошал, сфолил, и исправился... 0 Цитата
sega812 Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Когда со спины то далеко, табло еле видно 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Со счетом 98-96 Нетс выигрывают этот матч в сумасшедшей концовке... Харрис - 39 очков, 5 трешек, 8 передач шикарный матч выдал!!! Поздравляю, коллеги 0 Цитата
Hamro Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Сегодня была удача на стороне НЕТС, ну чтож молодцы все таки победа! 0 Цитата
air_force Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 ВОТ ЭТО ШЛЯПА)))))))))))))) 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Хех... Поржал. Харрис такого дурака забил... Молодец, чо 0 Цитата
air_force Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Главный тренер "Нью-Джерси" Лоуренс Франк после матча регулярного чемпионата НБА с "Филадельфией" (98:96) прокомментировал бросок на финальных секундах Девина Харриса со своей половины площадки, который принёс "Нетс" победу."Это великолепно! Игроки настолько талантливы, что они могут порой творить невероятное. Не знаю, делал ли подобное Девин в спортзале, но баскетбольные боги были сегодня на нашей стороне", — приводит слова Франка AP.Девин Харрис, принёсший победу "Нью-Джерси" в игре с "Филадельфией" благодаря броску со своей половины площадки одновременно с финальной сиреной, рассказал о волнительных секундах просмотра эпизода, когда судьи определяли — успел ли бросить Харрис до истечения времени."Я не хотел смотреть повтор. Я опустил голову и ждал. Сначала мне сказали, что я не успел. Но после окончательного решения все начали прыгать как сумасшедшие", — приводит слова Харриса AP 0 Цитата
air_force Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Френк уже поплыл... приехали, блин - что вынужден вытворять харрис для победы в команде рыжего...а Винс что то не очень, хоть и сравнял счет в концовке. но 10 очков.. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Френк уже все богам наверное молится лижбы защитали бросок... 0 Цитата
Hamro Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 в последние матчи Лопез не блещит в подборах...очень часто на своем щиту не могут взять подбор, так же и сегодня в заключительной встречи Фила взяла в конце пару важных подборов offensive... 0 Цитата
air_force Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 к след игре этот бросок Френк сделает основным))) в основном будут открывать Буна.рыжик достает четки, перебирает их и смотрит на скамейку :"эник-беники, ели вареники,... кто хочет поиграть?" 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну если у Винса игра в принципе не пошла, Лопез сидел какое-то время из-за фолов (к 4-й четверти уже 4 было), то Харрис и сыграл отменно, и напортачил в концовке, и исправился... 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Подфартило конечно сегодня пипец как Бросок Харриса уже на первом месте в пятёрке лучших баззеров этого сезона))) P.s. Надюн ты в покер играешь? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 P.s. Надюн ты в покер играешь?Извините за оффтоп, да, начала вдруг )))) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Неужели вы не прокакали третью четверть? :drinks: С сумасшедшой победой вас! :clapping: P.s. Надюн ты в покер играешь? Раздеть хочешь? 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Извините за оффтоп, да, начала вдруг )))) Я тоже играю на покерстарс :good: Чем тебе этот макаронник понравился?) Раздеть хочешь? Денег выиграть :rofl: 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 24 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2009 Вот это плюшка залетела))) Фартовая все-таки команда Нью-Джерси. Какой по счету гэймвинер уже? Помню был алле-уп Винса в матче с Торонто, треха Винса в матче с Атлантой, Харрис в матче с Инди...4 получается всего...или еще были? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 инет лагал по-страшному целую ночь , не довелось посмотреть матч...жаль конешноХаррис судя по статам потрясно провел игру! 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 АХХАХАХАХАХАХА!!!!Это самый жестокий бросок, который я видел в этом сезоне)))Харрис, в Филадельфии тебя окрестят Ж*ПОЙ!!!))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Харрис, в Филадельфии тебя окрестят Ж*ПОЙ!!!)))Думаю, уже )))))) 0 Цитата
air_force Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Бедный Кьюбан.... ничего из ничего не рождается. в Далласе у Харриса была скромная роль, в Нетс же его время и % владения мячом увеличились в 2-3 раза. 0 Цитата
ывавы Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 это должно заставить картера встрепенуться в следующих играх и показать ,что он лидер команды. и нельзя картеру терять уверенности в себе.ведь даже за 13 секунд он сначала отдал мяч харрису,но тот вернул,и уже потом картер пошёл на кольцо и забил.вообще в нетс давно уже проблема с выбором лидера:то кто-то из лысого трио,то харрис с картером... я уверен ,что винс будет всех рвать в игре против быков. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.